家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

亲身经历告诉你【gogokid和哒哒哪个好】两家有何区别?

jiaoke
jiaoke

101楼
用户被禁言
bojing
bojing

102楼
用户被禁言
paibeicong
paibeicong

103楼
用户被禁言
shimufei
shimufei

104楼
用户被禁言
fuxinnan
fuxinnan

105楼
用户被禁言
haotui
haotui

106楼
用户被禁言
灌一杯烈酒
灌一杯烈酒

107楼
线上英语口碑比较好的机构,并且有一定的知名度,分别是:tutor、51talk英语、久伴英语、哒哒英语、vipkid、vipjr等等,如果就在这六家机构里面做选择,就不会太难,因为这些线上英语培训的侧重分明,根据自己的学习需求就知道报名哪一家更适合自己。

Tutor是线上成人英语培训,是国内少数只做成人英语培训的机构,大家都说他的专业程度比较集中,但收费也贵得离谱;51talk英语和久伴是综合类型的线上英语,有所有的英语培训课程都有开设,而且价格收费比较低,尤其是久伴英语,不仅是纯正欧美外教课堂,价格方面也比较低,重要的是课程比较符合孩子学习的习性。

哒哒英语、vipkid和vipjr是青少年英语品牌,他们都没有成人英语培训的课程,所以在线上英语哪家好最后面才提及!哒哒英语采取固定外教上课,受到了不少家长的热捧;vipkid则是主打美国小学课程,在国内依然受到了很多人欢迎;vipjr的课程不仅有英语,还有托福、奥数和网编等等。不过,这几家收费方面偏高,尤其是vipjr算是行业中收费最高的一家,就这样和vipkid一样,老师不能固定

当然除了这些线上英语培训之外还有很多机构,只是说剩下的机构在教学方面基本延用了上面这些线上英语培训,既然没有什么教学特色就不在线上英语哪家好这个话题上讨论了,而且大家在上面这些机构当中完全可以选择适合自己的线上英语培训。线上英语哪家好个人比较看好久伴少儿英语!这里有免费的试听地址:http://www.nicekid.com/t/pid1065?hmsr=pid1065,相信是不会让你失望的,毕竟拥有不错的口碑,家长的眼睛是雪亮的!

tuanhewei
tuanhewei

108楼
用户被禁言
搞不懂的事情
搞不懂的事情

109楼
用户被禁言
卖虚伪的人
卖虚伪的人

110楼
用户被禁言
biyunpin
biyunpin

111楼
用户被禁言
xichaolao
xichaolao

112楼
用户被禁言
chelei82
chelei82

113楼
用户被禁言
舌之声百
舌之声百

114楼
用户被禁言
恩负义背
恩负义背

115楼

我来说说我给我家孩子报的班吧。我们报的HeIIokid最初是通过一位朋友介绍知道的,朋友说他们家都是欧美的外教,挺专业的,所以推荐我试试。

我带孩子听了一下他们的试听课:【http://www.HeIIokid.com/】感觉还是很好的,外教也是具有一定的教学经验的,教材用的也是香港朗文版本的教材。

孩子听了试听课之后也是一副恋恋不舍的样子,看来选这家HeIIokid应该是没错的了。

当我知道他们的收费一年才九千多的时候我更加欣喜若狂,感觉这机构的收费十分的划算,咨询了他们的客服,有了更深入的了解。

原来HeIIokid还可以全程不满意随时退款呢,了解了这些,我就再也不担心了,大胆的给孩子报了两年的课程,趁着收费便宜,多报点。

现在HeIIokid他们家新出了一个七彩熊绘本APP,我下载了之后给孩子看,孩子都爱不释手了!每天都要看一个小时的七彩熊绘本APP,我觉得真好!