家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

亲身经历分享【考满分托福网课怎么样】价格师资情况~

程又晚
程又晚

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

亲身经历分享【考满分托福网课怎么样】价格师资情况~

备考托福很心累,特别是我目标是高分,考了两次最后托福分数是86分,我目标是105以上,所以还是决定是去报个课程,考满分是比较知名的雅思托福网课了,考满分托福怎么样,我当时报课的时候有去了解过,可以分享一下,考满分托福主要是看视频课件,老师会讲一些托福考试技巧,讲的还是不错的,就是不能跟老师沟通,主要是靠自己的学习。

考满分简介

考满分是专注于应试教育中与题目相关的网络服务平台,基于海量题库,使用业界最先进的搜索引擎与智能推荐引擎,致力于借助最先进的互联网技术,为广大老师与学生提供个性化、智能化的服务,帮助老师以更高效的方式完成题目相关的备课与批改工作,帮助学生快速定位自己的知识缺口,从而更有针对性的学习,使老师和学生在教育和学习上付出的每一秒钟能有最大的效果。

考满分托福网课All in one价格

一套5888课程,4节直播课,其他的都视频。4小时直播50人上的课程。

考满分托福网课怎么样

考满分托福网课的价格也不高,报课的话还是不错的,只是不太适合我,我的口语需要提高,四项都需要老师的指导,所以没有选择考满分托福网课,后来我报的是是专业的托福外教在线一对一上课,选择这家机构主要是因为师资很不错,再一个是价格实惠,老师有3-35年雅思托福教学经验,三个级别的老师每课时价格是是85/120/210,中外教老师都毕业于国外优秀大学,每课时的价格比xdf之类的大班稍贵,比小班便宜很多,一对一跟老师提升托福的效果很不错,有免费的[font=darkred,]托福一对一试听课领取地址分享给大家:http://www.ytbclub.com/vst/?id=100574

程又晚
程又晚

沙发
考满分托福网课的几个优点:

1 考满分托福专业测评 备考指导
开课前跟踪学习,多维度综合测试、SWOT精准分析
专业老师,督导老师根据分析报告对学生进行备考指导

02 考满分托福进阶学习 实时答疑
课程由易到难,引导、互动、循序进阶模式霸道提分
未掌握知识老师每日定时答疑,在巨人肩膀学习,提分就是稳

03 考满分托福全程督导 精讲精练
保分督导在线化管理,全程督导,学习进度提醒
课后作业督促、知识点习题巩固,强训练,快提分

04 考满分托福满分题库 科学记录
超98W真实托福考生错题收录,精辟考点、易错点有序整理
根据做题时间、正确率、学习课程次数,数据图形记录科学训练

程又晚
程又晚

板凳
考满分托福是观看录制好的视频,考满分托福网课怎么样,考满分托福的试听课地址:http://www.kmf.com/lesson/teacher
程又晚
程又晚

地板
托福网课很多,主要是分为在线托福一对一和视频课件课程,大多都有试听课,考满分托福网课需要报课的话可以去试听,最后分享一下我的托福考试109分经验分享,希望对大家有所帮助!

我是去年11月中旬开始装备要考托福,集中复习了有3到4个月。因为在学校有老师推荐我到美国的学校交换生留学。要求托福过100分。

接触托福之前,我看朋友圈里有同学全靠自学的,也有报班的。我由于是一个人备考,身边没有关系好的同学一起学习,自学的话对我而言没有参照,无法知道自己的水平,心里总感觉不踏实。而且,我属于比较被动的那种形态,没人在背后推一推我,我的劲儿总提不上来。阅读全文:http://stutoefl.ccdkyj.com/blog_8tu52jy.html
鹿车
鹿车

4楼
考满分托福网课怎么样,我觉得网课的学习,还是要看你适合哪种课程。为那种不能沟通的要说网课看到有不少人说坑,我这里提醒一下,这并不是说课程本身不好,老师都是好的老师,只是他讲的不一定符合你的学习情况,而且看视频没办法跟老师沟通,老师也不能指点你,完全就是你自己去理解了。所以不适合录播托福网课的,还是选择托福网课一对一比较好一些。
不潮不要钱
不潮不要钱

5楼
考满分是视频课件雅思托福网课,考满分托福网课怎么样,我觉得不太适合大部分中国考生,口语和写作都需要老师的点拨,还是报个托福一对一网课比较好,每个人学习英语的问题都不一样,有时候老师的几句话就能起到“四两拨千斤”的作用,和老师沟通问题特别重要
程又晚
程又晚

6楼
考满分托福师资:

分享一位托福阅读老师的资料:周舟,考满分TOEFL阅读ALL IN ONE课程讲师,毕业于瑞典Uppsala大学英文语料库语言学专业,从事英语教学十年,教学风格幽默、充满激情,深受学生喜爱。译著:《太阳照常升起》、《波莉安娜》,曾任教于北京新东方学校多年。

孤独王子黄子韬
孤独王子黄子韬

7楼
楼主报的这家托福网课一对一的价格还不错,想问下具体的师资上课情况怎么样呢
程又晚
程又晚

8楼
我报的这家托福网课的具体情况我分享一下:

(1)老师分为A级、教授级和考官级,我报的是教授级别的老师,教我的Michael老师有9年的托福教学经验,我觉得我的外教老师很不错,我问过我的助教老师,她说雅托邦的A级外教老师都十分优秀,有三年以上的托福教学经验。

(2)有一位助教老师辅导我学习给我排课,平时跟她联系比较多,自己刷题遇到不懂的我也会问她,她的英语水平很高,是专八水平,比有些机构的老师的英语水平都好

(3)中外教课程是外教老师教口语和写作,中教老师教听力阅读技巧,这种上课方式对托福四项的提升很不错,因为口语和写作是输出项外教老师教效果好,中教老师教听力和阅读技巧也很不错。

需要预约免费试听课可以戳http://www.ytbclub.com/vst/?id=100574
鹿车
鹿车

9楼

托福网课比起面授性价比要高很多。托福网课的选择比起录播课我的建议是线上一对一比较适合:

第一上课方便;
第二价格便宜;
第三有助教课下辅导;
第四一对一有针对性。
raoyue776
raoyue776

10楼
考满分托福网课有两种形式,一个是aio课程,另外一个是网课一对一的形式,他们家的一对一价格是400起,我觉得作为线上机构来说性价比还是不够高

程又晚
程又晚

11楼

考满分的产品主要面向北美类留学考试(GMAT, GRE, TOEFL, SAT等),成人职业考试(司法考试、会计师考试等)相关产品的研发。
raoyue776
raoyue776

12楼
考满分之类的在线托福课程很多,在线托福一对一课程的选择,选择一家机构,除了看价格之外,师资是比较重要的,我们说一家机构好不好,实际也就是说机构的老师好不好,

raoyue776
raoyue776

13楼
外教教雅思托福确实还不错,外教上课是很有优势的,教口语和写作有母语优势,听力和阅读的技巧也教的不错,雅思托福是“检定非英语为母语者的英语能力考试”,外国人来教托福的话,不仅仅是教你技巧,更多是锻炼你的英语应用能力,从而提高托福成绩。

引用8楼楼主的发言:

(1)老师分为A级、教授级和考官级,我报的是教授级别的老师,教我的Michael老师有9年的托福教学经验,我觉得我的外教老师很不错,我问过我的助教老师,她说雅托邦的A级外教老师都十分优秀,有三年以上的托福教学经验。

(2)有一位助教老师辅导我学习给我排课,平时跟她联系比较多,自己刷题遇到不懂的我也会问她,她的英语水平很高,是专八水平,比有些机构的老师的英语水平都好

(3)中外教课程是外教老师教口语和写作,中教老师教听力阅读技巧,这种上课方式对托福四项的提升很不错,因为口语和写作是输出项外教老师教效果好,中教老师教听力和阅读技巧也很不错。

需要预约免费试听课可以戳:http://www.ytbclub.com/vst/?id=100574
程又晚
程又晚

14楼
考满分托福网课师资:

分享一位托福阅读老师的资料:周舟,考满分TOEFL阅读ALL IN ONE课程讲师,毕业于瑞典Uppsala大学英文语料库语言学专业,从事英语教学十年,教学风格幽默、充满激情,深受学生喜爱。译著:《太阳照常升起》、《波莉安娜》,曾任教于北京新东方学校多年。
程又晚
程又晚

15楼
考满分托福网课的分类:

TOEFL课程All in One课程:视频课件+直播课大班课

TOEFL课程VIP课程:在线一对一上课

程又晚
程又晚

16楼
考满分托福网课怎么样,以上就是我全部的分享,推荐给大家的机构也是我自己上了觉得效果不错,性价比高的,祝大家雅思考试顺利出分
程又晚
程又晚

17楼

托福顺利出分~

程又晚
程又晚

18楼
最后分享一下托福口语备考的方法,
 发现很多人,其实笔试听力什么的都很好,尤其是在高中,大学那会,阅读,完形填空,写作觉得单词都不是事儿,可每每要轮到口语时,却感觉总是词不达意,想不到要说单词。 
 明明看着认识,却用不到嘴边。 
 其实吧,口语是人与人之间的交流方式,没人找你用英语聊天,你自然就得不到口语的锻炼。 
 英语母语人士的口语习得方式就是浸泡在英语环境中,而我们缺少的正式这样的英语环境。 
 所以要解决这个问题,就得要自己创造语言环境! 

1. 找外教或去培训机构的外教口语课堂,通过跟外教学习模仿外教的语音语调。 
 如果是跟我一样懒得跑的人,尤其是身在大城市,雾霾天的盆友们, 
 也可以在网上找一些培训机构,记得找靠谱的,名气比较大的。 

说到外教课,一定要充分利用外教课。上外教课时,你就敞开了说吧,咱可是交了学费的!千万别指望哪天在马路上遇到一个行色匆匆的外国人,上去搭讪说:“Can I practice English with you?”人家的回答基本如下:“Well, How much can you pay? 
 2. 跟室友设定English Time。在English Time时间内,大家只能用英语交谈。比如你们将午饭时间定为English Time,届时大家可以一起用英语聊聊食堂饭菜、社团活动、听过的讲座、当前的时事新闻等。开始的时候你可能会不适应,经常出现表达停滞的状况,甚至会产生放弃的念头,但是如果坚持下去,你的口语就会有意想不到的效果。 

程又晚
程又晚

19楼
3. 采用权威声像教材模仿、演练。个人比较推荐《走遍美国》,是一套完全值得信赖的教学影片,先看片段,里面是有故事情节的,语速也不会很快,而且都是很地道生活的口语。可以按照角色背诵人物对白,模仿人物的动作语气甚至是表情,要模仿得很逼真才能过关。这种方法很有趣,完全可以从高中阶段的哑巴英语代言人顺利成长为像模像样的英语专业学生。
孤独王子黄子韬
孤独王子黄子韬

20楼
谢谢分享,去试听跟考满分托福网课对比下
引用8楼楼主的发言:

需要预约免费试听课可以戳:http://www.ytbclub.com/vst/?id=100574
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表