家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

我来谈谈易贝乐少儿英语怎么样,孩子上了半年的效果

今天是周五
今天是周五

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

我来谈谈易贝乐少儿英语怎么样,孩子上了半年的效果

我来谈谈易贝乐少儿英语怎么样,孩子上了半年的效果 对于这几个问题我还是有资格评价一下的,为什么这么说,因为自家孩子在易贝乐少儿英语学了有半年了,虽然上课的时间虽然不长,但是孩子上课的时候我也会在旁边听听,所以对这个机构也算有了解。最近看到论坛有很多家长都在谈论这个易贝乐少儿英语,这里就跟大家详细说说易贝乐少儿英语怎么样?

首先我从我了解到的三个方面来介绍易贝乐少儿英语(1、易贝乐少儿英语怎么样,2、易贝乐少儿英语可靠吗,3、易贝乐少儿英语上课效果好不好)通过这三个点让大家对于易贝乐少儿英语更加的了解。看下面。

1.易贝乐少儿英语怎么样
  易贝乐国际少儿英语是Positivo公司在全球主打的教育品牌,专为2-12岁非英语母语国家儿童做启蒙英语的,第三代少儿英语教学模式,就是边动手、边动脑、边学习,鼓励孩子动手实践,在“玩”中轻松掌握知识,全英文教学环境,培养孩子语感语境;学习中进行分工合作,锻炼孩子早期社交能力与团队协作能力,还会通过游戏、歌曲、故事等妙趣横生的方式教学,用孩子喜欢的方式让他们爱上学英语。这种模式其实对比其他几家少儿英语是比较突出的,可以很好的激发孩子对英语的兴趣。

2.易贝乐少儿英语可靠吗
  要说到易贝乐少儿英语可靠吗?我觉得还是挺好的,师资算是比较不错的了,在他们那中教必须要有两年以上的少儿英语教学经验,外教老师都是来自母语为英语的国家,发音什么的都挺好的。助教必须通过2个月E-Blocks专业培训考试合格后才可以正式上岗。在这个基础上经过3个月的实习,并通过严格的考试才能晋级成为一名真正的E-Blocks教师。老师也比较有耐心,很会引导孩子,这点我很满意。

3、.易贝乐少儿英语上课效果好不好
  我想这才是各位家长想要看到的部分吧!先说结果吧!通过半年的学习孩子英语成绩确实提高了不少,班主任也跟我反正过孩子上课积极了不少。但是唯一我有点不满意的就是,因为是线下小班上课的形式,这几个学生的英语基础还是有区别的,上了一段时间课后你就会发现,有的孩子基础稍微好些和外教的互动学习情况就会好些,像我家孩子和另两个孩子基础稍微弱点,和外教交流学习情况就不太好,外教也很难照顾到每一个孩子,之前也有跟老师反映过这个问题,老师就那几天改进了一下,后面还是一样,我个人是比较看中口语这块的,虽然孩子成绩进步了不少,但是口语我还是不太满意,如果介意这方面的家长,可以在考虑看看。

易贝乐少儿英语怎么样总结:
  对于易贝乐少儿英语怎么样,个人觉得对于写作,听力这块,易贝乐少儿英语做的还蛮不错的,但是如果是练习口语,有一点不足,可能是一个班人太多了吧!所以后面又给孩子找了一家在线一对一英语教学的机构,还蛮不错的,给孩子报的一年才6588元,一节课才18块钱左右,之前在易贝乐少儿英语报了半年的学费,都有八千多了,一节课算下来100左右,这家比起易贝乐少儿英语要划算很多,推荐下免费试听课地址【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=101660】在这家每次上完课外教都会给家长发上课报告,而且老师会根据孩子上课情况定制专属学习计划,相当不错。今天就分享这么多,希望对家长会有所帮助。

iUsPf979
iUsPf979

沙发
易贝乐少儿英语简介:

易贝乐国际少儿英语 是Positivo公司在全球主打的教育品牌,它凝聚了200多名国际资深教育专家、儿童心理专家历经20余年,专为2-12岁非英语母语国家儿童的启蒙英语专项研究的心血结晶,是全球第一个广泛采用“多感官、多媒体、交互式”教学的少儿英语启蒙教育体系,也是目前国际上最领先的少儿英语教学模式,即第三代少儿英语教学模式。

iUsPf979
iUsPf979

板凳
关于第三代少儿英语教学模式:

第三代少儿英语教育模式跨越了第一代“一个老师、一本教材、一块黑板”的传统教育模式,升级了第二代“互动白板”教育模式,倡导“Learning by doing”,也就是“边动手、边动脑、边学习”,以孩子学习与认知的规律出发,采用多感官、多媒体互动形式激发儿童听觉、视觉与触觉,将“有意识学习”与“无意识学习”有效统一,不但提高了孩子整体的学习效果,而且注重培养孩子团队协作能力、早期社交能力与未来领导力。

iUsPf979
iUsPf979

地板
     我们是上海这边的,我给我家孩子报的是大华那边的校区,孩子在大华易贝乐学习已3年多了,去年有段时间家里有些事耽搁了,孩子就停课停了一段时间。今年过来老师大部分都换了,就因为我们只剩下13次课,老师都显得很冷淡,爱理不理的。我家孩子在班里,可能纪律不太好,老师就更加不重视,课后也不反馈信息给家长,明显孩子学的效果不佳。上周去上课,就更离谱了,孩子不懂事吞了三个铅笔笔头和一张A4纸的一个角,我也是课后进入教室才得知,而且老师是知情的,期间也没有老师通知我进去、或者电话找我。孩子是调皮的,但是送来学习是对机构的信任,而孩子在课间的安全,我觉得得不到保障。最后6节课,我们也不上了,实在是太气愤了。 三年前的易贝乐还是很好的,现在实在让人叹息!
jBeUl489
jBeUl489

4楼
      其实我觉得学习英语除了要有一个很好的语言环境之外,还需要根据自身的学习特点来设置一整套属于自己的英语学习方案,这样才能更有效率。有很多培训学校在这一点都给出了相关方案,但根据我以往经验,能做出效果的不多。

我之前也带孩子试听过几家英语培训机构,什么gogotalk、哒哒、vipkid、英孚、阿卡索等等,也算是有点经验了。最终经过多方面比较才选择阿卡索外教网:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=102078】,孩子已经学习三个多月了,比以前敢于开口,词汇量吸收了不少,比之前更善于表达了。这家的教材有很多,新概念、剑桥少儿英语、美国小学教材,可以根据孩子的特点进行选择。楼主可以去体验下,看是否适合自家的孩子。
lDzPc057
lDzPc057

5楼
  我当时在易贝乐少儿英语报了一年的一万五,给我的感觉就是太吵了,你竟然上了那么久,学费也不低
引用3楼iUsPf979的发言:
     我们是上海这边的,我给我家孩子报的是大华那边的校区,孩子在大华易贝乐学习已3年多了,去年有段时间家里有些事耽搁了,孩子就停课停了一段时间。今年过来老师大部分都换了,就因为我们只剩下13次课,老师都显得很冷淡,爱理不理的。我家孩子在班里,可能纪律不太好,老师就更加不重视,课后也不反馈信息给家长,明显孩子学的效果不佳。上周去上课,就更离谱了,孩子不懂事吞了三个铅笔笔头和一张A4纸的一个角,我也是课后进入教室才得知,而且老师是知情的,期间也没有老师通知我进去、或者电话找我。孩子是调皮的,但是送来学习是对机构的信任,而孩子在课间的安全,我觉得得不到保障。最后6节课,我们也不上了,实在是太气愤了。 三年前的易贝乐还是很好的,现在实在让人叹息!
shizhi
shizhi

6楼
用户被禁言
kAqFt118
kAqFt118

7楼
    关于易贝乐少儿英语师资方面,通过了解他们家有外教也有中教,外教的话要有EFL(ENGLISH AS A-FOREIGN LANGUAGE)国家的丰富授课经验的,并且母语为英语国家的外籍教师。中教要求英语基础必须达到”专业英语8级”水平;有着长期少儿英语教育经验的专业教师。

易贝乐少儿英语上课就是以自然拼读为主的,老师用他们自己独有的电子积木教具和孩子一起用英语做游戏,对于价格方面,那边的老师给我的报价一年大概1.5w左右,两年或者三年连报都会有相应的折扣。

总体来说,易贝乐国际少儿英语的环境还不错,就是教学方法还是比较偏娱乐的,对于口语和英语成绩方面没有太多帮助,而且价格也不是那么便宜。

kAqFt118
kAqFt118

8楼
      分享一下我为孩子选择英语培训班机构的经验,大家可以借鉴一下,我首先注重的是上课方不方便,然后是学校的管理好不好,环境好不好,然后是老师的口音纯正不纯正,教学质量怎么样,其次是价格贵不贵,性价比高不高!

最好是多对比几家,可以从以上几点进行对比!我给孩子报的不是易贝乐国际少儿英语。因为我觉得线下机构上课不太方便,而且外教大多都不纯正,收费也很贵!最少都要近200块钱一节课!我给孩子报是在线少儿英语,外教都是英美的,是一对一上课的模式,价格也不贵,这是免费试听课:http://www.deyi.com.baiduzhidao.site/Alisa1/ 可以去试听一下。
eUoCd529
eUoCd529

9楼
我带孩子去过易贝乐英语,要说易贝乐英语怎么样,这个问题还是能回答得上的,
易贝乐英语的优势有:
1、电子积木很专业、新颖,孩子爱玩儿。又是几个孩子一起学习,能体验团队学习。 
2、课件有学习跟踪系统,能客观的体现孩子上课的学习效果。也可以给家长作为课后辅导的参考。
3、老师比较专业,对孩子很热情、亲切。可以根据体验课情况选择任课老师。

也有自己的劣势:
1、        补课不方便,机会不是特别的多,可能也是为了督促家长尽量按时来上课,别耽误孩子学习进度。
2、        交通上不是很方便,停车有点贵。
3、        家长休息区有点拥挤。
不等哈哈的
不等哈哈的

10楼
       易贝乐少儿英语也有外教课的,他们有个外教沙龙课程,是外教上课的,不过收费挺贵的,一年近两万的学费了,中教上课也有好的,不过口音肯定没有外教纯正标准。而且线下机构老师想要照顾到每一个孩子的确很难!

在线少儿英语培训也很不错,上课方便,价格也实惠,对于孩子的口语提升很有帮助,我家女儿在阿卡索学了半年多了,我带她去香港旅游,遇到国外的小朋友都可以进行一些简单交流了。https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=102078 可以领取免费试听课体验,可以带孩子试听个课程体验一下。

po589306
po589306

11楼
用户被禁言
雨中的脚
雨中的脚

12楼
用户被禁言
qianxiongj
qianxiongj

13楼
用户被禁言
muduichi
muduichi

14楼
用户被禁言
奢生的爱
奢生的爱

15楼
用户被禁言
shisha5436
shisha5436

16楼
关于为孩子选择线上英语培训机构方面的问题,我觉得我们需要从教学质量、价格、还有外教资质方面加以考虑。综合这几个方面的因素,我个人觉得立刻说是十分适合现在中国小孩子学习的,因为我家孩子也在那里学习过,他的表现很棒,和外教simon交流也很开心,表现能力很强,孩子自己也说过特别喜欢立刻说的课堂,也很喜欢外教老师simon呢!看他的表现,我对立刻说很满意,也推荐大家带孩子去立刻说学习。这里是立刻说的试听课地址 ,可以让孩子去试听一下看。http://s.dianping.com.dd.ma/1ml4uwt3   
威震天南
威震天南

17楼

我觉得学习这个事情,一定要货比三家,这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯欧美外教一对一授课,美联立刻说英语,我一直在这里学习,它全国范围都有分店,而且也有网络在线授课,若不想跑那么远去上课,可以选择网络一对一授课,方便,并且老师全部都是欧美外教,根据我的情况制定口语课程,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明,有免费外教课:欧美外教课试听领取,一对一试听50分钟,个人推荐 
点击复制到浏览器打开

hewo713
hewo713

18楼
      易贝乐国际少儿英语 是Positivo公司在全球主打的教育品牌,它凝聚了200多名国际资深教育专家、儿童心理专家历经20余年,专为2-12岁非英语母语国家儿童的启蒙英语专项研究的心血结晶,是全球第一个广泛采用“多感官、多媒体、交互式”教学的少儿英语启蒙教育体系,也是目前国际上最领先的少儿英语教学模式,即第三代少儿英语教学模式。

易贝乐国际少儿英语这种线下教学的方式,我的精力并不足以支持孩子的学习。一来除了接送孩子之外,还怕夏天和冬天孩子太热太冷,一冷一热太累感冒了就不太好了。二来我住市区里他们家的培训地点只有一个离我这也很远,时间方面也不太方便。

最终我选择了hellokid,陪伴孩子试听了一下,感觉上课经常互动,孩子的积极性都被调上去了。考虑到孩子如此喜欢我就给孩子报了这家的课程。而且他们试听课时能够让孩子选择自己喜欢的老师,采用的是固定的欧美外教为孩子教学,孩子上课的时候本来都不怎么说英语的,但当遇见孩子自己喜欢的老师的时候自然而然的就放松下来专注学习了。

hellokid的价格也是比较实惠,而且性价比很高,他们采用的是一对一同伴式学习,这样的学习方式对于孩子培养学习英语的兴趣是比较有帮助的,孩子可以在和同伴交流的时候发现英语的魅力和有趣的地方,他们的上课的内容就是着眼于培养孩子的英语思维来的,通过场景的构建,来培养孩子的英语思维。感兴趣的家长可以去听一下他们的试听课【https://www.hellokid.com/?=zq】,只要预约就能领取了。体验后看孩子是否感兴趣在决定是否要报名,报名后就算不愿意学习也可能随时无理由退款的,这点在我看来也是非常人性化的。

you3291
you3291

19楼
用户被禁言
zi30304163
zi30304163

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表