家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

vipkid学了后家长感觉,说说孩子在vipkid一年课后的感受

并足
并足

115楼

现在的确是很有很多英语机构名不符其实,不过也不能一棍子打死一船人,学习英语不仅仅只是随便报一个英语机构,然后就听听老师怎么说的,不记语法,那怎么会能提升自己的英语水平呢?认真对待英语培训,课中积极和外教交流,每天花时间来学习,才能学好一口流利的英语。选择一个好的机构也会对自己的学习英语有事半功倍的效果。

网上有很多的评价,选择一家适合自己的机构才是王道。怎样才能选择到自己满意的培训学校呢?

一、 师资:老师的口语是否地道?

二、 专业性:级别划分比较细,即可随到随学。

三、 环境:全外教的环境是最好的

四、 价格:性价比,首先要比较的是单课程价格

五、上课时间是否灵活。

就比如我遵照以上五点,我自己又对比师资、上课形式、收费、教材之后,我最终选择给我们家小孩报的是久伴在线少儿英语,现在坚持了半年多了,就从不敢开口到对英语感兴趣,每天期待着跟外教交流,当妈的我感到很开心。现在已经开始上的学习朗读了。小孩的口语也提升了很多。相比与其他机构的价格来讲更有优势!举个例子吧,就好比vipkid,如果楼主比较关注在线教育这个行业就应该知道这家知名度挺高的机构才对,想必大家也对之类的问题也应该关注过,这么说吧,vipkid一年的费用在2+万以上是随随便便的,所以对vipkid贵不贵大家心里应该有个数了,所以相比于vipkid,久伴英语的价格实惠更亲民,同样也是欧美外教教学,并且教学水平还差不多,这样来讲还是久伴英语比较划算的。毕竟他可是被业内人士称之为性价比之王!感兴趣的可以和孩子试听了解一下:http://mt.sohu.com.eng60.cn/;反正也不要钱,正好货比三家,也可和其他机构对比一下看看哪个更好。毕竟真金不怕火炼!</span>

打劫趁
打劫趁

114楼
用户被禁言
laiao27
laiao27

113楼
用户被禁言
湖禀量卑
湖禀量卑

112楼
用户被禁言
gaiyan
gaiyan

111楼
用户被禁言
shihank
shihank

110楼
用户被禁言
事扼襟
事扼襟

109楼
用户被禁言
jnelyfm
jnelyfm

108楼
用户被禁言
du67
du67

107楼
用户被禁言
物暗送秋
物暗送秋

106楼
用户被禁言
bupi187
bupi187

105楼
用户被禁言
heiwoliang
heiwoliang

104楼
  说实话,当时也是冲着vipkid的名气带孩子去报班的,再加上身边朋友都在推荐这家机构,所以我也就深信不疑的给孩子报名了。首先要介绍一下,vipkid是一家在线少儿英语教学模式,主要是针对4-12岁的孩子,外教都是来自北美,口音都很纯正,所以孩子口语这方面在这里是可以得到很大提高的。另外,vipkid用的教材也都是自主研发的,专为现在的孩子设计的一系列课程。还有就是vipkid的主修课是25分钟一节课,外教老师在线一对一辅导,而且家长可以通过手机移动端实时看到孩子的上课状态,课后也可以与外教老师沟通交流。

让我不满意的方面是在哪里呢,我当时是想着,给孩子就报名了半年的课程,收费确实很高,半年的话价格是在6000块的样子,价格贵我也没犹豫,想着只要孩子学的就行,当时一心就比较信赖vipkid。但是到后来是发现弊端的,我记得第一节课的时候给孩子上课的是一位口音非常标准的外教老师,上课方式也是互动性很强。谁知道没上几节课,竟然中途换了外教老师?当时也去咨询了客服,说是上个外教临时有事,我也就没说什么。谁知道再下次上课,又换了一个外教老师。当时我就生气了,怎么能这样呢?经常这样变更外教老师,孩子也会适应不了的呀!所以到后来孩子学习英语的兴趣越来越低了,我对vipkid也是很失望,真得是对不起这么昂贵的收费。

其实我写这些,只是单纯想表达我家孩子学习的亲身体验,vipkid虽然名气很大,但是他们不固定外教的模式真的不适合我们家孩子,所有家长们最好多对比看看再做选择,可以根据孩子的性格来选择,看看孩子能不能适应不固定外教的教学模式。我家孩子把半年课程上完之后,我就对比了几家,选了一个自己满意的在线少儿英语培训机构,叫做hellokid在线少儿英语。

hellokid里的外教老师都是来自欧美国家,并且用的配备教材也是朗文版本的,关键是孩子可以选择自己喜欢的外教老师,并且可以一直坚持上他的课,不用担心外教老师中途替换喔!这点就让我非常放心,还有就是hellokid的收费标准,一年只要九千多块钱!我已经给孩子在hellokid报名了一年的课程,hellokid的免费试听课:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=118178】 分享一下,大家可以去做个对比,我能说的就这么多了,建议家长们先带孩子去试听一下,效果真得很不错。

云鬟
云鬟

103楼
用户被禁言
大浪大腹
大浪大腹

102楼
       身边很多的家长都会给孩子找这种线上的英语学习班,但是对比来对比去都不是很清楚到底这家机构适不适合自己的孩子。在这里给大家说一家机构吧,是可以免费去试听的,亲自体验到底好不好。

趣趣abc,是固定英美外教在线一对二教学的形式,外教发音纯正,采用原版教材,同伴式教学上课互动性、趣味性十足,孩子易于接受,包括我在内很多家长都觉得挺不错的,感兴趣可以点这里【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=118178】领取免费试听课体验一下,而且一年也就八千多,支持无理由退款大家可以放心。

健康健康的
健康健康的

101楼
用户被禁言
fu872628
fu872628

100楼
用户被禁言
将干将莫
将干将莫

99楼

hellokid是朋友介绍的一家机构,也是我现在仍然给孩子在上课的唯一一家,看中的就是hellokid的口碑和教学质量,教学和服务都很人性化,性价比也很不错。

引用95楼以一的发言:
我觉得要想找个真正适合自己的英语培训班,一定要花功夫。每个培训班都有各自的特点,培训的模式也不尽相同。现在很多线上英语也受到很多人的青睐啊,目前在线外教一对一培训是一个大趋势,只要有电脑/手机和网络,随时随地上课。

很多人学英语,无非是在乎其教学质量和性价比。当然选择一个英语培训机构,除了课程的收费以外,最主要的是看师资力量和效果,所以给大家推荐一个性价比非常高的培训机构—hellokid在线少儿英语。采用在线外教一对一的教学方式,有资深的外教可以挑选,教学上针对每个学员不同的基础制定课程,是一家比较注重学习效果的英语培训,而且性价比高,适合长期报名学习,提高英语水平!

我也曾带着孩子去试听过了一节hellokid的试听课程:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=118178】觉得外教很耐心很专业,还引导h孩子开口说英语,在发音和语法上还得到了外教的指正,学了一些地道的英语,觉得对孩子的帮助还是很大的,觉得很适合我!大家也来试试看对自己有没有帮助吧,现在还有七彩熊的绘本可以点读!

欲绝唉
欲绝唉

98楼
用户被禁言
以一
以一

97楼
  我觉得要想找个真正适合自己的英语培训班,一定要花功夫。每个培训班都有各自的特点,培训的模式也不尽相同。现在很多线上英语也受到很多人的青睐啊,目前在线外教一对一培训是一个大趋势,只要有电脑/手机和网络,随时随地上课。

很多人学英语,无非是在乎其教学质量和性价比。当然选择一个英语培训机构,除了课程的收费以外,最主要的是看师资力量和效果,所以给大家推荐一个性价比非常高的培训机构—hellokid在线少儿英语。采用在线外教一对一的教学方式,有资深的外教可以挑选,教学上针对每个学员不同的基础制定课程,是一家比较注重学习效果的英语培训,而且性价比高,适合长期报名学习,提高英语水平!

我也曾带着孩子去试听过了一节hellokid的试听课程:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=118178】觉得外教很耐心很专业,还引导h孩子开口说英语,在发音和语法上还得到了外教的指正,学了一些地道的英语,觉得对孩子的帮助还是很大的,觉得很适合我!大家也来试试看对自己有没有帮助吧,现在还有七彩熊的绘本可以点读!

霆大
霆大

96楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表