家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

立刻说英语怎么样?谁来分析分析

wangjenxen
wangjenxen

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

立刻说英语怎么样?谁来分析分析

因为我家小孩英语学习成绩不好,最近想在网上找一家英语培训机构,就在网上查了一下资料,N个英语培训出现在我眼前,真不知道该怎么选,要选什么样的机构才能不浪费时间且有效?这两天在很多地方都看到了立刻说英语的广告,但是还是不敢轻易报名,所以想来网上问问广大的网友,有没有在立刻说上过课的,方便分享一下吗?

youlege
youlege

沙发
我建议LZ还是多试听几家,多做对比,毕竟孩子的事不能马虎。我给楼主推荐一家一对一在线教育培训机构,现在我家小孩就在这里上学,外教老师都是来自英国、美国、澳大利亚等过加,发音很正规,而且他们的外教老师都是固定的,上课是根据你的时间来安排的,很人性化。他们的老师会根据你小孩现在的英语水平来制定一套完整的学习方法,可以让孩子快乐、无压力的学习英语。我这里有个免费试听地址:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=96290 LZ有时间的话可以领着小孩去试听一下。 
youlege
youlege

板凳
立刻说是一家线上的英语教学的,美联集团推出的品牌。可以说它涵盖的英语种类是比较多的,分很多种上课模式,有1v4小班、1v15讲堂课、一对一私教课,师资是中外教的,也可以选纯外教,不过价格贵很多。一般是这样的,小班课、私教课、讲堂课都是混着上的,收费是在80左右一节课,如果自己要求只上一对一的私教课,那就是170左右一节课,一年也要两三万,不比美联线下的便宜多少。

youlege
youlege

地板
我再说下立刻说英语收费情况,就以通用口语课程为例吧,分为金卡、银卡、钻石卡以及零基础等,套餐种类繁多,价格也是各不相同,详细收费如下:

银卡¥1,580,私教课3节,小班课3节,讲堂课15节
 金卡¥2,380,私教课7节 ,小班课7节,讲堂课15节
 钻石卡¥3,880,私教课15节,小班课15节,讲堂课15节
 零基础上¥5,000,私教课30节;零基础下¥5,000,私教课×30节

收费这个问题各位仁者见仁吧,本人觉得是有点贵了,毕竟是线上英语,跟线下的有的一拼了。

pouwei
pouwei

4楼
用户被禁言
qiangkecan
qiangkecan

5楼
用户被禁言
luanjijia
luanjijia

6楼
用户被禁言
gouxinmeng
gouxinmeng

7楼
用户被禁言
yong54284
yong54284

8楼
用户被禁言
lian95286
lian95286

9楼
用户被禁言
zhuocai
zhuocai

10楼
用户被禁言
he96949
he96949

11楼
用户被禁言
威震天南
威震天南

12楼

我觉得学习这个事情,一定要货比三家,这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯欧美外教一对一授课,美联立刻说英语,我一直在这里学习,它全国范围都有分店,而且也有网络在线授课,若不想跑那么远去上课,可以选择网络一对一授课,方便,并且老师全部都是欧美外教,根据我的情况制定口语课程,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明,有外教课:欧美外教课试听领取,一对一试听50分钟,个人推荐 
点击跳转复制到浏览器打开

sdfadfasdg531
sdfadfasdg531

13楼
用户被禁言
laiyouyi
laiyouyi

14楼
用户被禁言
ji850
ji850

15楼
用户被禁言
挽歌余梦初
挽歌余梦初

16楼
美联英语相必很多朋友都有听说过,简单的说一下,美联英语成立于2006年,到现在差不多有10个年头了,分校也是在全国各地都有,因为现在线上英语教学的方式越来越火,所以现在美联英语发展到线上来了品牌就叫立刻说。立刻说英语和美联英语的模式是非相似,主要也是分为四大分类、行业英语、通用英语、外国考试英语和青少英语。而立刻说少儿英语就是立刻说青少英语。

立刻说英语价格
当然模式的不同价格也会不同的,立刻说少儿英语一对一私教模式的收费标准是,一年:私教课96节+讲堂课48节共144节课价格是18800元,平均每节课是130元左右,而一对四的小班制模式是一年私教课96节+将堂课48节共144节课价格是7580元平均下来一节课52元左右。

总结:从上面的价格来看可能部分家庭会感觉很贵,我当初没有选立刻说少儿英语有两个原因,一个就是价格,一对一一年18800元的价格对于我们这中一般家庭来说还是过于昂贵了。还有一个原因就是,立刻说英语涉及区域广泛,我觉得还是找一家专业少儿英语培训的机构比较好。后来我又找到了哒哒少儿英语、vipkid少儿英语、久伴少儿英语等等一些其他的专注少儿英语培训的机构。

最后经过仔细的对比之后我选择了久伴英语,因为同伴式的教学是最合适的,伴使用的教材种类很多,可以满足不同需求的孩子,他们有一套自己研发的教材,以美国CCSS教材为主体,结合国内孩子的学习习性吗,不断更新研发,非常适合中国孩子。另外,久伴是采用纯外教同伴式课堂,还有场景化记忆法,对孩子培养良好的英语环境有很大的作用。因此我才如此推崇这家的,正好他们家提供一节免费的试听课:http://www.nicekid.com/t/pid1065?hmsr=pid1065,大家可以利用免费的试听课去对比这家机构怎么样。

hangdang
hangdang

17楼
用户被禁言
po56668722
po56668722

18楼
用户被禁言
qiangdu
qiangdu

19楼
用户被禁言
准伯爵
准伯爵

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表