家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

瑞思学科英语怎么样,作为学员家长我来爆料一下

莫测变幻
莫测变幻

41楼
用户被禁言
po749069
po749069

42楼
      我觉得要想找个真正适合自家宝贝的英语培训班,一定要花功夫。每个培训班都有各自的特点,培训的模式也不尽相同。现在很多线上英语也受到很多人的青睐啊,目前在线外教一对一培训是一个大趋势,只要有电脑/手机和网络,随时随地上课。

很多家长为孩子找培训班,无非是在乎其教学质量和性价比。当然选择一个英语培训机构,除了课程的收费以外,最主要的是看师资力量和效果,所以给大家推荐一个性价比非常高的培训机构—hellokid在线少儿英语。采用在线外教一对一的教学方式,有资深的外教可以挑选,教学上针对每个学员不同的基础制定课程,是一家比较注重学习效果的英语培训,而且性价比高,适合长期报名学习,提高英语水平!

我也曾带着孩子去试听过了一节hellokid的试听课程:【http://www.hellokid.com/?=zqrp】觉得外教很耐心很专业,还引导孩子开口说英语,在发音和语法上还得到了外教的指正,学了一些地道的英语,觉得对孩子的帮助还是很大的,觉得很适合孩子!大家也来试试看对自己有没有帮助吧,另外七彩熊的绘本还能点读真有意思!

yi53
yi53

43楼
         自己宝贝的假期就要结束了,趁着开学之前想给孩子找一个老师为孩子教教英语.现在的考试会不会英语区别太大了,上下限一差就是七八十分,给他提前打个基础,这样开学之后学英语还能轻松一点。

但唯一的问题就是不知道哪个培训班好,第一就是不考虑线下的培训班,因为开学后没有时间和精力兼顾两头跑。最后决定找一个在线英语培训班。

我家孩子体验了hellokid的试听课感觉还不错,比起哒哒的外教老师可能互动更加强点,因为孩子投入笑得很轻松。了解了各个培训班的特点觉得还行,不用预约,上课固定,一年9980,一节课50-70元,全程无理由退款。

大家假如感兴趣可以在领取:【http://www.hellokid.com/?=zq】,预约领取一节免费试听课程,让孩子体验看看,希望大家都能如我一样,为孩子找到自己喜欢的培训班。

旋踵疾
旋踵疾

44楼
用户被禁言
广兵多者
广兵多者

45楼
        我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、阿卡索、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,孩子试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。自家宝贝学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。

推荐大家多对比几家培训班看看,应该明确了孩子学习的目标,让孩子从小接触欧美学习氛围打好基础,也可以使将来的英语学习变得轻松愉快。现在我家孩子在hellokid上课,在线欧美外教一对一授课,我家孩子自己选的美国外教,上课内容很有趣,不知不觉就吸引住孩子。感兴趣的家长不妨在这里可以领取一节免费的试听课程:【http://www.hellokid.com/?=zq】,陪伴孩子体验一下真实上课氛围再说。一年9980元,一节课50-70元左右,报名后不满意随时可以无理由申请退款。

panxian
panxian

46楼
  我孩子现在已经开始读小学二年级了,但是呢?我发现孩子对于学习英语特别的厌烦,英语成绩是全班级倒数的存在,这一点让我一直都辗转难眠啊!我就考虑怎么样,去培养一下孩子学习英语的兴趣,提升一下孩子的英语能力,毕竟现在孩子不是太大,要是等到孩子长大了,想要培养孩子学习英语的习惯那就是蜀道之难,难于上青天了。所以就必须从现在开始培养起孩子学习英语的兴趣。以及让孩子吧英语给提升上去,毕竟孩子的年级不是很大。

所以我就考虑到了给孩子报名线上的幼儿英语教育机构,比如说一欧美外教为主的趣趣ABC、vipkid、哒哒英语、vipjr等等一些幼儿英语教育机构,还比说以菲律宾等其他为主的外教老师比如说51talk、阿卡索等等这些我都是极力不推荐的,我对于他们是两个字的评论不好,但是欧美外教老师就不同了,有很多优势是菲律宾国家的外教老师所不具备的。所以在这一点上,菲律宾国家为主的外教机构就淘汰了。那么以欧美外教老师为主的这些教育机构哪一家的优势比较好呢?

其实我上面所说的几家,我自己都是有去领取过他们的试听课程,深入的了解了一下,对比了一下发现,其实整体实力的话是相差不多的,要说有什么具体的差别的话,以及整体实力哪一家要好一点的话,我就只能说是趣趣ABC。同时趣趣ABC的费用还是这几家里面费用最便宜的。这也是为什么相当多的一部分家长们,会选择到趣趣ABC的一个原因了,所以我也选择到了趣趣ABC。

我的孩子在趣趣ABC里面学习了一段时间以后我发现孩子对学习英语的兴趣提高了很多,现在不在那么讨厌学习英语了,而且有时候孩子自己都会去看一下英语书籍类的书了,这一点让我感触是挺大了,所以趣趣ABC我觉得是挺不错的,而且孩子的英语成绩以及英语的口语能力也是提升了很多的,所以趣趣ABC还是非常值得推荐的。以我非常的感谢趣趣ABC。

如果有需要的家长们,就可以去趣趣ABC的官网【http://www.ququkid.com/?=zjj】了解一下,里面有趣趣ABC纤细的资料,提供给家长们参考,同时可以免费领取价值188的试听课程大礼包一份。大礼包是免费的,不会收取家长们的一份钱的,同时趣趣ABC的官网里面还有很多非常有用的消息。所以我觉得家长们可以去趣趣ABC的官网里面看一下的。

chaoshou
chaoshou

47楼
         我家孩子五岁了一直没有学过英语,上的幼儿园也并不教英语。想趁着暑假给他找一个培训班有方向的学习一下。之前看到线下的英孚英语,感觉孩子太多天气又热就打算线上给他找一个。

我本身作为一个英语老师,当然要多多了了解嘛,毕竟这是为了孩子呀。看过哒哒英语,vipkid,阿卡索等等。我发现他们的课程都有着不一样的地方,阿卡索是便宜,但外教老师来自菲律宾口语发音方面可能会存在这问题。Vipkid课程单价太贵了,一节课需要150元左右而且还要抢课预约。哒哒价格比VIPKID太贵,虽然送个平板但我仔细想了一下还是自己掏钱买的呀。

让自己宝贝试听一下,感觉hellokid还不错。孩子试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心。有很多漂亮帅气的欧美外教小哥哥小姐姐帮孩子一对一固定上课,互动效果我在边上看了还行,总体课程效果蛮不错的。

另外最重要的还是如果孩子和家长对于上课效果或者其他问题不满意,全程可以无理由退款,这是我在其他培训班没有看到过的。一年9980元,80节外教主课,40节直播课,8节中教课,算了一下一节课只要60-70元。

qiangji60
qiangji60

48楼
孩子刚接触英语课程的时候不知道该怎么学好英语,其他课程还很不错,可是英语成绩很差,连英语单词也不会读,有时候想努力也没有方法,渐渐地对英语失去了信心和兴趣,我很担心孩子这样偏科下去,所以就给孩子找了一家在线少儿英语机构学习英语,学习了半年了,进步非常大,敢于开口讲英语了,成绩也有了很大的进步,现在所有科目中反倒对英语最感兴趣了,这家机构的学习效果超出了我的想象!

这家机构叫做趣趣abc在线少儿英语,孩子通过网络和外教学习,非常的方便高效。外教都是来自英国美国加拿大,发音非常的标准纯正,外教有着丰富的教学经验,能够吸引孩子的注意力,激发孩子学习英语的兴趣。趣趣abc是一对二同伴式的学习模式,非常适合我家这样零基础或是英语基础比较薄弱的孩子学习。之前也给孩子试听过其他一对一的学习模式,孩子的英语基础不是很好,独自面对外教老师压力比较大,孩子也觉得一对一学习比较枯燥,有个同伴学习更加的有趣。

在线学习的价格相比较线下也非常的优惠,在线下给孩子找外教学习,要么是一个班级的人数比较多,要么是价格很高的私教课,线下还要总是接送孩子,非常的不方便。我给孩子报名的趣趣abc在行业中性价比是非常高的。像其他在线机构我也有了解,要么是vipkid这种打广告比较多,课程价格一年要两万左右,要么是阿卡索这种请的是菲律宾外教,发音带有口音的外教。趣趣abc欧美外教课一年只要8000元左右,报名之后不满意还可以退费,是一家值得信赖的机构。孩子学习的效果这么好,也推荐给有需要的家庭和孩子,家长可以在这里【http://www.ququkid.com/?=heng】给孩子领取免费的试听课体验一下,亲自感受一下这种学习模式怎么样,创造一个沉浸式的学习环境,为孩子更好的走向未来打下坚实的基础!

yuanyah
yuanyah

49楼
用户被禁言
若芒
若芒

50楼
用户被禁言
tonglao
tonglao

51楼
用户被禁言
虎相
虎相

52楼
用户被禁言
蚕绩
蚕绩

53楼
用户被禁言
fangwenli
fangwenli

54楼
用户被禁言
tanzha
tanzha

55楼
用户被禁言
menguqiao
menguqiao

56楼
         我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如vipkid、哒哒英语、阿卡索、久趣英语等等,vipkid需要约课,阿卡索的外教老师是菲律宾外教,听到身边的家长说可能存在口音,不适合没有英语的基础孩子,哒哒英语价格方面有些让我无法承受,久趣英语因为孩子怕生,上课过程中老师专注于另外一个小伙伴,冷落了孩子。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid的免费试听课程在这可领取:【http://www.hellokidvip.com/?=zq

wosakesa
wosakesa

57楼
用户被禁言
wosakesa
wosakesa

58楼
用户被禁言
头生花笔
头生花笔

59楼
用户被禁言
duno
duno

60楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表