家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

哒哒英语和瑞思英语哪个比较好?有什么区别?

gua5475
gua5475

21楼
用户被禁言
pa75780
pa75780

22楼
用户被禁言
eijia3
eijia3

23楼
用户被禁言
pa75780
pa75780

24楼
用户被禁言
funnydayday
funnydayday

25楼
2018-11-08 10:10:52 来自m.szhome.com
赞一个
yuemu002
yuemu002

26楼
用户被禁言
fan469
fan469

27楼
用户被禁言
泪哭花了妆
泪哭花了妆

28楼
哒哒英语和vipkid都算是国内比较知名的机构,在各种途径都有大量的宣传投入,因此孩子的学费家长普遍比其他机构高出一截。

外教怎么样
哒哒英语外教:全都是来自欧美国家的外教,家长可以根据需要给孩子选择固定或者不固定的外教。
vipkid外教:全北美外教,不过因为他们家是走随时随地上课的路线,所以他们家的外教不能固定,需要预约。

价格贵不贵
哒哒英语收费:不优惠的话需要一年20680,总课时96,主修客单价164。
vipkid英语收费:一年12000,总课时72,主修客单价167。
收费都是蛮贵的了,小孩子上一节课还要这么多钱,真的挺贵的,感觉有点受不了。

这两家是各有优势吧,我给不出一个完整的结论,我觉得都得试过才知道到底哪个更好,毕竟每个人的判断能力都不一样。不过我没有考虑vipkid和哒哒英语,因为我觉得还是需要完全固定的外教会好一点,虽然哒哒英语可以选择固定的,但是我怕到时候报名了就不一样了。最后我是在朋友的推荐下选择了另外一家久伴英语,他们家口碑挺好的,建议大家也可以去免费注册领取试课体验下。

对比哒哒英语和vipkid,我想说的是:久伴英语同样是纯正的欧美外教老师授课,教导孩子语法方面肯定是标准纯正,而且他们是主推同伴式趣味课堂的,犹豫多出一个孩子,再教材内容上面是十分丰富的,分为比较偏向小朋友英语启蒙,培养学习兴趣。而且在对比哒哒和vipkid收费方面,久伴的价格算是比较亲民了,孩子一年全部的学费不到一万块钱,同比欧美外教课中,算是性价比较高的一家了,加上良好的效果,所以家长口碑一向不错,还是比较推荐你们去试试的。

还是留个久伴的官网地址:http://www.nicekid.com/t/pid1065?hmsr=pid1065,上面不仅有详细的介绍,还有一节欧美外教体验课,带孩子感受也更直观一点吧!

gongchipan
gongchipan

29楼
用户被禁言
heiwoliang
heiwoliang

30楼
      在线英语课很火,我仔细想了下之所以受到青睐,一来是时间方面的问题,牵扯到接送等等,二来也是担心孩子,怕她受冻受热受累。在线课程的优势很明显。英孚少儿英语作为线下教育的代表,我也有联系去实地看过,但是给我的感觉不是太好。我陪伴孩子试听过知名的在线少儿英语课程,例如vipkid、哒哒英语、51talk、久趣英语等等,vipkid需要约课,51talk的外教老师是菲律宾外教,听到身边的家长说可能存在口音,不适合没有英语的基础孩子,哒哒英语价格方面有些让我无法承受,久趣英语因为孩子怕生,上课过程中老师专注于另外一个小伙伴,冷落了孩子。

后来我找到了孩子深深喜欢的hellokid在线少儿英语,孩子没有英语基础,一开始不开口我还有些担心,但是经过了解了也知道原来学习一门语言还有沉默期的说法。沉默期一般都是半年到一年,当孩子度过沉默期之后自然而然的就能说出英语了。看了很多这方面的书籍,不少都提到了沉默期这个概念和实例,我也是担心孩子才去看的。现在孩子口语发音很好,学习英语也很开心。大家不妨先去体验一下hellokid的试听课,在这里预约领取就可以了:【https://www.hellokid.com/?=zq】没有基础的孩子一开始听不懂是正常,毕竟学习是一个循序渐进的过程,主要还是看孩子是否有兴趣学习。

韩冬赴悲喜自饮
韩冬赴悲喜自饮

31楼
用户被禁言
兵按甲休
兵按甲休

32楼
用户被禁言
zhongqiao
zhongqiao

33楼
用户被禁言
jiajiaof
jiajiaof

34楼
用户被禁言
helang
helang

35楼
用户被禁言
gang14
gang14

36楼
用户被禁言
别置一
别置一

37楼
用户被禁言
xinggubi
xinggubi

38楼
用户被禁言
yifuji
yifuji

39楼
用户被禁言
ku638
ku638

40楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表