家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

真实对比告诉你阿卡索与vipabc哪个好?

巴前算后
巴前算后

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

真实对比告诉你阿卡索与vipabc哪个好?

阿卡索和vipabc哪个好,对比怎么样?前阵子刚好从上一家公司辞职,目前不打算找工作,想给孩子报个英语培训班提高下口语,等孩子学习一段时间有效果后,再找个工作。看到网上很多人都在推荐阿卡索和vipabc,在其官网了解下,感觉很高大上的样子。后来自己带孩子亲身体验了阿卡索和vipabc的体验课,下面来给大家说说我的真实对比。

小孩上一年级了,对于我来说,这是一个非常重要的开始,我住在小区里,看到小区的小孩都在学习英语,而且也看到学校对英语的重视程度,不想孩子落后,就想他从小就打好英语基础,学习英语口语。顺便我也可以和孩子一起学习成长,说不定我学会了,找工作也吃香多了,vipabc是姚明代言的,广告满天飞啊,会让家长的选择困难症犯了吧。但是一个老师建议我去阿卡索这家在线英语教育机构,于是我就做了下两家机构的对比:  

vipabc安排的课程,我需要纠结一下了。进到官网你将有个测试,这个是因为人家需要根据的测试结果安排课程,原来课程越基础,学费就越贵了。后来我在网上查了下,发现很多网友说老师会拉低你的英语水平,让你报多点课程,当然,我的孩子是小一,我也想让他从基本学起。  
网上查的信息真是五花八门的,课程介绍的也不是说特别的详细,我又不想让客服介绍,所以我也在网上求大神来分享下。vipabc的课程我了解下发现是几个人一起上课的,小班制那种,一节课有45分钟,均价是80-100,其实蛮贵的,一对一外教课的要扣4个课时,大概是300-400,呃……也不知道是不是太贵,所以报名的人少好多,vipabc主推还是小班制的。般来说只是去他们官网是看不到的vipabc的具体费用的,在网上看到网友分享有了解到他们的课程分为月卡、年卡、无限卡。每节课有45分钟,至于价格每节课在一百到两百之间浮动(1对1的课程在四百左右)当然具体vipabc费用还得看你选择的课程和上课的模式来决定。约估计,一年的学费至少要2-4w吧!

我伤不起啊。俗话说货比三家嘛,现在那么多免费试听的课程,于是我带着孩子试听了下老师推荐的阿卡索,发现阿卡索的外教老师资历应该挺高的,因为我都被吸引了,氛围也好好,孩子学的很起劲。阿卡索是真人外教一对一在线网络教学的上课模式,老师来自说英语的国家,上课视频可以录制留待课后复习用,第一次上课老师就帮孩子分析存在的问题,蛮敬业的,看来老师推荐的就是不错,Ilike呢,价格方面也不算贵吧,阿卡索平均收费在16~20元左右,性价比挺高的。
这两家在线英语教学效果都是不相上下的,各有优势吧,根据自身孩子的喜好以及性价比进行选择。分享下阿卡索的收费,仅供参考哈:  阿卡索月的套餐:  
6个月 180个课时 一节课21.6 共3888元。  
12个月 360个课时 一节课18.3 共6588元。  
24个月 720个课时 一节课15.1 共10888元。  
36个月 1080个课时 一节课13.2元 共14288元。  
阿卡索次卡套餐:  
180课时 12个月有效期 一节课26元 共4688元  
360课时 24个月有限期 一节课22.1元 共7988元  
720课时 48个月有效期 一节课19.0元 共13688元  
1080课时 72个月有效期 一节课16.6元 共17888元

总结对比两家,关于阿卡索和vipabc哪个好,个人选择来看我比较偏向于阿卡索,因为我选择少儿英语就看中两点:第一是价格,我目前报的这家半年收费3888。一年大概在5880左右。第二我看重的是效果,孩子已经学习有半年了,开口对话基本是没问题了,胆子也变大了,不得不说互动性确实可以的。 免费地址分享给大家:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=101933

另外对于很多没接触过这一类培训机构的家长来说有什么问题大可来问我,毕竟我是过来人。微信账号Daker858688

xiaqun30
xiaqun30

沙发
阿卡索和vipabc哪个好?

首先我来给大家说说vipabc吧。
vipabc现在已经改名为vipjr了,而且模式也改变了很多,不止有少儿英语培训,还有小学数学培训,雅思托福培训等,在教学模式上现在也分为一对一和一对多两种模式,至于vipabc官网的收费价格,是一对一教学的,个人感觉比较贵,一年要三万多,平均一节课的收费标准要200多块钱。一对多教学的模式相对便宜一些,一年学费一万左右,平均一节课的收费标准在100块钱左右,就是因为vipabc的收费,所以最后我没有给孩子选择vipabc,我感觉还是太贵了,而且名气大也不一定就靠谱。
我们再来看看阿卡索外教网吧。

阿卡索外教网是一家在线外教一对一的英语培训机构,阿卡索外教网这家在线英语培训机构给我的映像还挺不错的,大家可以自己在百度上搜索一下,大部分人对阿卡索外教网的评价都是好评,都说性价比很高,现在我家孩子也在阿卡索学了快一年了,进步还是挺大的,我感觉还是挺值的,建议大家可以自己去体验一下,最主要的是阿卡索外教网的收费是真的挺便宜的,阿卡索外教网一节课收费还不到二十,在线上英语培训机构中,阿卡索外教网的收费算的上是最便宜的了,下面给大家留下阿卡索外教网的免费试听地址吧,有需要的朋友可以去试试。
阿卡索外教网免费试听地址:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=999999
evary32
evary32

板凳
在线英语哪家好?排名如何?都说货比三家,简单的介绍一下自己知道的51talk,阿卡索,vipabc这三家在线英语机构吧。

一:51talk
自从51talk在美国上市之后,口碑一落千丈,相信在51talk上过课的都感同身受,其价格涨得接近一线,另外售后服务也很差,基本目前没看到过什么关于51talk的好评。具体可以自己去多方面查一查,或者去他们体验课试试就知道了。

二:阿卡索
阿卡索一直以来是我个人比较喜欢的,也是我经常给身边朋友 推荐的一家,其价格很吸引人,半年收费3888,一年大概在5880左右,这是其一,他们的一对一辅导,和录制回放等功能我觉得很人性化。所以我觉得阿卡索是我比较推荐的。
【欧美试听地址推荐】https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=10086

三:vipabc
之所以没选择在vipabc学习,我觉得有三个不足的地方:第一:vipabc老师的流动性,老师不能固定,相对自己喜欢的老师很难约到课,上课时间还固定,第二:收费有点略贵,还是小班的,虽然有一对一的但价格太高。第三:老师来自世界各地,难免有口音,也跟老师不固定息息相关。

【相关精彩阅读】关于在线英语viapbc,阿卡索,51talk的真实对比总结!
fengang606
fengang606

地板
阿卡索和vipabc哪个好?
先说vipabc的费用,在官网上是看不到收费信息的。这个需要跟它们专门的对接老师练习,具体费用是根据你所报的课程来报价。

它们的课程分为月卡、年卡、无限卡。每节课上课时常45分钟,每节课的单价在100-200之间浮动(而一对一的课程在400左右),预估大概一年的收费在2-4w左右!

而阿卡索外教网的收费跟vipabc来说是非常亲民了!一年收费7000不到,同样是在线一对一授课,老师也都是来自英语为母语的国家。而且阿卡索支持上课录制视频,这点是非常不错的!也许是vipabc的广告投入太大了所以也就只能从课程上的收费来弥补。

另外关于vipabc课程这块,你刚开始它们会给你做个英语水平测试,然后再根据你的情况来vipabc的课程,不过在vipabc越是从基础学起,学费也就越贵。我在网上听到不少网友传出,说vipabc老师会故意拉低你的英语水平,然后就想让你多报一点课程!

zhangzi1
zhangzi1

4楼
用户被禁言
习舞者
习舞者

5楼
阿卡索和vipabc哪个好?这个问题我想很多人应该都想知道答案,下面说说我的看法,虽然说vipabc可能不阿卡索名气要大上一些,但是不可否认,阿卡索也是一家非常不错的英语培训机构,阿卡索这家英语培训机构最值得一提的就是它们家的口碑,大家可以去网上查询一下,很多从阿卡索走出来的学员对于阿卡索这家在线英语培训机构都会给好评!
休声美誉
休声美誉

6楼
阿卡索和vipabc哪个好?其实也没有那么大的差距,只是大家听别人说的太多了,所以失去了自己的判断能力,大家要是真的想知道哪家比较好的话最好的方法就是去试一下试听课,这样才能真正的知道哪家更合适自己,最后希望大家能找的合适自己的英语培训机构!

凤舞没影
凤舞没影

7楼
要说英语培训机构哪家比较好的话,我觉得我会支持阿卡索外教网这家在线英语培训机构,毕竟口碑摆在那里的,而且我在网上看到网友们对阿卡索的评价也都是非常不错的,一致认为阿卡索是性价比最高的英语培训机构,至于阿卡索和vipabc哪个好,这个问题我就不太清楚了。
彦菲
彦菲

8楼
心推荐阿卡索外教网,我在这上课,我已经收藏了几位我喜欢的老师,说是一节课25分钟,通常老师讲内容都会到半个小时左右,所以算起来还是很划算的,而且老师颜值普遍太高上课的老师是个美国人,一对一的视频授课,人不错,很专业很有耐心,老师一边讲话一边从电脑上操作,随时更改难度,课程设置也是跟我现在学校学的对应,自然拼读。
vipabc的话我是没有了解太多东西,但是vipabc作为国内数一数二的在线英语机构,应该没有楼主说的那么坑吧?我一个朋友的孩子就是在里面学习的啊,好像挺不错的啊,没听我朋友说过vipabc坑啊,难道楼主真的遇到了一家假的vipabc英语机构?不可能吧?vipabc还有人敢造假?太不可思议了吧。
心随风起舞
心随风起舞

9楼
关于vipabc优缺点:

优点:外国人上课有个好处就是英语地道,对口语的练习提升很大,老师也经常鼓励你,说错也没有关系,慢慢下来也增加了我的自信心。

缺点:小班上课,真正和外教对话的机会不多,价格方面也比较贵,一节课要一百多两百了,还有就是老师不好预约,经常好的老师被约完了,剩下的老师讲课能力方面就会稍差一些。

总结:

vipabc怎么样?好不好?我觉得找一家好的辅导班,主要还是要根据自身情况和经济能力去选择。俗话说鞋子合不合脚,自己穿了才知道,因为每个人的情况都不一样,适合他的,不一定适合你。

怀姿
怀姿

10楼
卡索和vipabc哪个好?我个人感觉vipkid的收费是太贵了,不知道你们怎么看

vipabc的收费价格表
收费的方法是一次性支付现金购买课时,在有效期内用完。可以办分期。每上一节课扣除相应的课时:
一对一:4课时,约299.04元
一对二:3课时,约224.28元
一对三:2课时,约149.52元
小班互动课;1课时,约74.76元
VIP讲堂:1课时,约74.76元
随选快课:0.3或0.5课时,约22.43元或37.38元
这个价格只能共参考,估计现在已经涨了不少,价格并不对外公开,只是销售顾问与你打电话的时候才报的,估计比较弹性,大家记得还价。

vipabc的收费大体就是这样了,一节课45分钟,最低起价大概100元/节课,一年学费大概是1.2万的样子。当然这是小班模式,小班模式是2-6人,大部分时间维持在3人左右。就学习效果来说,目前1对1的是最好的,当然收费大概是小班模式的2-3倍。至于vipabc的收费贵不贵呢,这就得看个人接受能力了。
po589306
po589306

11楼
用户被禁言
渡虎谷日
渡虎谷日

12楼
用户被禁言
雨中的脚
雨中的脚

13楼
用户被禁言
cai48351
cai48351

14楼
用户被禁言
tao6291814
tao6291814

15楼
用户被禁言
gengbenmei
gengbenmei

16楼
用户被禁言
cai48351
cai48351

17楼
用户被禁言
tao6291814
tao6291814

18楼
用户被禁言
gengbenmei
gengbenmei

19楼
用户被禁言
wengdupa
wengdupa

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表