家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】云海螺英语怎么样?会是骗局吗?如何见证

zjgyj
zjgyj

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【视频】云海螺英语怎么样?会是骗局吗?如何见证

云海螺英语怎么样?听说是在线一对一英语培训模式,那么在线学英语一对一好吗?其实大家都知道学习英语的方式分为两种,面授和在线授课,这两种英语培训方式大家应该都不陌生,像云海螺英语在线一对一英语培训学习主要是让我们的学员能够有明确的学习规划,并通过制定的学习方案,通过在线授课的形式进行培训学习。至于学习效果的话,云海螺英语一对一在线学习的优势还是比较明显的,毕竟专职老师一对一的辅导教学,授课解答,每堂课的质量都比较高,是当前学习英语不错的选择。

对于云海螺英语怎么样?我不是很清楚,在网上有人说好也有人说不好的,我们也不过多的去评价吧,反正我也是担心云海螺英语是不是骗局,是不是权威机构,有人能够说上一二的话,下面评论区点评下吧,下面我们聊聊像云海螺英语这种线上一对一的上课模式吧。

在线学英语一对一好吗?在线一对一学英语优势分析:

1.在线学英语能够提供优秀的教育资源,传统授课方式中,真正能享受到优秀老师服务的只能是少数人,线下一对一教学基本属于VIP级别的,而在线网络课堂,任何人都可以轻松享受到他们的服务,不管想学习任何课程都可以找到自己所需。

2.在线英语整合了优秀的师资力量,还可以享受一对一的英语教育,随时随地都能够灵活有效的掌握学习主动权,一对一英语教学针对性强,学习效率高,尤其是对于提升英语口语来说,一对一无疑是最好的方式。

3.传统的英语培训机构学费普遍一年上万,让很多学习者都望而却步,而在线英语成本比线下英语低,优惠有几千块一年的,让更多的人能够享受拥有学习英语的机会。

4.在线英语可以接触到国外教的本土外教,学员可以根据自身的需求选择英美加澳菲等各国的老师,比起中教老师,外教的英语发音更地道标准,当然这也需要找到一家靠谱的英语培训机构才能够找到优秀的外教老师。

在线学英语一对一好吗?在线学习英语的优势还是蛮多的,学习英语其实是一个长期的过程,除了优秀的老师一对一教学,更多靠的是自己坚持不懈的努力。

学习英语的人只有越来越多,需求也决定了市场,在众多师资规模不一的在线英语中要找到一家最适合自己的也不是一时半会就可以解决的事情,还需要我们用心去对比,从它的师资、课程、教学模式、性价比等方面综合考虑,至于哪家最好,适合自己的就是最好的。

从上述的分析中我还是可以看出云海螺这种在线英语的方式效果还是挺不错的,之前也试听过课程,感觉云海螺英语的课程不是那么另我满意吧,我也说不上来怎么回事,每个人的情况不一样吧,后来我就去另外一家机构了,这是他们的试听课地址【https://www.acadsoc.com.cn/vst/】上完之后,我感觉这家还是比较适合我,而且收费相对来说也确实便宜,我就选择了,报了半年的课程吧,也就3千多点,平均下来的话一节课20块钱左右吧,对比下云海螺英语确实便宜不少了。

罐勉帝41
罐勉帝41

69楼
我儿子12岁,初中,全班都被要求报了补习班——英语几乎选地都是在线机构。
因为可以不用接送,直接跟老外讲话,所以还蛮好的。
每位家长各有选择,vipkid、哒哒、阿卡索等等一系列都囊括其中。

家长群50多人互相交流效果心得,所以对于选机构我还是很有发言权的。

先说结论——我最终给我儿子选择的是“趣趣ABC”这一家在线机构。

理由如下:
1、固定的纯欧美外教教学:不存在口音问题,地道的英语发音。而且全程固定一位老师,不会更换,也不需要自己去预约老师(群中透露:很多机构每次都要自己约老师,隔三差五就换一个,这怎么学嘛?)。
2、一对二同伴式学习:语言就是交流,有同龄伙伴相互切磋英语,其实比外教一对一更有效果。
3、性价比极佳:我对比了一下群内家长的报价,基本上都是1W2以上一年,而趣趣ABC只需要8000左右一年——可能是因为一对二的原因,这反而是一举两得。
4、不满意无条件退款:我就是看着这一点带孩子去领的试听课,如果不好退款就完事了。如此一来,为了孩子的教育多花些功夫有何不可呢?
5、完善的课后辅导:外教上完课之后,会有中教主动打电话过来询问进度,帮助孩子巩固知识,这一点也是报名之后才发现的,感觉特别用心。
6、最重要的是有所成效:目前上课近半年我家儿子在班上英语成绩升到了第七名(原本是29名,54个人),而且前十名的差距都不大,浮浮沉沉时常变动,因此趣趣ABC的确帮助我家孩子提高了英语水平。

所以说,如果你还在纠结的话,不如做出些行动,先带孩子试听一下趣趣ABC的课程,25分钟也不是多费工夫。

通过这个网址便能免费获得一节试听课程:【http://www.ququkid.com/

各荐屿95
各荐屿95

68楼
用户被禁言
塞圈腔52
塞圈腔52

67楼
用户被禁言
脆雾罩49
脆雾罩49

66楼
用户被禁言
ba0764
ba0764

65楼
用户被禁言
其后瞠
其后瞠

64楼
用户被禁言
归宾
归宾

63楼
用户被禁言
ranwohui
ranwohui

62楼
用户被禁言
xun75286
xun75286

61楼
用户被禁言
如珠
如珠

60楼
用户被禁言
下学不愧
下学不愧

59楼
用户被禁言
助长
助长

58楼
用户被禁言
anzhun999
anzhun999

57楼
用户被禁言
gaiyangu
gaiyangu

56楼
    孩子的英语成绩在班里不是很好,不过后来给孩子报了趣趣abc英语后我就再也没有为孩子的英语学习担心过,因为趣趣选用的都是英、,美、加高资历外教上课,喜欢的老师可以固定下来,等于请了一个私人老师上课.

还有欧美小学STEAM公开课,全面激发孩子英语学习兴趣

一对二同伴式学习,营造真实自然的语言环境,调动学习积极性,提升课堂竞争乐趣,互助学习

价格比别的机构便宜50%,性价比高,而且不满意支持申请全额退款

现在孩子在趣趣abc英语学习已经半年多了,进步很大,当时报名也担心不适合孩子,但他们保证如果报名后不满意可全额退款,所以我才放心大胆了给孩子报了课,我这有趣趣abc免费试听课地址【http://www.ququkid.com/?=mt】妈妈们可领取让孩子试听一下。

han1484
han1484

55楼
用户被禁言
han1484
han1484

54楼
用户被禁言
xidui
xidui

53楼
  我孩子现在目前是6岁的年龄了,在过一段时间就到7岁了。所以我就打算在给孩子报名一下线上的英语学习机构,经过我的一番了解之后就给自己的孩子,报名在了趣趣ABC这里,在了解的期间当中,我有了解到过,vipkid、哒哒英语、hellokid、vipjr、阿卡索、华尔街英语。但是我最终还是选择到了趣趣ABC,因为趣趣ABC算的上是一家不错的英语教育机构吧!整体的实体根据我的分析和上面几家的实力有的一拼,但是趣趣ABC的最强的优势就是在于,学费这一块,上面的几家的费用的是贵的离谱,但是唯独趣趣ABC独善其身,就是不提升自己的收费,所以深受大众的喜欢与好评,哪怕我也是一样的。

孩子在趣趣ABC这里学习一眨眼间,时间就过去了,大半年的时间了,孩子都快七岁了,但是孩子在趣趣ABC这里学习英语的这一段时间,孩子的英语口语提升了不上,而且英语成绩也是非常的不错的,我平时对于孩子的要求是挺高的,所以希望自己的孩子能够,在各个方面都要求孩子做的非常的出色,所以平时对于孩子的管教也是比较严的。

正因为我对孩子的这种严格,所以我选择在线英语教育机构的时候,也是经过自己的深思熟虑之后,才考虑给自己的孩子选择到了趣趣ABC这里学习英语。趣趣ABC做的真的不错,帮助我的孩子在,英语这一板块上面取得了不错的成绩。

我就说说我当初是怎么选择趣趣ABC的吧!我首先是去趣趣ABC的官网领取了试听课程之后(试听课程是免费的),然后对比了一别的机构,发现趣趣ABC的整体实力是最高的。而且趣趣ABC的性价比也是最好的,一年的费用是8300元,所以我就给自己的孩子在趣趣ABC这里报名参加了一年的学习课程。而且孩子的英语成绩和英语口语都取得了不错的成绩。

我觉得那些正在寻找线上英语教育机构的家长们可以考虑一下趣趣ABC的,有兴趣的家长们就可以去趣趣ABC官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取免费的试听课程。
bensitao
bensitao

52楼
用户被禁言
方百计
方百计

51楼
用户被禁言
ruoshu
ruoshu

50楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表