家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

请问新东方雅思培训怎么样(求价格表)

程又晚
程又晚

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

请问新东方雅思培训怎么样(求价格表)

想要申请国外读研,雅思在12月份之前想要考到6.5以上,我六级刚过,这也没有多少时间了,主要是口语+写作很弱,四项都想去学一下再考吧,我的英语基础其实一般,特别是应用方面,口语不好的话今后的面试什么的也会有大问题,新东方雅思培训不知道价格贵不贵,学完一套课程可以出分吗,请问新东方雅思培训怎么样,有没有人有价格表分享一下吧!

发噶偶
发噶偶

20楼
必克英语我觉得还是不错的。必克英语的课程根据你的英语水平和学习需求量身制定的,打造个性化的学习方案,你的每一步学习都规划得很清晰,可以知道词汇量增长和要达到的目标的情况,专属外教+助教2对1的VIP式教学辅导,现在还可以先试听一节免费体验课http://tinyurl.com/ycuwn9n2

程又晚
程又晚

19楼
大致了解了,谢谢大家分享
孤独王子黄子韬
孤独王子黄子韬

18楼
我自己报过觉得性价比高,效果不错推荐给你,祝雅思早日出分~

孤独王子黄子韬
孤独王子黄子韬

17楼
新东方雅思培训怎么样,我最后总结一下

总的来说新东方是家很不错的雅思培训机构,这么多年来口碑和师资一直都很好,如果资金充足备考时间长的话,可以报班选择。如果像我一样追求高性价比快速提升雅思水平,基础不好怕收费太高,或者是考试之前还是口语或者写作提升不上去。

我报的这家在线雅思一对一的价格便宜,师资也不错,老师有多年的雅思教学经验,都毕业于欧美优秀的大学,一对一上课老师可以有针对的帮我提升雅思水平,老师都有有国际TEFL或者TESOL证书,接受过雅思雅思训练的老师,也有担任过考官的老师,对雅思短期快速提升还是很不错的

我报的是第二个等级的课程,教我的Disha老师有9年的雅思教学经验,上课效率很高,几乎没有什么废话。有免费试听课也比较安心,可以自己实际去感受:http://www.ytbclub.com/vst/?id=101835

防晒很重要
防晒很重要

16楼

新东方简介:新东方教育科技集团由1993年11月16日成立的北京新东方学校发展壮大而来,目前集团以培训为核心,拥有亲子中心、泡泡少儿教育、优能中学教育、基础英语培训、大学英语及考研培训、出国考试培训、多语种培训等多个培训体系,同时在基础教育、职业教育、教育研发、出国咨询、文化产业等方面取得了骄人的成绩。作为中国著名私立教育机构,新东方教育科技集团于2006年在美国纽约证券交易所上市,是中国大陆第一家在美国上市的教育机构。 新东方雅思教学方式分为大小班制和一对一教学;大班一对多的实体教学,基本上都是中教,偏应试。

防晒很重要
防晒很重要

15楼
新东方雅思课程:

新东方,全名北京新东方教育科技(集团)有限公司,总部位于北京市海淀区中关村,是规模最大的综合性教育集团,同时也是教育培训集团。公司业务包括外语培训、中小学基础教育、学前教育、在线教育、出国咨询、图书出版等各个领域。新东方雅思教学方式分为大小班制和一对一教学;大班一对多的实体教学,基本上都是中教,偏应试。

不潮不要钱
不潮不要钱

14楼
中外教雅思课程确实不错,外教上课是很有优势的,教口语和写作有母语优势,听力和阅读的技巧也教的不错,雅思托福是“检定非英语为母语者的英语能力考试”,外国人来教雅思的话,不仅仅是教你技巧,更多是锻炼你的英语应用能力,从而提高雅思成绩,有试听也比较安心。
引用11楼孤独王子黄子韬的发言:
对比了新东方雅思培训等多家机构的价格和师资,我觉得报的这家的性价比还是不错的:

1.效果好,口语课上外教老师会跟我模拟一两个对话,课堂上老师就会修改我的答案,还会跟我讲一些新的表达方法和词汇,中教老师教雅思考试技巧也很不错

2.服务好,报课之后会有一位一对一的助教老师。课下的助教老师跟我的沟通比较多,会给我布置作业每天检查

3.师资好,中外教老师3-35年雅思雅思教学经验,助教老师英语专八水平比有些机构的老师水平还要高

需要试听课可以戳:http://www.ytbclub.com/vst/?id=101835
防晒很重要
防晒很重要

13楼
新东方雅思培训个人建议人少一点的班,老师能有针对性的帮助你提高雅思水平。班级人数多了之后,和老师沟通的机会就少,每个人学习英语的问题都不一样,有时候老师的几句话就能起到“四两拨千斤”的作用,和老师沟通问题特别重要,不夸张的说靠谱的老师几句点拨可以让你瞬间提高0.5-1分。
防晒很重要
防晒很重要

12楼
新东方雅思培训不错的~并且根据学员的英语基础可以选择不同的课程。
如果高中程度的话,建议选择新东方雅思基础班,课程是以提高学员英语综合能力为主;
如果大学英语四级左右,建议选择雅思强化班或精品班,授课内容从听说读写分项讲授考试应试技巧。
新东方还有VIP课程,报班之前有专业的入学测试,授课过程中有助教跟进学习情况,更加个性化学习。
不潮不要钱
不潮不要钱

11楼
新东方雅思是线下雅思培训,其实线上雅思培训班确实更好,因为在家有宽带电脑能上网,就能跟老师面对面的直接上课!下班或者下课休息时间不用舟车劳顿的跑去实体机构,而且收费比实体机构更是亲民很多
孤独王子黄子韬
孤独王子黄子韬

10楼
对比了新东方雅思培训等多家机构的价格和师资,我觉得报的这家的性价比还是不错的:

1.效果好,口语课上外教老师会跟我模拟一两个对话,课堂上老师就会修改我的答案,还会跟我讲一些新的表达方法和词汇,中教老师教雅思考试技巧也很不错

2.服务好,报课之后会有一位一对一的助教老师。课下的助教老师跟我的沟通比较多,会给我布置作业每天检查

3.师资好,中外教老师3-35年雅思雅思教学经验,助教老师英语专八水平比有些机构的老师水平还要高

需要试听课可以戳:http://www.ytbclub.com/vst/?id=101835
防晒很重要
防晒很重要

9楼
新东方雅思怎么样,每个人适合的上课方式还是老师都不同,现在的雅思培训真的很多,有线上有线下,有小班有一对一有大班,还有中教跟外教的区别,好在大多数雅思培训都是有试听课的,建议可以找几家中意的去试听对比
孤独王子黄子韬
孤独王子黄子韬

8楼
新东方雅思教材

《剑桥雅思真题精讲. 9》集新东方雅思教学名师团队数十年雅思教学经验精华和众多雅思教学专家之长,旨在透析雅思考试出题规律,辅助考生破题解惑。本书针对中国雅思考生的特点及需求,对《剑桥雅思考试全真试题集9》中的4套雅思学术类真题和2套雅思培训类阅读、写作真题进行了详细的剖析和讲解。此外,听力和阅读部分还提供了丰富的真题场景词汇及佳句赏析;写作部分给出了“考生作文”及“考官范文”的精确译文,并对写作思路进行了详细点拨;口语部分则提供了标准的回答范例及拓展素材。本书将雅思考试解题方法与语言学习相结合,帮助考生全面提高备考能力和语言能力。

孤独王子黄子韬
孤独王子黄子韬

7楼
新东方雅思网课试听课:地址分享给你:http://v.koolearn.com/c/2199-0.html 里面有很多新东方雅思的公开课
防晒很重要
防晒很重要

6楼

新东方雅思怎么样,我觉得吧,要说学雅思哪家培训班好,师资和效果是考量的最重要的指标。新东方雅思各地的师资不太一样,要报课还是需要自己实际去了解
raoyue776
raoyue776

5楼
新东方雅思收费价格小班的话一般是14000的起步价,大班一个月学习大概是5000,雅思托福培训本来就比较贵,新东方的价格还算是合理的。
孤独王子黄子韬
孤独王子黄子韬

4楼
新东方雅思作为老牌子的机构,师资和服务方面是没的说的,只是我觉得中教老师还是偏重技巧一些,我最后报的是欧美外教的课程,价格也挺实惠,可以去跟新东方雅思对比。

雅思的备考需要正确的方法,分享一下我之前雅思7.5分经验,备考时间安排书籍分享~

大二下学期的时候,有了参加学校出国留学项目的念头,为了提早做好准备,大二暑假就开始规划起雅思。
一开始对雅思完全不了解,以为是和四六级考试差不多的模式,而且那时对自己的英语水平没有什么数,所以采用了最原生态的方法——背单词。我下载了好几个背单词的APP,美滋滋的计划好了每日必须背诵的量,大概坚持了最多两个礼拜吧,睡前、上课前和课间休息的空余时间都还能勉勉强强完成每日的任务量。接下来遇上学校期末考试,就渐渐把背单词的APP丢在一边了。再之后,我就放寒假了。寒假过得太悠闲完全没有想学习的心,一点英语都没接触。终于,寒假快结束的时候觉得不能再颓下去,为了提高积极性,我去买了参考书,看了经验贴,开始熟悉雅思的考试模式。阅读全文:
http://xdfydy.freemiao.com/blog_j2c102y.html
孤独王子黄子韬
孤独王子黄子韬

地板
新东方雅思的师资情况

新东方每个地方的师资不一样,这里分享新东方广州校区的老师:李强、吴永杰、黄婷婷、曾丰恬等。分享其中一位老师的资料:

黄清老师
教育背景:香港理工大学-英语语言教育-硕士 

医学学士学位
从业证书:上海市高级口译
学术功底:TOEFL 115,IELTS 
7.5
教学经历:
2005至今有11年英语培训资历
曾任李阳疯狂英语集训营最佳主讲老师
2010年7月入职新东方至今。日常口语,商务口语,四六级听力,托福、雅思口语。曾在中石化、广汽集团、南方航空、建设银行、广发银行、中广核等多家知名企业做企业英语培训。

孤独王子黄子韬
孤独王子黄子韬

板凳
新东方雅思收费价格情况,新东方雅思最新的收费价格表我分享一下:

1.新东方雅思6人班课
雅思直通车初级课程价格:30800上课时间时间:2018/7/16 至 
2018/8/24 每周一至周六9:00--12:00.13:30--16:30 ,共计61次课       

雅思直通车中级课程价格:27800上课时间:2018/7/23 至 2018/8/23 周一到周六9:00-12:00,13:30-16:30 
,共计53次课
雅思预备班价格::17800上课时间:2018/8/1 至 2018/8/20 
每周一至周六9:00--12:00.13:30--16:30,转周六一致 
,共计32次课

2.新东方雅思25人班课
IELTS大学生6.0分班价格:4380上课时间:2018/8/6 至 2018/8/21 
每天上午8:15--12:30 ,共计32次课
IELTS大学生6.5分班价格:3380上课时间:2018/7/23 至 2018/8/7 
每天上午8:15--12:30 ,共计32次课
孤独王子黄子韬
孤独王子黄子韬

沙发
正好可回答一下你的问题,我报雅思培训的时候有去了解新东方雅思,新东方雅思怎么样,我分享一下我了解的情况。

报雅思培训的时候我有去了解过新东方雅思课程,我也是主要看新东方雅思是师资不错,我觉得老师好的话很不错,新东方雅思建议小班的课程,因为这样跟老师沟通的机会就多,要是一对多一节课下来也说不了几句话。我去了解到新东方雅思小班是每课时300元左右,大班就便宜一些100左右。我觉得新东方雅思的上课模式还有师资还是不错的,就是这个价格有些贵了。

后来我去对比了解,在线雅思一对一课程的价格实惠很多,欧美外教都有专业证书,3-35年的教学经验分成三个级别的老师,价格是每课时价格是是85/120/210元,我觉得性价比还是很高的,这家有免费的雅思一对一试听课,领取地址:http://www.ytbclub.com/vst/?id=101840
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表