家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】dada英语怎么样?dada英语收费是多少?带孩子上完体验课我来说说!

红色帆布鞋
红色帆布鞋

21楼
我也推荐下, 挺不错的
引用2楼Abagael王的发言:
关于dada英语怎么样,我也有话要说。。
有了二孩之后孩子上培训班没人接送,就想找个靠谱的在线英语让她学习,正好看到朋友圈里有人说在dada英语学习不错,上网查了一下,也给孩子安排了一次试听,体验课感觉还行也有点心急就报了。
在dada英语学习的半年时间里我们接触了两个外教,口音还算地道,而且dada英语有课程录制回放功能,这样我就可以大胆放手孩子独立上课,课后纠正她上课中的问题。 
上完半年感觉还行吧,就是收费贵了点,而且dada英语半年课程才40几节主课,感觉太少了,一周平均下来2节课,跟线下不一样,一周2次课,一次课2个小时,这个课程不过半个小时,孩子能学不到的东西太少,不过对这种线上的英语培训还是比较认可的,身边也有很多学生家长给孩子上这种在线英语课程,我才知道他们学的不但便宜很多,而且一周最少保持5次和外教互动学习,所以在dada英语上完半年没有续课了。
这是我女儿目前在上的一个外教课【https://www.acadsoc.com.cn】这家还蛮不错的,是同事推荐的,之前对线上的英语培训机构了解的不多,dada英语是我知道的第一家在线机构,当时也没有货比三家的概念,直接就给孩子报了,这次除了同事推荐的这家之外,还对比了两家机构,综合下来还是这家性价比更高,而且外教都很专业,课程可录制,孩子复习家长检验学习也十分方便,在这里给孩子报了半年学费才4千多,有180课时,平均2天上一次课,这个频率我觉得是适合的,上个星期开始在这里上课了,各方面都不错,孩子很快进入了状态,我觉得大家可以去了解看看,和dada英语对比一下,毕竟学习是个长期的过程,考虑性价比还是很重要的!

jiaoan
jiaoan

22楼
用户被禁言
caikehan
caikehan

23楼
用户被禁言
zidu45603
zidu45603

24楼
用户被禁言
扭曲的笑容
扭曲的笑容

25楼
用户被禁言
fangmu
fangmu

26楼
用户被禁言
renzhan
renzhan

27楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表