家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

英孚英语怎么样?知情人来谈谈英孚英语价格表及值不值得报名

不等哈哈的
不等哈哈的

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

英孚英语怎么样?知情人来谈谈英孚英语价格表及值不值得报名

英孚英语怎么样?知情人来谈谈英孚英语价格表及值不值得报名 提到英孚大家应该知道英孚的代言人是胡歌,品牌打得也挺响的。我一直都想报一个英语口语培训班,英孚英语是刚好主打日常口语以及商务英语的培训,我就想报一个,因为别人都告诉我英孚英语其实收费挺贵的,所以我想了解清楚一些,经过一个多星期的了解,我来跟大家一起谈谈英孚英语到底怎么样值不值得我们报名

一、英孚英语怎么样
英孚教育是1965年创办的,成立发展到现在也算是有办个世纪了,各方面发展都很成熟,规模也很大。还了解到EF英孚教育遍布全球50多个国家,员工多达40000多人,帮助了1500多万学员。英孚英语是线下小班制授课的,也有大班授课,小班1对4、大班课(20人左右)。英孚英语课程设置:课程设置主要为英语培训中心、少儿英语、在线英语课程、海外国际语言课程、海外高中、EFCLLS方案、霍特国际商学院、美国互惠生,通过网上的了解,英孚主要培训课程是少儿英语和出国留学英语,如果没有一点基础的英语初学者,建议慎重。

二、英孚英语价格表
一个级别11980,两个级别17800
三个级别20800,四个级别24800
五个级别28800,六个级别32800
七个级别36800,八个级别40800

三、英孚英语值不值得报名

其实每个人看待问题的角度不一样,但是从我个人的意见来看,英孚英语作为一个线下培训班,品牌做的挺好的,但是对于一年一万多的学费,还是大小班上课就有点不划算了,并且据我所知英孚英语上课的是中国老师,只有达到一定等级后才能申请外教,我并不是很喜欢。

从我的经验来看,要告诉大家,报一个培训班之前要做好清楚地调查,不然报名后自己不喜欢,又浪费时间又浪费金钱。现在我听同事建议报的一家网上英语学习平台,叫阿卡索外教网,不知道大家听过没有,佟大为代言的,直接有网就可以随时随时学习,这样看来比线下的培训班方便不少。报名之前还试听了一节课,老师测试了我一下英语水平,然后根据我的英语水平安排的课程,我觉得挺不错的。报了半年,3388,一节课18多钱,价格挺白菜了。试听地址给你们弄来了,有兴趣的话可以看看的【
https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=103707

之所以在众多机构中选择了这家是因为一下几点原因,我一起总结了,方便大家可以弄清楚是不是自己想要的
1)免费赠送英语外教试听,外教帮你测试英语水平,纠正口语发音,帮你定制学习计划,上课有短信提醒,服务非常不错
2)外教混搭教学模式:老师来自欧美,澳大利亚等多个国家。
3)价格优势:一节课15-20元,如果买课的话,还会赠送一些课时,性价比高。
4)方便性:上课时间随你定,随时上课。
5)教学模式:在线外教一对一的模式,外教上课互动平和英语村特别多,上课体验很好。
6)课程体系:有雅思,托福,职场商务英语,外贸英语,少儿英语等多个课程体系,还提供个性化定制课程服务,个性化教学。
7)教材全面:上课提供电子版的教材,由顶级教师团队打造。
8)其它优势:上课过程可录制,有练习口语的APP。

当然,这都只是我个人看法,好不好我只是提供建议,具体的还得各位家长自己去评断。

今天是周五
今天是周五

沙发
   英孚英语怎么样我觉得还可以吧应该,都是明星代言的,我朋友在那学的,就是时间有点赶不上,不是很方便。价格的话线下的几个机构都差不多,想学口语还是找那种一对一的学得比较快

不等哈哈的
不等哈哈的

板凳
   对啊,我现在学的就是一对一的,外教老师代课,每天什么时候上课都可以,确实挺方便的跟线下的比起来

引用1楼今天是周五的发言:
   英孚英语怎么样我觉得还可以吧应该,都是明星代言的,我朋友在那学的,就是时间有点赶不上,不是很方便。价格的话线下的几个机构都差不多,想学口语还是找那种一对一的学得比较快

eUoCd529
eUoCd529

地板
    我在英语英语上过课,对于英语英语怎么样,我觉得个人看法不一吧。英孚英语的课程形式还是比较丰富的。必修课程包括多媒体课、小班面授课(1-4人,互动性很强)、在线口语课、研讨课(1-20人、就话题进行开放的讨论);还有选修课,如生活俱乐部(1-25人、海滨之旅、万圣节派队、专业的品酒课)、英语角(随时开放,有人就行)。不得不说,英孚的课程形式内容上都是比较丰富的,也会提供学习资料。

但是如果要问英孚英语值不值得报名,这个主要看自己了,英孚有这么多课程,要会怎么去利用这些学习英语。根据我个人的检验,像是英语角、生活俱乐部等课程起到一个辅助和检验的作用,真正有效果的还是一对一课,在线口语课等。
zRsGf960
zRsGf960

4楼
我觉得性价比挺重要的,英孚英语我还是觉得挺贵的。选择英语培训机构就看中两点:第一是价格,我目前报的这家半年收费3888。一年大概在5880左右。第二我看重的是效果,目前已经学习有半年了,开口对话基本是没问题了,胆子也变大了,不得不说互动性确实可以的。 免费地址分享下:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=104634】希望对各位帮助

对比英孚教育课程价格表:
 一个级别11980,两个级别17800,三个级别20800,四个级别24800,五个级别28800,六个级别32800,七个级别36800,八个级别40800。。 
今天是周五
今天是周五

5楼
     一对一的吗,我最近也在找英语培训的,主要是锻炼口语的,看你这价格还挺便宜的,效果真的好吗?我英语还可以,但是口语交流不是很好,近段时间有需要用到口语,可以尽快学好吗

引用4楼zRsGf960的发言:
我觉得性价比挺重要的,英孚英语我还是觉得挺贵的。选择英语培训机构就看中两点:第一是价格,我目前报的这家半年收费3888。一年大概在5880左右。第二我看重的是效果,目前已经学习有半年了,开口对话基本是没问题了,胆子也变大了,不得不说互动性确实可以的。 免费地址分享下:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=104634】希望对各位帮助

一个级别11980,两个级别17800,三个级别20800,四个级别24800,五个级别28800,六个级别32800,七个级别36800,八个级别40800。。 
iUsPf979
iUsPf979

6楼
英孚英语价格表

英孚英语的课程价格确实是按照级别设置的,英孚英语的课程一般分成16个级别,你到他们培训班时他们会给你做个英语水平测试,按照你的英语水平给你安排课程,基础好读的课程就少,基础差读的课程就多,有时候他们会做活动,买-课-程-送-课-程-的。英孚英语的课程设置有网络课、小班课、互动课等形式,英孚英语一个级别的课程设置大概在七八千左右。
zRsGf960
zRsGf960

7楼
   这个我不能给你保证,学英语要根据自己情况和努力程度的,跟外教也有关系,反正我上课的这个外教还不错,这家会有5到六个外教让学员选择,你要是报名的话,选择一个好的外教会好很多,收费确实也便宜,二十都不到一节课

引用5楼今天是周五的发言:
     一对一的吗,我最近也在找英语培训的,主要是锻炼口语的,看你这价格还挺便宜的,效果真的好吗?我英语还可以,但是口语交流不是很好,近段时间有需要用到口语,可以尽快学好吗

lDzPc057
lDzPc057

8楼
英孚英语怎么样,其实在网上看到很多人在讨论去哪学英语,相信很多人都会这样问,因为之前我也是这样,这几年线下教育机构纷纷开始线上的教学模式,无论是语言培训的、IT培训、还是中小学培训的,纷纷都涉足在线教育,这种教学模式是挺不错的,之前是因为工作需要找英语培训机构,也是找了好多家,后来选择的这家,外教听有耐心的,也会跟我的条件定制专属课程,效果挺不错的。推荐一下吧:【http://www.deyi.com.baiduzhidao.site/Alisa1/】,这是他们的免费试听课,有需要的可以去体验看下适不适合自己学习。,也不要钱。
lDzPc057
lDzPc057

9楼
        另外给大家一个建议。如何选择线英语培训机构?主要看以下五点:

1、品牌。现在的英语培训机构越来越多,质量也良莠不齐,让人不知道选哪家好,我建议选择优秀并且有多年教学经验的品牌,在行业内有点影响力的那种。

2、价格。多了解几家不同的机构然后多方位比较。毕竟如果价格太贵的话,说实话我也要认真地好好考虑一下的。

3、师资水平。了解外教老师是来自哪个国家的,母语是不是英语,有哪些教学资质,教学经验是否丰富等等。

4、试听课。现在很多在线机构都可以试听,在试听的时候要判断自己适不适合这个机构的教学模式和考察老师的水平能力。

5、与课程相关的信息。比如上课模式、课后辅导、服务情况等等。

wNiEf366
wNiEf366

10楼
   英孚英语确实是不敢报,不说效果,收费我们这种普通上班族都给不起,我也是报的跟阿卡索外教网,跟楼主一样,学的挺好的,收费也便宜。

jBeUl489
jBeUl489

11楼
   看来看去都推荐的这个,忍不住保存了网址,晚上回去看看

fufangou
fufangou

12楼
用户被禁言
凤璇
凤璇

13楼
用户被禁言
yzy6225504
yzy6225504

14楼
我是在立刻说上的英语口语一对一外教的,学习很方便,不用跑到线下的培训机构,指导老师会每天打电话给我定课的,而且课程有针对性。真正做到一对一的外教上课,对口语提高快,上课的同时,外教老师也会给我一个全程的指导,包括我的发音的准,语法等。我白天上班利用晚上下班时间上45分钟的课,早上坐车看自己上课录像再学习一遍,对我的口语提升很快,价格方面也很划算,开了个半年卡3888元(可以上无限次的,只要你有时间),我上个月上了60节课,平均下来连11元都不到(如果自己勤劳的话也可以上更多点课,平均下来更便宜),每节课45分钟,性价比非常高,你可以去:https://0x9.me/QAqF ,这里注册体验免费课程,用手机或电脑  平板打开就可以和真人外教老师学习了 很方便的,您可以去试试看的。 
pai206
pai206

15楼
关于给孩子找线上外教课学习,说一下我个人的经验:

只要做到以下3点,就能很好的帮孩子选择一个合适的培训机构:

1、试听课一定要听:能够了解到一个机构水平的方法,就是实际去体验一下他们的试听课程,这比那些华丽的宣传、网友的评论都要靠谱。通常试听课是需要预约的,不必担心孩子的英语水平,一般都会针对水平来提供相应课程。

2、应该准备的问题:如果试听课很满意,就一定要把这些问题给问清楚:
(1) 价格——详细的收费以及优惠活动。
(2) 师资——是否为欧美外教?是否是固定老师?老师是否正规并持有教师资格证?
(3) 课程内容——是否可以自由决定上课时间?有多少课,时间多长?分别都是什么课?能否按孩子的水平分级?采用的是什么教材?
(4) 课后内容——不上课的时候有怎样的辅导服务?如果耽误了课程怎么办?
(5) 售后服务——如果想要退款怎么办?

3、衡量的标杆:针对以上问题,我们应该在心里有一个自己的标杆,才能知道是好是坏,所以我在这儿为大家提供一个评判的标准:
(1) 价格——现在行业平均价在一年1.2W左右。
(2) 师资——固定老师、欧美外教、持有教师资格证为最优。
(3) 课程内容——能决定上课时间最好,140节课30分钟为平均值,外教课数量不应该低于总课程的一半,一定要能分级,教材得是知名教材。
(4) 课后内容——应该提供中教辅导,耽误课程应该可以提前调整或补上。
(5) 售后服务——至少能够在30天内无条件退款。

好了,只要贯彻这3点,基本上就可以负责任的为孩子选择一个不错的机构了比如说我就给我家的泽立报名了趣趣ABC这家机构,目前他成了他们班英语课代表,可以说效果还是很不错的,我也是通过上面的一系列检测才选择的这家,大家也可以孩子肩并肩去试听一下趣趣ABC的课程(试听地址:http://tinyurl.com/ybby49cr,不要浪费了一次不错的选择机会 
gua5475
gua5475

16楼
用户被禁言
固执的坚持
固执的坚持

17楼
用户被禁言
jiaduan36
jiaduan36

18楼
用户被禁言
duao809
duao809

19楼
用户被禁言
xinchao1
xinchao1

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表