家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

求爆料:阿卡索外教网到底好不好,那么多好评是真的吗?

不等哈哈的
不等哈哈的

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

求爆料:阿卡索外教网到底好不好,那么多好评是真的吗?

求爆料:阿卡索外教网到底好不好,那么多好评是真的吗?在这么多英语培训机构中阿卡索外教网算是一股清流了,在网上看几乎都是清一色好评,我是特别想报一个英语培训班的,那些贵的又报不起,阿卡索我看着还不错。所以想问问大家,阿卡索是不是真的很好。

本人大学生一枚,主要是想学习一下口语,明年准备跟同学一起去瑞士旅行用到的,希望大家可以爆料一下,:阿卡索外教网到底好不好?
今天是周五
今天是周五

沙发
阿卡索外教网好不好?我在阿卡索外教网上了一年多了,跟你说下我的感受吧,阿卡索是线上教学,主要是一对一授课方式,这种上课方式好处还是挺多的,解决学习问题实时一些,而且跟外教说口语也不会有什么尴尬感。我这边最开始是匹配了6个外教供我选择,找个最合适的固定上课,这几个老师发音什么都还挺好的,特别一个女外教很亲切,上课有时候也在乎一个感觉吧,跟老师合拍也对学习过程很有帮助。后面就一直固定的这个女老师,课程设计也是按照我的英语水平来的,前一两个月除了词汇语法之外,更多的就是鼓励我开口说英语,把心里的那股英语劲头释放出来。像我其实是英语比比较差的那种,几乎没当着别人面说过英语,有一点佩服阿卡索外教的就是,能真正让我想说英语,练习一段时间后,就跟着会有很多的口语技巧,也会教我很多本地聊天的tips,把英语真正生活化。

他们的上课时间是早上6点到晚上12点,说是可以随时约课上课,但是有时候我还是担心会约不到课,你们也知道,这种大机构,比较靠谱,收费也便宜,所以学员多。我通常是一周老师课出来就约好课,因为越到后面课越不好约,一般好一点的老师会比较抢手,但是只要不是那里面金牌老师,还是挺好约的。他们家大部分都是外教,也会有少部分中教,是针对零基础的学员设计的,可以先申请外教,到达一定级别后就可以外教了,主要是让学员有一个过渡期。还有一点我要提醒大家就是,词汇量也是需要多提高的,这样在很多场合都不担心卡壳,外教有很多词汇记忆方法给到我,我自己平时没事也会记忆更多的单词。

阿卡索上课的这段时间还是挺受用的,还有英语思维拓宽了很多,对于工作方面,说口语现在能够得心应手,帮助也挺大,所以,有上培训班的想法,还是得鼓励自己去学。

我觉得你可以试试看的,这是他们家的免费试听课地址【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=106893】,好不好总归要自己去体验,各花入各眼,有个自己的直观感受,也好做决定,Good luck !

wNiEf366
wNiEf366

板凳
我个人觉得阿卡索外教网挺好的。我是看价格便宜才报的阿卡索外教网,因为当时手上也就8000多,其他课程都要一万多,我还要吃饭,想了蛮久,决定还是试水看看效果,感觉还可以,第一天上课是个加拿大外教,简单做个自我介绍,然后就是按教材讲课,期间也会用英文和我说,我的英语六级当时也是刚过及格线,开口完全不行,所以开口说的结结巴巴的,不过外教可能看出我的情况,用了很多手势,然后这一节课就这样展开了,在我是懂非懂中和外教做了第一次交流,感觉没那么难。

然后后期是脸皮越来越厚,不过也是越来越流利。 
jBeUl489
jBeUl489

地板
目前还在纠结中,刚试听了一节,我想看看是报半年好还是一年好,因为一年要划算很多
今天是周五
今天是周五

4楼
报一年是的还要划算很多,还会送课时,但也要根据你自身情况来啊,报半年可以先看看效果怎么样,不过阿卡索外教网是可以退款的,就是后面你对课程不满意可以申请退款,或者调换课程和老师。
引用3楼jBeUl489的发言:
目前还在纠结中,刚试听了一节,我想看看是报半年好还是一年好,因为一年要划算很多
lDzPc057
lDzPc057

5楼
关于阿卡索外教好不好,我当时另外还有去了解洛基英语,以及51talk英语,前前后后花了小半个月的时间,体验了三家的试听课。最最最直观的感受是洛基英语高端大气,价格不含糊;51talk英语有一种营销卖课的感觉,而且老师口音比较重;至于阿卡索外教网让我印象较为深刻,除了价格我很满意以外,他们家的老师我记得当时是有5-8位可以供学员参考的,试听后觉得还不错,就上网查了下他们的信息,看到学员们评价都挺好的,再加上它家目前不断在融资和扩大, 处于上升阶段,而上升阶段的企业往往比较注重产品,例如课前课后服务,课程质量,外教水准等等,所以我后来就选了阿卡索外教网! 

另外附上阿卡索外教网欧美外教一对一的免费试听课地址:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=107074】说句实在话,真的是好才有人推荐
lDzPc057
lDzPc057

6楼
阿卡索外教网的具体收费情况,你可以看看
一、国际套餐收费
包月:6个月180节课3388元,单价18.8元/节;12个月360节课5888元,单价为16.3元/节;
次套餐: 12个月180节课4088元,单价为22.7元/节;24个月360节课7200元,单价为20元/节;
二、零基础套餐
零基础套餐分为两种情况,一种是纯中教授课,另外一种是中外教搭配授课,纯中教授课情况下,收费如下:
3个月90节课6688元,单价74.3元/节;6个月,180节课12888元,单价71.6元/节;
中外教搭配授课,比较适合想从零基础过渡到纯英语课堂的学员,收费如下:
3个月,90节课包括中教课60节+外教课30节,优惠价是5588元,单价为62.08元/节;
6个月,180节课包括120节中教课+60节外教课,优惠价是10888元,单价为60.48元/节;
三、定制套餐
月套餐有效期1个月,30节课优惠价是3288元,单价为109.6元/节;
月套餐有效期3个月,90节课优惠价是8888元,单价为98.8元/节;
次套餐有效期3个月,30节课优惠价是3488元,单价为116.3/节;
次套餐有效期14个月,135节课优惠价是14836元,单价为109.9元/节。
根据自己情况报名,我选的是第一种

kAqFt118
kAqFt118

7楼
关于楼主问的阿卡索外外教网好不好,之前我有去阿卡索外教网试听过,纯属想体验一下,给我安排的是一名菲律宾外教,介绍说有5年经验。以前经常听别人说菲律宾外教口音什么,不过这个老师口音和发音方面确实没有什么问题,也挺和善的,一直在鼓励我开口说,我想这种课程对口语的帮助应该还是会非常明显
不等哈哈的
不等哈哈的

8楼
谢谢大家的分享了,试听课那边课程顾问才跟我安排了,下午去听,
引用7楼kAqFt118的发言:
关于楼主问的阿卡索外外教网好不好,之前我有去阿卡索外教网试听过,纯属想体验一下,给我安排的是一名菲律宾外教,介绍说有5年经验。以前经常听别人说菲律宾外教口音什么,不过这个老师口音和发音方面确实没有什么问题,也挺和善的,一直在鼓励我开口说,我想这种课程对口语的帮助应该还是会非常明显
eUoCd529
eUoCd529

9楼
在阿卡索外教网上了四个多月的商务英语了,说下我的整体感受,当初选择阿卡索外教网原因有三:

1、阿卡索外教网口碑不错,就像楼主所说的,很多英语社区和英语大牛推荐,身边也有朋友去学习过,反馈效果还不错,不论是口语还是语法,都能有相应的针对性教学方式,一对一授课,不会留什么学习盲点。

2、试听课效果比较满意,大家也知道的,一般在线英语机构都会有免费试听课,外教很亲和,对于我这种基础差的来说,很有认同感,能够引导我说英语,而且一对一也少了很多尴尬感,语言氛围确实很足。之前说英语的恐惧心理小了很多,而且报名后,每个人可以匹配5-8个外教供选择,找最合适的外教上课,这个很科学。

3、阿卡索外教网收费跟论坛推荐的一样,半年3888元,一年6588元,也有次卡套餐,适合时间不固定的人群,平均20来块一节课,性价比确实挺高。

zRsGf960
zRsGf960

10楼
阿卡索外教网到底好不好,那么多好评是真的吗?

不是很清楚,但是看大家都在谈论这家应该不错吧
今天是周五
今天是周五

11楼
阿卡索外教网免费试听课地址【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=105784】可以去看看哟
引用10楼zRsGf960的发言:
阿卡索外教网到底好不好,那么多好评是真的吗?

不是很清楚,但是看大家都在谈论这家应该不错吧
今天是周五
今天是周五

12楼
另外给想学英语的伙伴,分享一下学好英语的几点建议,希望可以帮助到大家

1.弄清自己是哪种类型的英语学习者(Discover Which Type Of English Learner You Are)
2.明确你的目标(Understand Your Goals)
3.认清自己的水平(Find Out Your Level
4.确定学习策略(Decide On Learning Strategy)
改名换姓
改名换姓

13楼
用户被禁言
zhi06
zhi06

14楼
用户被禁言
douqian
douqian

15楼
关于给孩子找线上外教课学习,说一下我个人的经验:

只要做到以下3点,就能很好的帮孩子选择一个合适的培训机构

1、试听课一定要听:能够了解到一个机构水平的方法,就是实际去体验一下他们的试听课程,这比那些华丽的宣传、网友的评论都要靠谱。通常试听课是需要预约的,不必担心孩子的英语水平,一般都会针对水平来提供相应课程。

2、应该准备的问题:如果试听课很满意,一定要把这些问题给问清楚:
(1) 价格——详细的收费以及优惠活动。
(2) 师资——是否为欧美外教?是否是固定老师?老师是否正规并持有教师资格证?
(3) 课程内容——是否可以自由决定上课时间?有多少课,时间多长?分别都是什么课?能否按孩子的水平分级?采用的是什么教材?
(4) 课后内容——不上课的时候有怎样的辅导服务?如果耽误了课程怎么办?
(5) 售后服务——如果想要退款怎么办?

3、衡量的标杆:针对以上问题,应该在心里有一个自己的标杆,才能知道是好是坏,所以我在这儿为提供一个评判的标准:
(1) 价格——现在行业平均价在一年1.2W左右。
(2) 师资——固定老师、欧美外教、持有教师资格证为最优。
(3) 课程内容——能决定上课时间最好;一年140节课30分钟为平均值外教课数量不应该低于总课程的一半一定要能分级教材得是知名教材。
(4) 课后内容——应该提供中教辅导耽误课程应该可以提前调整或补上。
(5) 售后服务——至少能够在30天内无条件退款。

好了,只要贯彻这3点,基本上就可以负责的为孩子选一个不错的机构了我就给我家的泽立报名了趣趣ABC这家机构,目前他学习的效果非常不错,我也是通过上面的一系列检测才选择的这家,比如趣趣ABC一年的学费只要8000多元,比市面平均少了4000多元,所以你也可以孩子肩并肩去试听一下趣趣ABC的课程(试听地址:http://tinyurl.com/ybby49cr,不要浪费了一次好机会! 

renyong
renyong

16楼
用户被禁言
zhi62
zhi62

17楼
用户被禁言
fei40518
fei40518

18楼
用户被禁言
从百依百
从百依百

19楼
用户被禁言
从百依百
从百依百

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表