家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【亲身经历】久伴英语和hellokid哪个好—对比,我来分析

言闭口藏舌
言闭口藏舌

281楼
用户被禁言
博闻多
博闻多

282楼
  久伴英语的收费:

1、6个月的课程学习收费6980元,四人组成一个小班,50一节课时,每节课35分钟,每一个星期上2节课时,报名后的15天内开始上课

2、12个月的课程学习收费13680元,四人组成一个小班,100一节课时,每节课35分钟,每一个星期上2课时,报名后的15天内开始上课;

到底几岁孩子适合在线上少儿英语学习呢?我家孩子今年7周岁,上小学二年级了,从去年开始我就已经给报了线上课程学习,一直都在一家名为趣趣abc英语的线上机构学习,到目前为止,已经在趣趣abc学习了一年多了,无论是口语还是学科知识进步都蛮大的。

我当时给孩子报趣趣abc的时候也担心不合适怎么办,还好该机构承诺不满意可以全额退款,而且价格不贵,一年只需8000块钱左右。

我当时给孩子报名趣趣abc英语的时候,先是去官网领取了一节欧美外教免费试听课体验,感觉不错了才报名的,所以建议家长们也可以去听听,这是他们官网地址【http://www.ququkid.com/?=mt】试听课是可以免费领取体验的。

凤谜榜53
凤谜榜53

283楼
用户被禁言
冰丝倩儿
冰丝倩儿

284楼
我们家还是比较民主的,也很尊重孩子,什么东西都应该尝试后才能做决定,就带孩子体验了几家,孩子自己说比较喜欢久伴英语,有个差不多同龄的人跟她一起学,没有自己一个人上课时紧张,自己一个人面对老师她说有点紧张我听了她上的几堂课,发现是有这个问题存在,在vipkid英语和哒哒英语上课时,因为是一对一的,她比较紧张,说话声音也比较轻,而且气氛有点尴尬,老师能力还是挺强的,主要是我家小姑娘太害羞,在久伴英语时,刚开始她也不怎么说,听到旁边小朋友说的也不是很好,她才愿意开口,两个人水平差不多,所以之后她就不怕了。

那我选择这家也是因为课程形式也比较丰富,有融合动画、歌谣、故事等形式,比较多样化,孩子注意力能集中这段时间下来,看到女儿学的很开心,愿意开口说英语,我也就放心了。有需要的还是可以去这一家体验看看

我女儿今年四岁时,我给他报了英语班,了解了哒哒英语和vipkid英语之后,就去领了两节试听课,结束后发现还是有些问题的,发现女儿的注意力不能很好的集中,他性格比较活泼,平时在幼儿园老师就说过他在椅子上坐着一次不会超过五分钟,我们还是挺头疼的。一对一的教学对于他有点不好控制,之后孩子爸爸的朋友推荐了这家久伴英语,说这家是同伴学习的模式,可能比较适合你女儿,就去领了一节试听课,其实最开始也是一样的问题,坐不住,注意力容易转移,但看到另一个小朋友表现好,老师奖励他,而自己什么都没有,也开始参与互动,那个外教老师对他很满意给了他奖励,之后他被上课内容吸引住,所以我就给女儿报了这家久伴英语的课,这是我的经验,推荐对于3-12岁阶段的孩子来说;你们可以去领一节免费试听课带孩子试试http://www.nicekid.com/    (官网)   毕竟学习选择还是适合孩子的才是最好的;
李的代言人
李的代言人

285楼
用户被禁言
饭叫饥把素
饭叫饥把素

286楼
用户被禁言
李的代言人
李的代言人

287楼
用户被禁言
甜弦宅35
甜弦宅35

288楼
用户被禁言
xpi98516
xpi98516

289楼
用户被禁言
清明上坟图
清明上坟图

290楼
给我家孩子报班操心的很,“吐槽一下感受”最开始想报的是线下,但是考虑到线下接送麻烦而且考察的外教能力不足,所以决定报线上机构,找到了vipkid少儿英语和久伴英语,这两家经过了解试听后我选择的是久伴英语,给大家分析下原因。

vipkid英语和久伴英语在线上都是比较有名的机构,尤其是vipkid,现在更是请了刘涛代言,宣传力度非常广,品牌知名度很高,所以收费是比较高的,客单价在一百四左右。但是我在选机构时一不看品牌,二不看收费,我更加看重机构的上课形式和外教能力方面。

最后我选择了久伴同伴式教学课堂

1. 国际原版教材。他们采用的是培生的系列教材,但课件设计看不到太多教材的影子,不过内容都是围绕着这个教材来的,课件设计还比较新颖,形式多样化。比如儿歌、动画等都比较吸引孩子。值得关注的是,这些课堂形式都在重复当堂课的知识点,只是换了场景,这种场景化教学还是可取的。

2. 固定外教。因为同伴的原因,我们也试听了2次,对比来看他们的外教教学技巧比较突出一些,能感受孩子的情绪变化适时调整,我觉得主要原因是因为课堂形式多样化,外教比较有空闲时间观察孩子。

3. 同伴教学。这个点还是很突出的,孩子性格比较倔强,正好我可以观察一下他跟人一起学习时表现出的情商和逆商,以前都看不到。我对同伴倒是不挑,相信他们能成为朋友。

4. 固定时间。这个点我也同样保留意见,家家处境不尽相同。对我而言,固定时间,而且我安排在了工作日晚上,到点了孩子自己就会去上课,习惯了。难得的是给他形成了固定的语言学习时间,安排比较有条理性,不用我太操心了。

我最后选了久伴,主要也是因为这几个原因。推荐对于3-12岁阶段的孩子来说;其实也不是完美的,但对比之下,固定外教时间、同伴一起、课件设计确实更适合孩子学习,比较有持续性。

可以去久伴英语官网领一节听课体验(地址):http://www.nicekid.com/    (官网)   
quetuque
quetuque

291楼
用户被禁言
涝返居57
涝返居57

292楼
用户被禁言
高大回个话
高大回个话

293楼
用户被禁言
胖美美的一天
胖美美的一天

294楼
不固定外教的教学模式实在是不太好,也慢慢打磨了孩子对学习的兴趣,再这样子下去,孩子的英语不进则退,会连对英语的兴趣都会磨灭掉。我决定给孩子换一家机构,那就提出了退款,但是这边的流程也是慢,客服又会拖,打了好几次电话都没人解决掉。vipkid英语退款好慢。Vipkid英语的教学模式和外教方面都没什么很大的问题,还是觉得挺好的。他们的价格是有点贵的了,他们一年的价格就是2万多,我是觉得真的太贵了时间都过了2个月了,钱才退回来。这还是我三天两头去打电话催的,我觉得如果我不去催,后续也没有好处理。

不固定的外教,每次上课都是不一样的老师,孩子肯定是不能一时就能够适应的了的。换了个老师上课了,相当于又得重头适应起这个老师的教学方式,是很浪费时间的。相当于这种的教学模式,还是固定的外教来得靠谱。据我所知,久伴就是固定的外教授课的,肯定是比较稳定的,效果肯定是要好很多的。这家试听【http://www.nicekid.com/    (官网)   

我家孩子比较爱动,在好几个培训班上过课,但都是容易分心,学习效果不好。后来还好朋友给我推荐了同伴英语,外教、助教、同伴1-1-1的,而且教材有趣,知识点丰富之余不失娱乐性,毕竟也是免费的,3-12岁孩子非常推荐!兴趣有了孩子学习自然就更好了,孩子在整堂课都很开心,没走神,让我很惊讶的
youxingshi
youxingshi

295楼
用户被禁言
水火不相容
水火不相容

296楼
为了给孩子报个线上的英语课,我也蛮拼的。前前后后对比了十来家,今天就分享3家我认为相对比较OK的,最后那家是我的选择,等一下我会说原因。

纯外教1对1预约式的VIPKID怎么样?

Vipkid怎么样?我看过特别多他们的介绍,总的来说——

1.课程是自己设计的,比较多新颖的路子,课堂层次比较丰富,但一堂课下来课堂环节太多,没有逻辑地切换,核心重点不突出,整堂课下来东西东一片西一片,没有科学地统一,这应该是自主研发教材的原因,喜欢做加法,力求内容饱满。

2.外教标准化。因为网络不畅的原因试听的两次,不同的老师,但课堂方式甚至是肢体动作都大多相同。我想他们应该是对外教做了标准化培训的。不过我不青睐,我更希望外教能有自己的教学技巧,根据课堂灵活引导。

3.上课可预约。这个我保留意见,因为每个家庭情况不一样。像我家就不适合,我们没有太多时间来规划孩子的学习安排,群里很多宝妈都说选课的时候像打仗,我怕我吃不消。 

对比预约的,还有一家实力比较强的机构叫哒哒英语。

Vipkid怎么样?对比一下哒哒,我们一起看看——

1.教材是国际版教材,几乎是原版内容。试听课情况来看比较中规中矩,中心内容突出,一节课7、8个单词,外教带着反反复复练习了5、6遍,但重复比较机械,就像我们以前在学校学习的那样,能想象吧。我个人觉得单单课程设计来说,趣味性比vipkid差,比较难带动孩子的兴趣。

2.固定外教。听他们的课程销售介绍,哒哒是固定外教的。但受课件设计的约束,外教教学方式也比较表面,也就是带读的方式,没有更多的语境或辅助手段让人理解。

3.上课可预约。这个逻辑我没有想清楚,固定外教时间预约如何实现?因为我不青睐,就没有深究了。

4.一个字,贵。倒不是我不舍得,而是不值。 

上面两家是1对1的,但因为我家娃试听的时候课堂表现一般般,就没考虑了。同时去试听了一些其它的机构。这时挖出了近两年开始出现的小班课,讲真,网络课程一个班超过4个小孩儿,那课堂完全是混乱的。不过有两家同伴式课堂,一个班2个小孩儿的,效果确实不错,我这里分析一家,大家可以对比上面两家看看不同。Vipkid怎么样?还是要看看不同模式的。

久伴英语,名字比较不洋气,1对2同伴式教学课堂

1.国际原版教材。他们采用的是培生的系列教材,但课件设计看不到太多教材的影子,不过内容都是围绕着这个教材来的,课件设计还比较新颖,形式多样化。比如儿歌、动画等都比较吸引孩子。值得关注的是,这些课堂形式都在重复当堂课的知识点,只是换了场景,这种场景化教学还是可取的。

2.固定外教。因为同伴的原因,我们也试听了2次,对比来看他们的外教教学技巧比较突出一些,能感受孩子的情绪变化适时调整,我觉得主要原因是因为课堂形式多样化,外教比较有空闲时间观察孩子。

3.同伴教学。这个点还是很突出的,孩子性格比较倔强,正好我可以观察一下他跟人一起学习时表现出的情商和逆商,以前都看不到。我对同伴倒是不挑,相信他们能成为朋友。

4.固定时间。这个点我也同样保留意见,家家处境不尽相同。对我而言,固定时间,而且我安排在了工作日晚上,到点了孩子自己就会去上课,习惯了。难得的是给他形成了固定的语言学习时间,安排比较有条理性,不用我太操心了。

我最后选了久伴,主要也是因为这几个原因。 后来也周周转转的体验了好几家,一对一的也有去体验过,课堂上的互动性不太好,孩子压根就提不起兴趣;最后同事说儿子在上的这家同伴式学习课程还不错,推荐我们体验下,从孩子上了儿童在线英语课程的体验来看,互动性、兴趣点和固定欧美外教的教学都很不错;VIP同伴式学习,两个基础差不多的孩子互相学习pk,共同进步,效果来说孩子更加喜欢这样的学习形式;另外价格也不贵,相比来说性价比很高,总体来说很不错;其实也不是完美的,但对比之下,固定外教时间、同伴一起、课件设计确实更适合孩子学习,比较有持续性,推荐去试听对比一下:http://www.nicekid.com/    (官网)      。

火卸络43
火卸络43

297楼
用户被禁言
nuena
nuena

298楼
用户被禁言
饱经世故饱
饱经世故饱

299楼
用户被禁言
人间不值得123
人间不值得123

300楼
我们最先知道的儿童在线外教英语课就是同伴式的久伴英语,因为虽然一对一的机构很多,但是我们家孩子提前接触到了姐姐家孩子的上课情况,当时也有让孩子简单的接触了解,但是孩子明显对这种一个人上课的形式很排斥,也没法选择她不喜欢的课堂;久伴英语怎么样啊,目前因为没有亲身实践的试听课体会,没法得出最真实的课堂体验,所以想着上课之前来这里问一问;
身边其实也有很多家长最先上课的也是外教一对一的,但是发现上了一段时间也是最后换掉了,因为首先孩子一个人上课的时间长了,发现很多时候都是在听外教讲课,而不是语言学习该有的状态,和外教实时的交流互动学习,才是最应该有的状态;

我也在网上简单看了看,很多人说同伴式的久伴英语更加适合孩子们学习系统性的外语,课程怎么样啊,我家孩子刚刚在上幼儿园,算是刚刚启蒙的状态吧,也不要求孩子现在能学的多好,只要孩子能够感受感受这种环境,培养下儿童学英语这种感觉,慢慢的会说出单词和句子,甚至后面的自然交流,毕竟学习语言也是一个长期的事情;

家长点评:久伴使用的教材种类很多,可以满足不同需求的孩子,他们有一套自己研发的教材,以美国CCSS教材为主体,结合国内孩子的学习习性吗,不断更新研发,非常适合中国孩子。另外,久伴是采用纯外教同伴式课堂,还有场景化记忆法,对孩子培养良好的英语环境有很大的作用。小编可以给大家推荐一下久伴少儿英语,正好他们家提供一节免费的试听课:【http://www.nicekid.com/】大家可以利用免费的试听课详细了解久伴英语机构怎么样。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表