家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我来说说外教英语口语一对一教学效果好吗?收费是多少?

woawan23
woawan23

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

我来说说外教英语口语一对一教学效果好吗?收费是多少?

外教英语口语一对一教学分有两种模式,分别是线上和线下上课形式,有人问外教英语口语一对一的教学效果好吗,这里作为一个过来人我的回答是效果因人而异,英语培训机构的教学质量固然重要,但是自身的努力和坚持也是学好英语的重要因素。外教英语培训有线上和线下课程,这里来和大家说说两种模式的外教英语口语一对一培训的优势和劣势。

线上外教英语口语一对一课程比之传统线下英语教学的优势在于:
1、上课时间自由
传统的教学,上课时间是固定的,需要在指定的时间内进行学习,而网络教学,则可以随时上课,时间自由安排,工作和学习两不误,对于上班一族来说,网络教学的优势很明显。
2、上课内容可录制
网络教学最大的优势在于,上课内容可以录制,方便课后巩固学习,对比传统的教学模式,更省时,省力,而且学习效率相对更高。
3、学费更便宜
省路费,省时间,省场地费,自然就省学费,网络教学,足不出户,就可以进行学习,而且不需要任何场地费用成本,所以,学费更便宜也在情理之中。

现在目前国内口碑比较好的线上英语培训机构有51talk、阿卡索外教网、hitalk等,线下英语培训机构有英孚、韦博和新东方英语等,不过如今很多上班族和学生党都选择线上英语教学课程,我之前也有报过线下的英语课程,但是因为上班和出差的原因,一直都没能按时去上课所以效果就一般般,最后我经过多方面考虑,选择在阿卡索外教网报名学习:【https://www.acadsoc.com.cn/trial/150157,外教老师口语发音标准,针对英语学习有完善的课程体系。英语学习就是要多说多练,一对一的上课方式能让你和老师有更多的互动交流的时间,对于提升听力和口语有很大的帮助,天天坚持,整体水平能改善不少。而且价格也不贵的,才16-25元一节课,而且我觉得阿卡索外教网有以下优势:
1.同样的上课方式,阿卡索外教网一节课大概才一顿饭的价格;
2.阿卡索有纯外教在线一对一授课模式和中外教老师结合的上课方式,针对不同的学员有不同的教学方式;
3.阿卡索外教网随时可以约课,方便快捷很人性化。

junior559
junior559

沙发
外教英语口语一对一教学效果好的英语培训机构,身边大多数朋友推荐的是这家【http://tieba.baidu.com.haiwailianyi.ren/150157】是一对一的上课方式,这种上课方式比较有针对性,效果相对而言也是最好的。上课的时候老师可以纠正一些单词的发音、单词的使用方法,以及更为地道的句式表达等。价格上对比同类型在线英语学习平台而言也是比较便宜的,半年也才不到四千元,有180个课时。
aellow
aellow

板凳
报课外教英语班是个上上策,不过在面对那么多的外教英语培训机构,从中如何找到性价比高的,学习效果最好的,也是一门学问啊!所以为了帮助各位找到适合自己的外教英语班,我以“测评师”的身份,前前后后花了几个月的时间体验了多家英语培训机构,之后也总结了挑选外教英语班的三大要素:
首先是教学模式。优先考虑在线外教一对一,因为这种教学模式针对性是最强的,基本能做到量身定制上课,以及课后复习跟进。
其次是收费价格。俗话说得好,人比人,比死人,货比货,货得扔,因此价格贵的不一定就是最好的,我们追求的是性价比高。
最后就是体验课。基本任何一家英语培训班都是有免费体验课可以尝试,所以各位在报课之前务必先试一试体验感受下气氛。

laaves
laaves

地板
英语口语外教一对一效果如何?知道自己的英语口语不太好,也尝试了很多方法,但是效果都不太理想。英语口语外教一对一表示,想要练好英语口语绝不仅仅是学习方法的问题,有一位好老师同样很重要。能让你的学习计划更有针对性。
我们都知道,在正式学习之前最好制定一份学习计划,这可以保证我们的学习有条不紊。很多同学在制定英语学习计划的时候,列入表单的都是今天要背多少单词,要完成某一篇的背诵,阅读要看到第几页等等。外教老师认为这样的学习计划让学生感到压力,一想到还有这么多任务要完成就气喘吁吁。英语口语外教建议在制定计划的时候不必这么注重细节,找到自己薄弱的地方,有针对性的提高比较好。  能让你体会到学习的乐趣  外教与中教老师的教学方法完全不同,他们的课堂不是一成不变、枯燥死板的,相反他们的授课形式是多种多样,充满乐趣的。学习一门语言可以说是非常耗时又耗力的行为,如果体验不到学习的乐趣,只是为了获取某项技能逼自己学习,这样的学习负重累累。英语口语外教一对一在上课的时候更注重教学方法,学习起来也更有趣。  想要知道英语口语外教一对一的效果如何必须自己去体验一把!

laaves
laaves

4楼
aatumn
aatumn

5楼
英语学习这家阿卡索在线英语也不错的:https://www.acadsoc.com.cn/trial/150157,是一对一的上课方式,这种上课方式比较有针对性,效果相对而言也是最好的。上课的时候老师可以纠正一些单词的发音、单词的使用方法,以及更为地道的句式表达等。课件设计也很合理,由浅入深,由简单到困难逐步深入的去学习,帮助稳步提升英语水平。我选的是定制课程,一年收费两万多,有360节课,平均每节课还不到一百元,有需要的可以先去试课体验了解一下。
aduzhen
aduzhen

6楼
外教英语口语一对一教学效果好吗?我觉得答案是肯定的,特别是口语。我个人分享一下自己的备考过程吧!呵呵口语训练、理解过程是一个复杂、多层次的思维理解心理过程且涉及到多方面的知识与能力。需要自己很大的意志力,我当时真的熬不下去了,呵呵一想,我花了钱的,还有就是外教对我真的很好你也可以试试我学的外教一对一。我是同学给报名的阿卡索外教网,外教一对一挺好的,通过外教一对一的形式激发学习英语的兴趣也是非常好的,因为现在的学生都比较喜欢西方人的教学方式方法,适当引进外教也是可以考虑的。不管怎么样只要教师方法得当,引导得法,的口语水平就一定有显著提高的快。阿卡索外教网是通过网络视频教学的,因此你可以在任意的时间地点(甚至在家里)你也可以自由上课,能快速提高你的英语口语应用能力,让你在最短的时间里克服语言和心理障碍。
tadlented
tadlented

7楼
刚刚注册课程试听,我的朋友也是在阿卡索报名学习的,学了有半年时间英语口语效果都比较好,我也来试试看。
引用7楼aatumn的发言:
英语学习这家阿卡索在线英语也不错的:https://www.acadsoc.com.cn/trial/150157,是一对一的上课方式,这种上课方式比较有针对性,效果相对而言也是最好的。上课的时候老师可以纠正一些单词的发音、单词的使用方法,以及更为地道的句式表达等。课件设计也很合理,由浅入深,由简单到困难逐步深入的去学习,帮助稳步提升英语水平。我选的是定制课程,一年收费两万多,有360节课,平均每节课还不到一百元,有需要的可以先去试课体验了解一下。
leodj1980
leodj1980

8楼
外教英语口语一对一还是提高很快的, 我的朋友在阿卡索外教我那个上了几个月很明显,主要感觉思维转换了,那的老师都是 在英国的外教,方法很独特,学习教材也多样化,一节课收费才20元左右。
ercast
ercast

9楼
外教英语口语一对一教学效果还是挺不错的,因为一个外教只用服务于一个学员,而学员也可以一对一的上课学习,对于口语方面的提高也是非常有帮助的。
lwj1998
lwj1998

10楼
外教英语口语一对一效果不错的,我报的就是外教一对一,每天都会花时间和外教老师上课,现在口语方面都有很大的提升。
江南有紫衣
江南有紫衣

11楼
我是在立刻说英语上学习的英语,主要是看中了他们的性价比和教学方式,办了个3888元的半年卡,而且是不限次数的,只要我有时间就可以上,平均也就十多元一节课。课后还有录像可以回顾课上的知识,效果很好,英语提升很快。45分钟一节课, 比其他机构25分钟的长,更划算。教我的是一个老师是加拿大的,上课的时候老师可以纠正一些单词的发音、单词的使用方法,以及更为地道的句式表达等。课件设计也很合理,由浅入深,由简单到困难逐步深入的去学习,我觉得很不错,建议你可以去看看,现有免费试听课:https://0x9.me/HDAX  多做对比再做决定。 
gua5475
gua5475

12楼
  我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipjr、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,孩子试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。性价比也不错,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid少儿英语的免费试听课程在这可领取:【http://www.hellokid.com/?=zq 

gua5475
gua5475

13楼
  我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipjr、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,孩子试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。性价比也不错,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid少儿英语的免费试听课程在这可领取:【http://www.hellokid.com/?=zq 

yi66414404
yi66414404

14楼
     像VIPkid,哒哒、阿卡索、51talk 这种线上外教一对一的机构比较适合基础好的孩子学习,像基础差或者零基础的建议选择同伴式机构,有同伴一起交流,互动,既能培养口语,又能锻炼孩子的交际能力。

比如我给自家孩子报的趣趣abc英语,他们选用的是纯欧美外教一对二授课,喜欢的老师可固定,一年学费只需要8000块钱左右,性价比很高,而且不满意还支持全额退款。

这么有保障的机构还是很少见的,推荐大家可以看看,趣趣abc英语官网还有欧美外教免费试听课可供领取【http://tinyurl.com/yc8g7699,家长们可以领取让孩子体验一下。

si9634
si9634

15楼
大家说的还是比较中肯的。

尝试各种各样不同的机构也是对孩子的一种负责。

想找性价比高的在线儿童英语机构,我比较推荐趣趣ABC。

他们一年的价格只需要9000左右,现在搞活动更是优惠到了7K多。

而且是纯欧美外教一对二同伴式学习,这样挺好的不是吗?

昨天我家孩子刚在趣趣上满了3个月的课,效果不错。

最近总是在我面前说英语,对英语的兴趣提高了不少

至少让我觉得时间和金钱都没有白花。

正好我保存了趣趣ABC的试听课地址。

可以带着孩子去听听看http://tinyurl.com/ybby49cr 

不要错过了一次机会。

附一张我儿子上课时画的画(画的是他和老师,我觉得还画得挺棒的。):

wei418596
wei418596

16楼
       选择机构最重要还是要根据孩子的实际情况出发,如果是选择一对多教学模式或者是菲律宾外教上课的话,一是显得教学针对性不强,二就是学习纯正的发音和口语得不到较大的保障。

我也是综合考虑了很多的因素,试听过了很多家,最后给孩子选定的就是hellokid少儿英语。价格服务各方面都不错,很适合我们家情况。

它们家百分百的纯正欧美师资,口语标准。一对一固定外教上课一节课也才几十元,性价比很高,即使对课程不满意也有全额退款的承诺,而且试听当天报名还有更多的优惠,有免费的七彩熊绘本学习英语,孩子对英语的兴趣也多了不少。家长们在选择机构的时候,尽量多去试听几家会好一些,我这里也给你们提供hellokid免费领取试听课的地址【
http://www.hellokid.com/】可以去体验一下。

子莺敦夏
子莺敦夏

17楼

调查发现,大部分选择在线英语培训机构的家长都希望能为孩子找一个优质外教,学习地道英语,而久伴英语在这方面有明显的优势,自创立以来,久伴英语深知教师资源的重要性,花费重金聘请外教,确保孩子的学习质量。

学习英语不仅仅是为了提高英语成绩,更重要培养孩子创造性思维等综合素质,所以久伴英语一直以培养孩子语言运用能力为主要目的,避免知识碎片化,从更高层面上组织知识体系,学习内容环环相扣,让每个语言知识点的应用最大化,在高频应用中强化记忆,提升真正的语言能力。

久伴英语科学进阶课程体系,从听说开始,逐步提升,让孩子最终学会交流、思考运用,深度构建语言知识,打造体验式能力课堂,推出风靡美国小学的PBL项目式教学,重点培养孩子的英语思维,让孩子建立正确的学习观念。

不论是优质欧美外教、先进教学理念,还是对孩子教育的重视,久伴英语的最终目的都是希望孩子能够感受到英语学习的目的,从而养成爱说英语、敢说英语的意识,从小养成英语学习的好习惯!目前,登陆久伴英语官网(http://www.nicekid.com/——官网连接地址)免费领取一节体验课。

pingjiaobu
pingjiaobu

18楼
         我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipabc、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。大家感兴趣不妨也去试听一下看看,毕竟给孩子一个机会。更何况还是免费的呢?这里是试听课程地址:【http://www.hellokid.com/?=zq】在里面预约就能领取,建议大家跟我孩子一样学习动物话题的英语课堂,边点边读真的很棒。希望大家的孩子都跟自家宝贝一样喜欢课程,愿意学习英语。

啖枣
啖枣

19楼
         最初因为孩子没有英语基础,想要为孩子找一个合适的培训班试听过很多家机构,毕竟免费的多一次机会多一个选择不是嘛。都不是非常理想,试听课上孩子总是不开口我还有些担心,经过了解知道原来学习语言还有沉默期。

有次我家孩子听了hellokid试听课后竟然开始发音,尽管不是非常标准但也是有进步了。他跟我说上课感觉学习英语其实是一种很“biang”的感觉,特别是里面的动画效果还有那只松鼠叫什么来着,哦对了叫咔咔。跟我说愿意学习下去。对我来说这肯定是好事啊,毕竟孩子有兴趣对于学习来说可以是很强的助力。看着这小子学习动力那么足,我也很开心。

大家感兴趣不妨也去试听一下看看,毕竟给孩子一个机会。更何况还是免费的呢?这里是试听课程地址:【http://www.hellokid.com/?=zq】在里面预约就能领取,建议大家跟我孩子一样学习动物话题的英语课堂,边点边读真的很棒。希望大家的孩子都跟自家宝贝一样喜欢课程,愿意学习英语。

ji983
ji983

20楼
         我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipabc、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid的免费试听课程在这可领取:【http://www.hellokid.com/?=zq】在里面预约就能领取,建议大家跟我孩子一样学习动物话题的英语课堂,边点边读真的很棒。希望大家的孩子都跟自家宝贝一样喜欢课程,愿意学习英语。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表