家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

杰森英语收费标准是多少?亲身经历说说

cu36737
cu36737

40楼
      我觉得要想找个真正适合自家宝贝的英语培训班,一定要花功夫。每个培训班都有各自的特点,培训的模式也不尽相同。现在很多线上英语也受到很多人的青睐啊,目前在线外教一对一培训是一个大趋势,只要有电脑/手机和网络,随时随地上课。

很多家长为孩子找培训班,无非是在乎其教学质量和性价比。当然选择一个英语培训机构,除了课程的收费以外,最主要的是看师资力量和效果,所以给大家推荐一个性价比非常高的培训机构—hellokid在线少儿英语。采用在线外教一对一的教学方式,有资深的外教可以挑选,教学上针对每个学员不同的基础制定课程,是一家比较注重学习效果的英语培训,而且性价比高,适合长期报名学习,提高英语水平!

我也曾带着孩子去试听过了一节hellokid的试听课程:【http://www.hellokid.com/?=zqrp】觉得外教很耐心很专业,还引导孩子开口说英语,在发音和语法上还得到了外教的指正,学了一些地道的英语,觉得对孩子的帮助还是很大的,觉得很适合孩子!大家也来试试看对自己有没有帮助吧,另外七彩熊的绘本还能点读真有意思!

悖入悖
悖入悖

39楼
         最初因为孩子没有英语基础,想要为孩子找一个合适的培训班试听过很多家机构,毕竟免费的多一次机会多一个选择不是嘛。都不是非常理想,试听课上孩子总是不开口我还有些担心,经过了解知道原来学习语言还有沉默期。

有次我家孩子听了hellokid试听课后竟然开始发音,尽管不是非常标准但也是有进步了。他跟我说上课感觉学习英语其实是一种很“biang”的感觉,特别是里面的动画效果还有那只松鼠叫什么来着,哦对了叫咔咔。跟我说愿意学习下去。对我来说这肯定是好事啊,毕竟孩子有兴趣对于学习来说可以是很强的助力。看着这小子学习动力那么足,我也很开心。

大家感兴趣不妨也去试听一下看看,毕竟给孩子一个机会。更何况还是免费的呢?这里是试听课程地址:【http://www.hellokid.com/?=zq】在里面预约就能领取,建议大家跟我孩子一样学习动物话题的英语课堂,边点边读真的很棒。希望大家的孩子都跟自家宝贝一样喜欢课程,愿意学习英语。

nao82887
nao82887

38楼
用户被禁言
fangxio
fangxio

37楼
用户被禁言
xunhei
xunhei

36楼
用户被禁言
mennan
mennan

35楼
用户被禁言
背信
背信

34楼
用户被禁言
qiantao2
qiantao2

33楼
用户被禁言
sha170
sha170

32楼
用户被禁言
chi42
chi42

31楼
 趣趣ABC创立以来不忘初心,一往无前。秉承着做中国最优质的线上教学服务得到各行各业的人认可。

一对二的同伴式教育,固定老师同伴(不满意也可以更换),纯欧美外教。你的试听课老师就可以是你的上课老师。

还有公司自家研制的七彩熊绘本APP培养孩子学英语的兴趣。一年的费用只需要8000多一个月内无条件退款,点击领取免费欧美外教试听课【http://www.ququkid.com/?=ytc】点这个链接进去报名还能免费送你三节外教课

lounaoh
lounaoh

30楼
用户被禁言
吃懒做
吃懒做

29楼
用户被禁言
zi30304163
zi30304163

28楼
用户被禁言
coulan
coulan

27楼
用户被禁言
coulan
coulan

26楼
用户被禁言
soujiubi
soujiubi

25楼
用户被禁言
fan469
fan469

24楼
用户被禁言
剑及
剑及

23楼
用户被禁言
华丽的流泪
华丽的流泪

22楼
相对来说我更愿意选择性价比更高的,我觉得花几万块一点都没学到真材实料真的很亏,但是太便宜找到菲律宾的老师,真的感觉还不如不学了,找外教还是欧美的更好,立刻说的外教一对一授课在这里,一节课15-20块钱的样子,学一年也不过几千块钱,一年的时间足够我把我需要学的知识学好了,建议你也试试吧 https://0x6.me/cvUg  
he13294
he13294

21楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表