家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【华尔街英语怎么样?】收费标准是多少,到底靠不靠谱?

北必恭
北必恭

36楼
用户被禁言
dunqing
dunqing

35楼
用户被禁言
目塞耳荜
目塞耳荜

34楼
用户被禁言
多积水成
多积水成

33楼
用户被禁言
xinkan
xinkan

32楼
用户被禁言
nagaodou
nagaodou

31楼
用户被禁言
jiaohemen
jiaohemen

30楼
用户被禁言
雪精灵水
雪精灵水

29楼

华尔街英语费用太高,学下来都四五万了,外教小班制,还是要预约才能上的,感觉和外教交流的机会不多,所以效果怎么样不好说。从性价比来看我还是推荐楼主报这家叫立刻说英语的在线英语培训机构,量身定课,专属外教一对一,不用预约选课,课后还有助教跟

踪辅导,LZ可以先试听一节不收费体验课:http://c7.gg/fyVGH

shang761
shang761

28楼
用户被禁言
xianya
xianya

27楼
      我个人觉想提高英语口语能力,教师资力是十分关键的,如果老师的发音都不准确反而会越学越糟。

我家宝贝上的这家趣趣abc英语培训机构就不错,一对二网络教学,教师纯正英美发音,外教的幽默性也能很好的引导我说出口,让我彻底的跟哑巴英语say goodbye! 超高性价比的价格,一年138节课收费7000多元,还是很划算的。说不定也适合你,现在报名有优惠,你也可以去这了解一下,试听课【
http://tinyurl.com/yaabkwzu】可以让孩子体验一下。

女神精吧
女神精吧

26楼
值得一提的是,华尔街英语是外教小班教学的,每个班大约是3-4人,现在家长们更愿意给孩子选择线上英语学习班,像华尔街这样的线下英语培训在不久的将来会被埋没,当然发展线上还是有可能的。但毕竟远远落后其他培训机构,这点毋容置疑。

我之前对华尔街英语这家机构了解的很少,所以就去网上查了一下。在网上看到有很多的家长对华尔街英语这家机构的评价还是蛮多的。

华尔街英语上课还是蛮方便的,就是课程的收费上一年是在2万以上的,而且这还是一个最基本的费用还没有算上别的价格。

之后我也去打探了另一种线上教育方式,久伴少儿英语,这种同伴式学习,是通过两个小孩子和外教老师的课堂,人数又不像线下的那么多,老师刚好能照顾到每一个孩子,我觉得还是挺好的。

因为我看到课堂孩子之间相互找英语,相互交流学习,而不是老师单方面的传授知识。每次上课我都有种聪聪是课堂上主角的错觉,老师在旁边引导,聪聪明显是对英语感兴趣了很多,积极的与另一个小朋友做着互动,相互学习、竞争,取长补短,课堂有趣了很多,我也很乐于看到孩子这种专注的样子。我觉得这种教学方式,还是挺适合我家孩子的,相比华尔街的教学,我更倾向久伴英语的,所以才和大家分享。

留下个试听课入口,我介绍的也不够准确,想深入了解的最好去看看:http://www.nicekid.com/t/pid1065?hmsr=pid1065

宋燕问清风相伴
宋燕问清风相伴

25楼
用户被禁言
gai82365
gai82365

24楼
用户被禁言
aowo139032
aowo139032

23楼
用户被禁言
xian778334
xian778334

22楼
用户被禁言
tanganbo
tanganbo

21楼
用户被禁言
di61616580
di61616580

20楼
用户被禁言
rongweiwen
rongweiwen

19楼
用户被禁言
zhilu59
zhilu59

18楼
经过我自己的对比来看,这家还是可以的,建议去试听。我选的这家课程设置还蛮丰富的,既有美国小学的教材可选,又有新概念的教材可选。而且收费价格也挺便宜的,像是我给孩子报了一年的课程也才6588元,共有360个课时。经过一段时间的学习,孩子的英语还是进步不少的,比以前敢说了,对于英语学习的兴趣也浓厚了http://s.dianping.com.dd.ma/1ml4uwt3

zaiyao
zaiyao

17楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表