家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大家觉得Hitalk英语怎么样,效果好不好啊?

can87
can87

21楼
hitalk英语刚成立不久,教学经验不是很丰富。你可以看看我学习的这家必克英语,性价比十分高,这是免费试听课:http://url.cn/5HsVJsL除了价格平民化,师资优秀(全球教师2%入选率,严格OJT考核持证上岗);线上固定外教1对1授课,为我提供沉浸式的母语环境;课后还有助教1对1辅导,让我能够温故而知新。基于CEFR的16级英语级别体系,为我的英语学习提高清晰可衡量的成长计划。

幕后之王
幕后之王

22楼
主要是想和朋友们交流下,汤唯代言的hitalk英语怎么样,教学质量什么的靠不靠谱的?孩子的学习是我们大家所关注的重点,不过现在的机构有很多,就看到最新推出的hitalk英语,我觉得吧新出收费方面应该更合理一些。虽然国内不乏大品牌,不过总觉得收费方面有点过高了,菲教虽然便宜,但听说有口音,也没在考虑范围内,于是就想和大家交流下一下hitalk。

Hitalk英语是沪江新成立的一个在线外教品牌,汤唯代言的,刚上线不久,并不成熟,毕竟可不能拿自己的孩子做实验啊!建议还是现在比较有名气的,家长口碑的幼儿英语教学机构试一试!像哒哒英语、久伴英语是小编比较推荐的,特别是久伴英语,是在线英语一对一教学的,注重培养一对一优质外教,给学员提供VIP般的优质教学,保证孩子能真正的学习的英语!这是久伴英语的免费试听课:

再来说一说Hitalk英语!由于Hitalk英语刚推出不久,没什么用户体验,网上关于Hitalk英语也是铺天盖地的广告,再加上是女神汤唯代言,这个价格多少钱楼上说过了,不过个人认为找英语辅导班,并不是说名气大,收费高就是好,还是要结合自身各方面的条件和因素来考虑。考虑到新推出的,教学模式还很新,可能和学员之前还需要一段时间的磨合和改善,所以个人还是有点不太放心把孩子交给他们的。

其实我对hitalk英语并不是特别了解,因为hitalk英语在国内知名度并不是很高,相比于英孚、久伴英语、韦博等机构来说可以说是名不见经传。而且hitalk英语在论坛里的口碑也是褒贬不一,所以从口碑和知名度来说hitalk英语并不是一个好的选择。网上还有很多英语教育机构非常不错,比久伴英语,就是口碑比较好的一家机构,对于久伴英语,小编还是建议家长让孩子试一试的!

实际上我对hitalk英语了解的也不是很多,因为这家刚推出来不久,虽然有着明星代言,不过知名度并不是很高。相比之下想一对一vipkid和哒哒,小班课的代表久伴英语,就比较熟悉了。总觉得从口碑和知名度上,hitalk不是一个很好的选择。相比之下性价比高的机构还是有很多的,就比如久伴英语,虽然是两个孩子的课堂,不过收费是欧美外教课中性价比较高的一家了。而且就我所知,这家主推的vip同伴式趣味课堂,受到家长很高的评价,不然群里就不会有这么朋友转发了。

之前我就转发过,毕竟转介绍还有赠课,这是地址:http://www.nicekid.com/t/pid1065?hmsr=pid1065,可以去对比体验一下,朋友圈都发过了,课堂效果在那里摆着,肯定不会是枪打自己人,乱开枪的,哈哈哈!
naodengyi
naodengyi

23楼
用户被禁言
gai76
gai76

24楼
用户被禁言
panggu
panggu

25楼

相对比价格是在130块钱左右一节课的。  效果嘛就不知道如何了;再者他们的对口语方面比较少, 只有生活和商务。  没有多元化,如果需要青少的呢, 或者是托福,雅思的呢。  他们就没有这方面的产品推出。  货比三家, 也不是说Hitalk的课堂差, 个人建议最好就是能多做对比。
我这有一个不错的, 他们的性价比不错,比较适合刚出去工作的朋友。 

他们会根据学员的需求来制定学习方案的, 所以学员需要学什么,或者有什么要求, 他们都会按照学员的要求来制定学习方案。  我是做外贸的, 是不是需要跟老外打交道,那么我需要的就不只是英语的交流了,  而是更加注重英语的口语和口语问题,  然而我学的这家就非常适合我, 因为他们的老师都是严格挑选的 ,每个老师都有国际教师资格证; 有中教和外教, 外教都是来自纯欧美的母语国家。   都是母语国家来的, 所以口音和口语方面完全不担心;还有模拟语言环境的上千种学习主题。 
    他们还为了提高学员的学习效率, 为了给学员挑选学习需求和个人对英语的兴趣和个别要求而制订了2个自由化。  一个是为了上班族的人,上下班工作后劳累而上不了课,制定的360天24小时随时上课,让学员自己来安排上课时间, 可预约,可取消上课。
 二是为了让学员找到适合自己的老师,制定的随意挑选自己喜欢的老师。   

我个人推荐这个机构,如果不相信我说的朋友可以试一试他们的试听课: http://c7.gg/fyTEQ  试听课是免费的, 每人都可以领取一节。

闭月羞
闭月羞

26楼
  我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipabc、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid少儿英语的免费试听课程在这可领取:【https://www.hellokid.com/?=zq

pangchi
pangchi

27楼
用户被禁言
luel
luel

28楼
用户被禁言
kongdux
kongdux

29楼
用户被禁言
积厚流光
积厚流光

30楼
         自己宝贝的假期就要结束了,趁着开学之前想给孩子找一个老师为孩子教教英语.现在的考试会不会英语区别太大了,上下限一差就是七八十分,给他提前打个基础,这样开学之后学英语还能轻松一点。

但唯一的问题就是不知道哪个培训班好,第一就是不考虑线下的培训班,因为开学后没有时间和精力兼顾两头跑。最后决定找一个在线英语培训班。

我家孩子体验了hellokid的试听课感觉还不错,比起哒哒的外教老师可能互动更加强点,因为孩子投入笑得很轻松。了解了各个培训班的特点觉得还行,不用预约,上课固定,一年9980,一节课50-70元,全程无理由退款。

大家假如感兴趣可以在领取:【http://www.hellokid.com/?=zq】,预约领取一节免费试听课程,让孩子体验看看,希望大家都能如我一样,为孩子找到自己喜欢的培训班。

daochi
daochi

31楼
用户被禁言
不了不
不了不

32楼
用户被禁言
guliao
guliao

33楼
        我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、阿卡索、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,孩子试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。自家宝贝学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。

推荐大家多对比几家培训班看看,应该明确了孩子学习的目标,让孩子从小接触欧美学习氛围打好基础,也可以使将来的英语学习变得轻松愉快。现在我家孩子在hellokid上课,在线欧美外教一对一授课,我家孩子自己选的美国外教,上课内容很有趣,不知不觉就吸引住孩子。感兴趣的家长不妨在这里可以领取一节免费的试听课程:【http://www.hellokid.com/?=zq】,陪伴孩子体验一下真实上课氛围再说。一年9980元,一节课50-70元左右,报名后不满意随时可以无理由申请退款。

哺之恩返
哺之恩返

34楼
用户被禁言
一切不
一切不

35楼
用户被禁言
si6840
si6840

36楼
用户被禁言
xielu399
xielu399

37楼
用户被禁言
haoqunyu
haoqunyu

38楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表