家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【lily思维英语怎么样】一个过来人真实经历告诉你

向里鞭丝
向里鞭丝

81楼
  我也给孩子报过许多家在线少儿英语培训机构,,其中就有VIPkid、哒哒英语、阿卡索等知名度比较高的在线少儿英语机构。不过现在我孩子学习的这家少儿英语机构我觉得是我报过的所有机构中课程效果最好的一家机构。

这家机构教趣趣ABC,我了解到这家机构还是朋友给我介绍的,不然我可能还会花许多钱和时间在其他机构上吧!其实我挺感谢我这个朋友的,因为他给我介绍的这个趣趣ABC真的很不错,虽然是在线一对二固定外教授课,但对孩子英语水平提升很有帮助。就拿他们的外教来说吧,趣趣ABC外教均来自以英语为母语的英美及加拿大等国家,不仅口语发音非常纯正,而且课堂也比较幽默风趣。

据说趣趣ABC外教都是严选用有3到5年或是3年以上教学经验的外教老师。我也从一些书籍中了解到孩子在有同伴的情况下要比没有同伴是学习效率高出许多,而且书上还说孩子一堂课注意力一般集中在前30分钟左右;恰巧恰巧ABC一节课的时间为30分钟,这对于孩子来说还算是比较合理的上课时间。

虽然许多在线教育机构一节课都是2535分钟之间,但固定外教的在线教育机构却比较少。趣趣ABC一年148节课时收费只要8000左右,这样的价格对于普通家庭的我来说还不算贵。这是我当初免费领取趣趣ABC试听课的地址【http://www.ququkid.com/?=fzh】,大家可以领取试听课进行试听了解下。

我家孩子现在在趣趣ABC学习英语已经快一年了,孩子现在不仅能够熟练的使用英语语法而且还能用英语表达许多生活中的事物呢!而且孩子现在也比较乐意学习英语,对英语像是产生了某种不可言喻的兴趣。希望孩子给孩子找在线少儿英语培训的家长们能够早日找到适合自家孩子的英语培训机构。

he83518
he83518

82楼
用户被禁言
bianchui
bianchui

83楼
用户被禁言
yunshaoc
yunshaoc

84楼
用户被禁言
shaodo
shaodo

85楼
用户被禁言
令吐爹85
令吐爹85

86楼

我们学习的这家是同事介绍的,价格和效果都还可以。我家宝贝今年6岁半岁了,5岁半的时候就开始让她学习英语了。我们学了1年了,孩子学习的兴趣很高,而且口语的能力提升了很多,不过说明一下:我们家宝贝是定制的课程。另外每堂课有录像,家长可以了解教学内容,孩子也可以回头看录像复习,我觉得还是挺好的。试课地址,可以先去试试看!!!做个参考
http://rrd.me/egFTW   点击链接领取免费试听课

ya8508
ya8508

87楼
我孩子现在的年龄是五岁半左右的年龄了,但是孩子的英语一直都没有怎么接触过,所以在学习里面英语成绩是相当的差劲,一直都是班里面最后的几位了,所以我就想给自己的孩子报名参加英语的培训学习。

所以我就了解了 一下线上的英语教育机构有哪一些,经过我的一番了解之后,我了解到有几家不错的线上的英语学习机构,有这几家都是还不错的,不如说趣趣ABC、哒哒英语、vipjr、vipkid、阿卡索。这几家都是不错的线上 英语教育机构,但是我最后还是选择到了趣趣ABC这里。

因为趣趣ABC这里的整体实力和其他的几家是一样的,但是在费用这一点上的话,趣趣ABC这里的收费的确是比vipkid、阿卡索、哒哒英语、51talk、vipjr这些英语教育机构便宜多了。

最有我就给孩子报名在了趣趣ABC这里学习一年的时间,到目前为止孩子在趣趣ABC学习了大概有半年左右的时间了吧!孩子无论是在英语的口语能力方面,还是在英语成绩方面都有了很大的提升。而且孩子现在的英语成绩可以在班里面排名前几名了,这一点孩子就非常值得鼓励。

大家感兴趣不妨也去试听一下看看,毕竟给孩子一个机会。更何况还是免费的呢?这里是趣趣ABC试听课程地址:【http://www.ququkid.com/?=zjj】在里面预约就能领取,

ya8508
ya8508

88楼
幼儿阶段的孩子学习英语,就要选择好的幼儿英语学习机构,那么怎么选择呢?楼主已经给出了一个相当不多的答案了。那么这样的话,我就说一下推荐的理由和趣趣ABC英语的强势之处,

第一是:趣趣ABC英语里面的老师都是经过了系统性的学习的,精选了优秀的老师团队。懂得体谅孩子,和根据孩子的具体情况,给出不同的学习目标

第二是:里面的教研团队,都是一些记忆大师,会教孩子用最轻松的方法记住最多的单词,学习到更多的英语知识

第三是:里面的课程都是有针对性的,针对每一位孩子的学习不同目的设置不同的课程,,让孩子学习更有目标,更加的系统化去学习英语,还可以通过学习英语这件事。培养还以的自信心和各方面的综合能力。

免费领取地址:【http://www.ququkid.com/?=zjj】

ya8508
ya8508

89楼
我孩子现在的年龄是五岁半左右的年龄了,但是孩子的英语一直都没有怎么接触过,所以在学习里面英语成绩是相当的差劲,一直都是班里面最后的几位了,所以我就想给自己的孩子报名参加英语的培训学习。

所以我就了解了 一下线上的英语教育机构有哪一些,经过我的一番了解之后,我了解到有几家不错的线上的英语学习机构,有这几家都是还不错的,不如说趣趣ABC、哒哒英语、vipjr、vipkid、阿卡索。这几家都是不错的线上 英语教育机构,但是我最后还是选择到了趣趣ABC这里。

因为趣趣ABC这里的整体实力和其他的几家是一样的,但是在费用这一点上的话,趣趣ABC这里的收费的确是比vipkid、阿卡索、哒哒英语、51talk、vipjr这些英语教育机构便宜多了。

最有我就给孩子报名在了趣趣ABC这里学习一年的时间,到目前为止孩子在趣趣ABC学习了大概有半年左右的时间了吧!孩子无论是在英语的口语能力方面,还是在英语成绩方面都有了很大的提升。而且孩子现在的英语成绩可以在班里面排名前几名了,这一点孩子就非常值得鼓励。

大家感兴趣不妨也去试听一下看看,毕竟给孩子一个机会。更何况还是免费的呢?这里是趣趣ABC试听课程地址:【http://www.ququkid.com/?=zjj】在里面预约就能领取,

yilapo
yilapo

90楼
         在线英语课现在很火,在线教育之所以受到青睐,一来是时间方面的问题,牵扯到接送等等,二来也是担心孩子,怕她受冻受热受累,在线课程的优势可以说是很明显了。英孚少儿英语、吉的堡英语和新东方作为线下教育的代表,我也有联系去实地看过,但是给我的感觉不是太好,教育的不透明让家长心里很没底。我陪伴孩子试听过知名的在线少儿英语课程,例如vipkid、哒哒英语、51talk等等,vipkid需要约课,51talk的外教老师是菲律宾外教,听到身边的家长说可能存在口音,不适合没有英语的基础孩子,哒哒英语价格方面有些让我无法承受,感觉性价比不高。

当时还想到尝试一些一对多的同伴式教学,像久伴,鲸鱼小班少儿英语。孩子试听下来,我的感受是氛围还蛮不错的,只是外教的精力还是分散了出去。还是希望孩子可以接受到一对一的英语口语辅导,多点锻炼英语口语的时间。

后来我找到了我姐姐家的孩子非常喜欢的hellokid在线少儿英语,孩子没有英语基础,但是经过了解了也知道原来学习一门语言还有沉默期的说法。沉默期一般都是半年到一年,当孩子度过沉默期之后自然而然的就能说出英语了。现在孩子口语发音很好,学习英语也很开心。hellokid少儿英语致力于打造趣味外教课堂,一切从培养激发孩子的兴趣出发,融入歌曲,动画,游戏等元素,让课堂变得有趣,生动,让孩子在不知不觉中对英语充满激情与兴趣,并慢慢提升他的口语实战能力。一年九千左右,性价比挺高的,并且是专业的英美加三国优秀的英语老师任教,不满意可以无条件全额退费哦,对家长带来新人性化的保障服务。这是他们家的免费欧美外教试听课地址:http://www.hellokid.com/?=szq,现在报名还有打折优惠哦,感兴趣的话可以了解下哈。
suliaoji
suliaoji

91楼
我打算给自己的孩子报名一下线上的英语教育机构,因为线上的方便,不用我自己来回的接送孩子上学和放学,自己能省很多的时间,孩子也可以省下很多的时间,那么这个时间就可以放在别的地方。

因为孩子没有什么英语基础,所以就打算报名一下线上的幼儿英语启蒙机构,然后我就为孩子带着孩子试听了,很多家线上的英语培训机构,比如说vipkid、哒哒英语、趣趣ABC、vipjr、阿卡索、51talk等等,但是最后我发现最好的的还是趣趣ABC这里。

因为在趣趣ABC试听课程的时候,孩子比在什么哒哒英语、阿索卡等等这些机构,的表现都要好很多,而且非常的积极,很喜欢跟老师互动,孩子学习英语也是非常开心的,所以我就给孩子报名在了趣趣ABC这里。

然后孩子学习了一段时间以后,我发现孩子的进步是真的非常的快速,所以我非常的感谢趣趣ABC。最后如果大家感兴趣的话,可以去领取趣趣ABC的试听课程,免费领取试听课程地址:【http://www.ququkid.com/?=zjj】
suliaoji
suliaoji

92楼
我打算给自己的孩子报名一下线上的英语教育机构,因为线上的方便,不用我自己来回的接送孩子上学和放学,自己能省很多的时间,孩子也可以省下很多的时间,那么这个时间就可以放在别的地方。

因为孩子没有什么英语基础,所以就打算报名一下线上的幼儿英语启蒙机构,然后我就为孩子带着孩子试听了,很多家线上的英语培训机构,比如说vipkid、哒哒英语、趣趣ABC、vipjr、阿卡索、51talk等等,但是最后我发现最好的的还是趣趣ABC这里。

因为在趣趣ABC试听课程的时候,孩子比在什么哒哒英语、阿索卡等等这些机构,的表现都要好很多,而且非常的积极,很喜欢跟老师互动,孩子学习英语也是非常开心的,所以我就给孩子报名在了趣趣ABC这里。

然后孩子学习了一段时间以后,我发现孩子的进步是真的非常的快速,所以我非常的感谢趣趣ABC。最后如果大家感兴趣的话,可以去领取趣趣ABC的试听课程,免费领取试听课程地址:【http://www.ququkid.com/?=zjj】
suliaoji
suliaoji

93楼
楼主我推荐你去趣趣ABC,因为趣趣ABC的费用相比较于vipkid的话,会便宜很多而且一节课的费用就是100不到,一年的费用基本上就是8300多一点,在vipkid学习一年的课程,可以在趣趣ABC这里学习三年的课程,所以性价比想想就知道是哪一家好了对吧。而且趣趣ABC的课程体系是目前很好的几家之一,同时趣趣ABC的外教老师的师资力量算的上是行业里面的顶尖的实力的团队之一了,而且趣趣ABC的里面的老师都是有这专业的资格证书的。所以我觉得你可以去趣趣ABC的官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】免费领取一下趣趣ABC的试听课程,是不是如我说的一年的费用是8300左右,不上一万的价格。楼主也是希望你自己的孩子能够在今年的学期考试的时候能够考出一个好的成绩对吧!那么与其想一下还不如去趣趣ABC的官网领取试听的课程了解一下趣趣ABC。

yun7242
yun7242

94楼
用户被禁言
you87
you87

95楼
我儿子12岁,初中,全班都被要求报了补习班——英语几乎选地都是在线机构。
因为可以不用接送,直接跟老外讲话,所以还蛮好的。
每位家长各有选择,vipkid、哒哒、阿卡索等等一系列都囊括其中。

家长群50多人互相交流效果心得,所以对于选机构我还是很有发言权的。

先说结论——我最终给我儿子选择的是“趣趣ABC”这一家在线机构。

理由如下:
1、固定的纯欧美外教教学:不存在口音问题,地道的英语发音。而且全程固定一位老师,不会更换,也不需要自己去预约老师(群中透露:很多机构每次都要自己约老师,隔三差五就换一个,这怎么学嘛?)。
2、一对二同伴式学习:语言就是交流,有同龄伙伴相互切磋英语,其实比外教一对一更有效果。
3、性价比极佳:我对比了一下群内家长的报价,基本上都是1W2以上一年,而趣趣ABC只需要8000左右一年——可能是因为一对二的原因,这反而是一举两得。
4、不满意无条件退款:我就是看着这一点带孩子去领的试听课,如果不好退款就完事了。如此一来,为了孩子的教育多花些功夫有何不可呢?
5、完善的课后辅导:外教上完课之后,会有中教主动打电话过来询问进度,帮助孩子巩固知识,这一点也是报名之后才发现的,感觉特别用心。
6、最重要的是有所成效:目前上课近半年我家儿子在班上英语成绩升到了第七名(原本是29名,54个人),而且前十名的差距都不大,浮浮沉沉时常变动,因此趣趣ABC的确帮助我家孩子提高了英语水平。

所以说,如果你还在纠结的话,不如做出些行动,先带孩子试听一下趣趣ABC的课程,25分钟也不是多费工夫。

通过这个网址便能免费获得一节试听课程:【http://www.ququkid.com/

suliaoji
suliaoji

96楼
最为一个过来人有必要提醒一下,那些正在为孩子们选择线上幼儿英语教育的家长们一些关于阿卡索的建议。

阿卡索的优点很少缺点却很多。阿卡索的优点就只有一点那就是品牌的知名度相对与别的机构来说比较大一点而已。这也是阿卡索费用昂贵的原因之一,而且还请了明星作为自己的品牌代言人,

缺点的话就很多了比如说阿卡索的费用,外界说的很便宜其实收费还是很贵的对于一线的城市来说。而且阿卡索里面的外教老师基本上都是菲律宾的外教老师,而且菲律宾的外教老师口音很严重,特别是对于刚接触英语的孩子来说,后果就很严重了,所以孩子初期接触英语的时候不能请菲律宾的老师教孩子,而且菲律宾的老师英语发音还不怎么标准。

了解很深的家长们一般来说都会去选择到这家幼儿英语教育机构——趣趣ABC推荐给各位家长们。趣趣ABC的话在费用这一块,相较于阿卡索的会便宜很多。同时趣趣ABC的教育质量是相当不错的,趣趣ABC无论是在外教师资力量上,还是在课程体系上面都是要强于阿卡索的。这也是很多的家长们选择到趣趣ABC的原因所在。免费领取趣趣ABC试听课程的地址:【http://www.ququkid.com/?=zjj】[/font我孩子现在目前是6岁的年龄了,在过一段时间就到7岁了。所以我就打算在给孩子报名一下线上的英语学习机构,经过我的一番了解之后就给自己的孩子,报名在了趣趣ABC这里,在了解的期间当中,我有了解到过,vipkid、哒哒英语、hellokid、vipjr、阿卡索、华尔街英语。但是我最终还是选择到了趣趣ABC,因为趣趣ABC算的上是一家不错的英语教育机构吧!整体的实体根据我的分析和上面几家的实力有的一拼,但是趣趣ABC的最强的优势就是在于,学费这一块,上面的几家的费用的是贵的离谱,但是唯独趣趣ABC独善其身,就是不提升自己的收费,所以深受大众的喜欢与好评,哪怕我也是一样的。

孩子在趣趣ABC这里学习一眨眼间,时间就过去了,大半年的时间了,孩子都快七岁了,但是孩子在趣趣ABC这里学习英语的这一段时间,孩子的英语口语提升了不上,而且英语成绩也是非常的不错的,我平时对于孩子的要求是挺高的,所以希望自己的孩子能够,在各个方面都要求孩子做的非常的出色,所以平时对于孩子的管教也是比较严的。

正因为我对孩子的这种严格,所以我选择在线英语教育机构的时候,也是经过自己的深思熟虑之后,才考虑给自己的孩子选择到了趣趣ABC这里学习英语。趣趣ABC做的真的不错,帮助我的孩子在,英语这一板块上面取得了不错的成绩。

我就说说我当初是怎么选择趣趣ABC的吧!我首先是去趣趣ABC的官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取了试听课程之后(试听课程是免费的),然后对比了一别的机构,发现趣趣ABC的整体实力是最高的。

而且趣趣ABC的性价比也是最好的,一年的费用是8300元,所以我就给自己的孩子在趣趣ABC这里报名参加了一年的学习课程。而且孩子的英语成绩和英语口语都取得了不错的成绩。我觉得那些正在寻找线上英语教育机构的家长们可以考虑一下趣趣ABC的,有兴趣的家长们就可以去趣趣ABC官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取免费的试听课程。
shi006
shi006

97楼
用户被禁言
suliaoji
suliaoji

98楼
有些家长推荐了趣趣ABC,那么趣趣ABC怎么样呢?这家长就列出了趣趣ABC的一些优点。

一、?趣趣ABC会根据每个家长和孩子的具体情况,为每一位家长挑选出最适合每一位家长的外教和外教助理。外教助理负责对孩子的学习进展情况,和一些相关的资料会发送给家长,也会每周对孩子进行一次测试,得出孩子这一周的学习效果怎么样,并且会分析出孩子这段时间的学习情况,及时跟家长联系说明孩子这段时间的学习情况,然后就会做出一些相应的调整。

二、?趣趣ABC的教育模式是一对二的教育模式,然后一对二的教育模式的优点在于让孩子学习起来更有兴趣,孩子在有同伴的情况下,孩子之间的互相交流会更能调动孩子的学习动力。而且同伴在一起学习的话会更有趣,也能增加孩子与别人的沟通能力。

三、?趣趣ABC的外教老师都是经过了严格的筛选和淘汰机制,老师都是英国、美国、加拿大的老师,而且每一位外教老师都TESOL、TEFL的资格证书,也可以说是外教老师的资格证书。而且每一位都是标准的英语发音、口音纯正。

四、?价格的话也是比价地道的价格,下面是趣趣ABC的价格表:一年的费用差不多是8000多一点,价格也会是比较地道的。

具体来说,这些数据也让大家了解了趣趣ABC的优点,各位家长觉得趣趣ABC怎么样呢,各位家长想进一步了解趣趣ABC的话可以点击这里:趣趣ABC官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】同时还可以免费领取试听课程,

shi006
shi006

99楼
用户被禁言
shi006
shi006

100楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表