家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

亲身经历说说:久伴英语收费标准贵不贵,一年要花多少钱?

tiqian
tiqian

21楼
用户被禁言
刃兵不厌
刃兵不厌

22楼
用户被禁言
yifuji
yifuji

23楼
用户被禁言
本固邦宁
本固邦宁

24楼
用户被禁言
长好梦
长好梦

25楼
用户被禁言
cai649
cai649

26楼
         最初因为孩子没有英语基础,想要为孩子找一个合适的培训班试听过很多家机构,毕竟免费的多一次机会多一个选择不是嘛。都不是非常理想,试听课上孩子总是不开口我还有些担心,经过了解知道原来学习语言还有沉默期。

有次我家孩子听了hellokid试听课后竟然开始发音,尽管不是非常标准但也是有进步了。他跟我说上课感觉学习英语其实是一种很“biang”的感觉,特别是里面的动画效果还有那只松鼠叫什么来着,哦对了叫咔咔。跟我说愿意学习下去。对我来说这肯定是好事啊,毕竟孩子有兴趣对于学习来说可以是很强的助力。看着这小子学习动力那么足,我也很开心。

大家感兴趣不妨也去试听一下看看,毕竟给孩子一个机会。更何况还是免费的呢?这里是试听课程地址:【http://www.hellokid.com/?=zq】在里面预约就能领取,建议大家跟我孩子一样学习动物话题的英语课堂,边点边读真的很棒。希望大家的孩子都跟自家宝贝一样喜欢课程,愿意学习英语。

ao4197
ao4197

27楼
      我觉得要想找个真正适合自家宝贝的英语培训班,一定要花功夫。每个培训班都有各自的特点,培训的模式也不尽相同。现在很多线上英语也受到很多人的青睐啊,目前在线外教一对一培训是一个大趋势,只要有电脑/手机和网络,随时随地上课。

很多家长为孩子找培训班,无非是在乎其教学质量和性价比。当然选择一个英语培训机构,除了课程的收费以外,最主要的是看师资力量和效果,所以给大家推荐一个性价比非常高的培训机构—hellokid在线少儿英语。采用在线外教一对一的教学方式,有资深的外教可以挑选,教学上针对每个学员不同的基础制定课程,是一家比较注重学习效果的英语培训,而且性价比高,适合长期报名学习,提高英语水平!

我也曾带着孩子去试听过了一节hellokid的试听课程:【http://www.hellokid.com/?=zqrp】觉得外教很耐心很专业,还引导孩子开口说英语,在发音和语法上还得到了外教的指正,学了一些地道的英语,觉得对孩子的帮助还是很大的,觉得很适合孩子!大家也来试试看对自己有没有帮助吧,另外七彩熊的绘本还能点读真有意思!

fan7096
fan7096

28楼
用户被禁言
zi080445
zi080445

29楼
用户被禁言
死一
死一

30楼
用户被禁言
gailei
gailei

31楼
  以前我对于孩子学习英语的事情不是怎么放在心上,而且自己的孩子还不喜欢学习英语,所以我也就不关心了,而且孩子还小,所以我就觉得以后再说吧!知道最近的一件事情对我的感触颇大,我就决心让自己的孩子从小的时候就开始学习英语。

所以我就打算让自己的孩子从小的时候就开始学习英语,然后我就打算给自己的孩子报名一下线上的幼儿英语教育机构,然后我就有了解到这些线上的幼儿英语教育机构,比如说:趣趣ABC、vipkid、哒哒英语、vipjr、51talk。我就领取里这几家的免费的试听课程,然后我就简单的说一些自己的试听以后对于这几家的一些简单的看法吧!

Vipkid的整体实力是不错的,缺点就是在于费用实在是太贵了,一年的费用是19820元。还有就是上课是预约制的上课模式。哒哒英语的话也是费用实在是太贵了,一年的收费是25800元,其他就都挺好的,我是这样觉得的。Vipjr的话费用中等不是很昂贵,一年的费用是15880元。但是他的课程体系不是很好,这是vipjr不好的一点吧!51talk的话费用一般般,一年的收费是18900元,这个价格还可以,毕竟是请了王俊凯代言自己的品牌的,但是51talk的缺点是外教老师是菲律宾国家的,这是51talk的缺点吧!

那么有兴趣以及有需要的家长们就可以去趣趣ABC的官网【http://www.ququkid.com/?=zjj】了解一下,而且有需要的家长们还可以在趣趣ABC的官网免费领取一下价值188元的试听课程大礼包一份,这个对于家长们的来说是了解趣趣ABC的最佳选择之一了。同时家长们还可以在趣趣ABC的官网里面提供了很多的关于趣趣ABC的消息,家长们也可以在趣趣ABC的官网里面了解到趣趣ABC是不是适合自己的孩子学习幼儿英语,然后在做进一步的决定。
势兵行诡
势兵行诡

32楼
用户被禁言
anzhun999
anzhun999

33楼
用户被禁言
chireng
chireng

34楼
       我家孩子英语不太好,而且还有点内向,后来给孩子报名了趣趣ABC英语学习效果还是蛮不错的,有个同伴一起加学习,沟通,慢慢的孩子也开朗了起来,而且外教也比较有耐心,他们精选的都是纯欧美外教,好的老师也可以固定,等于请了一个私人外教,还是挺不错的~

趣趣ABC英语价格也不贵,一年才8000块钱左右,遇到做活动了还会更便宜;如果报名后不满意还可随时申请退款!

现在我家孩子在趣趣ABC少儿英语学习了快一年了,效果确实不错,进步也比较大,推荐给各位,感兴趣的家长可以去听听他们免费试听课:【http://www.ququkid.com/?=cc】体验一下。

chireng
chireng

35楼
       我家孩子英语不太好,而且还有点内向,后来给孩子报名了趣趣ABC英语学习效果还是蛮不错的,有个同伴一起加学习,沟通,慢慢的孩子也开朗了起来,而且外教也比较有耐心,他们精选的都是纯欧美外教,好的老师也可以固定,等于请了一个私人外教,还是挺不错的~

趣趣ABC英语价格也不贵,一年才8000块钱左右,遇到做活动了还会更便宜;如果报名后不满意还可随时申请退款!

现在我家孩子在趣趣ABC少儿英语学习了快一年了,效果确实不错,进步也比较大,推荐给各位,感兴趣的家长可以去听听他们免费试听课:【http://www.ququkid.com/?=cc】体验一下。

yuanyah
yuanyah

36楼
用户被禁言
anduan
anduan

37楼
用户被禁言
gudaoda
gudaoda

38楼
        我觉得要想找个真正适合自家宝贝的英语培训班,一定要花功夫。每个培训班都有各自的特点,培训的模式也不尽相同。现在很多线上英语也受到很多人的青睐啊,目前在线外教一对一培训是一个大趋势,只要有电脑/手机和网络,随时随地上课。

很多家长为孩子找培训班,无非是在乎其教学质量和性价比。当然选择一个英语培训机构,除了课程的收费以外,最主要的是看师资力量和效果,所以给大家推荐一个性价比非常高的培训机构—hellokid在线少儿英语。采用在线外教一对一的教学方式,有资深的外教可以挑选,教学上针对每个学员不同的基础制定课程,是一家比较注重学习效果的英语培训,而且性价比高,适合长期报名学习,提高英语水平!

我也曾带着孩子去试听过了一节hellokid的试听课程:【http://www.hellokid.com/?=zq】觉得外教很耐心很专业,还引导孩子开口说英语,在发音和语法上还得到了外教的指正,学了一些地道的英语,觉得对孩子的帮助还是很大的,觉得很适合孩子!大家也来试试看对自己有没有帮助吧,另外七彩熊的绘本还能点读真有意思!

xunba314
xunba314

39楼
用户被禁言
mohuangy
mohuangy

40楼
   我之前给我 女儿报过许多家英语培训机构,线上线下都试过,不过由于线下机构比较麻烦而且收费也比较高,后来就没在给女儿找线下英语培训了。线上培训邦给女儿报过好多家,其实就有知名度比较高的VIPkid、哒哒英语等,还有 写知名度不是很高的鲸鱼小班、久伴等也试过。

不过后来朋友介绍说趣趣ABC对孩子英语水平提升很有帮助,而且收费也不高,一年148节课仅收费8000左右,对于在线英语培训机构来说这样的价格还是比较便宜的了。不过趣趣ABC是固定外教在线一对二教学模式,久伴也是,鲸鱼小班一对二也有一对四也有!不过对我女儿来说趣趣ABC是我报过的课程效果最明显也是最好的一家在线少儿英语机构。

现在我女儿在趣趣ABC已经学习半年有余了,开始我女儿英语基础比较差去上一对一外教课程基本听不懂,而有的一对一外教课外教还不是固定的,本来我女儿英语就差后来我对于不固定外教也就没有去报名了。

现在女不仅能够熟练的运用英语语法而且还能够用英语表达许多生活中的事物,口语也比较纯正,也能够说一口流利的英语了,现在我女儿在班上英语成绩从倒数已经直接飙到前十了;听女儿说他们班前三都是在趣趣ABC学习英语有一两年了。这是我当时免费领取趣趣ABC试听课的地址【http://www.ququkid.com/?=fzh】希望能给给孩子给孩子寻找英语培训班的家长们带来一点帮助吧!

趣趣ABC外教据说都来自以英语为母语的国家,而且外教都是经过严格刷选的拥有3到5年或是3年以上教学经验的外教老师,外教老师必须持证上岗。另外趣趣ABC还有个退款承诺,如若家长对趣趣ABC课程不满意课随时进行全额退款。大家可以先领取试听课进行试听了解下趣趣ABC的课堂教学质量。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表