家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

社区有好多关于阿卡索外教网的帖子,这里分享一下在阿卡索外教网上课9个月的体验

snow1020
snow1020

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

社区有好多关于阿卡索外教网的帖子,这里分享一下在阿卡索外教网上课9个月的体验

在阿卡索报了一年的课程,现在学了9个月了,他好像进步还挺快, 平时在日常生活中,虽然我英语不行,但我会经常问我儿子,这个用英语怎么说,那个用英语怎么说,在日常生活中融入英语,让他脑子里见到某个东西,就能直接想出对应的英文。

这里也顺便分享一下他们家的试听课程,是免费的,扫码可以领取听课了,因为我们也是听了试听课才决定报名的,希望能帮到大家。

azykise
azykise

沙发
楼主,是直接点击那个链接就可以领取试听课了对吗?我已经填好点了领课,接下来是会怎样,有人和我联系吗??
davisyz
davisyz

板凳
儿子上三年级了,我和我老公对英语一窍不通,需要找个适合孩子的学习英语的培训机构,最好是有外教老师的英语机构,一二年级的时候找了好几家,学一年学来,收费动不动就上万块,感觉好离谱,有的培训机构水平真的很一般,今年暑假,我带着儿子在阿卡索网上试听,感觉他们的外教非常热情,并且很有耐心的给我儿子上课,全程都是一对一上课的,教材选择也非常好,是新概念教材,很经典,最重要的是性价比超高,每节课十几块钱,购买课程还有大礼包赠送,可以说很良心了
dcw300
dcw300

地板
哈哈哈哈哈哈,犹犹豫豫的填了那个领取免费课的,最近孩子课比较多没时间听,天天有人给我打电话问我什么时候有空,太过热情了!!!着周末可以试听了
lilysussie
lilysussie

4楼
可能是职业病,我们家试听前也接到好多个电话,都想骂人了!还好听课后觉得不错
引用3楼dcw300的发言:
哈哈哈哈哈哈,犹犹豫豫的填了那个领取免费课的,最近孩子课比较多没时间听,天天有人给我打电话问我什么时候有空,太过热情了!!!着周末可以试听了
linger525
linger525

5楼
孩子今年刚上一年级,现在的小学学校都设有英语科目,孩子活泼外向,之前老师一直也都说学习不错,但自从上了英语课程,孩子的英语成绩一直不好,我们当父母的非常着急。未来孩子的学业竞争和职业竞争都离不开英语的竞争,英语学习对新一代的意义非常重大。所以,我们也格外重视孩子的英语教育,最近打算给孩子找个在线英语,阿卡索的课程刚试听过,觉得还不错,已经打算报名了,现在在考虑选择哪个套餐,楼主可以给个参考?
lss8820
lss8820

6楼
想让小孩报个少儿英语口语培训班,因为孩子调皮贪玩,每次做完家庭作业就去玩手机,他英语又简直太差!所以在网上找了好几家英语外教培训机构,对比后选择了阿卡索,在报名之前,还听了他们的免费试听课,觉得非常不错,就给孩子报了,所以建议家长们一定要先让孩子试听。
lss8820
lss8820

7楼
之前没怎么听过阿卡索,佟大为代言后才开始关注,也是前阵子领了一节试听课让孩子听了一下,他说好喜欢那个老师,之前孩子也报了其他机构都没什么效果孩子也不愿上课所以都停了,这次他说喜欢我们就说试一下,也正和衔接上,不敢报太久,只报了三个月,因为小孩子上课很难坚持,三天两天就不肯上课了,头疼。现在上了半个多月,他每天还兴致挺高的,一回家就说要和外国老师视频,所以,还是要多试听几家才知道哪个适合孩子吧!
filyemily
filyemily

8楼
在阿卡索报了一年的课程,现在学了几个月了,好像进步还挺快, 平时在日常生活中,虽然我英语不行,但我会经常问他,这个用英语怎么说,那个用英语怎么说,在日常生活中融入英语,现在家里的很多东西他看到就能直接说出对应的单词,还是蛮欣慰的
sophiaqicn
sophiaqicn

9楼
还好吧,我们试听过的,只觉得还可以,性价比很高,但也没有楼上说的那么好?
km1979
km1979

10楼
上次再网上具体不记得在哪里点了进去好像是和这个扫出来的是同一个链接,也是说试听课,女儿上周三晚上刚听完试听课程,我问她感觉怎么样,她说开始不敢开口,很怕外国老师,不过后面十几分钟觉得很好,喜欢上了那个外国的女年轻老师,老师很耐心,我问女儿想不想继续上这个老师的课,她说好,在考虑报名一年
xiaosong70
xiaosong70

11楼
天天接到他们家的电话,不听课真的有点烦人,也是不容易,打了好多次不记得,还是去试听了,报名现在孩子这么多时间和精力,之前报的其他英语班虽然不太满意,但退不了费,所以估计得等明年再考虑要不要换成他们家
家有大小两宝
家有大小两宝

12楼
因人而异,我们家两个都学过,老二觉得上课不错,老大不喜欢,所以有必要先让孩子试听一下
家有大小两宝
家有大小两宝

13楼
不过他们家的课性价比不错了,价格好便宜
向往自由的心
向往自由的心

14楼
你们都是给孩子报的?我自己是成人,商务英语考试才报名的,试听了觉得不错就报名了,效果还不错,老师特别热情
cyjyj
cyjyj

15楼
阿卡索英语的外教一对一口语培训,学习的地点和时间都十分灵活,家长和学员自己也可以自由的掌握学习的节奏和进度,更重要的是可以随意挑选自己喜欢或者欣赏的外教老师,外教一对一授课方式让学员有更多的时间与外教面对面交流,得到更多的语音纠正机会,英语口语也会越来越纯正~~
rirh
rirh

16楼

17楼
课程本身确实还不错,大家可以让自己的孩子试听一下,之前没报名之前不知道为什么很多人都说是菲律宾外教?我给孩子选的就是美国的外教啊?可能价格比较便宜?反正我觉得我报的课程没有特别便宜,相比其他机构确实便宜了一点点,另外觉得他家的课刚刚好25分钟一节课,外教老师还比较耐心,孩子还坐得住,其他机构都是四十多分钟,对我们家来说太难了,他注意力不行。学了快半年了,现在是不是在家跟我和他爸爸说几句英语,我们还不太懂,总的来说英语学习的兴趣和习惯还是培养了。

fenke981
fenke981

18楼
  参加一些培训机构的英语口语特训班。这种系统的英语口语练习有不错的效果的, 可以说是见效最快的, 因为有专业外教老师的辅导和指点, 可以避免走很多弯路。
   这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯欧美外教,根据我的情况制定口语课程,最主要是性价比高,办了个3888元的半年卡,而且是不限次数的,只要我有时间就可以上,平均也就十多元一节课。都是纯欧美老师,课后还有录像可以回顾课上的知识,效果很好,英语提升很快。45分钟一节课, 比其他机构25分钟的长,更划算。建议你去看看,现在有免费试听课:https://0x9.me/HC84  ,或许说不定有意外收获。 
rongweiwen
rongweiwen

19楼
趣趣abc同伴式教学存在明显的优势是什么?
  一,同伴学习互动更有趣。
  二,同伴学习过程中,孩子之间产生的竞争心理让其有更强烈的学习动机。
  三,英语本身是交流的工具,孩子只有在交际过程中才能不断加深理解。 

趣趣abc的老师都是来自以英语为母语的国家。
一年价格九千多,优惠价还会更便宜,报名后不满意可以退款。
点击可领取免费试听课http://www.ququkid.com/?=heng先让孩子试听一下  

gua5475
gua5475

20楼
         阿卡索外教网价格是比较便宜,但是外教都是菲律宾外教,虽然现在阿卡索也有欧美外教的课程,但其收费也并不像网上说的那么便宜,一节课也要100块钱以上。

而且阿卡索的试听课外教和常规课外教不一致,就算是通过试听课家长们心里也是没谱的。还有外教是否固定,会不会经常更换等等,都是一些比较隐患,而且非常重要的问题。所以建议家长们最好了解清楚再决定

我给孩子报的hellokid少儿英语就非常有保障,外教都是百分百的欧美外教,一对一固定外教上课,可以让孩子选择喜欢的外教当固定老师,试听课的外教就是常规课的外教,大家通过试听课就可以进行了解。

hellokid收费也比较合理,一年九千多,平均一节课75块钱左右。大家可以通过hellokid的免费试听课:http://www.hellokid.com/?=zq  体验一下hellokid的教学和服务,看看孩子喜不喜欢。 

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表