家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

VIPkid怎么样,讲讲我的真实经历吧

nayue63
nayue63

341楼
用户被禁言
nayue63
nayue63

342楼
用户被禁言
nayue63
nayue63

343楼
用户被禁言
推聪
推聪

344楼
对比过vipjr、vipkid、dada英语优势很多先说下自己的感触吧

1.在教学理念上,一对一和久伴英语外教

久伴英语的久伴英语外教,在教学上跟多是为了孩子的教学效果,中国教学从以前到现在都是氛围教学,就算以前的皇子上课神马的都是需要带陪同的,就是能够有足够的教学施展和互动,触发孩子的思维引导,还可以互相带动孩子,我觉得更适合我家这种比较喜欢互动的孩子,一个人闷闷的坐着的教学一对一,反而会适得其反

2.说下对比的外教选择

vipjr、vipkid的是选择外教,每次都要去预约和抢好老师,不固定预约的教学模式,这样对于我来说,上课还需要花时间给孩子选课,选课的时候孩子能不能选择适合外教,也是一大问题,每次因为没有时间管理的我,错过最佳预约老师,最后好老师都不再了,给孩子的就是那些,孩子自己都有点排斥的那些老师,心里也有点不好,像久伴英语固定外教就更好一些,需要者做的就是给孩子准备好设备,孩子习惯养成了就是自然而然的去上课~很不错的教学,我觉得选择久伴英语讷,更省心 还比较有效果

哒哒英语的这种一对一课堂体系,在没了解之前还是觉得不错的,就去听了他们家的试听课。

外教是一名来至美国的男老师,发音很标准,觉得蛮好的,就给孩子报了。但是上久了发现他们家一对一的形式,孩子的投入度并不太高,而且在与老师的互动性上也不是很好,基本都是以听为主。这样学英语效果上肯定不会好的。

然后就给孩子找在线课程,就往着固定老师的模式找,然后相对于一对一,很多妈妈推荐的久伴英语也去尝试了一下,发现确实效果上比一对一要好,孩子在与同伴之间的互动上,不仅相互有个伴,而且相互有一种竞技感,孩子在你追我赶的情况下,课堂投入度有了明显的提高。

还有他们在课程设计上是比较丰富的,孩子的兴趣较为浓厚,和孩子与孩子之间相处也很是融洽。在课程结束的时候,在与同伴妈妈交谈过后,他也很是喜欢这个外教,最后我们都确定了下来。现在我们已经学了几个月了,看着孩子英语成绩的提高,我们这些做家长的还是很欣慰的。

分享下久伴英语外教课堂的免费试听地址【官网】:http://www.nicekid.com/    (官网)     有需要的家长可以先陪孩子去试听体验下,3-12岁的孩子可以看看适不适合孩子学习。
发奉浙98
发奉浙98

345楼
用户被禁言
bapangu
bapangu

346楼
我家小孩今年6岁9个月大,上幼儿园大班,平时很爱看动画片,尤其是对美国的动画片感兴趣。看孩子对英语比较感兴趣,我就给孩子报了个班学英语,是现在很流行的vipkid在线一对一外教培训。我个人很喜欢晒孩子的学习视频,很多圈里的家长都问我孩子报的vipkid怎么样,效果好不好,多少钱一节课之类的问题,我来跟大家分享一下吧。

我当时给孩子报班也是因为看到vipkid的广告,很多地铁公交站都能看到,而且还请了明星刘涛代言,看着是挺有实力的一家机构。

因为看宣传说vipkid是欧美外教一对一上课,使用的是美国小学教材,正好我家小孩对美国动画片又特别感兴趣,所以就很想让孩子试试他们家的课程。

在报班之前,vipkid可以申请先试听一节课。我带孩子试听外教课的时候,孩子很高兴,我孩子以前也没见过外国老师,感觉新鲜的很。

试听课是25分钟,上课的内容是提前准备好的,主要是通过ppt课件的形式来上课。因为我小孩基本没接触过英语,可以说是零基础吧,所以上课的内容都比较简单,主要是一些字母发音,动物水果单词之类的,孩子学起来也很配合,整节课上下来也比较满意。

后面我向销售员详细了解了一下vipkid的收费标准,就给孩子买了三单元的课程试试效果,三单元是三个月的课程,总共48节课,学费是6000元。这是我今年年初报班时候的价格,大家可以参考一下:

3单元6000元,有36节主外教课和12节绘本课,共48节课;

6单元12000元,有72节主外教课和24节绘本课,共96节课;

12单元24000元,有144节主外教课和48节绘本课,共192节课;

24单元48000元,有288节主外教课和96节绘本课,共384节课;

36单元72000元,有576节主外教课和192节绘本课,共768节课。

vipkid上课的老师是欧美外教,教材也是用的美国小学的教材,教材内容跟我们以前学的那种小学教材不一样,内容要丰富一些,但是难度也要大一些的,孩子如果基础比较差的话,学起来可能会比较吃力。

不过vipkid的收费确实挺贵的,我买的是三单元的课程,主课就36节课,绘本课就是教孩子画画,这个课程对学英语的帮助不大。主课一周上两节,绘本课一周上一节,都是25分钟一节课,算下来vipkid的一节课差不多是130元一节课,有点太贵了。

另一个我比较不满意的地方就是vipkid的外教需要提前预约,而且外教又不能固定,每次约外教都好麻烦。有好几次都约不到孩子喜欢的外教,只能让其他陌生的外教给孩子上课,每次这些不熟悉的外教给孩子上课,孩子的学习热情就不高,而且有些外教的教学水平也让人很不满意,很影响孩子的学习。

后来姐姐孩子上课这家久伴同伴式推荐给我, 除了课堂形式的不同,在外教上vipkid少儿英语和久伴英语也是有很大的不同,vipkid是不固定的北美外教授课,久伴英语则是固定欧美外教。不固定外教容易降低孩子的学习效率,经常性换老师对孩子的学习有影响,不能跟着自己喜欢的老师上课,孩子的情绪会低落很多,积极性也会下降,所以我给孩子选的是久伴英语,固定外教、固定同伴、固定时间的三固定形式。

推荐对于3-12岁阶段的孩子来说;免费课程领取地址:http://www.nicekid.com/    (官网)       适合自己孩子的才是最好的

wei399514
wei399514

347楼
用户被禁言
yanzitang
yanzitang

348楼
用户被禁言
naodengyi
naodengyi

349楼
用户被禁言
leiganjiao
leiganjiao

350楼
用户被禁言
doulan
doulan

351楼
用户被禁言
que2977070
que2977070

352楼
用户被禁言
bapangu
bapangu

353楼
家长真实内心“吐槽”用孩子亲身经历谈感受:

被广告吸引,我给孩子选择网课,最后还是看到了VIPKID,就报名了,在VIPKID一年学习期间,我不得不吐槽一下:

第一点:1对1的上课效果被过分夸大了,我以前也是觉得1对1的才能上出效果,更够VIP,可是我发现这个想法是完全错误的,孩子解除了VIPKID,课堂实在枯燥,孩子和老师一问一答,孩子有时候回答不上来,整节课下来,气氛尴尬紧张,上到第7节课的时候,孩子就有点不太想学了,最后我还是坚持让他学下来。其实小班课的线上教学比1对1要好太多了,课堂里有个同伴,效果完全不一样了。

第二点:预约老师,这点吐槽的人也非常多,我们也是经常要抢老师上课,遇到一个好的老师太不容易了,但是下次就没了,要么被人抢走了,要么就不在平台做老师了,这点让我也很郁闷。后来思考,教育就应该要固定下来老师,这才符合教育的规律,而且要固定的上课时间,和线下的课堂一样,不能因为更自由,所以选择预约上课,这样没有效果,反而更浪费时间,毕竟教育不是吃饭,随时叫个外卖随时到。

一年学习之后,我彻底奔溃了,孩子根本没有提升,而且连原先那点兴趣都没了,4岁学到了5岁,浪费了整整一年的时间,钱没了,也就算了,可是孩子时间错过了,这点就真的非常遗憾了。

不过学习之路也不能放弃了,后来朋友给我推荐了一家新的机构,因为他们家孩子在那学习,一年学习变化非常大,这点让我挺吃惊的。我后来就和他聊这事,他就给我推荐了久伴英语,久伴英语和VIPKID很不一样,首先久伴英语是不做1对1的教学的,而是1对2同伴课堂,有互动对孩子有帮助。其次久伴英语是固定老师,固定上课时间,固定同伴,坚持和线下一样的教学规律,不浪费孩子时间。

现在我们已经在久伴英语学习了3个月,这3个月的收获要远远大于之前一年的收获。推荐对于3-12岁阶段的孩子来说;给各位分享一下久伴英语的试听课申请地址:http://www.nicekid.com/    (官网)   和我有同样困惑的家长,可以去试试久伴英语的体验课,真的特别好。

蓄逃尺03
蓄逃尺03

354楼
用户被禁言
zhuid
zhuid

355楼
       我家小孩目前在趣趣ABC已经学习了近4个月的时间,一开始和外教上课的那种新鲜感过了之后,也有过一段不想学的时间,当时还请了一星期的假。

后来给儿子做了好一阵子心理工作,我知道这个过程是必然的,孩子的天性爱玩,作为父母就应该去引导和教育孩子,度过了这段时间后,儿子也逐渐开始认真学习起来。

不得不说趣趣ABC同伴式学习的理念还是很不错的,很多时候孩子学习的激情都来自另一个小伙伴的加油打气,现在儿子已经成为了班上英语达人,他告诉我同学们都叫他“点读机”,英语老师也说他的口语表达很出色,在家能用一些简单的英语跟我们聊天,还是挺有趣的。

可以说选择趣趣ABC达到了我预期中的效果。这里简单的说下趣趣abc少儿英语特点,希望大家都能够了解这家机构:

1:一对二教学模式(同伴式教育):拥有一对二多媒体互动课堂,同伴式互动教学,激发孩子的兴趣,调动积极性,有同伴一起学,更有趣,增强沟通和交流能力。

2:师资力量雄厚:采用严格的录取流程和淘汰机制,通过率不超过3%,精选英美外教上课,均持有tesol、tefl资质证书。

3:课前评估:上课之前对学生进行英语水平测试,根据测试结果选择相应的课程。

4:课后辅导:不仅有外教上课,课后还有学习导师辅导,定时检测学生学习进度。

5:精选优质教材:采用知名牛津大学出版社出版的适合孩子学习的教材;采用全球先进的教学理念,专业课程研发团队,更符合国内孩子学习特性。

6:线上英语的优势:在家随时随地就能上课,不同每天来回奔波,而且是视频直播授课,课后还能通过视频回放进行复习,家长可以随时监控课堂。

7:收费价格实惠:一年收费8000-9000元左右,遇到活动会更便宜;并且支持在报名后不满意可申请全额退款。

其实市面上还有很多比较不错的机构,不过像趣趣ABC英语一年只需8000多元,而且还是纯外教上课的真的不多。并且趣趣ABC是有免费试听课可以领取的。试听课领取地址:http://www.ququkid.com/?=cc大家都可以去尝试一下,千万不要错过了机会。

===============>>点击免费领取价值288元试听课礼包<<===============

北门之寄北
北门之寄北

356楼
用户被禁言
yiweiding
yiweiding

357楼
我孩子现在目前是6岁的年龄了,在过一段时间就到7岁了。所以我就打算在给孩子报名一下线上的英语学习机构,经过我的一番了解之后就给自己的孩子,报名在了趣趣ABC这里,在了解的期间当中,我有了解到过,vipkid、哒哒英语、hellokid、vipjr、阿卡索、华尔街英语。但是我最终还是选择到了趣趣ABC,因为趣趣ABC算的上是一家不错的英语教育机构吧!整体的实体根据我的分析和上面几家的实力有的一拼,但是趣趣ABC的最强的优势就是在于,学费这一块,上面的几家的费用的是贵的离谱,但是唯独趣趣ABC独善其身,就是不提升自己的收费,所以深受大众的喜欢与好评,哪怕我也是一样的。

孩子在趣趣ABC这里学习一眨眼间,时间就过去了,大半年的时间了,孩子都快七岁了,但是孩子在趣趣ABC这里学习英语的这一段时间,孩子的英语口语提升了不上,而且英语成绩也是非常的不错的,我平时对于孩子的要求是挺高的,所以希望自己的孩子能够,在各个方面都要求孩子做的非常的出色,所以平时对于孩子的管教也是比较严的。

正因为我对孩子的这种严格,所以我选择在线英语教育机构的时候,也是经过自己的深思熟虑之后,才考虑给自己的孩子选择到了趣趣ABC这里学习英语。趣趣ABC做的真的不错,帮助我的孩子在,英语这一板块上面取得了不错的成绩。

我就说说我当初是怎么选择趣趣ABC的吧!我首先是去趣趣ABC的官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取了试听课程之后(试听课程是免费的),然后对比了一别的机构,发现趣趣ABC的整体实力是最高的。

而且趣趣ABC的性价比也是最好的,一年的费用是8300元,所以我就给自己的孩子在趣趣ABC这里报名参加了一年的学习课程。而且孩子的英语成绩和英语口语都取得了不错的成绩。我觉得那些正在寻找线上英语教育机构的家长们可以考虑一下趣趣ABC的,有兴趣的家长们就可以去趣趣ABC官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取免费的试听课程。
脆雾罩49
脆雾罩49

358楼
用户被禁言
luqianq
luqianq

359楼
关于楼主的:“VIPkid怎么样,讲讲我的真实经历吧”

1、给孩子找一家英语培训班首先看是否能够引导孩子上课的兴趣,这就体现在课程形式上,让孩子能够爱上这样的课程。

2、其次就是专业的课程设计和专业外教的教学,因为要把国际教材内容体现在每一节课程上。

3、最后就是浓厚的课堂氛围和孩子英语水平的提升,我孩子现在还在上小学,因为学习英语是一种长期的坚持,当时试听了这家之后觉得挺合适的但还是不敢报太长时间的,怕后面不适应。但是半年课程结束之后孩子英语口语和成绩都有了一个很大的提升,就继续报下去了。感觉有需要的家长也可以利用免费的试听课和孩子一起去试听一下的,看看这种教育模式合不合适孩子戳这里 》》http://www.ququkid.com/?=xjj

发布于: 2019-10-29 11:08:58

xunba314
xunba314

360楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表