家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【lily思维英语怎么样】一个过来人真实经历告诉你

ya8508
ya8508

96楼
我孩子现在的年龄是五岁半左右的年龄了,但是孩子的英语一直都没有怎么接触过,所以在学习里面英语成绩是相当的差劲,一直都是班里面最后的几位了,所以我就想给自己的孩子报名参加英语的培训学习。

所以我就了解了 一下线上的英语教育机构有哪一些,经过我的一番了解之后,我了解到有几家不错的线上的英语学习机构,有这几家都是还不错的,不如说趣趣ABC、哒哒英语、vipjr、vipkid、阿卡索。这几家都是不错的线上 英语教育机构,但是我最后还是选择到了趣趣ABC这里。

因为趣趣ABC这里的整体实力和其他的几家是一样的,但是在费用这一点上的话,趣趣ABC这里的收费的确是比vipkid、阿卡索、哒哒英语、51talk、vipjr这些英语教育机构便宜多了。

最有我就给孩子报名在了趣趣ABC这里学习一年的时间,到目前为止孩子在趣趣ABC学习了大概有半年左右的时间了吧!孩子无论是在英语的口语能力方面,还是在英语成绩方面都有了很大的提升。而且孩子现在的英语成绩可以在班里面排名前几名了,这一点孩子就非常值得鼓励。

大家感兴趣不妨也去试听一下看看,毕竟给孩子一个机会。更何况还是免费的呢?这里是趣趣ABC试听课程地址:【http://www.ququkid.com/?=zjj】在里面预约就能领取,

ya8508
ya8508

95楼
幼儿阶段的孩子学习英语,就要选择好的幼儿英语学习机构,那么怎么选择呢?楼主已经给出了一个相当不多的答案了。那么这样的话,我就说一下推荐的理由和趣趣ABC英语的强势之处,

第一是:趣趣ABC英语里面的老师都是经过了系统性的学习的,精选了优秀的老师团队。懂得体谅孩子,和根据孩子的具体情况,给出不同的学习目标

第二是:里面的教研团队,都是一些记忆大师,会教孩子用最轻松的方法记住最多的单词,学习到更多的英语知识

第三是:里面的课程都是有针对性的,针对每一位孩子的学习不同目的设置不同的课程,,让孩子学习更有目标,更加的系统化去学习英语,还可以通过学习英语这件事。培养还以的自信心和各方面的综合能力。

免费领取地址:【http://www.ququkid.com/?=zjj】

ya8508
ya8508

94楼
我孩子现在的年龄是五岁半左右的年龄了,但是孩子的英语一直都没有怎么接触过,所以在学习里面英语成绩是相当的差劲,一直都是班里面最后的几位了,所以我就想给自己的孩子报名参加英语的培训学习。

所以我就了解了 一下线上的英语教育机构有哪一些,经过我的一番了解之后,我了解到有几家不错的线上的英语学习机构,有这几家都是还不错的,不如说趣趣ABC、哒哒英语、vipjr、vipkid、阿卡索。这几家都是不错的线上 英语教育机构,但是我最后还是选择到了趣趣ABC这里。

因为趣趣ABC这里的整体实力和其他的几家是一样的,但是在费用这一点上的话,趣趣ABC这里的收费的确是比vipkid、阿卡索、哒哒英语、51talk、vipjr这些英语教育机构便宜多了。

最有我就给孩子报名在了趣趣ABC这里学习一年的时间,到目前为止孩子在趣趣ABC学习了大概有半年左右的时间了吧!孩子无论是在英语的口语能力方面,还是在英语成绩方面都有了很大的提升。而且孩子现在的英语成绩可以在班里面排名前几名了,这一点孩子就非常值得鼓励。

大家感兴趣不妨也去试听一下看看,毕竟给孩子一个机会。更何况还是免费的呢?这里是趣趣ABC试听课程地址:【http://www.ququkid.com/?=zjj】在里面预约就能领取,

令吐爹85
令吐爹85

93楼

我们学习的这家是同事介绍的,价格和效果都还可以。我家宝贝今年6岁半岁了,5岁半的时候就开始让她学习英语了。我们学了1年了,孩子学习的兴趣很高,而且口语的能力提升了很多,不过说明一下:我们家宝贝是定制的课程。另外每堂课有录像,家长可以了解教学内容,孩子也可以回头看录像复习,我觉得还是挺好的。试课地址,可以先去试试看!!!做个参考
http://rrd.me/egFTW   点击链接领取免费试听课

shaodo
shaodo

92楼
用户被禁言
yunshaoc
yunshaoc

91楼
用户被禁言
bianchui
bianchui

90楼
用户被禁言
he83518
he83518

89楼
用户被禁言
向里鞭丝
向里鞭丝

88楼
  我也给孩子报过许多家在线少儿英语培训机构,,其中就有VIPkid、哒哒英语、阿卡索等知名度比较高的在线少儿英语机构。不过现在我孩子学习的这家少儿英语机构我觉得是我报过的所有机构中课程效果最好的一家机构。

这家机构教趣趣ABC,我了解到这家机构还是朋友给我介绍的,不然我可能还会花许多钱和时间在其他机构上吧!其实我挺感谢我这个朋友的,因为他给我介绍的这个趣趣ABC真的很不错,虽然是在线一对二固定外教授课,但对孩子英语水平提升很有帮助。就拿他们的外教来说吧,趣趣ABC外教均来自以英语为母语的英美及加拿大等国家,不仅口语发音非常纯正,而且课堂也比较幽默风趣。

据说趣趣ABC外教都是严选用有3到5年或是3年以上教学经验的外教老师。我也从一些书籍中了解到孩子在有同伴的情况下要比没有同伴是学习效率高出许多,而且书上还说孩子一堂课注意力一般集中在前30分钟左右;恰巧恰巧ABC一节课的时间为30分钟,这对于孩子来说还算是比较合理的上课时间。

虽然许多在线教育机构一节课都是2535分钟之间,但固定外教的在线教育机构却比较少。趣趣ABC一年148节课时收费只要8000左右,这样的价格对于普通家庭的我来说还不算贵。这是我当初免费领取趣趣ABC试听课的地址【http://www.ququkid.com/?=fzh】,大家可以领取试听课进行试听了解下。

我家孩子现在在趣趣ABC学习英语已经快一年了,孩子现在不仅能够熟练的使用英语语法而且还能用英语表达许多生活中的事物呢!而且孩子现在也比较乐意学习英语,对英语像是产生了某种不可言喻的兴趣。希望孩子给孩子找在线少儿英语培训的家长们能够早日找到适合自家孩子的英语培训机构。

岁誓留30
岁誓留30

87楼
用户被禁言
ya95229
ya95229

86楼
阿卡索为什么便宜肯定是有其原因的,我分析了一下,得出以下的结论,仅提供给各位家长最为参考。因为阿卡索是的课程体系还没有完善,还有就是阿卡索的外教老师基本上都是菲律宾的外教老师,所以在费用这一块的话就会便宜很多。一把来说很多的家长们都是冲着阿卡索的费用便宜去的,但是去了一段时间之后发现自己的孩子的英语成绩根本就没有提升上去。所以就会选择退出,然后报名到了另外的一家线上的英语教育机构,比如说趣趣ABC,那么这些家长们在选择趣趣ABC的时候有什么想法没有呢?一般来说的话,都是有这一下几点的

第一点:趣趣ABC作为行业里面的后起之秀的话,自然就会在价格上面有所降低。而且也是取得了不错的效果,逐渐的在家长们的心目中赢得了不错的口碑。

第二点:趣趣ABC为了打开市场的话,当然也会在学费价格上面也会有所降低的。而且趣趣ABC的服务的宗旨是:为了孩子更好的学习英语。

第三点:趣趣ABC课程的针对性,对于不同阶段学习期的孩子,当然会设置不同的课程体系,然后在价格上面的话也会便宜一下。

第四点:趣趣ABC为了赢得在家中心目的地位,不仅在课程体系上做了优化,也会在价格上进行优化,让家长觉得这是一家物美价廉的东西,就会推荐给大家。

免费领取试听课程地址:【http://www.ququkid.com/?=zjj】

希望各位家长的孩子学习成绩越来越好,

辔远驭
辔远驭

85楼
用户被禁言
层出不
层出不

84楼
用户被禁言
层出不
层出不

83楼
用户被禁言
多积水成
多积水成

82楼
用户被禁言
me03829
me03829

81楼
用户被禁言
meigang
meigang

80楼
  我觉得选择一个英语辅导机构的确是比较重要的,但是我觉得更加重要的还是让孩子树立一个学习目标,而且在培养孩子的过程中要让他养成良好的学习习惯,别人家的孩子是怎么样的我没必要管,但是我家孩子就是这样,也正是我的这种理念使得孩子的英语成绩提高的还是蛮快的,但是我还是要给大家介绍一个更加优秀的英语培训机构,因为我家孩子就是在这家英语辅导机构了学习的,那就是Hellokid少儿英语。

Hellokid少儿英语不仅教学系统非常完善,而且他们的师资力量也是略胜一筹,Hellokid少儿英语发外教全都是来自欧美国家,而且除了Hellokid少儿英语的师资力量和教学系统比较占据优势之外,Hellokid少儿英语的收费标准也是比较亲民,Hellokid少儿英语每节课程的收费就只需要几十块钱而已,一年的收费反正不会超过一万块钱,这样的收费还是很令人惬意的,现在我就把Hellokid少儿英语的免费欧美外教一对一试听课程:【https://www.hellokid.com/?=liumx】,亲自体验一下,做个对比。

meigang
meigang

79楼
  我觉得选择一个英语辅导机构的确是比较重要的,但是我觉得更加重要的还是让孩子树立一个学习目标,而且在培养孩子的过程中要让他养成良好的学习习惯,别人家的孩子是怎么样的我没必要管,但是我家孩子就是这样,也正是我的这种理念使得孩子的英语成绩提高的还是蛮快的,但是我还是要给大家介绍一个更加优秀的英语培训机构,因为我家孩子就是在这家英语辅导机构了学习的,那就是Hellokid少儿英语。

Hellokid少儿英语不仅教学系统非常完善,而且他们的师资力量也是略胜一筹,Hellokid少儿英语发外教全都是来自欧美国家,而且除了Hellokid少儿英语的师资力量和教学系统比较占据优势之外,Hellokid少儿英语的收费标准也是比较亲民,Hellokid少儿英语每节课程的收费就只需要几十块钱而已,一年的收费反正不会超过一万块钱,这样的收费还是很令人惬意的,现在我就把Hellokid少儿英语的免费欧美外教一对一试听课程:【https://www.hellokid.com/?=liumx】,亲自体验一下,做个对比。

令吐爹85
令吐爹85

78楼

我孩子是在立刻说英语学习,他们青少年英语只有一对一课程的,我
觉得吧,一对一孩子才能学到知识,之前也是去试过阿卡索菲律宾老
师,虽然感觉也是便宜,但是学了半年还是0基础,孩子一直说听不懂
老师的英语,退费又退不了,所以只能咬牙的换了一家
现在在立刻说就很不错,虽然老师有时候是外教oleg老师有时候是中
教sunny老师,但是这个固定的搭配模式,很快就把孩子的口语锻炼起
来了,我个人觉得很受用。
哦对了,他们针对青少年英语有6节一对一的试听课哦,都是50分钟,
有兴趣的话可以去试听看看
,点击跳转领取免费试听课   http://c7.gg/fyVGH
复制打开,有兴趣可以看看。

翻江倒
翻江倒

77楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表