家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

51talk英语、阿卡索外教网、vipabc这三家培训机构哪家好?效果怎么样?分别是怎么收费的?

ella艾拉拉
ella艾拉拉

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

51talk英语、阿卡索外教网、vipabc这三家培训机构哪家好?效果怎么样?分别是怎么收费的?

51talk英语、阿卡索外教网、vipabc这三家培训机构哪家好?效果怎么样?分别是怎么收费的?零基础想要学英语该怎么学?上个月朋友给我介绍了一种可以在线学英语的培训机构,说是在家就能跟外国教师一对一上课培训,可以很好地提高口语水平。网上仔细了解了一下,说真的,英语培训机构没有500也有1000家了,水太深了!

这么多培训机构,我该如何选择?价钱有从十几块到几百块,上课时间也有从二十分钟到一个小时的,怎么选择才能找到更适合自己的机构呢?

我挑选了三家比较知名的机构进行了对比:51talk、阿卡索外教网和vipabc。今天想要说说51talk、阿卡索外教网和vipabc哪家好?都是怎么收费的?

ella艾拉拉
ella艾拉拉

沙发
51talk、阿卡索外教网和vipabc哪家好?都是怎么收费的?

经过大概的了解,每家机构的收费都是不同的。总的来说,阿卡索的课程费用最便宜,51talk次之,vipabc价格最贵。

vipabc的外教都是欧美的,在大多数人眼里,认为欧美的发音才是最纯正的,因此vipabc总是用这一点来引导消费者为他的高价买单。但其实事实并不然。就拿普通话来说,每个地方都有方言,每个人说普通话,都会带有各自的方言语调,所以建议家长在选择培训机构时,不要一味的追求欧美口音,毕竟口音问题都是商家拿来卖产品的噱头,还是要理性对待。

51talk的外教相比而言显得单一,菲律宾外教居多,英语口语的多样性少一点。另外,51talk的网络配置不是很好,容易出现断线卡屏的情况。

阿卡索在外教配置这块做的要稍微好一点,每个学员可以配8个外教老师供选择,都是来自不同国籍的外教,教学质量也都很不错,如何选择看个人喜好吧。

51talk、阿卡索外教网和vipabc是怎么收费的?价格贵不贵?

阿卡索和51talk的上课时间都是25分钟,vipabc的上课时间是45分钟,有专家指出,人能集中注意力的时间大概在25-30分钟左右,超过这个时间就会分散注意力,并且会产生厌烦和无聊感。所以我个人比较偏好25分钟一节课。

价格方面,51talk打着15元一节课的广告,实际上是需要报2年的课程才有这么便宜的价格,阿卡索外教网一年的价格是6588,平均一节课15-20元。vipabc一节课45分钟价格差不多是150-200元,这个价格要远远高出前面两家。

最后,我选来选去还是选择了阿卡索外教网,一是因为我可以换不同的老师来训练我的口语,二来阿卡索的价格要比其他两家更便宜,更适合用来高频率的英语学习。这是阿卡索的外教试听课的地址:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=104074】试听课都是免费的,感兴趣的朋友可以去试试,看看是否符合自己学英语的需求。

如果要问51talk、阿卡索外教网和vipabc哪家好?个人认为没有绝对的谁好谁不好,根据个人的经济情况和具体需求来选择就可以了。 

最后,不管选择何种英语培训机构,都是建议大家先去试听,货比三家,花30分钟左右的时间去多了解各家机构的特点,还能顺便测试自己的英语水平,何乐而不为呢?

两个小无猜
两个小无猜

板凳
我来说说51talk、阿卡索外教网、vipabc哪家好吧

51talk英语成立初期采用的是菲律宾外教授课,价格很低,后来很多学员都反映学习效果很差,51talk后来就换了外教团队,现在的外教也有欧美教师,而且请了李娜和贾乃亮代言,提升企业的形象。所以现在51talk的收费价格也贵了很多,代言费相当于变相的加在学员的学费上。

这是51talk最新的课程收费价格:
90次课4788 元有效期6个月;
180次课7288元有效期12个月;
270次课10688元有效期18个月;

包月学习套餐:每天上一节课:
6个月6366元有效期6个月;
12个月10266元有效期12个月;
24个月17866元有效期24个月。

据我了解,阿卡索外教网的收费是按套餐收费的,分次套餐和月套餐:

月套餐6个月180节课收费3888元,12个月360节课收费6588元,次套餐12月有效期180节课收费4688,两年有效期360节课收费7988元。价格相对来说要便宜很多。

Vipabc以贵出名,请得起姚明代言,价格肯定就不便宜。感觉家里条件一般般的要慎重考虑,如果选择vipabc,你需要长期投入很多money,你不可能只学几个月或者一年就不学了,这是一个long story。
Vipabc属于高端品牌,据客服人员介绍,目前VIPABC课程根据学员购买课时数量的不同,单价在100元-120元不等,课时为45分钟。起步购买数量为一年内120次,即一年12000元至14400元。

意大利的面
意大利的面

地板
51talk、阿卡索外教网和vipabc哪家好?每个人的看法都是不一样的,但是我身边的确有很多人都知道阿卡索外教网这家机构,有同事的朋友就在阿卡索外教网报过课程,据说价格很优惠,而且她学的有模有样的,效果也很好。
我有嘻哈hi
我有嘻哈hi

4楼
51talk、阿卡索外教网和vipabc哪家好?我说说我的情况吧。我目前在阿卡索外教网上的课,我的老师超帅的说,很多时候来上课就是来听帅哥说话的。

不过阿卡索确实很好啊,不像网上那些黑阿卡索的,阿卡索的老师很有责任感,不懂的你可以一直问,他都会回答直到你理解为止,超级有耐心的说。

我的老师每次下课都会布置一个口语题,让我下次上课用他给的题目为话题跟他对话,就是这样的方式,我的口语提升了好多。推荐大家感兴趣的一定要去听免费试听课体验一下:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=104074
摘下星星给你
摘下星星给你

5楼
我之前也有上过阿卡索的课,感觉蛮不错的,那时候是有三个月的课程,才一千多块钱,不过听说现在好像没有了,我那时候想临时报个佛脚,狂补一下口语的。后来在其他地方有了语言环境就没去学了,效果还可以,重点是不贵,可以试试。
powerbo
powerbo

6楼
Vipabc收费分为两种,一种是包年卡或者有的时候暑期会有暑期包月卡这种,这种卡是没有多少节课限制的,只要在有效期内可以无限上课。另一种是课时卡,是根据你买了多少课程来收费的。vipabc英语是小班教学,一般是3-6人,一年的费用大约是3万左右。一对一的课程会贵一点,可能一年要4万多的样子,还是蛮贵的。
虫儿肥肥
虫儿肥肥

7楼
vipabc有小班课和1对一课程,感觉他们的课程设置偏听力方向,老师在上面讲知识,学生们在下面听,或者讨论,小班课主要是老师点名发言,很少有口语的互动,不太适合追求口语表达的求学者。

阿卡索是一个外教只对一个学生,上课互动性很强,老师讲课的内容注重实用性,训练口语的话比较推荐阿卡索。

就收费来说,阿卡索确实便宜很多,而且他们的外教是随时都可以约课的。

两个小无猜
两个小无猜

8楼
阿卡索外教网的性价比真的很高,平均每节课在20块钱左右,相对于同等级同类型的机构,像VIPABC、51talk这些,阿卡索要显得划算得多。

在对比了多家英语培训机构之后,我最终选择了阿卡索外教网,在阿卡索外教网报了一年360节课的课程,总费用5888元,平均下来,一节课才16元。

学习顾问会帮我制定学习计划,客服会跟进我的学习效果,固定外教,不满意可以随时换。上课过程可以录制,方便课后学习。感兴趣的朋友,可以免费试听英语课:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=104074

无朋克没有
无朋克没有

9楼
阿卡索那么便宜,外教老师怎么样啊?教的好不好?我也正准备报个英语培训班呢。
我有嘻哈hi
我有嘻哈hi

10楼
我也是最近才试听了阿卡索的免费课程,感觉还可以,前几天也去了解了一些同类型机构,对比了一下觉得都差不多啊,但阿卡索的性价比确实高一点,想去报课,在纠结选次卡还是月卡,感觉月卡更优惠些。51talk貌似口碑不是很好的样子,不太敢去51talk上课。Vipabc价格太贵了,一年好几万,有点吓人。
白狮为王
白狮为王

11楼
阿卡索外教网、vipabc、51talk哪个比较好?这个问题,其实我觉得并没有绝对的,因为每个人的需求不同,别人觉得好的或许并不适合你,所以,到底是哪个更好还是要看适不适合自己。有时间可以去听一下他们家的试听课了解一下。
摘下星星给你
摘下星星给你

12楼
听很多人都说阿卡索外教网好啊,但是不知道是真是假,我同事的女朋友好像就在阿卡索学英语,具体效果就不知道了,但是听我那同事说,他们家最大的优势就是价格了,其他方面跟别的机构差别不大,可以去上一节免费的外教课试听一下啊,给个试听课的地址吧:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=104074】反正也是免费的,谁好谁坏上节课心里就有数了。
powerbo
powerbo

13楼
我觉得vipabc还挺不错的啊,不过学费好贵是真的,而且vipabc的课程,比较难懂,需要有一定的基础才能报班。楼上说阿卡索的价格便宜,可以先去阿卡索试试。
虫儿肥肥
虫儿肥肥

14楼
51talk我就不怎么推荐了,好多人都说51talk不好,外教上课上的很敷衍,而且听说很多都是没有教学经验的外教,不知道是不是真的。

虫儿肥肥
虫儿肥肥

15楼

两个小无猜
两个小无猜

16楼
我在vipabc上课过,外教是欧美外教,价格偏贵,我就上了半年就没上了,没钱交学费了。。。
意大利的面
意大利的面

17楼
可以多去对比几家机构,最好是去上试听课。
白狮为王
白狮为王

18楼

我有嘻哈hi
我有嘻哈hi

19楼

我有嘻哈hi
我有嘻哈hi

20楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表