家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【必克英语收费标准】贵不贵,一个过来人真实经历告诉你

aduzhen
aduzhen

21楼
必克英语成立于2009年,是一家在线一对一的英语培训机构,上课主要是通过电话的方式上课,目前培训的课程包含少儿英语,商务英语方面和出国考试英语等方面的英语培训。培训的课程种类不是特别的多,但是主要还是以商务英语等方面的英语培训为主。
aduzhen
aduzhen

22楼
我个人觉得选择合适自己的英语培训机构要几个方面来做参考:
第一,品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证。 
第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”,仔细衡量。 
第三,师资。注意仔细考察教师的能力,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来。 
第四,试听课。抓住学校提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。

aatumn
aatumn

23楼
必克英语没有让每一位学员都按照同样的路子学习,每个人都可以拥有属于自己的老师、教材、授课模式。针对个性化的需求,必克英语提供的是个性化的服务。
aatumn
aatumn

24楼
必克英语是私人定制课程,根据不同学员的英语水平和学习目标来规划课程,再根据我的性格、兴趣爱好来匹配老师,完成专属外教一对一的选择。
aatumn
aatumn

25楼
坦白说我这个五年学员都不知道有标准,网上就能捏造个标准出来,不怕被告吗?它的收费是按课程和课时来收费的,从而有不同的价格。整体来说有写作、口语、阅读的,我当时报的是口语,因为我觉得随口说英文很帅,况且英语这么重要。一年1w左右,每周上半周的课吧。
laaves
laaves

26楼
拥有数百名英语国家的本土化外教,所有教师均具有TESOL证书及丰富的电话英语教学经验,并经过严格的OJT。(不懂什么OJT的可以,自行百度)。在加拿大、澳大利亚、菲律宾共设立三大教研中心,试问一下有这样的师资,教师还会差吗?
laaves
laaves

27楼
必克英语是电话教学,无须跑培训班就能与外教学英语,工作生活学习3不误,外教+助教2对1倾力辅导,让学员真正突破英语口语;外教来自以英语为母语的国家,发音纯正地道;为学员量身定制个性化学习方案,课程更具针对性;不断强大的独家学习系统,让学员免费享受更多的增值课程。
aellow
aellow

28楼
必克英语的具体价目表我不清楚,我所了解的就是必克英语是固定老师上课的,外教一对一的,还有助教辅导,学习效果有保障哦。必克英语的收费是不对外公开的,既然你对课程有兴趣,可以直接跟客服聊的啊。必克英语的收费情况主要是看你想学习哪方面的,学习的课程不一样,价格也就不同了。我报的外贸英语1年是1万一点,还送了我不少其他课程。
aellow
aellow

29楼
必克英语收费价格都是根据学员根据测试结果,选择不同的课程而决定的,有半年、一年的不同的课程,所涉及到的费用也会不一样,周5节课程,1个月为20节课;周3节课程,1个月为12节课。周5节课程上课时间为周一至周五;周3节课程上课时间为周一/三/五。正式上课后,每天都有一次与外教互通邮件的机会。外教会就您的提问给予专业的回答。
junior559
junior559

30楼
必克英语是根据学员报读时的英语水平和想要提高哪方面的英语来定制课程的,所以每个学员的学习方案会有区别,有的人需要学半年,而有的人需要学一年,甚至还有两年的,不过报的时间越长,一节课程的费用折算下来会更优惠。
isbiebie
isbiebie

31楼
必克英语主要培训的是听力和口语方面,一年收费在一万五千多元左右吧。
愚夫愚妇
愚夫愚妇

32楼
用户被禁言
bi120738
bi120738

33楼
用户被禁言
蝉凄切寒
蝉凄切寒

34楼
用户被禁言
刚刚发动
刚刚发动

35楼
用户被禁言
ganzi39438
ganzi39438

36楼
用户被禁言
xincong
xincong

37楼
用户被禁言
dengpo
dengpo

38楼
现在的英语培训机构你去对比过就知道了,收费贵的在3w+ 都有,不少还是小班教学。一般比较好的话收费都是在1w-2w之间的,现在的机构那么多,竞争大每家英语培训机构都不一样。

我是在朋友的推荐下报的必克英语,必克英语是定制课程(每个人的学习方案不同,收费也不一样,但是必克英语收费我学下来是觉得中肯合理的,挺值的)固定外教一对一,外教正宗(有的英语培训机构提供的是菲律宾外教)。真想学的可以试听下体验课【http://sina.lt/fYyD】看看合不合适,也可以具体了解情况。

liangtaoh
liangtaoh

39楼
我是在必克英语学习的,当时去体验了一节课试听课【http://sina.lt/gdAy】,给我感觉这家教学系统完善,外教水平高,价格也不贵,性价比高,我大概学了7个多月了,现在英语水平明显进步了。

chunch
chunch

40楼
我是在必克英语学习的,当时去体验了一节课试听课【http://sina.lt/gdAy】,给我感觉这家教学系统完善,外教水平高,价格也不贵,性价比高,我大概学了7个多月了,现在英语水平明显进步了。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表