家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大家觉得51talk和viptutor一对一外教效果怎么样,收费贵不贵?

maping888
maping888

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

大家觉得51talk和viptutor一对一外教效果怎么样,收费贵不贵?

在论坛看到有很多人议论在线英语,我了解一下在线外教的机构是vipabc和51talk,想问一下 51talk英语价钱贵不贵?

lczeab
lczeab

沙发
首先要阐明一下,英语培训机构假如报短期课程,课程单价都是比较贵的,一次性报课越多,算上去的课程单价也会越廉价去年下半年的时有去学过51talk英语报了个课程,事先报的是240次年,费用是7800,一节课25分钟。算上去一节课均匀要32块。这个价钱贵不贵大家本人权衡吧。除此之外,还有其他的套餐费用,包月卡时要廉价的,但是要求每天都要有时间上课。今年听说要涨价了,详细多少就不清楚了,幅度一般不会超越10%。
总的来说,假如和线下动不动就几万块的培训来说,51talk相对算是廉价的。但比照在线外教,也有些收费还要廉价些,我后来也在其他很多平台试听了,比照价钱等等方面,续课就上在阿卡索外教网,也是一个很不错的平台,引荐去试听一下:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=102827

51talk怎么样呢

我觉得练口语还不错,但是没根底的人上这个课就懵逼了,由于是纯外教教师上课,教师在说啥啥听不懂(碰到比较有耐心的教师还不错),沟通不了,你说软件可以间接翻译,那是间接和教师聊天差不多了,对英语没什麼进步的。但是就我预定的教师,人都是很nice的,给我跟进的客服也很好。我根底不行,加上我本人又懒所以根本上没什麼效果,不论是哪种英文学习办法都要坚持,要付出努力,不会有坐享其成的效果,大家加油!

mavourneen
mavourneen

板凳

去年因为要保研,所以,要准备保研面试,但是口语不是很好,在网上无意看到51talk,因为时间紧迫所以也决定去报一个班学习一下,我就去51talk了解了一下。

51talk是有免费的试听课的,我去在他们的网站注册是试听了一下,其实,我当时也不是很懂这么看英语培训,也不会选,就是觉得和外教了事聊得还不错,外教老师时不各随和的人,很能聊,给我的印象还不错,加上时间特别的赶,所以,就在51talk报了一个班,我只有3个月的时间,还有其他没有准备。

51talk是外教一对一的上课模式,上课是用一个自家的软件来上课的,skepy吧,我忘记了,价格上面的话也是比较划算的,每节课就是十几块钱,我的外教老师是菲律宾外教,我本来在51talk报了3个月的课程,但是我半个月就上完了2个月的课,可是什么都没有提高,外教老师的英语发音也不是很标准,每次上面真的就是陪聊,又是我的发音错误了,她也不帮忙改正一下,我就不想再浪费钱了,但是,51talk一直不给退课,不知道是我的人品有问题,还是自己当初太粗心大意,没在意这些细节。

最后又在同届保研的朋友推荐下,又报了一个班,是阿卡索外教网,我是3个月的课,上课的模式都和51talk差不多,价格也是很划算的。我用了1个半月学完了3个月的课,说实话,阿卡索外教网的效果还不是很不错的,51talk 一直以低价来宣传,但是在市面的口碑一般 ,阿卡索外教网没有这么打广告,但是口碑很不错。

其实,在哪里上课都差不错,但是,要比较一下细节,还有就是找到自己喜欢的上课方式,适合自己的,学习起来就不是很吃力了。希望我得这些对你们能有所帮助。

我刚提到的阿卡索外教网还有免费的试听课:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=102827你们可以在报班之前,先去试听课,然后再做决定比较好。

ltbbriz
ltbbriz

地板
我觉得一家英语培训机构,最重要的不是他的收费,对于一家英语培训机构来说,效果才是最重要的东西。所以大家在选择英语培训时,应该去注重的是他们的师资好不好,课程安排如何。这里我推荐必克英语,甄选全球专业外教1对1授课(2%外教入选率,持有TEFL或TESOL等国际认证);贴心的2对1服务,除了专业外教授课外,还有助教会为学生提供高效的专属学习计划、贴心全程跟进学习进度。课程量身定制,根据需求及兴趣智能匹配教材,定期举行教师研讨会议,高效提高英语水平。有兴趣可以去试听体验:http://tinyurl.com/yd49oxje

jinei6154
jinei6154

4楼
用户被禁言
chi904
chi904

5楼
用户被禁言
che770
che770

6楼
用户被禁言
yiyanlue
yiyanlue

7楼
用户被禁言
xingzh
xingzh

8楼
用户被禁言
canlugu
canlugu

9楼
用户被禁言
leilu2540
leilu2540

10楼
用户被禁言
gai82365
gai82365

11楼
用户被禁言
xiegua4
xiegua4

12楼
用户被禁言
cheyi0221
cheyi0221

13楼
用户被禁言
yong54284
yong54284

14楼
用户被禁言
xunyaozhun
xunyaozhun

15楼
用户被禁言

16楼
用户被禁言
xi2575
xi2575

17楼
用户被禁言
wenpuren
wenpuren

18楼
用户被禁言
zibu
zibu

19楼
用户被禁言
xibeng
xibeng

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表