家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大爆料!英孚少儿英语收费标准是多少?

东哥啊啊
东哥啊啊

161楼
用户被禁言
东哥啊啊
东哥啊啊

162楼
用户被禁言
东哥啊啊
东哥啊啊

163楼
用户被禁言
东哥啊啊
东哥啊啊

164楼
用户被禁言
东哥啊啊
东哥啊啊

165楼
用户被禁言
东哥啊啊
东哥啊啊

166楼
用户被禁言
chouhanqin
chouhanqin

167楼
         我觉得要想找个真正适合自家宝贝的英语培训班,一定要花功夫。每个培训班都有各自的特点,培训的模式也不尽相同。现在很多线上英语也受到很多人的青睐啊,目前在线外教一对一培训是一个大趋势,只要有电脑/手机和网络,随时随地上课。

很多家长为孩子找培训班,无非是在乎其教学质量和性价比。当然选择一个英语培训机构,除了课程的收费以外,最主要的是看师资力量和效果,所以给大家推荐一个性价比非常高的培训机构—hellokid在线少儿英语。采用在线外教一对一的教学方式,有资深的外教可以挑选,教学上针对每个学员不同的基础制定课程,是一家比较注重学习效果的英语培训,而且性价比高,适合长期报名学习,提高英语水平!

我也曾带着孩子去试听过了一节hellokid的试听课程,觉得外教很耐心很专业,还引导孩子开口说英语,在发音和语法上还得到了外教的指正,学了一些地道的英语,觉得对孩子的帮助还是很大的,觉得很适合孩子!大家不妨也来在这里领取一节免费的试听课程:【http://www.hellokidvip.com/?=zq】试试看对自己有没有帮助吧,另外七彩熊的绘本免费赠送,宝贝还能点读蛮有意思的。

an21
an21

168楼
         自己宝贝的假期已经结束了,趁着开学没多久想给孩子找一个老师为孩子教教英语.现在的考试会不会英语区别太大了,上下限一差就是七八十分,给他提前打个基础,这样开学之后学英语还能轻松一点。

但唯一的问题就是不知道哪个培训班好,第一就是不考虑线下的培训班,因为开学后没有时间和精力兼顾两头跑。最后决定找一个在线英语培训班。

我家孩子体验了hellokid的试听课感觉还不错,比起哒哒的外教老师可能互动更加强点,因为孩子投入笑得很轻松。了解了各个培训班的特点觉得还行,不用预约,上课固定,一年9980,一节课50-70元,全程无理由退款。

大家假如感兴趣可以在预约领取一节免费试听课程:【http://www.hellokidvip.com/?=zq】,让孩子体验看看,希望大家都能如我一样,为孩子找到自己喜欢的培训班。

dao8
dao8

169楼
用户被禁言
efeidi
efeidi

170楼
用户被禁言
lujijing
lujijing

171楼
用户被禁言
壶膛姐43
壶膛姐43

172楼
     孩子在几岁学习英语比较合适呢?因为小孩上了二年级,偏科特别严重,其他的还好,就是英语太差了,给孩子找了一个线上英语培训机构,是趣趣abc英语学习个人感觉很不错。

一对二模式授课,在上课的时候有同伴一起,不会太压抑,可以慢慢的沟通学习,他们的老师都是纯欧美的外教,好的老师可以固定,等于是请了一位私人外教,趣趣abc英语的价格也不贵,一年也就是8000块左右,非常的合理了。在遇到活动会有优惠,报名不满意还可以全额退款。现在孩子都是在趣趣abc英语学习了一年,效果非常的好,进步了很多。

在选择线上英语培训机构的时候,我们要从实际出发,找到适合孩子的学习方式,我找了一家叫趣趣abc英语,他们有小伙伴的陪同,可以一起交流学习,互动,有固定的外教老师,老师都是纯欧美的,发音标准。

价格实惠一年在8000左右,可以随时随地的学习,不用每天在外奔波,还有趣趣abc英语的好处就是报名后不满意可以支持全额退款,孩子在趣趣abc学习快一年了,进步还是非常大的,这是官网可以免费的试听一下【http://www.ququkid.com/?=zz】,不要错过好机会哦!如果在报名后不满意还可以全额退款呢! 

xiejingji
xiejingji

173楼
用户被禁言
ranwohui
ranwohui

174楼
用户被禁言
shao87460
shao87460

175楼
用户被禁言
fang249878
fang249878

176楼
用户被禁言
xincong
xincong

177楼
用户被禁言
jiaohemen
jiaohemen

178楼
用户被禁言
mukehan
mukehan

179楼

这家机构之前带孩子去上过课,可能是因为我家孩子英语基础比较弱,并不合适在这家学习,后来通过朋友推荐给孩子报了在线一对一教学的hellokid少儿语,学习了快一年了,进步蛮大的。

Hellokid少儿英语精选教学经验丰富的欧美外教上课,喜欢的老师还能固定,等于请了一个私人外教,能定制专属学习计划。价格也比较优惠,一年九千多元,平均一节课只需70多元。

不过选择好的英语培训班最重要的还是看合不合适,hellokid少儿英语官网有免费欧美外教课程可以领取,这是地址【https://www.hellokidvip.com/?=apan大家可以领取让孩子体验一下,不仅价格便宜,一年九千元左右,而且还是全程无理由申请退款,教学质量有保障。

章句沉鱼
章句沉鱼

180楼

我家孩子英语没有什么基础,所以就打算报名一下线上的幼儿英语启蒙机构,然后我就为孩子带着孩子试听了,很多家线上的英语培训机构,比如说vipkid、哒哒英语、趣趣ABC、hellokid、阿卡索、51talk等等。

在我带着孩子试听完阿卡索后,就发现阿卡索培训机构不适合我家孩子,阿卡索之所收费便宜,是因为外教都是来自菲律宾,菲律宾外教口语发音不标准,如果孩子是菲律宾外教教学的话,孩子的英语口语发音也会不标准的,毕竟孩子还小口舌还在发育。

51talk我也带着孩子去试听过,51talk是由外教老师一对一线上授课,老师也是非固定的,所有每隔一段时间就需要家长预约外教老师,因为老师大部分是菲律宾外教老师,很少一部分是欧美地区的老师。

老师之间也存在水平高低,预约也不一定能预约上好的外教老师,那欧美外教机会就更少了,而且每个外教老师授课模式,性格都是不一样的,孩子很是不适应,学习的效果不是很好。

我给自家孩子报的hellokid少儿英语,他们选用的是纯欧美外教一对一授课,家长自行选择喜欢的老师可固定,一年学费只需要九千元左右,性价比很高,而且不满意还支持全额退款。

这么有保障的机构还是很少见的,推荐大家可以看看,hellokid官网还有欧美外教免费试听课可供领取【https://www.hellokidvip.com/?=apan家长们可以领取让孩子体验一下。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表