家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

51talk英语、阿卡索外教网、vipabc这三家培训机构哪家好?效果怎么样?分别是怎么收费的?

ella艾拉拉
ella艾拉拉

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

51talk英语、阿卡索外教网、vipabc这三家培训机构哪家好?效果怎么样?分别是怎么收费的?

51talk英语、阿卡索外教网、vipabc这三家培训机构哪家好?效果怎么样?分别是怎么收费的?零基础想要学英语该怎么学?上个月朋友给我介绍了一种可以在线学英语的培训机构,说是在家就能跟外国教师一对一上课培训,可以很好地提高口语水平。网上仔细了解了一下,说真的,英语培训机构没有500也有1000家了,水太深了!

这么多培训机构,我该如何选择?价钱有从十几块到几百块,上课时间也有从二十分钟到一个小时的,怎么选择才能找到更适合自己的机构呢?

我挑选了三家比较知名的机构进行了对比:51talk、阿卡索外教网和vipabc。今天想要说说51talk、阿卡索外教网和vipabc哪家好?都是怎么收费的?

所发生的啊啊
所发生的啊啊

52楼
现在一些外教一对一的培训形式,上课的英语外教有欧美的,也有菲律宾的外教课程,试听课孩子不太愿意和老师互动,想着上外教课就是想系统的学习一门语言,如果只是这样在课堂上只有听课没有互动的话,那么英语的提升也不会很大;

再者这种一对一的算下来也挺贵的,一节课差不多200元左右,一年就是两万多了;接下来身边家长们推荐了久伴英语同伴式外教课,说可以都去比较下这个一对二的;

我们随后预约了试听课,同伴式欧美外教课堂,有个一起上课的伙伴相互促进,相互激励,课堂气氛和课堂上的学习效果来说都是适合孩子学习的,再加上课程设计上,英语图标和场景式构建的课堂设计,孩子喜欢上,一节课单词句子,语法的知识点都可以记住,孩子每一节课感觉都学得很投入;

给我家孩子上课的欧美女老师教学专业且耐心,在孩子和同伴遇到疑问的时候,外教会耐心的引导下来,我们觉得很负责;

从孩子的角度来说,既要培养好兴趣,还需要提升孩子的英语水平,再给孩子找英语班的推荐可以领取一节课对比下http://www.acadsoc.com ,希望对你有用;
水火不相容
水火不相容

51楼
现在上下来每次孩子的预复习作业都能做到90分以上,课堂上记住的不仅仅只是单词了,句子和短句都可以和外教同伴对练起来,外教课堂上用英语询问时,孩子基本也都可以用英语回答了;给你推荐下久伴英语的课程

给孩子报课程这件事来说,我觉得就是要看孩子的真实情况,选择他们适合的,否则没有效果也是徒劳的,到时候话费的不仅仅是金钱了,还有时间,所以推荐都可以多多对比吧;

推荐大家可以去久伴英语官网领取一节课了解下:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=88698,毕竟关乎了孩子系统的英语学习效果,适合自己很重要; 
疾不恤人言
疾不恤人言

50楼
用户被禁言
髙傲
髙傲

49楼
后面想着换一种上课形式,找到了这个久伴同伴式欧美外教课,有一个基础差不多的孩子一起学,发现孩子不积极的时候,会看同伴,外教也会调动起来他们相互竞争学习;

这家课程设计很不一样,看着像围绕着一个主题展开,多种形式,孩子不仅有趣,而且一节课下来,能记住的不只有单词了,图标单词串起来的句子,有趣有效果,固定的欧美外教也很放心了;

同伴式外教课堂避免不了竞争,但是发现同伴一起学习pk竞争的时候异常投入,也会相互鼓励,孩子答对的时候,她的同伴并没有失落、气恼而是为我的孩子胜利欢呼,我很高兴孩子遇到的同伴,在同伴学习中孩子学会了怎么样努力去赢,怎么样体面认输,胜败乃是人之常情,所以我欣赏这样的同伴课堂机制。

推荐大家可以去久伴英语官网领取一节课了解下:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=88698,毕竟关乎了孩子系统的英语学习效果,适合自己很重要;
窠臼不蔓不
窠臼不蔓不

48楼
用户被禁言
窠臼不蔓不
窠臼不蔓不

47楼
用户被禁言
tankangtu
tankangtu

46楼
用户被禁言
zai873941
zai873941

45楼
用户被禁言
congfu
congfu

44楼
阿卡索外教网以前好像做成人英语培训的,后来慢慢才发展成少儿英语,但是外教仍然是以菲律宾为主,欧美为辅的;上课的形式像大部分的平台一样是一对一的,每次上课之前需要提前预约不固定的,外教流动性比较大。

所以我害怕阿卡索英语每次上课之前都要换给外教,我家小孩子会产生不适应的感觉,因为他本身就有点认生内向;所以担心这样长期以来每次上课问题阿卡索外教都无法给解决,慢慢的因为跟不上老师的步伐就放弃学习了。

这家还有一个特点就是阿卡索收费相对于其他的培训机构便宜很多。经过朋友的对我的介绍,我回家以后就去阿卡索官网试了一下免费是试听课。

但是很不幸的是当时的体验效果并不是很愉快,因为当时试听课的网络断断续续的就会出现卡顿,这样浪费了很多时间,还有给我分配到的是一个菲律宾老师,菲律宾老师真的是很热情啊,一个劲的给孩子打招呼,但是后面上课的时候就会发现,菲律宾的老师真的不如欧美那边说出来的英语好听,像语感发音这方面都会有些差别的。

虽然阿卡索少儿英语学习的费用真的会比其他平台优惠一些,但是上次的上课体验我真的是没发放心的报阿卡索英语。吸取这次的经验,于是我去寻找了一些小众一点的平台,因为我觉得明显代言的不一定就有多好,只能证明这家公司有钱,哈哈。可能一些小众一点的更注重教学质量方面吧。

后来我就发现了一家叫做久伴英语的培训平台,这家的教育模式和几个比较出名的都不太一样,是主打的固定同伴式的教育方法。当时我听完试听课以后,我就觉得这个模式很不错,因为固定式的老师,是比较安稳的不会流动性很大,让孩子一直需要适应不同的的新老师,这样也节省了很多时间。而且长期和老师相处,老师对于孩子的行为习惯特点都会更加的熟悉和了解,这样更方便老师制定适合我家孩子的学习方案。同伴式的教学方法可以在学习的过程中,体验到和朋友互动的乐趣,在玩中学习,在学习中完,可以减少孩子的压力,不会觉得这是一个学习任务,这样容易重心理产生抵抗。

所以综合来看,这家的性价比还是很高的,所以我准备给孩子报这家继续学习,我相信只要是坚持,肯定是有很大的效果和进步的。

我把试听链接分享给你们,可以免费领取一节课试听一下比较:【http://www.nicekid.com/t/pid1399?hmsr=pid1399
fangyutang
fangyutang

43楼
用户被禁言
zi825
zi825

42楼
用户被禁言
zi825
zi825

41楼
用户被禁言
liwoao
liwoao

40楼
用户被禁言
yanaolu
yanaolu

39楼
用户被禁言
fang249878
fang249878

38楼
用户被禁言
surrounded
surrounded

37楼
用户被禁言
liaolan3
liaolan3

36楼
个人觉得找英语培训要货比三家, 最好是纯外教一对一的上课方式,可以看下这个【http://tinyurl.com/y7wkjd8u】  我是在这里上的课,价格还是很实惠的,几十元一节外教课,老师都是一对一教学的,能更好的帮助提升听力和口语水平,免费试课建议大家去体验一下,身边也有很多同学朋友在这学,都说效果还不错。

caiyuangua
caiyuangua

35楼
用户被禁言
la548542
la548542

34楼
用户被禁言
jiongbeibe
jiongbeibe

33楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表