家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】春喜外语怎么样?家长称是垃圾?春喜外语收费可靠吗

cu828482
cu828482

61楼
用户被禁言
jiaofan97
jiaofan97

62楼
用户被禁言
miyiqun
miyiqun

63楼
用户被禁言
pin823
pin823

64楼
用户被禁言
pohe
pohe

65楼
用户被禁言
quanji
quanji

66楼
用户被禁言
夜雨巴
夜雨巴

67楼
用户被禁言
不知端倪
不知端倪

68楼
我儿子12岁,初中,全班都被要求报了补习班——英语几乎选地都是在线机构。
因为可以不用接送,直接跟老外讲话,所以还蛮好的。
每位家长各有选择,vipkid、哒哒、阿卡索等等一系列都囊括其中。

家长群50多人互相交流效果心得,所以对于选机构我还是很有发言权的。

先说结论——我最终给我儿子选择的是“趣趣ABC”这一家在线机构。

理由如下:
1、固定的纯欧美外教教学:不存在口音问题,地道的英语发音。而且全程固定一位老师,不会更换,也不需要自己去预约老师(群中透露:很多机构每次都要自己约老师,隔三差五就换一个,这怎么学嘛?)。
2、一对二同伴式学习:语言就是交流,有同龄伙伴相互切磋英语,其实比外教一对一更有效果。
3、性价比极佳:我对比了一下群内家长的报价,基本上都是1W2以上一年,而趣趣ABC只需要8000左右一年——可能是因为一对二的原因,这反而是一举两得。
4、不满意无条件退款:我就是看着这一点带孩子去领的试听课,如果不好退款就完事了。如此一来,为了孩子的教育多花些功夫有何不可呢?
5、完善的课后辅导:外教上完课之后,会有中教主动打电话过来询问进度,帮助孩子巩固知识,这一点也是报名之后才发现的,感觉特别用心。
6、最重要的是有所成效:目前上课近半年我家儿子在班上英语成绩升到了第七名(原本是29名,54个人),而且前十名的差距都不大,浮浮沉沉时常变动,因此趣趣ABC的确帮助我家孩子提高了英语水平。

所以说,如果你还在纠结的话,不如做出些行动,先带孩子试听一下趣趣ABC的课程,25分钟也不是多费工夫。

通过这个网址便能免费获得一节试听课程:【http://www.ququkid.com/

dengkou
dengkou

69楼
用户被禁言
chem
chem

70楼
用户被禁言
珠傍观冷
珠傍观冷

71楼
用户被禁言
tu35952
tu35952

72楼
说说之前我给孩子找英语提高班的经验吧:原先在给孩子报了个英孚少儿英语,但是学了一段时间效果并不是很明显,线下教学而且是小班制的,针对性并不是很强而且每次上课需要接送孩子对于我们家长来说说也不是很方便,后来课程结束就没有再报了。

之后给孩子选择的是网络教学,跟外教老师在线1对1学习,对于基础不是很好的孩子可以先申请中教老师进行过渡学习。

这种教学模式感觉蛮好的,不用出门在家就能学而且1对1针对性也蛮强。当时老师先测试了孩子的英语水平后设置了专属于孩子的课程,而且课程会根据孩子的学习进度进行调整,并不会照本宣科。老师先让孩子是从日常对话开始学习,逐步掌握语法,效果挺明显的。当时报的是一年课程的,试听玩当天报名,还打了九折的优惠,一节课才60元。分享节免费的试听课程:【http://www.hellokid.com/?=wxf】需要的家长可以先陪孩子去试听体验下,看看适不适合自己的孩子学习。
qink
qink

73楼
用户被禁言
yituliao
yituliao

74楼
用户被禁言
不知端倪
不知端倪

75楼
我儿子12岁,初中,全班都被要求报了补习班——英语几乎选地都是在线机构。
因为可以不用接送,直接跟老外讲话,所以还蛮好的。
每位家长各有选择,vipkid、哒哒、阿卡索等等一系列都囊括其中。

家长群50多人互相交流效果心得,所以对于选机构我还是很有发言权的。

先说结论——我最终给我儿子选择的是“趣趣ABC”这一家在线机构。

理由如下:
1、固定的纯欧美外教教学:不存在口音问题,地道的英语发音。而且全程固定一位老师,不会更换,也不需要自己去预约老师(群中透露:很多机构每次都要自己约老师,隔三差五就换一个,这怎么学嘛?)。
2、一对二同伴式学习:语言就是交流,有同龄伙伴相互切磋英语,其实比外教一对一更有效果。
3、性价比极佳:我对比了一下群内家长的报价,基本上都是1W2以上一年,而趣趣ABC只需要8000左右一年——可能是因为一对二的原因,这反而是一举两得。
4、不满意无条件退款:我就是看着这一点带孩子去领的试听课,如果不好退款就完事了。如此一来,为了孩子的教育多花些功夫有何不可呢?
5、完善的课后辅导:外教上完课之后,会有中教主动打电话过来询问进度,帮助孩子巩固知识,这一点也是报名之后才发现的,感觉特别用心。
6、最重要的是有所成效:目前上课近半年我家儿子在班上英语成绩升到了第七名(原本是29名,54个人),而且前十名的差距都不大,浮浮沉沉时常变动,因此趣趣ABC的确帮助我家孩子提高了英语水平。

所以说,如果你还在纠结的话,不如做出些行动,先带孩子试听一下趣趣ABC的课程,25分钟也不是多费工夫。

通过这个网址便能免费获得一节试听课程:【http://www.ququkid.com/

欺闇室不
欺闇室不

76楼
我给我家孩子报的也是Hellokid,他们家就是欧美固定外教一对一的教学方式,效果非常的好,外教和孩子也有非常好的互动效果。不仅如此Hellokid也是有极高的性价比,一年的学费一万都不到,相当于一节课也才六七十,这个性价比还是非常高的。

而且要是不满意的话全程都是可以无理由申请退费的,非常人性化。孩子在这学习了三个多月了,进步特别快。他们欧美外教一对一的免费试听课在这里可以领取:【http://www.hellokid.com/?=wxf
意如城
意如城

77楼
其实可以多选择一些别的机构,最好就是多了解几家对你也有帮助,还可以帮你剩下不少钱和时间,我当初也是这样的,推荐几家我觉得比较不错的培训班给你试试,觉得好的话也可以选择。想要寻找一家专业的在线外教培训班,建议要有下面这些信息:1.品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证

2.价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”衡量

3.师资。注意仔细考察教师的能力

4.试听课。抓住提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。多方面对比一下吧!

我知道一个在线英语培训机构很不错,是在线外教一对一上课的,外教的经验丰富,而且很认真,专门针对儿童英语学习的课程,一节课只要65-75元,可以先了解一下,可以去试听一下:【http://www.hellokid.com/?=wxf
bengba
bengba

78楼
用户被禁言
欺闇室不
欺闇室不

79楼
我来说说我给我家孩子报的在线英语培训机构,我是去年在网上找到hellokid英语少儿英语,这家全部都是欧美外教,非常注重孩子的听说教学,而且收费比较合理,正合我意。

体验完试听课,就果断买课上了一年套餐时间,发现学习效果还是很明显的,女儿比以前的发音标准很多,说的句子也能成型,感觉有进步。又因为他们的外教是固定的,女儿也很喜欢教她的外教,就一直学到现在。之前我有时间的时候也会去看一下孩子上课的视频,学习顾问也会定期向我反馈孩子近段时间的学习状况,所以我对hellokid英语在线少儿英语的服务和教学质量都还蛮满意的,准备继续给孩子报名。

我觉得如果无所谓小朋友现阶段的英语成绩,但想要孩子有扎实的英语口语听说能力的家长,可以带孩子去试试hellokid英语少儿英语。体验一下免费试听课【http://www.hellokid.com/?=wxf

更多有关少儿英语培训机构的信息,可以去【少儿英语网评】搜索,了解更多线上线下青少儿英语培训机构信息。
意如城
意如城

80楼
现在在线英语教育机构这么多,在师资教材上差不了多少,主要还是看孩子的兴趣,那这个年龄段的孩子还是对氛围活跃、互动性强、游戏性的形式比较感兴趣,所以我选择的时候还是比较看重这个的,所以我给孩子选择的是hellokid英语,不仅是因为丰富的课堂形式吸引了孩子的兴趣,更是因为那位美国外教特别NICE,在hellokid英语的课堂中,孩子和同伴可以在情境化的场景中练习口语,更加有利于语言的内化。

我们家小朋友一直在这学,进步很大,每次上课再也不用我去提醒,总是会自觉的准备好,可以去hellokid英语官网领一节免费试听课体验【http://www.hellokid.com/?=wxf】在这已经学了快要一年了,我女儿很喜欢她的外教老师,每次上课都很开心,外教能力很强,每次上课总能以不同形式来吸引孩子的注意力,英语口语练得挺棒了。

除了这些,hellokid英语的班主任老师和课程顾问老师都是挺不错的,服务比较好,站在我们家长的角度出发考虑问题,我还是挺满意这家机构的。

更多有关少儿英语培训机构的信息,可以去【少儿英语网评】搜索,了解更多线上线下青少儿英语培训机构信息。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表