家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

孩子在vipkid学习过半年,来说说我的感受和看法!

lczeab
lczeab

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

孩子在vipkid学习过半年,来说说我的感受和看法!

其实当初我之所以会给孩子选择vipkid这家在线少儿英语培训机构,主要还是因为vipkid它们家的名气大,在一线城市里可以说是随处可见vipkid它们家的广告,而且vipkid的代言人刘涛也算是我比较喜欢的一位明星,所以当初也没怎么深入的了解过vipkid我就盲目的给孩子报名了,接下来我就给大家说说我家孩子在vipkid的上课经历,大家可以参考一下,希望能帮到大家!
lczeab
lczeab

沙发
在此之前先给大家推荐一下我现在给孩子报的这家在线英语培训机构吧,虽然名气可能没有vipkid大,但是效果真的没得说,而且半年收费才3888,现在我家孩子已经学了快半年了,简单的用英语对话是没有问题了,胆子也变大了很多,不得不说确实非常的棒。给大家分享一下他们家的免费试听地址吧:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=90159】大家要是有兴趣的话也可以去试试。

我家孩子当时9岁,眼看着别人家的孩子这个年龄段早就已经开始学习英语了,我就想着不能让孩子输在起跑线上,一次做地铁看到刘涛代言vipkid的广告,让我知道了在线英语vipkid这家少儿英语机构,之后我也没有深入的了解vipkid怎么样,只是想着刘涛代言的应该不会差的,刘涛是我很喜欢的一个明星,而且也非常的亲民。

当初给孩子在vipkid报名的时候我也没怎么跟孩子他爸商量,一意孤行的给孩子报了名,当时vipkid客服说出相关收费的时候,我也确实吓了一大跳,毕竟我们家的条件也就一般般,但是孩子喜欢,所以我没有办法,最后还是硬着头皮给孩子报了一年vipkid的课程。

孩子第一次正式在vipkid上课的时候还是挺不错的,外教是一个美国的美女,上课也挺有趣的,孩子时常被逗的开怀大笑,我当时就在旁边看着,心想着这外教还不错,这钱应该没白花,一节课二十五分钟很快就过去了,孩子偷偷跟我说非常喜欢现在这个老师,还给我保证一定会跟着老师好好学习的。

第二次上课的时候我才知道,原来vipkid外教是不固定的,当时我还打电话找vipkid的工作人员理论了一番,问为什么不早告诉我外教不固定,但是他们却说当时我也没问啊,而且还说外教不固定是改不了的,说我再闹也没有用,其实我也不是想闹,但是孩子只喜欢原来那个外教,换外教了他不学,还给我闹脾气,你说我能有啥办法,哎。

你们不知道当时vipkid客服人员当时那语气,简直凶的要死,vipkid工作人员这售后态度真的差到极点,跟一些坑钱的机构差不错,你只要钱交了,后期就对你爱理不理的,他们要是跟我好好说我可能还会理解一下,但是他们这对待客户的态度真的让我忍受不了,从这方面我算是把vipkid这家少儿英语机构看透了。

后来我也劝过孩子好好听课,但是孩子非但不听,还对我说不是原来那个外教的话他就不学英语了,为此我还狠狠的打了孩子一顿,但是还是没啥用,后来孩子每次上课都是东张西望的根本半点不听老师说的,而且vipkid的老师也是差不多,反正就是自顾自的说混时间罢了,根本就不管孩子在没在听,难道vipkid的老师收了钱之后就没有一点责任感的吗?我真是想不明白vipkid外教这么差为什么还有那么多人愿意给孩子在vipkid报名,而且vipkid在网上口碑还那么好,我感觉一点都不真实,难道我给孩子报名的是一家假的vipkid少儿英语机构?

就这样过了三个月,我感觉孩子英语方面非但没有一点进步,在学校英语考试成绩还下降了不少,我心想再这样下去不行了,浪费钱就不说了,还浪费孩子宝贵的时间,后来我就没有继续让孩子在vipkid学习了,剩余的课程也低价转给了别人。

虽然课转出去了,但是孩子的英语还得学啊,后来听一个亲戚说他们家的孩子在一家叫阿卡索的英语外教网学习,说效果挺好的,当时也没有什么其它的选择,就想先了解一下看看,我也不想再犯同样的错误了,我就在网上了解了一番阿卡索怎么样,以及通过朋友说的一些阿卡索的情况,然后了解了一下感觉挺好的的,最后想着还是先试听一下,试听课上感觉孩子还是挺有兴趣的,而且在阿卡索孩子喜欢的外教也是可以固定的,我想着应该还不错,就帮孩子报了名。

现在回想起来真是一波三折啊,幸好最后遇到了阿卡索这家良心英语教育机构,孩子在这学了快半年了,效果出乎我的意料之外,我觉得虽然阿卡索名气没有vipkid那么大,但是效果非常棒,价格也比vipkid便宜不少,个人觉得阿卡索比vipkid好多了,感兴趣的家长们可以试一下阿卡索的试听课,至于最后感觉怎么样那就要看你们自己的了。

对了,前几天看到的一篇比较火的文章《关于在线少儿英语vipkid,阿卡索,哒哒的真实对比总结!》大家可以参考下!希望可以帮到大家。
lczeab
lczeab

板凳
最后来给大家爆料一下vipkid的收费吧,大家应该知道,vipkid打了那么多广告花了那么多钱请明星代言,这个收费方面肯定是不便宜的,那么vipkid到底是怎么收费的,一年需要多少钱了?以下就是vipkid的收费标准,大家可以参考一下。

3单元收费是6000元,有36节主外教课和12节外教绘本课,共48节课;

6单元收费是12000元,72节主外教课和24节绘本课,共96节课;

12单元收费是24000元,有144节主外教课和48节绘本课,共192节课。24单元是48000元;

36单元收费是72000元。算下来的话,一节课大概125左右一节课,这个价格对一般普通家庭来说还是蛮贵的。

ninjalouis
ninjalouis

地板
楼主说的不错,我也曾经在vipkid给孩子报过课,上了三个月左右吧后面实在受不了了退了。他们的老师真心难约,收藏了七八个比较好的老师的课,一放出来瞬间名额被抢光,跟春运购票一样,剩下的那些老师的课又不想上,搞得很闹心,最后一气之下想退课,结果是各种借口推辞,磨磨唧唧了一个多月才给我办完退款,总之我是不会再报这家了
rainsnowwu
rainsnowwu

4楼
在线少儿英语哪家好?排名如何?都说货比三家,简单的介绍一下自己知道的vipkid,阿卡索,哒哒这三家在线少儿英语机构吧。

一:vipkid少儿英语:
VIPKID是大米未来科技有限公司旗下的少儿国际教育品牌。致力于为‘有趣、独立和好奇’的‘新家长、大小孩’打造原汁原味的外教1对1在线美国小学课堂。vipkid主要是针对少儿英语为主的公司,教学口碑一直都是不错的,是刘涛代言的品牌,值得信赖,不过收费价格和 哒哒有的一拼,都是比较贵的,中高端路线的,一年下来2-3万的样子。

二:阿卡索少儿英语:
阿卡索一直以来是我个人比较喜欢的,也是我经常给身边朋友 推荐的一家,其价格很吸引人,半年收费3888,一年大概在5880左右,这是其一,他们的一对一辅导,和录制回放等功能我觉得很人性化。所以我觉得阿卡索是我比较推荐的。

免费试听地址分享:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=92813

三:哒哒少儿英语:
哒哒英语成立于2013年4月,哒哒英语隶属上海卓赞信息科技有限公司,是一家专注于5-16周岁青少儿英语学习的1对1在线教育平台,在2017年请了明星孙俪代言,从而哒哒英语名声大噪,知名度也更广了,慢慢的进入人们的视野中。哒哒英语的价格是比较贵的,一节课100多元,这个收费还是蛮高的,哒哒英语的外教都是来自欧美,发音方面完全不用担心。

推荐相关精彩阅读:【亲身经历告诉大家哒哒英语怎么样 !

四:总结:
之所以我会给孩子选择阿卡索外教网这家英语培训机构,第一是因为它们的收费便宜,第二就是因为孩子喜欢,我家孩子在阿卡索学习了差不多半年后,开口对话基本是没问题了,胆子也变大了,不得不说互动性确实可以的。

bearxxr
bearxxr

5楼
据vipkid官网介绍:vipkid拥有2500多名顶尖外教,100%来自于美国和加拿大,熟悉北美文化,拥有国际视野。外教们大多都来自世界排名前50的名校,众多老师来自于哈佛,耶鲁,皇后等国际著名学府。所有的老师均经过严格的口语测试和教师培训,精通针对中国儿童的教学技巧。VIPKID对外教我们有着严格的招聘及考核标准,录取率仅为6%。vipkid的外教很多是美国本土的小学教师,有着丰富的教学经验。
hacsen
hacsen

6楼
用户被禁言
abatou
abatou

7楼
我刚开始是被vipkid的知名度和宣传吸引过去的,爸爸去哪儿,刘涛的代言,都是响当当的,所以当时就重点考虑了vipkid少儿英语,vipkid上课模式是一对一的,上课是单向模式,就是你能看到老师,老师看不到你的,而且成立的时间也比较长了,2013年成立的,总部如今是在北京,看着也算是一个比较大的少儿英语机构了 ,可是最后我还是后悔了,怎么也没有想到vipkid外教居然还是不固定了,这一点我相信很多家长们都跟我一样接受不了。 
easonride
easonride

8楼
我儿子在vipkid上课有3个月了,感觉不怎么样啊,现在每次上课还要我去催他,真是头疼,看他的上课情况也只是敷衍一下人,没有喜欢英语的感觉,近期准备给他换个英语机构了,这样下去也不是办法,也不知道是他太好玩了还是其他什么原因,隔壁邻居家的孩子也在vipkid报的名,他们家的孩子就可喜欢上课了,经常串门看到他们家孩子上课和老师交流真羡。
wzq007123
wzq007123

9楼
我也一直在帮儿子找英语机构,儿子英语这方面成绩一直很差,想找一家好一点的机构帮儿子补习一下,本来也是在考虑要不要帮儿子在vipkid报名的,但是看楼主这么一说,感觉vipkid好像确实也不咋的,特别是不固定外教这方面我也感觉不太好。
sunnylbp
sunnylbp

10楼
用户被禁言
junior559
junior559

11楼
每家机构都有自己的优势和缺点,我觉得给小孩找的英语机构老师很关键,这里说的重要性并不是外教一定是欧美外教,要知道欧美地区的老师来中国人数毕竟是有限的,你要都是欧美外教,那收费肯定很贵,我们只需要找个外教会教,口音标准的就行,其他地方也有口音标准的,主要是会教,课堂气氛要回引导,老师讲课,互动不多的课程就不好了。
李永漳陪我到老
李永漳陪我到老

12楼
用户被禁言
shan756968
shan756968

13楼
用户被禁言
yique4
yique4

14楼
现在找在线英语培训班,我会在对比师资、上课形式、收费教材,我一直在试网课, 

当初我在给宝宝报英语班时,最开始想报的是线下,但是考虑到线下接送麻烦而且考察的外教能力不足,所以决定报线上机构,找到了vipkid少儿英语和久伴英语,这两家经过了解试听后我选择的是久伴英语,给大家分析下原因。
  vipkid英语和久伴英语在线上都是比较有名的机构,尤其是vipkid,现在更是请了刘涛代言,宣传力度非常广,品牌知名度很高,所以收费是比较高的,客单价在一百四左右。但是我在选机构时一不看品牌,二不看收费,我更加看重机构的上课形式和外教能力方面。参考相关阅读给女儿报vipkid 少儿英语课程的时候,就了解过vipkid一节课多少钱

现在孩子 已经学了三个月,已经能和外教老师基本交流没问题了。是 欧美外教同伴式氛围的教学方式, 针对性很强,课堂上外教老师会帮孩子 纠正发音、单词的使用方法,以及更为地道的句式表达等。 

在久伴英语,他们的Any老师从第一次上课就给我比较好的印象,不但口语非常标注,也非常的漂亮阳光.而且非常有经验,上课非常擅于引导孩子.两个孩子经常比他有趣的经验所吸引.上课也非常认真.最难得的是.相对于课件,Any老师更注重孩子的开口能力联系,每次上课都把握后节奏.每节课都会留出5到10分钟的自由对话时间.不是让两个小朋友自由交流.就是一起跟孩子们聊些国外的所见所闻.这也是孩子喜欢久伴英语的原因.不只是可以跟外教老师联系,还可以和同伴对话练习

值得一提的是久伴在线英语收费还是比较亲民的,不会像很多机构那样,价格都不是我这种普通家庭可以长期接受的。所以非常值得考虑做为孩子的长期英语输入。
久伴同伴式少儿英语的可以定制,引入 美国教材,国际标准教材,他家的美国口语发音很不错。 需要了解的可以去免费听一节: http://s.dianping.com.diannping.top/1082  上课学习了解是否适合孩子。 

在家即可上课学习,上课时间和课程都比较灵活,欧美外教,这样学起来比较轻松,效率也高,到上课点老师就会视频面对面给你上课,上课前会有短信提醒,不怕忘记了也没人告诉你,上课视频可录制下来,供课后复习,而且价格也很亲民,适合英语学习党,不满意还可以退费。这是他们的免费学习课程(领取地址:http://www.nicekid.com/t/pid1082?hmsr=pid1082  ),可以去尝试一下,反正免费,或许说不定有意外收获。
anye670
anye670

15楼
用户被禁言
有梦可待
有梦可待

16楼
用户被禁言
物暗送秋
物暗送秋

17楼
用户被禁言
变本加厉
变本加厉

18楼
用户被禁言
挨肩并
挨肩并

19楼
用户被禁言
ken96186
ken96186

20楼
  vipkid是一家了不起的培训机构,在线少儿英语中它的品牌效应可以说是独一无二的,就算一开始定价在两万二也有数之不尽的人报名,vipkid平均下来就是100多一节课,其他单元的收费差不多,报更长单元的,单节学费会略有优惠,现在降价到一万八之后更不用说了,但是这依旧不是现在普遍人们能够承担的起的费用。

还好后来朋友给我介绍一家叫hellokid少儿英语的,我听朋友说教学效果很好,口碑蛮不错的,不仅是欧美外教一对一,而且还可以固定外教上课,收费也比较划算,一年的学费一万左右,平均一节课60-80块钱,性价比还是挺高的。

至于教学效果好不好,
大家不妨在这里:【http://www.hellokid.com/?=szq】领取一节免费的试听课程,陪伴孩子体验一下,感受一下真实的上课氛围,再下决定是否报名。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表