家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

英孚英语收费标准是多少?是不是很贵?我来告诉你最新收费标准!

山间雾野
山间雾野

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

英孚英语收费标准是多少?是不是很贵?我来告诉你最新收费标准!

英孚英语大家都有所耳闻,只是对于英孚英语是没太多的了解,上课模式,课程类型,收费标准等信息,我相信大部分的人都不清楚,看到很多人在问英孚英语怎么收费的,最新收费标准是多少?网络上的一些早就过期,我来说说2018年最新信息。

【英孚英语培训费用】2018年一个级别收费多少钱
英孚英语有线上和线下两种授课模式,线上的大多数是一对一的课程,线下是小班(3~15人)可单独报名,也可相结合报名学习,不过课程费用不一样,我了解到线上+线下两年的课程要37000元,单独的网络课程2年要32000元。一节课的价格是200元。

英孚英语课程类型:
face to face(一对三的小班课);
workshop(不超过15人的中班课);
apply(不超过25人的英语实际应用、写作与联系口语会话的课程);
career&events(类似于英语角的话题讨论课);online(4个小时在线的外教课程学习与充电,每天讨论一个话题主题,通过麦克风与外教进行在线交流并进行适时的听说读写的实践与操作)

以上就是按照模式来收取费用的,还有一种就是根据级别来收取费用课程,英孚有初级~高级总有16个小级别,每一个级别收费标准都不一样,一个级别最少也要7千多块钱,具体英孚英语培训费用价格表如下:
一个级别11980
两个级别17800 
三个级别20800 
四个级别24800 
五个级别28800
六个级别32800 
七个级别36800 
八个级别40800 

英孚英语培训费用贵不贵,明显按照级别来收取费用会更高一点,当然英孚英语也考虑到大家的情况,有分期付款的模式,每个月还一千多或者两千的费用,减轻大家的负担,不管是按照模式还是级别来报名,其实费用都差不多,按照级别可能会更靠谱一点

但是在这里我了解到另一家机构,也是我几个朋友推荐的,然后让我强烈推荐给网友们,这家机构叫阿卡索,同时,他们的所有课程都是公开课,任何人只要注册了他们的会员就可以试听任意课程,中外教都是任选的。他们外教是纯欧美外教,上课能自己选择老师,还能邀请学伴一起学习。这里给个试听地址,感兴趣的可以先去听课:www.acadsoc.com.cn(打开领取25分外正式课)

shoumao
shoumao

239楼
  我家选择培训班,最初因为孩子没有英语基础,想要为孩子找一个合适的培训班试听过很多家机构,毕竟免费的多一次机会多一个选择不是嘛。都不是非常理想,试听课上孩子总是不开口我还有些担心,经过了解知道原来学习语言还有沉默期。

有次我家孩子听了趣趣abc试听课后竟然开始发音,尽管不是非常标准但也是有进步了。他跟我说上课感觉学习英语其实是一种很“biang”的感觉,特别是里面的动画效果还有那只松鼠叫什么来着,哦对了叫咔咔。跟我说愿意学习下去。对我来说这肯定是好事啊,毕竟孩子有兴趣对于学习来说可以是很强的助力。看着这小子学习动力那么足,我也很开心。

大家感兴趣不妨也去试听一下看看,毕竟给孩子一个机会。更何况还是免费的呢?这里是试听课程地址:【http://www.ququkid.com/?=xjj】在里面预约就能领取,建议大家跟我孩子一样学习动物话题的英语课堂,边点边读真的很棒。希望大家的孩子都跟自家宝贝一样喜欢课程,愿意学习英语。

shoumao
shoumao

238楼
  一个优秀的少儿英语培训机构主要从以下几个方面着手:

第一,品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证。
  第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”,仔细衡量。
  第三,师资。注意仔细考察教师的能力,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来。
  第四,试听课。抓住学校提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。

发布于: 2019-12-17 12:02:51

shoumao
shoumao

237楼
  英孚英语是一家很厉害的英语辅导机构,在2007年就成立了,有世界上知名的教育集团提供提供全球顶尖的教育产品。是一家国外的私营企业,在中国是由胡歌代言,英孚教育的分公司在全球各地都有分布。员工超过300万,累计影响的学员超过1500万。这在所有的英语培训机构种都是前所未有的。是和韦博英语,华尔街英语,美联英语,沃尔德国际英语,和新东方英语等齐名的英语教育集团。在网络上,大家对于英孚教育集团的英孚外教一对一价格十分关心,接下来会有相关的介绍。

实际上,英孚教育的口碑是好坏参半,有的人说英孚教育的收费价格太高,价格太不亲民。那么英孚教育到底是如何收费呢?很多人可能都不太清楚,接下来我来具体介绍一下,英孚教育的收费标准。

英孚教育是根据不同的课程等级自己课程内容来收费的。根据客户英语英语学习需求的不同,分为应试英语,商务英语,旅游英语,有的比较重视口语方面的训练,有的则比较重视读写方面的训练。根据课程时间的长多,以及课程难度的级别,收费价格也有很大的差异。

课程按级别来收费,英孚英语的课程分为8个级别。第一个级别,收费在10000元左右,第二个级别,收费在15000左右,第三个级别,价格在17000左右,第四个级别,费用在21000左右,第五个级别,价格在25000左右,第六个级别,费用为27000左右,第八个级别。费用在31000元左右。

从上面的级别收费标准来看,英孚教育集团的一节课的英语辅导费用在100元到300元左右。这个价格对于普通的上班族,还有学生党而言,价格还是有点偏高,不能够被大众普遍接受。虽然英孚英语培训机构针对这种情况提出了分期付款的方式,但并不能聪根本上解决问题,学员的学习压力和经济压力只会更大。

英孚外教一对一价格,总体来讲有点偏高,但英孚教育走的是高端教育路线。这和公司的未来走向有关。这里分享一节趣趣abc的免费试听课,建议去试试看:【http://www.ququkid.com/?=xjj

朝海百川
朝海百川

236楼
         之前在给报名的时候纠结过到底是一对一好还是多人上课好,想了想诚然一对二同伴式的教学能够激发小伙伴之间学习的兴趣,但是一对一课程也有着无与伦比的优势,那就是教师的注意力和指导会更加专一,从而提高学习质量,一对一的课程针对性比一对二强。在选择的时候陪伴孩子体验过很品牌的试听课,接下来说说我的感觉。

阿卡索我还是知道一点,之前我就在他们那边学成人英语,感觉不错。正好孩子又要学英语,就去听了他们少儿英语的试听课,感觉他们的老师并不能带动孩子的兴趣,课后我孩子并不是非常愿意去跟着那位老师学习。因为绝大多数都来自菲律宾的老师可能在口音方面存在着一定问题,大多数课程都很便宜,毕竟孩子还小在音准方面有着成人没有的优势,怕学偏就没报名。

51talk有业务比较杂,不够专一,以前是做成人英语培训的,后来才做的少儿英语培训,还有雅思托福,商务英语,等多种业务,所以外教都是以菲教为主,个人感觉在少儿英语培训方面不够专一,外教也不够纯正。同样的在口语发音方面可能存在着印象,有点不太放心。。

vipkid是一家了不起的培训机构,在线少儿英语中它的品牌效应可以说是独一无二的,就算一开始定价在两万二也有数之不尽的人报名,现在降价到一万八之后更不用说了。但是这依旧不是现在普遍人们能够承担的起的费用,相比于hellokid来说价格就实惠多了一年9780元,128节课程。平均一节也就60到75元之间,比起vipkid102-160可以说便宜多了,上课质量我已经通过孩子试听了解了,总体还行。大家可以先试听看看,给孩子一个机会。

哒哒少儿英语我还是知道一点的,毕竟我孩子听过他们的试听课,不是非常感兴趣。之前还有孙俪代言。现在由于资金链断裂,官网上作为品牌形象代言人的孙俪也被撤销了下去了。出于这点,我还是有点不太信任哒哒英语的。不过毕竟以前也是在线少儿英语中比较有名的培训班了,我相信它还是会好起来的。教材方面我认为还是让孩子试听之后再说吧,毕竟适合孩子的才是好的,就算有一套公认的好教材,假如自家宝贝学不进去也是徒劳无功不是吗。

魔力耳朵少儿英语我还是知道一点的,魔力耳朵是我在网上了解到唯一一家试听课也要付钱的培训班,为了孩子我还是付了钱,试听之后感觉他们外教老师一对四给孩子上课时,孩子还是有点吵闹的,毕竟孩子在这个年龄也算正常,但这种上课模式让本身就内向的自己宝贝开口机会很少,我想学习效率不高就没有给报名了。

大熊玩英语是vipkid旗下的app,这种利用APP来为孩子进行英语辅导的方式我仔细思考的感觉不是孩子学习长久的办法,还是应该给孩子找一个一对一固定的外教老师来上课。但是vipkid的课程真的有些贵了,动则两万一年的收费,让家庭收入一般的父母难以接受。

挑挑选选后我孩子选择了hellokid,主要还是体验前能让孩子挑选自己的喜欢的老师,这样一来上课的积极性就高了不少。而且上课过程中老师的发挥确实不错。课后就能固定老师一直为孩子上课,出于不放心我还问过价格等等。一年一万不到,报名后孩子假如不想学能全程无理由申请退款。这几点让我感觉非常暖心,在这里领取一节免费的试听课程:【http://www.hellokidvip.com/?=zq】自己宝贝开学到现在学了一个半月英语从不敢念到磕磕绊绊敢开口真的很欣慰,家长们不妨可以陪伴孩子体验看看。

布帛菽
布帛菽

235楼
         让孩子体验一下跟外教学习英语的过程快乐学习,健康成长吧。
抱薪
抱薪

234楼
         我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、阿卡索、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,孩子试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。自家宝贝学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。

推荐大家多对比几家培训班看看,应该明确了孩子学习的目标,让孩子从小接触欧美学习氛围打好基础,也可以使将来的英语学习变得轻松愉快。现在我家孩子在hellokid上课,在线欧美外教一对一授课,我家孩子自己选的美国外教,上课内容很有趣,不知不觉就吸引住孩子。感兴趣的家长不妨在这里进入这个链接预约领取一节免费的试听课程:【http://www.hellokidvip.com/?=zq】,陪伴孩子体验一下真实上课氛围再说。一年9980元,一节课50-70元左右,报名后不满意随时可以无理由申请退款。

匪夷匪
匪夷匪

233楼
         之前在给报名的时候纠结过到底是一对一好还是多人上课好,想了想诚然一对二同伴式的教学能够激发小伙伴之间学习的兴趣,但是一对一课程也有着无与伦比的优势,那就是教师的注意力和指导会更加专一,从而提高学习质量,一对一的课程针对性比一对二强。在选择的时候陪伴孩子体验过很品牌的试听课,接下来说说我的感觉。

阿卡索我还是知道一点,之前我就在他们那边学成人英语,感觉不错。正好孩子又要学英语,就去听了他们少儿英语的试听课,感觉他们的老师并不能带动孩子的兴趣,课后我孩子并不是非常愿意去跟着那位老师学习。因为绝大多数都来自菲律宾的老师可能在口音方面存在着一定问题,大多数课程都很便宜,毕竟孩子还小在音准方面有着成人没有的优势,怕学偏就没报名。

51talk有业务比较杂,不够专一,以前是做成人英语培训的,后来才做的少儿英语培训,还有雅思托福,商务英语,等多种业务,所以外教都是以菲教为主,个人感觉在少儿英语培训方面不够专一,外教也不够纯正。同样的在口语发音方面可能存在着印象,有点不太放心。。

vipkid是一家了不起的培训机构,在线少儿英语中它的品牌效应可以说是独一无二的,就算一开始定价在两万二也有数之不尽的人报名,现在降价到一万八之后更不用说了。但是这依旧不是现在普遍人们能够承担的起的费用,相比于hellokid来说价格就实惠多了一年9780元,128节课程。平均一节也就60到75元之间,比起vipkid102-160可以说便宜多了,上课质量我已经通过孩子试听了解了,总体还行。大家可以先试听看看,给孩子一个机会。

哒哒少儿英语我还是知道一点的,毕竟我孩子听过他们的试听课,不是非常感兴趣。之前还有孙俪代言。现在由于资金链断裂,官网上作为品牌形象代言人的孙俪也被撤销了下去了。出于这点,我还是有点不太信任哒哒英语的。不过毕竟以前也是在线少儿英语中比较有名的培训班了,我相信它还是会好起来的。教材方面我认为还是让孩子试听之后再说吧,毕竟适合孩子的才是好的,就算有一套公认的好教材,假如自家宝贝学不进去也是徒劳无功不是吗。

魔力耳朵少儿英语我还是知道一点的,魔力耳朵是我在网上了解到唯一一家试听课也要付钱的培训班,为了孩子我还是付了钱,试听之后感觉他们外教老师一对四给孩子上课时,孩子还是有点吵闹的,毕竟孩子在这个年龄也算正常,但这种上课模式让本身就内向的自己宝贝开口机会很少,我想学习效率不高就没有给报名了。

大熊玩英语是vipkid旗下的app,这种利用APP来为孩子进行英语辅导的方式我仔细思考的感觉不是孩子学习长久的办法,还是应该给孩子找一个一对一固定的外教老师来上课。但是vipkid的课程真的有些贵了,动则两万一年的收费,让家庭收入一般的父母难以接受。

挑挑选选后我孩子选择了hellokid,主要还是体验前能让孩子挑选自己的喜欢的老师,这样一来上课的积极性就高了不少。而且上课过程中老师的发挥确实不错。课后就能固定老师一直为孩子上课,出于不放心我还问过价格等等。一年一万不到,报名后孩子假如不想学能全程无理由申请退款。这几点让我感觉非常暖心,在这里领取一节免费的试听课程:【http://www.hellokidvip.com/?=zq】自己宝贝开学到现在学了一个半月英语从不敢念到磕磕绊绊敢开口真的很欣慰,家长们不妨可以陪伴孩子体验看看。

渡陈仓
渡陈仓

232楼
         我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、阿卡索、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,孩子试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。自家宝贝学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。

推荐大家多对比几家培训班看看,应该明确了孩子学习的目标,让孩子从小接触欧美学习氛围打好基础,也可以使将来的英语学习变得轻松愉快。现在我家孩子在hellokid上课,在线欧美外教一对一授课,我家孩子自己选的美国外教,上课内容很有趣,不知不觉就吸引住孩子。感兴趣的家长不妨在这里进入这个链接预约领取一节免费的试听课程:【http://www.hellokidvip.com/?=zq】,陪伴孩子体验一下真实上课氛围再说。一年9980元,一节课50-70元左右,报名后不满意随时可以无理由申请退款。

xinhuiz
xinhuiz

231楼
         我觉得要想找个真正适合自家宝贝的英语培训班,一定要花功夫。每个培训班都有各自的特点,培训的模式也不尽相同。现在很多线上英语也受到很多人的青睐啊,目前在线外教一对一培训是一个大趋势,只要有电脑/手机和网络,随时随地上课。

很多家长为孩子找培训班,无非是在乎其教学质量和性价比。当然选择一个英语培训机构,除了课程的收费以外,最主要的是看师资力量和效果,所以给大家推荐一个性价比非常高的培训机构—hellokid在线少儿英语。采用在线外教一对一的教学方式,有资深的外教可以挑选,教学上针对每个学员不同的基础制定课程,是一家比较注重学习效果的英语培训,而且性价比高,适合长期报名学习,提高英语水平!

我也曾带着孩子去试听过了一节hellokid的试听课程,觉得外教很耐心很专业,还引导孩子开口说英语,在发音和语法上还得到了外教的指正,学了一些地道的英语,觉得对孩子的帮助还是很大的,觉得很适合孩子!大家不妨也来在这里领取一节免费的试听课程:【http://www.hellokidvip.com/?=zq】试试看对自己有没有帮助吧,另外七彩熊的绘本免费赠送,宝贝还能点读蛮有意思的。

bican935
bican935

230楼
用户被禁言
dunjiupu
dunjiupu

229楼

积水为海
积水为海

228楼

51talk有业务比较杂,不够专一,以前是做成人英语培训的,后来才做的少儿英语培训,还有雅思托福,商务英语,等多种业务,所以外教都是以菲教为主,个人感觉在少儿英语培训方面不够专一,外教也不够纯正。同样的在口语发音方面可能存在着印象,有点不太放心。

山积水
山积水

227楼

推荐大家多对比几家培训班看看,应该明确了孩子学习的目标,让孩子从小接触欧美学习氛围打好基础,也可以使将来的英语学习变得轻松愉快。现在我家孩子在hellokid上课,在线欧美外教一对一授课,我家孩子自己选的美国外教,上课内容很有趣,不知不觉就吸引住孩子。感兴趣的家长不妨在这里可以领取一节免费的试听课程:【http://www.hellokidvip.com/?=zq】,陪伴孩子体验一下真实上课氛围再说。一年9980元,一节课50-70元左右,报名后不满意随时可以无理由申请退款。

pa53786
pa53786

226楼
         我觉得要想找个真正适合自家宝贝的英语培训班,一定要花功夫。每个培训班都有各自的特点,培训的模式也不尽相同。现在很多线上英语也受到很多人的青睐啊,目前在线外教一对一培训是一个大趋势,只要有电脑/手机和网络,随时随地上课。

很多家长为孩子找培训班,无非是在乎其教学质量和性价比。当然选择一个英语培训机构,除了课程的收费以外,最主要的是看师资力量和效果,所以给大家推荐一个性价比非常高的培训机构—hellokid在线少儿英语。采用在线外教一对一的教学方式,有资深的外教可以挑选,教学上针对每个学员不同的基础制定课程,是一家比较注重学习效果的英语培训,而且性价比高,适合长期报名学习,提高英语水平!

我也曾带着孩子去试听过了一节hellokid的试听课程,觉得外教很耐心很专业,还引导孩子开口说英语,在发音和语法上还得到了外教的指正,学了一些地道的英语,觉得对孩子的帮助还是很大的,觉得很适合孩子!大家不放也来在这里领取一节免费试听课程:【http://www.hellokidvip.com/】试试看对自己有没有帮助吧,另外七彩熊的绘本还能点读真有意思!

ken2003
ken2003

225楼
         了解了各个培训班的特点后,我认为hellokid有10个优点

1、试听前后可以让孩子选择自己喜欢的外教固定上课

2、转发朋友赠送相关课程,拥有专业的课前课后app

3、还有专业的第三方上课平台 class in为孩子在手机、ipad/pc等工具上课

4、随时随地就能上课,25分钟时间碎片化高效学习

5、专业的英语学导小姐姐+1v2服务,纠音服务+作业修改

6、课程没有上课有效期,全程支持无理由退费

7、赠送七彩熊绘本-国内首家指读绘本3万本,有app哦

8、系统自动排课,其他家需要自己预约排课或者学顾给家长安排

9、专业的教研团队,更贴近国内孩子学习体系

10、政府有关部门颂布安全网络公司

不用预约,上课固定,一年收费便宜,一节课50-70元,全程无理由退款,纷纷成为了我之所以选择它的原因!

我想大家从之前的文章已经大概了解了自己想要知道的内容,不过推荐大家多尝试几家培训班看看,不妨去hellokid看看。
chaoshou
chaoshou

224楼
         我家孩子五岁了一直没有学过英语,上的幼儿园也并不教英语。想趁着刚开学给他找一个培训班有方向的学习一下。之前看到线下的英孚英语,感觉孩子太多天气又热就打算线上给他找一个。

我本身作为一个英语老师,当然要多多了了解嘛,毕竟这是为了孩子呀。看过哒哒英语,vipkid,阿卡索等等。我发现他们的课程都有着不一样的地方,阿卡索是便宜,但外教老师来自菲律宾口语发音方面可能会存在这问题。Vipkid课程单价太贵了,一节课需要150元左右而且还要抢课预约。哒哒价格比VIPKID太贵,虽然送个平板但我仔细想了一下还是自己掏钱买的呀。

让自己宝贝试听一下,感觉hellokid还不错。孩子试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心。有很多漂亮帅气的欧美外教小哥哥小姐姐帮孩子一对一固定上课,互动效果我在边上看了还行,总体课程效果蛮不错的。

另外最重要的还是如果孩子和家长对于上课效果或者其他问题不满意,全程可以无理由退款,这是我在其他培训班没有看到过的。一年9980元,80节外教主课,40节直播课,8节中教课,算了一下一节课只要60-70元。

孩子学了一年其他还有不间断的赠课可以拿,可以说很实惠了。大家不妨在这里预约领取一节免费的试听课程:【http://www.hellokidvip.com/】,陪伴孩子体验感受一下外教小姐姐真实的上课氛围看看吧。

lie50664
lie50664

223楼

才气无
才气无

222楼

禁不由
禁不由

221楼
         我家孩子五岁了一直没有学过英语,上的幼儿园也并不教英语。想趁着刚开学给他找一个培训班有方向的学习一下。之前看到线下的英孚英语,感觉孩子太多天气又热就打算线上给他找一个。

我本身作为一个英语老师,当然要多多了了解嘛,毕竟这是为了孩子呀。看过哒哒英语,vipkid,阿卡索等等。我发现他们的课程都有着不一样的地方,阿卡索是便宜,但外教老师来自菲律宾口语发音方面可能会存在这问题。Vipkid课程单价太贵了,一节课需要150元左右而且还要抢课预约。哒哒价格比VIPKID太贵,虽然送个平板但我仔细想了一下还是自己掏钱买的呀。

让自己宝贝试听一下,感觉hellokid还不错。孩子试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心。有很多漂亮帅气的欧美外教小哥哥小姐姐帮孩子一对一固定上课,互动效果我在边上看了还行,总体课程效果蛮不错的。

另外最重要的还是如果孩子和家长对于上课效果或者其他问题不满意,全程可以无理由退款,这是我在其他培训班没有看到过的。一年9980元,80节外教主课,40节直播课,8节中教课,算了一下一节课只要60-70元。

孩子学了一年其他还有不间断的赠课可以拿,可以说很实惠了。大家不妨在这里预约领取一节免费的试听课程:【http://www.hellokidvip.com/】,陪伴孩子体验感受一下外教小姐姐真实的上课氛围看看吧。

nuocichu
nuocichu

220楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表