家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

急问】青少儿英语课程哪家好?有没有靠谱的推荐?

经天纬地
经天纬地

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

急问】青少儿英语课程哪家好?有没有靠谱的推荐?

大家推荐一下青少儿英语课程哪家好?有没有靠谱的推荐?我家孩子现在读幼儿园,英语学习听说早期有个英语启蒙阶段比较好,以后上学能跟得上进度。虽然是知道有道理,但是我们夫妻对于在线青少儿学英语哪家好这个问题真的不知道怎么去处理,对于培训行业是一问三不知,更别说学费想参考下,有家长给孩子报名过青少儿英语课程吗?推荐一下!感谢!

renzi74
renzi74

沙发
青少儿学英语这种培训方式不错啊,性价比比较高。我之前给孩子报名阿卡索课程的时候也有点怀疑的,不过他老爸坚持下来了。孩子后面的英语成绩有点出乎我意料吧。之前都是不及格的,突然拿个90分回家,比较开心。所以建议各位宝妈可以给孩子报阿卡索的课程,这个是我孩子之前试听的免费课程,分享给你 https://www.acadsoc.com.cn/。阿卡索是一个非常靠谱的机构,大家可以放心去试听。 
sikuang40
sikuang40

板凳
辛苦写得那么详细的妈妈了,现在青少儿学英语机构那么多,多多去比较是正确的,能帮到孩子找个好的平台,做家长的也放心。在线青少儿英语靠不靠谱,其实去看看它的平台规模、成立时间、师资力量、教学口碑这几个方面去看看,还是有用的,我以前就是这样子给孩子选英语机构过来的。
引用1楼renzi74的发言:
青少儿学英语这种培训方式不错啊,性价比比较高。我之前给孩子报名阿卡索课程的时候也有点怀疑的,不过他老爸坚持下来了。孩子后面的英语成绩有点出乎我意料吧。之前都是不及格的,突然拿个90分回家,比较开心。所以建议各位宝妈可以给孩子报阿卡索的课程,这个是我孩子之前试听的免费课程,分享给你 https://www.acadsoc.com.cn/。阿卡索是一个非常靠谱的机构,大家可以放心去试听。 
幻琉璃
幻琉璃

地板
在线青少儿学英语有个我比较喜欢的地方就是时间灵活了。现在的网上的学习课程很方便,学习时间可以随时更改,时间都是个人可以决定的。自己忙的时候,不会耽误到孩子的学习,而且在线学英语不用去到固定的上课时间,反正,这样子算,时间成本、交通成本、精力成本都是大幅度下降的。
琴韵无声
琴韵无声

4楼
阿卡索的青少儿英语课程真的不错,赞同某楼的说法。作为线上的英语教育,学费肯定是便宜一点的。阿卡索的我给孩子报了1年的课程,用了7千左右,所以我们压力还可以。在这里,想特别地表扬一下阿卡索的外教。因为孩子前期有些捣蛋,外教老师还是很好脾气地来引导孩子进入课堂,硬是25分钟的课堂多了25分钟。所以,给阿卡索一个大拇指!这个是免费课程的试听链接https://www.acadsoc.com.cn/,楼主,你可以先试听看效果。
jiran187
jiran187

5楼
孩子在线学英语,可能很多家长都忽略了引导。觉得有辅导的自己就可以省心下来了。其实,孩子学习英语,是比较讲究方法的。对于楼主这种,孩子处于英语启蒙阶段,最好就是给孩子创造一个英语学习的环境。例如和孩子一起看简单的绘本,听听英文儿歌,都是不错的选择。
挨户
挨户

6楼
楼主,您好!孩子在线上学英语我是比较看中价格的,所以我对课程学费这方面也是比较注重。经过我自己给孩子找英语培训机构的经历,个人觉得想找家课程性价比高的机构,要看这个机构的口碑好不好还有一个就是师资力量。口碑好的一般都比较靠谱,可以放心去选。
玉面达摩
玉面达摩

7楼
用户被禁言
经天纬地
经天纬地

8楼
谢谢你的分享,我带着孩子去你这家试听过了,孩子很喜欢。效果不错。
引用1楼renzi74的发言:
caijiu202
caijiu202

9楼
用户被禁言
雀鼠
雀鼠

10楼
用户被禁言
而任
而任

11楼
个人觉得找英语培训要货比三家, 最好是纯外教一对一的上课方式 
可以看下这个, https://www.acadsoc.com.cn/ 我是在这里上的课,价格还是很实惠的,16~25元一节外教课,老师都是一对一教学的,能更好的帮助提升听力和口语水平,免费试课建议大家去体验一下,身边也有很多同学朋友在这学,都说效果还不错。

在这里也分享下基础口语300句:
1. I wasn't born yesterday.
1 我又不是三岁小孩。
2. How do I address you?
2 我怎么称呼你。
3. She turns me off.
3 她使我厌烦。
4. So far so good.
4 目前为止,一切都好。
5. Be my guest.
5 请便、别客气。
6. That was a close call.
6 太危险了/千钧一发
7. Far from it.
7 一点也不。
8. It's a pain in the neck.
8 那真是件麻烦事。
9. We're in the same boat.
9 我们处境相同。
10. My mouth is watering.
10 我在流口水了。
11. I ache all over.
11 我浑身酸痛。
12. I have a runny nose.
12 我流鼻涕。
13. Do you have any openings?
13 你们有空缺吗?
1.It never rains but it pours.
1 祸不单行
2.Mind your own business.
2 不关你的事儿
3.Hang in there.
3 坚持下去
4.Could be worse
4 可能更糟
5.Money talks.
5 金钱万能
6.Count me out
6 不要算我
7.Go fifty-fifty on something.
7 平分
8.You can say that again! You said it!
8 你说的没错;你说对了
9.Look who's talking!
9 看看你自己吧!
10.It's Greek to me.
10 这我完全不懂
11.Take my word for it.
11 相信我的话
12.Not one's cup of tea.
12 不感兴趣;不合胃口
13.Get real!
13 别闹了;别开玩笑了
14.Head over heels
14 深陷;完全地
15.Suit yourself.
15 随你高兴
16.What's the catch?
16 有什么意图?
17.Let the cat out of bag
17 泄漏秘密
18.Something is touch and go
18 危险的情况;惊险的;一触即发的
19.Beat a dead horse
19 白费劲
20.The sky's the limit.
20 没有限制
21.Once in a blue moon
21 千载难逢;难得一次
22.Be prepared.
22 准备好
23.It's easier said than done.
23 说的比做的简单
24.Have second thoughts
24 考虑一下;犹豫
25.Behind someone's back
25 在某人背后;背着某人
1.It never rains but it pours.
1 祸不单行
2.Mind your own business.
2 不关你的事儿
3.Hang in there.
3 坚持下去
4.Could be worse
4 可能更糟
5.Money talks.
5 金钱万能
6.Count me out
6 不要算我
7.Go fifty-fifty on something.
7 平分
8.You can say that again! You said it!
8 你说的没错;你说对了
9.Look who's talking!
9 看看你自己吧!
10.It's Greek to me.
10 这我完全不懂
11.Take my word for it.
11 相信我的话
12.Not one's cup of tea.
12 不感兴趣;不合胃口
13.Get real!
13 别闹了;别开玩笑了
14.Head over heels
14 深陷;完全地
15.Suit yourself.
15 随你高兴
16.What's the catch?
16 有什么意图?
17.Let the cat out of bag
17 泄漏秘密
18.Something is touch and go
18 危险的情况;惊险的;一触即发的
19.Beat a dead horse
19 白费劲
20.The sky's the limit.
20 没有限制
21.Once in a blue moon
21 千载难逢;难得一次
22.Be prepared.
22 准备好
23.It's easier said than done.
23 说的比做的简单
24.Have second thoughts
24 考虑一下;犹豫
25.Behind someone's back
25 在某人背后;背着某人
14. Think nothing of it.
14 别放在心上。
15. I'm not myself today.
15 我今天心神不宁。
16. I have a sweet tooth.
16 我喜欢吃甜食。
17. For the time being.
17 暂时;暂且;目前
18. Don't beat around the bush.
18 别拐弯抹角了。
19. It's up on the air.
19 悬而未决,尚未确定。
20. It slipped my mind.
20 我忘了。
21. You can't please everyone.
21 你不可能讨好每一个人。
22. I'm working on it.
22 我正在努力。
23. You bet!
23 当然!
24. Drop me a line.
24 写封信给我。
25. Are you pulling my leg?
25 你在开我玩笑吗?
1 Opposites attract.
1 异性相吸
2 The feeling is mutual.
2 有同感
3 the calm before the storm
3 暴风雨前的宁静
4 The early bird catches the worm
4 早起的鸟儿有虫吃
5 Better left unsaid.
5 最好还是不要说
6 Tomorrow is another day.
6 明天又是崭新的一天
7 come out in the wash
7 真相大白;得到圆满的结果
8 Every dog has his day.
8 十年风水轮流转
9 bury the hatchet
9 言归于好;和好
10 A good man is hard to find.
10 好人难找
11 in the nick of time
11 及时
12 Don't speak too soon.
12 别说的太早
13 There's no such thing as a free lunch.
13 天下没有免费的午餐
14 without batting an eyelid
14 眼睛眨都不眨;泰然自若
15 know the ropes
15 知道学习规则或内容
16 pay through the nose
16 花很多钱
17 sell like hot cakes
17 很畅销
18 What's done is done.
18 做了就做了
19 Look before you leap.
19 三思而后行
20 When the chips are down.
20 在重要关头;到了关键时刻
21 bet one's bottom dollar
21 确信无疑
22 Variety is the spice of life.
22 多样化丰富生活
23 a wolf in sheep's clothing
23 披着羊皮的狼
24 Haste makes waste.
24 欲速则不达
25 like a bull in a china shop
25 笨手笨脚;莽撞行事
1. I wasn't born yesterday.
1 我又不是三岁小孩。
2. How do I address you?
2 我怎么称呼你。
3. She turns me off.
3 她使我厌烦。
4. So far so good.
4 目前为止,一切都好。
5. Be my guest.
5 请便、别客气。
6. That was a close call.
6 太危险了/千钧一发
7. Far from it.
7 一点也不。
8. It's a pain in the neck.
8 那真是件麻烦事。
9. We're in the same boat.
9 我们处境相同。
10. My mouth is watering.
10 我在流口水了。
11. I ache all over.
11 我浑身酸痛。
12. I have a runny nose.
12 我流鼻涕。
13. Do you have any openings?
13 你们有空缺吗?

向日葵深爱
向日葵深爱

12楼
用户被禁言
雨中的脚
雨中的脚

13楼
用户被禁言
chaojiaci
chaojiaci

14楼
用户被禁言
bi120738
bi120738

15楼
用户被禁言
多积水成
多积水成

16楼
用户被禁言
boqiaoh
boqiaoh

17楼
用户被禁言
jicaoshi
jicaoshi

18楼
用户被禁言
含细
含细

19楼
用户被禁言
yanbeifu
yanbeifu

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表