家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

亲身经历讲述【英语流利说怎么样】上课效果好不好真实评价

圣超群
圣超群

201楼
用户被禁言
gaimeng78
gaimeng78

202楼
  我家孩子性格比较慢热,一对一的模式更适合有一定英语基础的孩子,像我家孩子英语基础比较薄弱,更适合一对二的学习模式。比如正在上的趣趣abc就是很不错的选择,孩子更爱开口讲英语了!

趣趣abc是一家在线少儿英语机构,老师都是来自以英语为母语的国家,同伴式的学习模式激发了孩子学习英语的兴趣,课程的价格一年才8000元左右,而且报名之后不满意可以全额退款。

这里是趣趣abc的免费试听课通道【http://www.ququkid.com/?=heng】感兴趣的家长可以给孩子免费领取试听一下,如果孩子喜欢可以给孩子固定外教学习,给孩子创造一个沉浸式的学习环境,赶快试试吧!

【趣趣abc的十大特点和优势】为什么要免费试听趣趣abc呢? 

1. 趣趣abc是一对二同伴式教学模式同伴式互动教学,激发兴趣,调动积极性,同伴一起学,更有趣,增强沟通和交流能力。
 2. 老师都是来自英国、美国、加拿大,都是以英语为母语的国家,发音纯正;均持有tesol、tefl教师资质证书,教学经验丰富。
 3. 一年价格8000元左右,优惠价更低,市场均价在一万五左右;而且趣趣abc承诺不满意可全额退款
 4. 在家随时随地就能上课,不用每天来回奔波,课后还能通过视频回放进行复习,家长可以随时监控课堂。
 5. 趣趣abc有自主研发的上课学习平台,孩子通过电脑,手机,ipad均可上课,平台功能技术强大,非常的便利、有趣、高效。
 6. 采用知名牛津大学出版社出版的适合孩子学习的教材,采用全球先进的教学理念,专业课程压法团队,更符合国内孩子学习特性。
 7. 趣趣abc专注于在线少儿英语教育,上课之前需要对学生进行英语水平测试,根据测试结果选择相应的课程。
 8. 趣趣abc的中教老师贴心服务,全程跟踪孩子学习过程,制定个性化学习计划,答疑家长问题,帮助孩子科学有效学习。
 9. 趣趣ABC背靠英语趣配音、七彩熊绘本,拥有独特的平台辅助。针对 4-14 岁儿童,以固定老师、固定同伴、固定时间的方式在线授课。
 10.趣趣ABC的课程大纲包含普世价值观,有助孩子们发展社交和情感技能, 以保证他们在课堂及家庭中均取得成功,成为未来的世界公民。 

【试听课申请通道】http://www.ququkid.com/?=heng

shi5428
shi5428

203楼
用户被禁言
zi696
zi696

204楼
用户被禁言
pogan
pogan

205楼
用户被禁言
平抱负不
平抱负不

206楼
 到底几岁孩子适合在线上少儿英语学习呢?我家孩子今年7周岁,上小学二年级了,从去年开始我就已经给报了线上课程学习,一直都在一家名为趣趣abc英语的线上机构学习,到目前为止,已经在趣趣abc学习了一年多了,无论是口语还是学科知识进步都蛮大的。

我当时给孩子报趣趣abc的时候也担心不合适怎么办,还好该机构承诺不满意可以全额退款,而且价格不贵,一年只需8000块钱左右。

我当时给孩子报名趣趣abc英语的时候,先是去官网领取了一节欧美外教免费试听课体验,感觉不错了才报名的,所以建议家长们也可以去听听,这是他们官网地址【http://www.ququkid.com/?=mt】试听课是可以免费领取体验的

趣趣abc还有很多特色,比如

1:外教持有TEFL、TESOL国际认证资质 证书,录取通过率不超过3%

2:还有欧美小学STEAM公开课,全面激发孩子英语学习兴趣

3:一对二同伴式学习,营造真实自然的语言环境,调动学习积极性,提升课堂竞争乐趣,互助学习

4:价格比别的机构便宜50%,性价比高,而且不满意支持申请全额退款

5:官网还有欧美外教免费试听课可以领取

这是趣趣abc官网地址【http://www.ququkid.com/?=mt】感兴趣的家长可以让孩子先体验一下他们的课程,然后再决定报哪一家好。

haoyuyi
haoyuyi

207楼
用户被禁言
长博大
长博大

208楼
用户被禁言
zi696
zi696

209楼
用户被禁言
guhuanto
guhuanto

210楼
楼主提到了这家少儿英语机构我之前带孩子体验过,由于自家宝贝英语基础弱,所以不太适合,最后经过货比三家,试听了很多别的机构,最终选择了趣趣abc英语。

孩子现在在趣趣abc已经学习了一年多了,学科知识和口语进步都蛮大的,打算今年学完再续费几年,反正价格也不贵,一年才8000左右,比别的机构便宜一万多块钱,还是纯欧美外教在线教学,喜欢的老师还可以固定下来,等于请了一个私教,除此之外,趣趣abc还有很多特色,比如

1:外教持有TEFL、TESOL国际认证资质 证书,录取通过率不超过3%

2:还有欧美小学STEAM公开课,全面激发孩子英语学习兴趣

3:一对二同伴式学习,营造真实自然的语言环境,调动学习积极性,提升课堂竞争乐趣,互助学习

4:价格比别的机构便宜50%,性价比高,而且不满意支持申请全额退款

5:官网还有欧美外教免费试听课可以领取

这是趣趣abc官网地址【http://www.ququkid.com/?=mt】感兴趣的家长可以让孩子先体验一下他们的课程,然后再决定报哪一家好。

求成急
求成急

211楼
用户被禁言
箭难
箭难

212楼
       我家孩子今年7周岁,上小学二年级了,从去年开始我就已经给报了线上课程学习,一直都在一家名为趣趣abc英语的线上机构学习,到目前为止,已经在趣趣abc学习了半年多了,无论是口语还是学科知识进步都蛮大的。

选择一家好的英语培训班重要看合不合适,我当时给孩子报趣趣abc的时候也担心不合适怎么办,还好该机构承诺不满意可以全额退款,而且价格不贵,一年只需8000块钱左右。

我当时给孩子报名趣趣abc英语的时候,先是去官网领取了一节欧美外教免费试听课体验,感觉不错才报名的,所以建议家长们也可以去听听,这是他们的试听课程地址【http://www.ququkid.com/?=cc】,试听课是可以免费领取体验的哟。

若讷大
若讷大

213楼
         以前我对于孩子学习英语的事情不是怎么放在心上,而且自己的孩子还不喜欢学习英语,所以我也就不关心了,而且孩子还小,所以我就觉得以后再说吧!知道最近的一件事情对我的感触颇大,我就决心让自己的孩子从小的时候就开始学习英语。

所以我就打算让自己的孩子从小的时候就开始学习英语,然后我就打算给自己的孩子报名一下线上的幼儿英语教育机构,然后我就有了解到这些线上的幼儿英语教育机构,比如说:趣趣ABC、vipkid、哒哒英语、vipjr、51talk。我就领取里这几家的免费的试听课程,然后我就简单的说一些自己的试听以后对于这几家的一些简单的看法吧! 

Vipkid的整体实力是不错的,缺点就是在于费用实在是太贵了,一年的费用是19820元。还有就是上课是预约制的上课模式。哒哒英语的话也是费用实在是太贵了,一年的收费是25800元,其他就都挺好的,我是这样觉得的。Vipjr的话费用中等不是很昂贵,一年的费用是15880元。但是他的课程体系不是很好,这是vipjr不好的一点吧!51talk的话费用一般般,一年的收费是18900元,这个价格还可以,毕竟是请了王俊凯代言自己的品牌的,但是51talk的缺点是外教老师是菲律宾国家的,这是51talk的缺点吧!

那么有兴趣以及有需要的家长们就可以去趣趣ABC的官网http://www.ququkid.com/?=zjj】了解一下,而且有需要的家长们还可以在趣趣ABC的官网免费领取一下价值188元的试听课程大礼包一份,这个对于家长们的来说是了解趣趣ABC的最佳选择之一了。同时家长们还可以在趣趣ABC的官网里面提供了很多的关于趣趣ABC的消息,家长们也可以在趣趣ABC的官网里面了解到趣趣ABC是不是适合自己的孩子学习幼儿英语,然后在做进一步的决定。

fei0
fei0

214楼
用户被禁言
jiaran
jiaran

215楼
用户被禁言
长博大
长博大

216楼
用户被禁言
anzhun999
anzhun999

217楼
用户被禁言
蛾眉皓
蛾眉皓

218楼
  我孩子现在目前是6岁的年龄了,在过一段时间就到7岁了。所以我就打算在给孩子报名一下线上的英语学习机构,经过我的一番了解之后就给自己的孩子,报名在了趣趣ABC这里,在了解的期间当中,我有了解到过,vipkid、哒哒英语、hellokid、vipjr、阿卡索、华尔街英语。但是我最终还是选择到了趣趣ABC,因为趣趣ABC算的上是一家不错的英语教育机构吧!整体的实体根据我的分析和上面几家的实力有的一拼,但是趣趣ABC的最强的优势就是在于,学费这一块,上面的几家的费用的是贵的离谱,但是唯独趣趣ABC独善其身,就是不提升自己的收费,所以深受大众的喜欢与好评,哪怕我也是一样的。

孩子在趣趣ABC这里学习一眨眼间,时间就过去了,大半年的时间了,孩子都快七岁了,但是孩子在趣趣ABC这里学习英语的这一段时间,孩子的英语口语提升了不上,而且英语成绩也是非常的不错的,我平时对于孩子的要求是挺高的,所以希望自己的孩子能够,在各个方面都要求孩子做的非常的出色,所以平时对于孩子的管教也是比较严的。

正因为我对孩子的这种严格,所以我选择在线英语教育机构的时候,也是经过自己的深思熟虑之后,才考虑给自己的孩子选择到了趣趣ABC这里学习英语。趣趣ABC做的真的不错,帮助我的孩子在,英语这一板块上面取得了不错的成绩。

我就说说我当初是怎么选择趣趣ABC的吧!我首先是去趣趣ABC的官网领取了试听课程之后(试听课程是免费的),然后对比了一别的机构,发现趣趣ABC的整体实力是最高的。而且趣趣ABC的性价比也是最好的,一年的费用是8300元,所以我就给自己的孩子在趣趣ABC这里报名参加了一年的学习课程。而且孩子的英语成绩和英语口语都取得了不错的成绩。

我觉得那些正在寻找线上英语教育机构的家长们可以考虑一下趣趣ABC的,有兴趣的家长们就可以去趣趣ABC官网:【http://www.ququkid.com/?=zjj】领取免费的试听课程。
yunjiwen
yunjiwen

219楼
  我打算给自己的孩子报名一下线上的英语教育机构,因为线上的方便,不用我自己来回的接送孩子上学和放学,自己能省很多的时间,孩子也可以省下很多的时间,那么这个时间就可以放在别的地方。

因为孩子没有什么英语基础,所以就打算报名一下线上的幼儿英语启蒙机构,然后我就为孩子带着孩子试听了,很多家线上的英语培训机构,比如说vipkid、哒哒英语、趣趣ABC、vipjr、阿卡索、51talk等等,但是最后我发现最好的的还是趣趣ABC这里。

因为在趣趣ABC试听课程的时候,孩子比在什么哒哒英语、阿索卡等等这些机构,的表现都要好很多,而且非常的积极,很喜欢跟老师互动,孩子学习英语也是非常开心的,所以我就给孩子报名在了趣趣ABC这里。

然后孩子学习了一段时间以后,我发现孩子的进步是真的非常的快速,所以我非常的感谢趣趣ABC。最后如果大家感兴趣的话,可以去领取趣趣ABC的试听课程,免费领取试听课程地址:【http://www.ququkid.com/?=zjj】
不怀好
不怀好

220楼
       我家孩子今年7周岁,上小学二年级了,从去年开始我就已经给报了线上课程学习,一直都在一家名为趣趣abc英语的线上机构学习,到目前为止,已经在趣趣abc学习了半年多了,无论是口语还是学科知识进步都蛮大的。

选择一家好的英语培训班重要看合不合适,我当时给孩子报趣趣abc的时候也担心不合适怎么办,还好该机构承诺不满意可以全额退款,而且价格不贵,一年只需8000块钱左右。

我当时给孩子报名趣趣abc英语的时候,先是去官网领取了一节欧美外教免费试听课体验,感觉不错才报名的,所以建议家长们也可以去听听,这是他们的试听课程地址【http://www.ququkid.com/?=cc】,试听课是可以免费领取体验的哟。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表