家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【真实爆料】51talk在线青少儿英语怎么样?实际经历告诉你

zjgyj
zjgyj

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【真实爆料】51talk在线青少儿英语怎么样?实际经历告诉你

孩子的教育问题一直是众多家长的心头上所思之事,而英语也就是其中的焦点。因此很多家长也在寻求一种能够快速提升孩子英文水平的方式,而在线少儿英语的产生和发展,为家长提供一种新的选择。就像我之前给孩子报的就是在线的平台,是一家名为51talk青少儿英语的机构,最近我发现有很多的家长问我,51talk在线青少儿英语怎么样?上课效果如何?因为他们也是听说这种上课方式效果挺不错的就想来向我咨询一下。今天我就和大家简单的分享一下。
我当初之所以给孩子报51talk在线青少儿英语,就是因为他的知名度比较高,成立时间也比较长,请贾乃亮作为代言人,而且还是一家上市企业,这样也就拥有比较晚上的课程体系和课后服务。所以我就带孩子去试听了一下51tal青少儿英语的课程。在试听的时候,是一个英国外教给孩子上课的,这个外教也是很不错的,会通过丰富的肢体语言和多样的教学工具,来讲授孩子所学知识,这样也能够激起孩子上课的兴趣,孩子也是挺喜欢,然后就给孩子报了51talk在线青少儿英语的课。

但是正式上课之后我发现这并不如我所想一样好,上课之后我多了一项工作就是给孩子预约外教,因为51talk在少儿英语是预约制的。本来预约外教也不是什么多大的事情,但是没有想到的是,里面的外教基本上都是菲律宾的外教,那些欧美外教根本预约不到。我就只能约菲教给孩子上课了,但是上课之后我发现外教的口音有点严重,这可就比较让我难以接受了。本来51talk在线青少儿英语的外教就是菲律宾外教,不仅要预约还有口音,这样孩子怎么可能会有兴趣坚持下去上课呢?我就只能给孩子退课了。

上面就是我对于51talk在线青少儿英语怎么样的看法和经历,希望能够帮到你。从另一方面来说51talk少儿英语的选用菲律宾外教时无可厚非,毕竟请菲律宾外教的成本比较低,而且英语水平也会蛮不错的,但是菲教口音有点重,这样对孩子以后标准发音的养成是无益的,我也是不太满意的,不过51talk的价格也是比较便宜的。所以各位家长在选择的时候,还是要慎重考虑一下。

彦菲
彦菲

沙发

英语基础还行,但是口语不是很好,尝试过很多方法,可效果都不怎么样。朋友叫我找个英语培训班学习一下说效果会更好。于是在网上找了下,也没找到合适的。倒是看到很多关于51talk无忧英语的广告!李娜代言的,51talk有做成人,也有少儿英语的,是个在线英语学习平台,感觉这样的学习方式挺新颖的,于是想去51talk学习一段时间,对于自身教育投资方面的问题,我是比较看重学习效果,为此我特地的去研究了一下51talk英语,关于51talk英语怎么样,这里分享一下给各位朋友,希望对大家的选择有帮助!

在介绍51talk之前,我先说下自己的观点,我没有选择51talk,主要原因有以下几点:

1、在51talk上了一节试听课,老师是菲律宾的,口音难免有一点,另外上课网络时好时坏,用户体验不佳。

2、在51talk上课的童鞋普遍都说51talk约课比较难,并且自己喜欢的老师不能固定。

3、51talk客服话术嫌疑过重,而且过多的介绍企业上市等信息,但作为我来说,实际诉求是想把英语学好就可以了,这些其实并不太关心。

4、51talk英语收费低至15元一节课广告都是噱头,那是购买两年课程才有的价格,至于说买短期的也不便宜。并且现在51talk随着名气的上涨,51talk收费也在涨,完全没了平价优势了。

当然51talk这种在线英语培训机构,教学模式不错,不用奔波于家里和实体班之间了,不过个人觉得选择一个机构要从多个方面考虑选择。最后,我选择在阿卡索外教网学习上课。在我经过多家对比,发现阿卡索外教网收费性价比高,这是主要原因。阿卡索外教网所有课程都是一对一在线英语外教培训,上课方便快捷,服务优势好。外教老师授课很有耐心,会慢慢引导我学习英语,学习效率高。这里分享一节阿卡索外教网的免费试听课程:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=101022】,有兴趣的朋友可以去体验了解看看。

冠福份
冠福份

板凳
考虑性价比我还是推荐必克英语,价格实惠,课程也是量身定制的,专属外教一对一,比较有针对性,和老师交流学习的机会多,口语可以得到充足的锻炼,听力很在对话交流学习中不知不觉地提高,针对性辅导阅读和写作,听说读写全面提升,这是必克英语的免费试听课地址:http://tinyurl.com/ycuwn9n2

zhongle17
zhongle17

地板
用户被禁言
kengkang2
kengkang2

4楼
  我也算半个教育工作者吧,我在给孩子找在线英语机构培训,刚开始,亲戚知道我的想法都很惊讶,说我自己英语这么好,自己教就可以了,还要给孩子找培训机构?我是这么想的,我只能给孩子创造一个学英语的环境,让我的孩子对英语产生兴趣,让我去教孩子学英语,一是我不了解孩子的生理和心理发展特点,二是这样一对一的教学尤其是单纯进行亲子之间的教育不利于孩子的发展,三是自己工作也比较忙。

综合以上考虑,我考察了哒哒英语和vipkid少儿英语,但是这两家并没有让我感到满意,虽然说一对一的教学能够让孩子有很多机会进行口语练习,但是这样的形式只有师生之间的互动,所学到的知识大都来自外教老师,而且我认为一对一教学不能够让孩子意识到自己能力上与他人的差别,自我认同感不会很强,同伴关系的好坏与儿童的自我概念有着一定的联系,儿童在与他人的相互作用中,逐渐了解自我、确认自我,从而促进人格的健康发展。

因此我并没有选择哒哒abc和vipkid这两家,而是选择了久伴英语。同伴式外教课堂的免费试听地址: http://www.nicekid.com/t/pid1055?hmsr=pid1055  ,推荐大家带着孩子来久伴英语(nicekid)试一试

bozhui62
bozhui62

5楼
用户被禁言
癣疥之疾
癣疥之疾

6楼
用户被禁言
癣疥之疾
癣疥之疾

7楼
用户被禁言
癣疥之疾
癣疥之疾

8楼
用户被禁言
gua5475
gua5475

9楼
用户被禁言
渡虎谷日
渡虎谷日

10楼
用户被禁言
雨中的脚
雨中的脚

11楼
用户被禁言
zhiju8262
zhiju8262

12楼
用户被禁言
shanzhao97
shanzhao97

13楼
用户被禁言
duao809
duao809

14楼
用户被禁言
回头看一眼
回头看一眼

15楼
用户被禁言
yougu424
yougu424

16楼
用户被禁言
pingfu96
pingfu96

17楼
用户被禁言
癣疥之疾
癣疥之疾

18楼
用户被禁言
zhonghao
zhonghao

19楼
用户被禁言
zhuo51
zhuo51

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表