家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深圳在线青少儿英语哪个好啊?性价比高的推荐下

小凳子傻傻的
小凳子傻傻的

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

深圳在线青少儿英语哪个好啊?性价比高的推荐下

谁能告诉我深圳在线青少儿英语哪个好啊?我和孩子他爸在深圳打工,现在都是租房住,现在孩子读2年级了,看着大家都在为孩子找课外辅导班,提高各科成绩,我家孩子其他科目还好,就英语这科目老是拖后腿,我也有点想给他找个课外辅导班,想找个线上的,比较方便些,有没有谁知道一些性价比稍微好点的英语辅导班推荐下给我啊???
gjkrf
gjkrf

沙发
深圳作为国内名副其实的一线城市,教育资源自然也是一流的,尤其是现在盛行的少儿英语培训,受到了众多家长的追捧。那么深圳有哪些靠谱的少儿英语培训机构,今天就来给大家推荐几个口碑比较好的:
一、vipkid (不过收费比较贵,一节课要100多)
二.哒哒少儿英语(收费跟vipkid差不多)
三、艾莉丝少儿英语(这家比较人性化,口碑也不错,平均一节课在30来块,对于普通家庭是个不错的选择,可以去听下试听课,免费的:http://www.aliceabc.com/lp?vs=4608[←这是赠送的试听课链接])
四、51talk (这家平均一节课在50左右,不过听说大多数的菲教)

线上的培训机构还是建议要亲自去体验一下。谢谢!
社会闲散人员
社会闲散人员

板凳
  前表艾莉丝试听了一节课,说还不错!目前已经购买半年课程,就推荐我去试听下。我前天晚上试听的,感觉他们家外教耐心专业,上课生动,喜欢跟学生交流,外教上完课,课后还有点评,真的很不错的,时间是25分钟,性价比方面确实比较高,所以去报了个一年的课程花了6099元。。想去学习的童鞋建议先去试听下,看是否适合自己。【有免费的试听课】:http://jump.sinaapp.com/38zl1可以去听下试试!
丽丽家的Kelvin
丽丽家的Kelvin

地板
  说说我孩子艾莉丝学习这半年的真实体验:年初的时候在艾莉丝报了1年的课程,Lidy是给我孩子帮助最多的一个外教了,我们对他的印象也特别不错,每次上他的课都特别愉快,也能学到很多东西,我个人觉得在哪里学习其实都有可能学好,也有可能学不好,重点还是在自己,还有是否遇到一个适合自己的外教,我觉得在艾莉丝学习的这段时间还是很愉快的,服务也做的不错,有什么问题都很快解决了,每次上课前都会短信提醒,约课也非常方便,总之,我个人是觉得是个还不错的选择,可以试试,看适不适合自己!

A_williams
A_williams

4楼
用户被禁言
gua5475
gua5475

5楼
用户被禁言
introduced
introduced

6楼

我平时工作比较忙。而且综合性价比,我觉得线上少儿英语性价比高。这样孩子在家就可以学习,我给孩子选择的是必克英语【有体验课程:http://tinyurl.com/ybctc7wg】。。价格实惠,师资2%入选率,严格OJT考核持证上岗,外教、助教2对1授课,我比较喜欢固定老师上课,不用担心孩子不适应。孩子对老师的依赖还是有的,选择少儿英语,最好选择适合孩子的,让孩子来挑选喜欢的老师。

雨中的脚
雨中的脚

7楼
用户被禁言
煽情
煽情

8楼
用户被禁言
青春协奏曲
青春协奏曲

9楼
我觉得艾莉丝性价比高些吧 ,我邻居的还是也是在艾莉丝英语学习的
阁下何意
阁下何意

10楼
用户被禁言
看岁月静好
看岁月静好

11楼
其实网上有很多的评价,好坏参半,选择一家适合自己的机构才是王道。 
我也注册了很多的线上英语的网站,我觉得自己一定要好好想想怎么选择到自己满意的培训学校! 

一、 师资:老师的口语是否地道? 
二、 专业性:级别划分比较细,即可随到随学。 
三、 环境:全外教的环境是最好的 
四、 价格:性价比,首先要比较的是单课程价格 
五、上课时间是否灵活 

在线英语学习的价钱一般是多少?这没有一个具体的标准,差还是蛮大的,线下的一边会贵些,我是让孩子在艾莉丝少儿英语学习的,因为线上便捷,孩子在家用电脑就可以跟外国老师上课,专业性高,而且平均一节课只要20来块,孩子也喜欢学,挺不错的。有兴趣的家长可以去艾莉丝官网http://www.aliceabc.com/business/pchildrens?vs=4608领取一节试听课试下,看看孩子喜不喜欢。

ren6404015
ren6404015

12楼
用户被禁言
燕雀东南飞
燕雀东南飞

13楼
虑殚思
虑殚思

14楼
用户被禁言
xi476634
xi476634

15楼
用户被禁言
dugushui
dugushui

16楼
用户被禁言
xiejingji
xiejingji

17楼
用户被禁言
治拨乱
治拨乱

18楼
用户被禁言
moba
moba

19楼
用户被禁言
狗白衣
狗白衣

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表