家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

亲身经历告诉你【gogokid和哒哒哪个好】两家有何区别?

顶你的肺a
顶你的肺a

421楼
用户被禁言
水火不相容
水火不相容

422楼
  当初因为vipkid在线英语名气高,师资力量都是北美外教老师,能给孩子提高一个好的学习氛围,而且一对一的教学形式针对性比较强,vipkid课程教材又是国外先用的教材,所以给孩子报了名,但是学了一段时间,发现很多弊端。

首先是vipkid少儿英语预约老师这一块,上过课的家长应该都有体会,每次给孩子预约老师的时候就像打仗,好的老师很难约,每次卡着点都不一定能抢的到,而从新的老师里择优选择,感觉教学水平比较一般,课堂氛围和教学方式都没有原来的老师好,引导性不够,要么就是上课形式变得老师说,孩子听,要么就是孩子刚开始进入状态,一节课一家结束,所以这节课的时间就浪费了,这是好几次我在vipkid英语没有给孩子预约到好的老师感觉出来的。

后来感觉到给孩子频繁性的接触新老师,对孩子的学习影响确实比较大,宝宝本身基础就不好,频繁换老师浪费了孩子的一部分学习精力去熟悉老师,而且课程的衔接也不太好,所以对于vipkid在线英语这一点我真的不太满意。而跟vipkid客服沟通问能不能固定老师,也没有结果,最后,我怕这样的形式会让孩子对于英语学习产生厌倦,不再愿意去学习了,所以就给孩子在vipkid退了课。

在朋友推荐下,换到一家久伴少儿英语,是固定的欧美老师,固定上课时间,跟vipkid英语不同,是同伴式教学方式,搭配两个水平差不多的孩子一起上课,当初带孩子去试听的时候发现他特别喜欢这样的上课形式,感觉有个小伙伴一起上课更有动力了,应该是习惯在学校里面跟同学一起学习。而久伴英语的教学形式和老师教学水平也让我比较满意,固定的欧美外教,孩子自由选择后可以固定下来,对于一些问题能针对教学。而且久伴的老师还专门针对孩子的水平制定了一套学习方案,非常专业,采用的趣味教学让孩子更喜欢上课,跟在vipkid少儿英语的感觉大不一样。【http://www.nicekid.com/t/pid1392?hmsr=pid1392】3-12岁孩子非常推荐!感兴趣可以尝试一下试听课的效果怎么样
刘深圳的梦想
刘深圳的梦想

423楼
我们家还是比较民主的,也很尊重孩子,什么东西都应该尝试后才能做决定,就带孩子体验了几家,孩子自己说比较喜欢久伴英语,有个差不多同龄的人跟她一起学,没有自己一个人上课时紧张,自己一个人面对老师她说有点紧张我听了她上的几堂课,发现是有这个问题存在,在vipkid英语和哒哒英语上课时,因为是一对一的,她比较紧张,说话声音也比较轻,而且气氛有点尴尬,老师能力还是挺强的,主要是我家小姑娘太害羞,在久伴英语时,刚开始她也不怎么说,听到旁边小朋友说的也不是很好,她才愿意开口,两个人水平差不多,所以之后她就不怕了。

那我选择这家也是因为课程形式也比较丰富,有融合动画、歌谣、故事等形式,比较多样化,孩子注意力能集中这段时间下来,看到女儿学的很开心,愿意开口说英语,我也就放心了。有需要的还是可以去这一家体验看看

我女儿今年四岁时,我给他报了英语班,了解了哒哒英语和vipkid英语之后,就去领了两节试听课,结束后发现还是有些问题的,发现女儿的注意力不能很好的集中,他性格比较活泼,平时在幼儿园老师就说过他在椅子上坐着一次不会超过五分钟,我们还是挺头疼的。一对一的教学对于他有点不好控制,之后孩子爸爸的朋友推荐了这家久伴英语,说这家是同伴学习的模式,可能比较适合你女儿,就去领了一节试听课,其实最开始也是一样的问题,坐不住,注意力容易转移,但看到另一个小朋友表现好,老师奖励他,而自己什么都没有,也开始参与互动,那个外教老师对他很满意给了他奖励,之后他被上课内容吸引住,所以我就给女儿报了这家久伴英语的课,这是我的经验,推荐对于3-12岁阶段的孩子来说;你们可以去领一节免费试听课带孩子试试http://www.nicekid.com/    (官网)   毕竟学习选择还是适合孩子的才是最好的;
xi67206
xi67206

424楼
我最近一段时间都在忙于工作,而忽视了孩子的学习。我发现闺女的英语成绩下降最为严重,尤其英语口语方面,更是不可言喻。所以我打算给她报个辅导班,最近也看到很多家长都是给孩子物色线上英语学习班,我也听说了像vipkid、哒哒、魔力耳朵、阿卡索、hellokid以及51talk这样的英语培训机构。也都试听了一下他们的免费试听课,下面来分享一下我家孩子试听后的感受。

像vipkid英语和哒哒英语,在国内也算是比较出名的,都是明星代言的品牌。我先给孩子领取的是vipkid英语的试听课,试听完以后孩子的反应平平,也咨询了一下客服,他们是一对一上课模式,而且是北美外教老师。是不能固定外教上课的,每次上课需要家长提前预约,好的外教真心难约。

目前vipkid英语的学习方案主要分为:6单元(96课时)、12单元(192课时)、24单元(384课时)、36单元(576课时),换算下来一单元大概有16节课程。

具体的学习方案请看以下列表:

6单元(96课时),收费10980元,包含72节外教课时和24节绘本课。

12单元(192课时),收费20480元,包含144节外教课时和48节绘本课。

24单元(384课时),收费39280元,包含288节外教课时和96节绘本课。

36单元(576课时),收费56280元,包含432节外教课时和144节绘本课。

而哒哒英语也是一对一上课模式,能够固定外教上课,但不能固定试听课外教,这点让我百思不得解。另外哒哒的课程收费比较昂贵,一年近2万块。这样的高昂学费,我的家庭承受不了。

一年的收费20680元,包括96节主课,30节辅课,48节绘本课,以及复习课12节,共186节课。

两年的收费36888元,其中包括192节主课,80节辅课,96节绘本课,以及复习课24节,共392节课。

三年的收费53598元,包括288节主课,140节辅课,144节绘本课,以及36节复习课,共608节课。

这样的收费价格感觉有点小贵,哒哒英语给自己的定位高端英语外教学习平台,也就造成了学费价格贵吧。

后来我又给孩子试听课阿卡索和51talk英语的免费试听课,这两家机构都是成人学英语为主的平台,而且他们的外教师资大部分是菲律宾外教。我们也知道菲律宾外教有严重的口音问题,不能为孩子提供纯正的英语口语学习环境,所以也就放弃了。

最后我又给孩子试听了魔力耳朵和hellokid。魔力耳朵和vipkid十分相似,都是北美外教一对一上课模式,不能固定外教,需要手动预约,存在来回更换外教的情况。

最后试听了hellokid,孩子也是比较喜欢他们的试听课外教Mike老师。后来我也咨询了很多hellokid的信息,基本符合我的需求,所以我就给孩子报名了hellokid。那么hellokid到底有哪些值得报名的优势呢

1、外教师资全部来自欧美国家,都是当地在校英语老师,教学经验丰富

2、一对一上课模式,固定式外教授课,可固定孩子喜欢的任何外教。不满意可随时更换外教

3、收费便宜,试听当天报名可享受九折优惠,一年学费九千左右

4、使用香港朗文教材和美国wonders教材,家长可根据孩子的具体学习情况进行选择

5、家长对课程或者服务不满意,可全程随时无理由退费

6、配备一名专业中教老师,帮助孩子课后辅导,有效吸收所学知识

7、专业课程顾问,帮助家长解决在学习过程中遇到的所有问题

这是hellokid家的免费欧美外教体验课网址:【http://www.hellokidvip.com/?=wxf,家长可以对比以上几家机构,让孩子试听后选择。反正不收费,不听白不听。

小张呀
小张呀

425楼
用户被禁言
小张呀
小张呀

426楼
用户被禁言
小张呀
小张呀

427楼
用户被禁言
小张呀
小张呀

428楼
用户被禁言
小张呀
小张呀

429楼
用户被禁言
小张呀
小张呀

430楼
用户被禁言
位吉算81
位吉算81

431楼
用户被禁言
东哥啊啊
东哥啊啊

432楼
用户被禁言
东哥啊啊
东哥啊啊

433楼
用户被禁言
东哥啊啊
东哥啊啊

434楼
用户被禁言
东哥啊啊
东哥啊啊

435楼
用户被禁言
东哥啊啊
东哥啊啊

436楼
用户被禁言
东哥啊啊
东哥啊啊

437楼
用户被禁言
youxio
youxio

438楼
         我家孩子五岁了一直没有学过英语,上的幼儿园也并不教英语。想趁着刚开学给他找一个培训班有方向的学习一下。之前看到线下的英孚英语,感觉孩子太多天气又热就打算线上给他找一个。

我本身作为一个英语老师,当然要多多了了解嘛,毕竟这是为了孩子呀。看过哒哒英语,vipkid,阿卡索等等。我发现他们的课程都有着不一样的地方,阿卡索是便宜,但外教老师来自菲律宾口语发音方面可能会存在这问题。Vipkid课程单价太贵了,一节课需要150元左右而且还要抢课预约。哒哒价格比VIPKID太贵,虽然送个平板但我仔细想了一下还是自己掏钱买的呀。

让自己宝贝试听一下,感觉hellokid还不错。孩子试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心。有很多漂亮帅气的欧美外教小哥哥小姐姐帮孩子一对一固定上课,互动效果我在边上看了还行,总体课程效果蛮不错的。

另外最重要的还是如果孩子和家长对于上课效果或者其他问题不满意,全程可以无理由退款,这是我在其他培训班没有看到过的。一年9980元,80节外教主课,40节直播课,8节中教课,算了一下一节课只要60-70元。

孩子学了一年其他还有不间断的赠课可以拿,可以说很实惠了。大家不妨在这里预约领取一节免费的试听课程:【http://www.hellokidvip.com/?=zq】,陪伴孩子体验感受一下外教小姐姐真实的上课氛围看看吧。

shao87460
shao87460

439楼
用户被禁言
wei399514
wei399514

440楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表