家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【51talk多少钱一节课】一个学员分享真实收费标准告诉你

xiaosong70
xiaosong70

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

看见网上因为51talk宣传的40元一节课就够了的广告,感到质疑,想要了解具体的51talk英语收费标准,这里作为曾经51talk的学员,这里和大家分享真实的51talk收费价格表,供大家参考了解。

51talk英语是按照次卡、月卡、无限卡课程套餐标准收费的,网上也有51talk英语真实版本收费价格表,但是那都是原先的收费标准,现在51talk英语收费经过了调整,课程价格有所上涨,我报的是6个月的课程收费是6766元,有效期是180天,平均一节课下来是40元钱左右吧,相比其他在线英语培训机构而言,还算是挺实惠的,在说说效果好不好,51talk英语外教主要是菲律宾国家的,俗称菲教,大部分外教授课经验还是蛮丰富的,但是口语发音上是带有点口音的,有些情况不是那么严重,但是有些菲教就很糟糕了,在教材课件上出现过几次的问题,有时候课程顾问会帮你处理,但是有时候客服的态度却不怎么友好了,所以我在51talk英语课程结束的时候并没有在续课了。

因为英语学习是一件需要长期坚持的事情,所以在51talk英语结束之后,接着去找其他的在线英语培训机构学习,但是对比好几家都不是很满意,后来朋友推荐一家阿卡索外教网的课程(试课地址:https://www.acadsoc.com.cn/trial/150157),试听过后,觉得外教口语发音和教学风格还挺喜欢的,也是一对一英语教学课程,价格也划算,我是报的半年的课3888元,平均一节课收费才20元左右,还额外赠送了一些课时,比较划算,而且每个人都会匹配5个外教自主约课,还能将上课过程录制成视频随时复习,大家不妨试听了解看看。
szly138
szly138

沙发
51talk英语的收费价格在对比立刻说、vipkid和久伴英语等在线英语培训机构的课程相比,收费的确是划算了许多,但是大部分网友质疑,51talk英语收费之所以那么便宜,是因为菲教课程的原因。其实51talk课程分为欧美外教课程和菲教课程,欧美外教和菲教的课程收费是不一样的,欧美外教课程平均收费以上一百多元钱左右,所以这还是要区分开来的。
fengwb2008
fengwb2008

板凳
51talk多少钱一节课,我也不太清楚,我在给我家小黑选英语培训班的时候也有去了解过几家比较出名的英语培训机构,比如朗文、剑桥、酷酷、vip等,给我的感觉并不是很满意,要么老师不喜欢,要么费用太高,总之就没找到合适的。后来朋友给我介绍了一家在线英语培训机构,去试听了一下,效果还不错,是纯外教在线一对一授课模式,课程可以录制的,上课很方便根据学生的时间和需求来排课,给儿子报了半年的少儿英语,学了几个月,英语水平进步很多,尤其是口语这块,花的成本也不多,一节课也就大概一顿饭的钱,留下试听课程地址:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=104540】,有兴趣的可以去试试!

rongyun13
rongyun13

地板
51talk英语收费标准现在已经作出了调整,这里分享一下51talk英语没有调整前的收费价格和调整后的收费价格表,供大家参考了解:
一、51talk英语调整前的收费价目表
51talk英语收费标准分为次卡、包月、无限卡; 
51talk英语次卡收费(次卡可以自由预约,一天可约多节课 )  
次卡60次收费1988元;次卡120次收费3388元;次卡240次收费5588元;次卡480次收费9688元

51talk英语月卡收费(包月可以每天都可以上课)
6个月收费3666元;12个月收费5666元;24个月收费8866元;

51talk英语无限卡收费(无限卡则可以不限堂数、地点、时间、课时学习)
3个月无限量小班课+60堂外教1对1课=3199元;6个月无限量小班课+120堂外教1对1课5399元;
12个月无限量小班课+240堂外教1对1课9699元;24个月无限量小班课+480堂外教1对1课17799元。

rongyun13
rongyun13

4楼
二、51talk英语调整后的收费价目表
调整后的51talk收费价格,比之前上涨了许多:
1.次卡套餐:自由上课的
90次卡:24课时,5088元 有效期180天;180次卡:48课时,7688元,有效期360天;270次卡:72课时,11388,有效期540天。
2.月卡套餐:每天都可以上课
6个月套餐,6766元,有效期180天;12个月套餐,10866元,有效期360天;24个月套餐,19066元,有效期720天。
3.中外教价格:零基础比较适用
零基础入门套餐:中教发音课24节+中教零基础课48节:5899元
零基础进阶套餐:中教发音课24节+中教零基础课48节+外教课程96节:9999元

happlyman
happlyman

5楼
51talk英语现在转型做在线青少儿英语培训课程,以后的重心也是在青少儿英语方面,但是不知道课程收费价格是否还和以前一样了,我就不太清楚了。
lwj1998
lwj1998

6楼
51talk多少钱一节课,51talk平均一节课在40~90元左右,与其他大多数在线英语培训机构的课程收费是相对便宜的了。

ercast
ercast

7楼
来给大家一点参考意见:在选择一家英语培训机构的时候,最重要的是要看他的教学质量,其次是看这家的性价比如何。 现在市面上有太多的英语培训机构,有的花了重金打广告,不同英语培训机构的广告,会扰乱学员的思绪,不知道该选哪一家。在这里,给大家推荐阿卡索,他们很少做广告,但是学习过的学员评价很好,教学质量高也是业界公认的。 当时知道阿卡索外教英语,也是一个公司的同事推荐给我的,我们共同就职在一个外资公司,由于平时需要用到英语的时候比较多,所以当时就需要再好好补补英语。 现在因为是在外企上班,用到的也越来越多了,全程英语的电话会议、英文邮件等等,也都觉得很简单了。现在仔细想想当初花了这么多时间学习英语,还是值得的。 以上都是个人的见解了,感兴趣的可以免费试听一节他们的课,推荐:http://www.deyi.com.haiwailianyi.ren/150157
leodj1980
leodj1980

8楼
在51talk学习的话,主要有包月卡和次卡,包月卡的话好像也是要2000~3000块钱一个月的样子,次卡的话,看你买多少次的课程了,买的多会划算一点。不过如果对51talk不是很了解的话,还是先报一部分课程试试效果吧。
leodj1980
leodj1980

9楼
选择英语培训机构最关键的一点是要适合自己。主要包括以下三方面:
1、上课时间是否符合自己的时间。如果你是上班族、家庭主妇、宝妈这类群体,那么这一点尤其重要,因为这类群体一般只有晚上或者白天某一时间段或者在周末才有空学习的,那么在挑选培训机构的时候就要留意机构的开课时间,全天开课,上课时间灵活,可以自由预约上课的培训班优选。
2、上课模式是否符合自己的要求。主要就是看培训班的上课人数,目前很多培训机构还是延续了传统的大班教学模式,大班教学最大的弊端就是上课人数 多,课堂质量和学习效率低。而小班授课的话,学员跟老师之间的互动性更强,更有助于提升学员的英语水平,大班与小班就看自己喜欢哪种类型的班了。
3、课程是否适合你的英语基础。很多培训机构没有采用分级别授课的,不论学员入学水平高与低,都塞在同一个班级里上课,对所有的学员都使用同一套学习方案,没有根据每个学员的自身情况和英文水平设计独特的学习方案,没有针对性,这样的课程不适合每个个体。

woawan23
woawan23

10楼
51talk多少钱一节课?51talk原本宣传的是低至15元一节课,后来的宣传的是40元一节课就够了,不过据我了解,51talk平均一节课收费在40~90元左右。

woawan23
woawan23

11楼

Mia:   Hey, Bruce. What are you doing?

(嘿,布鲁斯。你在干什么呢?)

Bruce:  I am going to the library.

(我打算去图书馆。)

Mia:   Me, too. Let's go together. Look at our new

library. It looks great.

(我也想去。我们一起走吧。看,我们的新图书馆。它看起来真不错。)

Bruce:  Yes, it is very clean. We can't take drinks with us.

(是的。它非常干净。我们不可以带喝的东西进去。)

Mia:   And we have to keep quiet.

(还有我们必须保持安静。)

Bruce:  I know. After reading, we have to put the

books back.

(我知道。读完书之后,我们必须把书放回原位。)

Mia:    And we can't write anything on the books.

(并且我们不可以在书上乱写。)

Bruce:  Reading is fun. Books are our friends.

(阅读很有趣。书本是我们的朋友。)

Mia:    So we take care of our friends.

(所以我们要爱护我们的朋友。)

Bruce:  Sure thing.(当然了。)

重点词语

library    图书馆

together     一起

great           很好的;太好啦

drinks          饮料(泛指喝的东西)

with             携带

quiet            安静

惯用口语

take care of  照料、照顾

Sure thing.  理应如此。

lian357509
lian357509

12楼
pingjiaobu
pingjiaobu

13楼
         我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipabc、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。大家感兴趣不妨也去试听一下看看,毕竟给孩子一个机会。更何况还是免费的呢?这里是试听课程地址:【http://www.hellokid.com/?=zq】在里面预约就能领取,建议大家跟我孩子一样学习动物话题的英语课堂,边点边读真的很棒。希望大家的孩子都跟自家宝贝一样喜欢课程,愿意学习英语。

啖枣
啖枣

14楼
         最初因为孩子没有英语基础,想要为孩子找一个合适的培训班试听过很多家机构,毕竟免费的多一次机会多一个选择不是嘛。都不是非常理想,试听课上孩子总是不开口我还有些担心,经过了解知道原来学习语言还有沉默期。

有次我家孩子听了hellokid试听课后竟然开始发音,尽管不是非常标准但也是有进步了。他跟我说上课感觉学习英语其实是一种很“biang”的感觉,特别是里面的动画效果还有那只松鼠叫什么来着,哦对了叫咔咔。跟我说愿意学习下去。对我来说这肯定是好事啊,毕竟孩子有兴趣对于学习来说可以是很强的助力。看着这小子学习动力那么足,我也很开心。

大家感兴趣不妨也去试听一下看看,毕竟给孩子一个机会。更何况还是免费的呢?这里是试听课程地址:【http://www.hellokid.com/?=zq】在里面预约就能领取,建议大家跟我孩子一样学习动物话题的英语课堂,边点边读真的很棒。希望大家的孩子都跟自家宝贝一样喜欢课程,愿意学习英语。

飘渺星星
飘渺星星

15楼
 跟大家说说我的经验吧,我儿子今年四岁,我给他报了英语班,了解了哒哒英语和vipkid英语之后,就去领了两节试听课,结束后发现还是有些问题的,发现儿子的注意力不能很好的集中,他性格比较活泼,平时在幼儿园老师就说过他在椅子上坐着一次不会超过五分钟,我们还是挺头疼的。

一对一的教学对于他有点不好控制,之后孩子爸爸的朋友推荐了这家久伴英语,说这家是同伴学习的模式,可能比较适合你儿子,就去领了一节试听课,其实最开始也是一样的问题,坐不住,注意力容易转移,但看到另一个小朋友表现好,老师奖励他,而自己什么都没有,也开始参与互动,那个外教老师对他很满意给了他奖励,之后他被上课内容吸引住,所以我就给儿子报了这家久伴英语的课,这是我的经验,你们可以去领一节免费试听课带孩子试试。

三节课体验下来,对于儿子来说,还是久伴英语比较适合,同伴式学习能够较强的激发孩子的潜力并且吸引孩子的兴趣,这家机构在师资上也是不错的,大都来自欧美国家,而且老师和同伴、上课时间都是比较固定的,我觉得这也挺好的,就给孩子报了这家久伴英语。给大家分享一下免费试听课地址,可以领一节体验:http://www.nicekid.com/t/pid1292?hmsr=pid1292久伴英语的班主任老师和课程顾问老师都是挺不错的,服务比较好,站在我们家长的角度出发考虑问题,我还是挺满意这家机构的
多积水成
多积水成

16楼
         我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipabc、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid的免费试听课程在这可领取:【http://www.hellokid.com/?=zq】在里面预约就能领取,建议大家跟我孩子一样学习动物话题的英语课堂,边点边读真的很棒。希望大家的孩子都跟自家宝贝一样喜欢课程,愿意学习英语。

ji983
ji983

17楼

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid的免费试听课程在这可领取:【http://www.hellokid.com/?=zq】在里面预约就能领取,建议大家跟我孩子一样学习动物话题的英语课堂,边点边读真的很棒。希望大家的孩子都跟自家宝贝一样喜欢课程,愿意学习英语。

不择手
不择手

18楼

zhipubu
zhipubu

19楼

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。大家感兴趣不妨也去试听一下看看,毕竟给孩子一个机会。更何况还是免费的呢?这里是试听课程地址:【http://www.hellokid.com/?=zq】在里面预约就能领取,建议大家跟我孩子一样学习动物话题的英语课堂,边点边读真的很棒。希望大家的孩子都跟自家宝贝一样喜欢课程,愿意学习英语。

不夺
不夺

20楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表