家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

vipjr效果如何,真的很好吗?是怎么收费的?

兵未血刃
兵未血刃

81楼
用户被禁言
姜典芽45
姜典芽45

82楼
用户被禁言
yupianb
yupianb

83楼
用户被禁言
dunpai
dunpai

84楼
用户被禁言
酒囊
酒囊

85楼
用户被禁言
han7296
han7296

86楼
用户被禁言
口藏
口藏

87楼
用户被禁言
qcmbpogf
qcmbpogf

88楼
用户被禁言
que69217
que69217

89楼
用户被禁言
yadui
yadui

90楼
用户被禁言
膏梁
膏梁

91楼
用户被禁言
空向末48
空向末48

92楼

在vipjr英语的官网看了一下,相比其他在线英语培训机构的收费还是比较贵的了,平均一节课一百多块钱。还是买年卡的情况下,一年大概2w左右,vipjr老师比较倾向于书本知识的把握,口语交流互动少一点

我给我家宝贝在vipjr报了一个月,学完后我丫头就说老师老是书本的知识,想跟着念一样, 都不怎么问我和我交流。  

后来我们又去试听对比了几家,最后从中选择了一家性价比较高的英语培训机构,大家如果有需要也可以去试听一下不收费的课程:http://c7.gg/fyVGH  点击链接领取一对一私教试听课 

当时孩子试听完课程说很喜欢那个外教老师,我就给孩子报了半年180节课的课程。上课时间非常灵活,都是自己安排,费用也不贵,和vipjr英语上课模式一样,在线外教一对一教学。但不同的是他们是以“母语侵入式”的教导小朋友, 对小朋友从小的口语和口音方面打下基础,而且他们的外教老师都是纯欧美的母语国家老师;对口语和口音方面是有一定的帮助的。
收费的话,也就在50块钱一节课,给我家宝贝报了半年5600元这样子

tan09484
tan09484

93楼
用户被禁言
fanditao
fanditao

94楼
用户被禁言
xin982
xin982

95楼
用户被禁言
业安土
业安土

96楼
用户被禁言
蛾眉皓
蛾眉皓

97楼
  我打算给自己的孩子报名一下线上的英语教育机构,因为线上的方便,不用我自己来回的接送孩子上学和放学,自己能省很多的时间,孩子也可以省下很多的时间,那么这个时间就可以放在别的地方。

因为孩子没有什么英语基础,所以就打算报名一下线上的幼儿英语启蒙机构,然后我就为孩子带着孩子试听了,很多家线上的英语培训机构,比如说vipkid、哒哒英语、趣趣ABC、vipjr、阿卡索、51talk等等,但是最后我发现最好的的还是趣趣ABC这里。

因为在趣趣ABC试听课程的时候,孩子比在什么哒哒英语、阿索卡等等这些机构,的表现都要好很多,而且非常的积极,很喜欢跟老师互动,孩子学习英语也是非常开心的,所以我就给孩子报名在了趣趣ABC这里。

然后孩子学习了一段时间以后,我发现孩子的进步是真的非常的快速,所以我非常的感谢趣趣ABC。最后如果大家感兴趣的话,可以去领取趣趣ABC的试听课程,免费领取试听课程地址:【http://www.ququkid.com/?=zjj】
qiangji60
qiangji60

98楼
  我家孩子性格比较慢热,一对一的模式更适合有一定英语基础的孩子,像我家孩子英语基础比较薄弱,更适合一对二的学习模式。比如正在上的趣趣abc就是很不错的选择,孩子更爱开口讲英语了!

趣趣abc是一家在线少儿英语机构,老师都是来自以英语为母语的国家,同伴式的学习模式激发了孩子学习英语的兴趣,课程的价格一年才8000元左右,而且报名之后不满意可以全额退款。

这里是趣趣abc的免费试听课通道【http://www.ququkid.com/?=heng】感兴趣的家长可以给孩子免费领取试听一下,如果孩子喜欢可以给孩子固定外教学习,给孩子创造一个沉浸式的学习环境,赶快试试吧!

an873759
an873759

99楼
用户被禁言
yunaodui
yunaodui

100楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表