家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

新东方泡泡少儿英语怎么样?怎么收费?有效果吗?我来说说我的感想

秦秦1993
秦秦1993

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

新东方泡泡少儿英语怎么样?怎么收费?有效果吗?我来说说我的感想

新东方泡泡少儿英语怎么样?我们贝贝今年刚上3年级,成绩还挺不错的,但是英语方便比较弱,她可能是害羞,不太愿意开口说英语,所以我们就想着看看可以 用什么方式改变这种情况。我们有试过在家的时候用英语和她交谈,但是我和贝贝爸的英语水平。。。简直就是惨不忍睹,所以就打算给她报一个英语机构。有天上课看到了新东方泡泡少儿英语,原来新东方也是有做少儿英语的,那新东方泡泡少儿英语怎么样?有没有效果呢?怎么收费呢?

木子桐君
木子桐君

沙发
新东方泡泡少儿英语怎么样,我是不太了解的,但是之前有同事安利我报名现在的在线一对一的外教机构,一节课25分钟左右,一对一的和外教交流,我感觉这个挺适合我们家宝宝的,又可以学习,也可以锻炼她的开口说英语的能力。于是就注册了他们家孩子的机构。注册之后就有客服联系我,给我的孩子做了一个水平测试,做完之后给我们安排了一节试听课。25分钟。我和我们家宝宝一起听了,感觉她对这个比较感兴趣,而且一节课只要25分钟,她的注意力完全可以集中。和老师的互动也非常好。于是我就报了半年的课程,每天都可以花一点时间练习英语。而且价格也划算,我给孩子报了半年的班,大概四千左右。有180时课。这边把我的经历分享出来,希望可以帮到你们哦。想领取的可以直接点击这个链接注册哦:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=107016

秦秦1993
秦秦1993

板凳
我是最近才知道新东方是有做少儿英语的,对新东方泡泡少儿英语不是很了解,于是就去百度了一下。原来新东方泡泡少儿英语是新东方集团下的少儿英语培训品牌。

秦秦1993
秦秦1993

地板
新东方泡泡少儿英语成立于2004年,致力于为4至14岁的少年儿童提供全学科一站式的教育服务。目前,在全国60多个城市建立超过480个学习中心,累计学员300多万人。泡泡(POP)是Play Our Play 的简称,寓意"玩中学,学中玩",新东方泡泡少儿英语始终为孩子提供优质的全球教育资源,让孩子轻松乐学,拥有正确的价值观,为家长提供专业科学的家庭教育指导,成就家庭的美好幸福。我感觉还不错,于是就去了解了一下他们的课程体系,发现他们有各种各样的课程:
泡泡少儿双优培养英语课程
泡泡少儿双优培养英语课程介绍
泡泡少儿英语双优培养英语课程新
少儿英语短期培训课程
泡泡少儿英语短期专项课程
自然拼音课程
听说课程
口语课程
阅读课程
写作课程
剑桥少儿英语考试
小学新概念课程
小学新概念英语课程介绍

这么多课程,看的我都有点头晕了。这么多的课程新东方泡泡少儿英语又是怎么收费的呢?
秦秦1993
秦秦1993

4楼
下面来和大家讲讲新东方泡泡少儿英语的价格,新东方泡泡少儿英语收费也是根据时间长短来的,有春季班、暑期班、寒假班等等,这里以北京为例,其他地区收费差不多,小班制收费在110-220一节课,一对一课程属于高端面授课,在500元一节课左右,可以说是相当昂贵。

后来又去看了看网上的评论,有不少家长和我一样觉得学费有点贵(看来不是我一个人穷),还有家长说上课时间太少了,一周一节课,起不到一个连贯作用。我自己也觉得价格是挺贵的,而且新东方泡泡少儿英语的地点距离我家有点远。上一节课要浪费一下午的时间。
秦秦1993
秦秦1993

5楼
后来在网上查看新东方泡泡少儿英语的时候,看到一家外教网,是线上一对一外教模式的,觉得这个还是挺好的,挺方便。于是就领取了一节免费的试听课程,外教顾问先给贝贝做了一个水平测试,大概了解了贝贝的英语水平情况之后,就给我们安排了试听课程。我和贝贝一起听了一节课,感觉挺不错的,外教很好,很有耐心,而且口音很好,贝贝如果是经常和外教交流学习,这种渗透式的学习,对她的口语和英语语感一定是有非常大的帮助的,于是我就报了半年的课程,才四千块钱左右,一节课20块钱,性价比非常高了。而且在家用电脑就可以学习。很方便,每天就花25分钟的时间。贝贝自己也很期待每天可以和外教学习。看到贝贝的转变我还是很开心的,我找顾问要了领取免费试听课程的链接,如果和我一样感兴趣的,可以点击链接,直接注册领取哦:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=107016

努力的竹竹
努力的竹竹

6楼
你这家确实是不错的,我之前也是在网上看别人推荐这家,就去注册了,之后又客服联系我,根据我的需要给我们申请了试听课程,听完之后孩子觉得很好,因为价格便宜,所以直接报了一年的课程,现在孩子的英语也很棒,感兴趣的,真的可以先试听一下,感受一下的
引用5楼楼主的发言:
后来在网上查看新东方泡泡少儿英语的时候,看到一家外教网,是线上一对一外教模式的,觉得这个还是挺好的,挺方便。于是就领取了一节免费的试听课程,外教顾问先给贝贝做了一个水平测试,大概了解了贝贝的英语水平情况之后,就给我们安排了试听课程。我和贝贝一起听了一节课,感觉挺不错的,外教很好,很有耐心,而且口音很好,贝贝如果是经常和外教交流学习,这种渗透式的学习,对她的口语和英语语感一定是有非常大的帮助的,于是我就报了半年的课程,才四千块钱左右,一节课20块钱,性价比非常高了。而且在家用电脑就可以学习。很方便,每天就花25分钟的时间。贝贝自己也很期待每天可以和外教学习。看到贝贝的转变我还是很开心的,我找顾问要了领取免费试听课程的链接,如果和我一样感兴趣的,可以点击链接,直接注册领取哦:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=107016

努力的竹竹
努力的竹竹

7楼
其实选择英语培训机构考虑以下几点就可以:
1、资质与售后
培训机构教室数量有限,师资有限,所以达到一定限度的时候就会出现订课订不到的问题,这也是目前培训市场单一培训模式导致的无法解决的问题。所以在报名的时候,一定要考量一下这个辅导机构的评价,不要在报名之后出现课程人数满额了,然后自己又或者上了几节课之后,不想在这里学习了,想要退款,有些机构耍流氓,不给退钱。

2、师资
我觉得学习英语并非一定要选择外教,因为在零基础或基础很差的时候接触外教,那么语法等知识难以稳固,而在英语学习的高阶段无法接触到专业外教则无法学习到地道纯正的英语。
要想了解一个老师上课的情况,一定要亲自体验这个机构的课程!这样才能了解清楚他们的教学方式以及是否适合你,像阿卡索外教网有一个赠送的课程体验,让学生了解清楚他们的教学方式和服务等。

3、性价比
价格:价格不是单指总价,而是要根据互动课时数、上课频率之类的比较,虽然自古就有“便宜没好货”一说,但真正那种价格便宜,性价比高的存在还是有的,那就要看你有没有花点心思去找,有没有深入的了解。

维他入我心
维他入我心

8楼
新东方泡泡少儿英语学习模式:遵循少儿语言学习规律,以学生为主体,以应用为目标,在玩中学、学中玩的快乐氛围中,激发孩子语言运用的动力,培养孩子语言学习的策略,让孩子在听说、读写、玩演、视听等方面实现语言技能的全面提升,在语音、词汇、语法、阅读、写作等方面实现语言知识的迅速突破,在人格、品质、视野等方面实现修养气质的沉淀积累。中教,不过在课堂上全部是英语教学。

维他入我心
维他入我心

9楼

不管是哪家机构,家长总是会遇到这样的问题,就是上课孩子听不懂还要继续吗?

这是很多家长的疑惑,其实就像我们学中文一样,我们并不是先学会写字之后才会发音,是一样的吧,总看外教是否引导,就是每次上课都会试着引导孩子说那个单词,久而久之就会说了,这个和词汇量没有太大关系,但是有的外教经验并不足,孩子不懂不说话,他就没办法了,只是硬着头皮把课程教完,一节课孩子和老师都上的莫名其妙,完全不知道对方说的是什么。有的外教就会有点经验,会拿个实物在旁边对照说,或者用电脑指着单词说,形式有很多种,但是是不是引导的很好,家长可以上几节课看看。

办公室小洋
办公室小洋

10楼
新东方泡泡少儿英语的教学特点:
轻松的课堂氛围:有趣的游戏,精美的教具,真诚的鼓励,友好的比拼,在欢声笑语中学习英语,认识世界。
真实的语言环境:全英授课,外教参与,严格控制母语,培养英语思维。
有趣的异国文化:说洋话,过洋节,培养跨文化交际意识。
多样的教学方法:运用全语言观教学法,TPR教学法、自然教学法、交际教学法、任务教学法,引领业界专业水准。

办公室小洋
办公室小洋

11楼
新东方泡泡少儿英语的教学优势:
创新的教学理念:情商价值教育与专业英语培训相结合,塑造少儿非凡品格。
科学的小班授课:限定班级人数,给孩子更多的呵护、更多的交流机会。
丰富的增值服务:不定期组织俱乐部、英语沙龙、家长讲座,帮助学员更快地提高语言应用能力,帮助家长解决家 庭教育困惑。
专职的教师团队:金牌专业少儿教师团队,每年持续接受国际师资认证培训,是优质教学效果的保证。

funnydayday
funnydayday

12楼
新东方不是学做菜的吗?
后会无期96
后会无期96

13楼
你说的这家外教网的外教对待小朋友很耐心,我们家的宝贝英语基础不是很好,也能够通过外教的表情和肢体动作,理解和掌握上课内容,看得出来外教都有认真备课的。
引用1楼木子桐君的发言:
新东方泡泡少儿英语怎么样,我是不太了解的,但是之前有同事安利我报名现在的在线一对一的外教机构,一节课25分钟左右,一对一的和外教交流,我感觉这个挺适合我们家宝宝的,又可以学习,也可以锻炼她的开口说英语的能力。于是就注册了他们家孩子的机构。注册之后就有客服联系我,给我的孩子做了一个水平测试,做完之后给我们安排了一节试听课。25分钟。我和我们家宝宝一起听了,感觉她对这个比较感兴趣,而且一节课只要25分钟,她的注意力完全可以集中。和老师的互动也非常好。于是我就报了半年的课程,每天都可以花一点时间练习英语。而且价格也划算,我给孩子报了半年的班,大概四千左右。有180时课。这边把我的经历分享出来,希望可以帮到你们哦。想领取的可以直接点击这个链接注册哦:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=107016

后会无期96
后会无期96

14楼
15岁觉得游泳难,放弃游泳,到18岁遇到一个你喜欢的人约你去游泳,你只好说“我不会耶”。18岁觉得英文难,放弃英文,28岁出现一个很棒但要会英文的工作,你只好说“我不会耶”。人生前期越嫌麻烦,越懒得学,后来就越可能错过让你动心的人和事,错过新风景。
陈陈东
陈陈东

15楼
新东方泡泡少儿英语的课程设置:
新东方泡泡少儿英语分为泡泡宝贝、泡泡少儿、小学新概念三大课程体系,分别为泡泡宝贝绘本阅读课程、泡泡少儿双优培养英语课程、小学新概念课程。
1、泡泡宝贝绘本阅读课程:泡泡宝贝绘本阅读课程是专门针对3-6岁的幼儿设置的全新幼儿英语学习课程。
2、泡泡少儿双优培养英语课程:针对小学1-6年级学生的不同层次及需求,泡泡少儿英语设置了双优培养课程、少儿英语短期培训课程、剑桥少儿英语考试课程。
3、小学新概念课程:小学新概念是为小学三至六年级学员量身制订制的为提高听、说、读、写基本技能的综合课程。

陈陈东
陈陈东

16楼
身边比较少人会去新东方泡泡少儿英语,线下的机构一般都是去那几个大的,都是奔着中考高考成绩去的
菲菲1984
菲菲1984

17楼
谢谢楼主分析
菲菲1984
菲菲1984

18楼
1.这家机构可以固定8位外教老师,有欧美的,也有其他国家的,若是喜欢的话可以固定其中一位,若是不喜欢也可以将8位外教老师的其中几位更换;
2.性价比高,这是我比较看重的,我给孩子报了半年课程,才3888元,也就是说一节课大概20元的样子;
3.授课模式也是纯外教在线一对一,教学具有针对性;
4.服务更人性化,若是没时间上课也可以提前取消,不扣取课程课时。
5.教师可以进行多样选择,可以选择南非的外教老师,也可以选择欧美外教老师。
引用5楼楼主的发言:

千纸鹤姐姐
千纸鹤姐姐

19楼
学习英语其实挺简单,我这里有几个方法可以供大家参考:
一. 培养孩子学习英语的兴趣,任何一门学科的学习,只要有浓厚的学习兴趣相信学习效果都不会太差。学习兴趣能够促进孩子强烈的求知欲,让他们把被动学习状态变为主动,这样才能让孩子们“让我学”的状态变成“我要学”的状态。
二. 为孩子学英语创造语言环境,家长们可以选择从小就给孩子养成英文阅读的习惯,每天让孩子定时期收听英语电台广播,在孩子们触手可及的地方放上一些英文字母及音标的小玩具等。
三. 利用身边可利用的学习资源,比如英文歌、英文绘本、英文版动画片、英语学习平台,像我的小孩我就给他报名了一家外教网,上课的时候我有时间的话会陪着孩子一起听一起学习,没时间的话会让孩子把课程录制下来,过后找时间一起看一起学习再次加深学习印象。我是在这家给孩子找的外教,当初是因为能免费试课,而且教师来自欧美地区口音会比较正。所以在和孩子一起试课之后就给孩子报了名,收费不贵,平均一节课20来块,我找了客服要了免费领取试听课程的链接:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=107016大家有需要的话也可以去看看

千纸鹤姐姐
千纸鹤姐姐

20楼
学习英语方法是很关键的,我给大家介绍一些方法吧
1.坚持不懈,从不间断。每天至少看 15-20 分钟的英语,早晨和晚上是学英语的最好时间。
2.方法要灵活多样。一种方式学厌了,可以变换其他的方式,以便学而不厌。 
3.上下相连,从不孤立。记忆英语要结合上下文,不要孤立的记单词和短语,要把握句中的用法。 
4.熟记常用语,确保准确无误。把常用的交际用语背熟,熟能生巧。 
5.尽量用第一人称来记忆习惯用语和句型,以便记忆牢固。 
6.多方位多角度来学英语。经常读报、听广播、看外语电影、听外语讲座、读课本和别人交谈等方式来练习英语。 7.敢于开口说英语,不要怕说错。只要敢说,就一定能学好。 

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表