家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

哒哒英语和vipkid英语哪个好,听听过来人的真实爆料!

gailei
gailei

141楼
  我孩子现在已经开始读小学二年级了,但是呢?我发现孩子对于学习英语特别的厌烦,英语成绩是全班级倒数的存在,这一点让我一直都辗转难眠啊!我就考虑怎么样,去培养一下孩子学习英语的兴趣,提升一下孩子的英语能力,毕竟现在孩子不是太大,要是等到孩子长大了,想要培养孩子学习英语的习惯那就是蜀道之难,难于上青天了。所以就必须从现在开始培养起孩子学习英语的兴趣。以及让孩子吧英语给提升上去,毕竟孩子的年级不是很大。

所以我就考虑到了给孩子报名线上的幼儿英语教育机构,比如说一欧美外教为主的趣趣ABC、vipkid、哒哒英语、vipjr等等一些幼儿英语教育机构,还比说以菲律宾等其他为主的外教老师比如说51talk、阿卡索等等这些我都是极力不推荐的,我对于他们是两个字的评论不好,但是欧美外教老师就不同了,有很多优势是菲律宾国家的外教老师所不具备的。所以在这一点上,菲律宾国家为主的外教机构就淘汰了。那么以欧美外教老师为主的这些教育机构哪一家的优势比较好呢?

其实我上面所说的几家,我自己都是有去领取过他们的试听课程,深入的了解了一下,对比了一下发现,其实整体实力的话是相差不多的,要说有什么具体的差别的话,以及整体实力哪一家要好一点的话,我就只能说是趣趣ABC。同时趣趣ABC的费用还是这几家里面费用最便宜的。这也是为什么相当多的一部分家长们,会选择到趣趣ABC的一个原因了,所以我也选择到了趣趣ABC。

我的孩子在趣趣ABC里面学习了一段时间以后我发现孩子对学习英语的兴趣提高了很多,现在不在那么讨厌学习英语了,而且有时候孩子自己都会去看一下英语书籍类的书了,这一点让我感触是挺大了,所以趣趣ABC我觉得是挺不错的,而且孩子的英语成绩以及英语的口语能力也是提升了很多的,所以趣趣ABC还是非常值得推荐的。以我非常的感谢趣趣ABC。

如果有需要的家长们,就可以去趣趣ABC的官网【http://www.ququkid.com/?=zjj】了解一下,里面有趣趣ABC纤细的资料,提供给家长们参考,同时可以免费领取价值188的试听课程大礼包一份。大礼包是免费的,不会收取家长们的一份钱的,同时趣趣ABC的官网里面还有很多非常有用的消息。所以我觉得家长们可以去趣趣ABC的官网里面看一下的。

si6840
si6840

142楼
用户被禁言
woyan5
woyan5

143楼
用户被禁言
ya499
ya499

144楼
用户被禁言
挨肩擦膀
挨肩擦膀

145楼
       我家孩子今年7周岁,上小学二年级了,从去年开始我就已经给报了线上课程学习,一直都在一家名为趣趣abc英语的线上机构学习,到目前为止,已经在趣趣abc学习了半年多了,无论是口语还是学科知识进步都蛮大的。

选择一家好的英语培训班重要看合不合适,我当时给孩子报趣趣abc的时候也担心不合适怎么办,还好该机构承诺不满意可以全额退款,而且价格不贵,一年只需8000块钱左右。

我当时给孩子报名趣趣abc英语的时候,先是去官网领取了一节欧美外教免费试听课体验,感觉不错才报名的,所以建议家长们也可以去听听,这是他们的试听课程地址【http://www.ququkid.com/?=cc】,试听课是可以免费领取体验的哟。

chunanle
chunanle

146楼
用户被禁言
xie039
xie039

147楼
  以前我对于孩子学习英语的事情不是怎么放在心上,而且自己的孩子还不喜欢学习英语,所以我也就不关心了,而且孩子还小,所以我就觉得以后再说吧!知道最近的一件事情对我的感触颇大,我就决心让自己的孩子从小的时候就开始学习英语。

所以我就打算让自己的孩子从小的时候就开始学习英语,然后我就打算给自己的孩子报名一下线上的幼儿英语教育机构,然后我就有了解到这些线上的幼儿英语教育机构,比如说:趣趣ABC、vipkid、哒哒英语、vipjr、51talk。我就领取里这几家的免费的试听课程,然后我就简单的说一些自己的试听以后对于这几家的一些简单的看法吧!

Vipkid的整体实力是不错的,缺点就是在于费用实在是太贵了,一年的费用是19820元。还有就是上课是预约制的上课模式。哒哒英语的话也是费用实在是太贵了,一年的收费是25800元,其他就都挺好的,我是这样觉得的。Vipjr的话费用中等不是很昂贵,一年的费用是15880元。但是他的课程体系不是很好,这是vipjr不好的一点吧!51talk的话费用一般般,一年的收费是18900元,这个价格还可以,毕竟是请了王俊凯代言自己的品牌的,但是51talk的缺点是外教老师是菲律宾国家的,这是51talk的缺点吧!

那么有兴趣以及有需要的家长们就可以去趣趣ABC的官网【http://www.ququkid.com/?=zjj】了解一下,而且有需要的家长们还可以在趣趣ABC的官网免费领取一下价值188元的试听课程大礼包一份,这个对于家长们的来说是了解趣趣ABC的最佳选择之一了。同时家长们还可以在趣趣ABC的官网里面提供了很多的关于趣趣ABC的消息,家长们也可以在趣趣ABC的官网里面了解到趣趣ABC是不是适合自己的孩子学习幼儿英语,然后在做进一步的决定。
克狼榴50
克狼榴50

148楼
用户被禁言
灿发克94
灿发克94

149楼
用户被禁言
mi63
mi63

150楼
用户被禁言
赵卧丸84
赵卧丸84

151楼
用户被禁言
pa57
pa57

152楼
  我还是忍不住想提醒广大家长朋友,我们给孩子选择培训机构不就是想让孩子的英语能力好一点吗?但是我们不要病急乱投医,在给孩子选择教育的时候我们一定要慎重,不要一时想法害了孩子的终生。好的教育出自好的机构,我知道一家不错的儿童英语培训机构,hellokid,他们家的儿童英语做的还不错。

hellokid是欧美的专属外教,一个老师针对一个学生进行线上一对一的辅导。并且他们的上课方式是沉浸式的学习,我们的孩子上课缺乏的是什么?不就是上课的时候无法沉浸到老师的课堂中吗?hellokid以讲故事或者玩游戏的方式上课,能够带动孩子沉浸在学习中,从而潜移默化的给孩子灌输知识。

他们的收费也是比较便宜的,一年收费9980元,共有130节课时,也就是一节课76元,但是这个价格相比于其他的欧美外教的机构就便宜了不少吧?可以说性价比是比较高的了。他们家还有免费的课堂可以试听,大家可以通过【http://www.hellokid.com/?=whhxz】去试听,觉得不错的话就给孩子报名吧,毕竟趁着孩子小,语言基础薄弱刚好可以学不少的语言。

pa57
pa57

153楼
  我孩子在学校的时候英语成绩不是很好,因此我被老师叫去学校了几回,但是英语成绩不好这个我也没办法给孩子辅导啊,毕竟我的英语成绩也是很烂的。后来孩子他老师让我要不给报名一个英语培训机构或者英语兴趣班,把英语给补一下。

后来我看了一下周边的英语培训班,但是觉得收费都好高啊。因为那次给孩子找英语培训班,我知道了线上英语培训机构。在线英语培训机构这种收费比较低,而且上课还很方便,只要坐在家里通过电脑或者iPad这些就能行了。

我找了好一会儿最后给孩子选定的是hellokid这家机构,他们是欧美外教一对一辅导的,收费也才一年9980,主要靠的是孩子和老师的互动学习上课的,能够培养孩子的自主学习能力。我孩子就是在他们家学了半年左右,英语成绩得到了明显的进步,而且英语的口语能力也得到了增强。现在老师也没叫我去学校了,还跟我说孩子的状态不错。对此我还是比较高兴的。大家想给孩子报名英语培训班的话可以试试他们家,这是他们的免费试听课:【[url=https://www.hellokidvip.com/?=panxd[/url]】,大家可以去试听一下看看,反正就是几分钟的时间。

持注愤10
持注愤10

154楼
用户被禁言
xincong
xincong

155楼
用户被禁言
ye9606
ye9606

156楼
用户被禁言
病闸滔45
病闸滔45

157楼
用户被禁言
yongpoping
yongpoping

158楼
         我觉得要想找个真正适合自家宝贝的英语培训班,一定要花功夫。每个培训班都有各自的特点,培训的模式也不尽相同。现在很多线上英语也受到很多人的青睐啊,目前在线外教一对一培训是一个大趋势,只要有电脑/手机和网络,随时随地上课。

很多家长为孩子找培训班,无非是在乎其教学质量和性价比。当然选择一个英语培训机构,除了课程的收费以外,最主要的是看师资力量和效果,所以给大家推荐一个性价比非常高的培训机构—hellokid在线少儿英语。采用在线外教一对一的教学方式,有资深的外教可以挑选,教学上针对每个学员不同的基础制定课程,是一家比较注重学习效果的英语培训,而且性价比高,适合长期报名学习,提高英语水平!

我也曾带着孩子去试听过了一节hellokid的试听课程:【http://www.hellokidvip.com/?=zq】觉得外教很耐心很专业,还引导孩子开口说英语,在发音和语法上还得到了外教的指正,学了一些地道的英语,觉得对孩子的帮助还是很大的,觉得很适合孩子!大家也来试试看对自己有没有帮助吧,另外七彩熊的绘本还能点读真有意思!

ba21583
ba21583

159楼
跟几个好友之间闲聊,聊到孩子的英语学习,好多人都有这么个感受。孩子在不断成长,我们作为家长的精力也越来越多地投入到宝宝们的身上,但是凭借着所剩不多的英语水平,以及中式英语,实在不能给孩子起到带头作用。后来看到网络上有像51talk、哒哒、vipkid等等在线外教培训机构,可以培养孩子的英语思维,也正是我需要的。51talk,哒哒,vipkid课程真实体验,对比后怎么选?

教学模式

vipkid是不固定外教一对一教学

51talk外教英语和哒哒英语都是固定外教一对一教学

外教国籍

vipkid外教大多都来自北美国家;

哒哒,外教来自美国、英国、加拿大等国家;

51talk,外教以英语为母语的欧美国家、大部分菲利宾外教

收费模式

据朋友介绍,他们一年收费标准在2万左右,一年两万的学费相对而言还是有点贵的。从他们的课程体系来看,一节课学费大约在120元左右吧,性价比不是很高。而这个暑假却有不少家长给孩子报名的是哒哒英语,他们一年课程收费标准才1万,一节课学费仅在70元上下,相对比vipkid英语收费标准而言,在学费方面更具有优势。

哒哒英语一年1万左右,一百多节课;

51talk外教英语国际套餐一年仅6000元左右,360节课,一节课最低价格是在20元左右,性价比很高。

家长点评:

哒哒英语还不错的,只是性价比不是很高,一年才一百多节课,价格在一万左右,相比51talk性价比不高。

众所周知51talk少儿英语主打的是低价外教网,不少刚涉足少儿英语的家长不了解实情,听说一节外教课才十几二十多块钱,也没多考虑就给孩子报名了,其实这种忽悠家长的行为是不可取的。

再来看一下vipkid英语,主推的是北美外教,外教专业程度和口语纯正度上和欧美外教相当。使用的教材也是他们独立研究和开发的,只是可能在国际标准上有点不太符合。也有一些家长评价,会让孩子直接上他们刚刚做出来的课件,直接做测试,感觉就像是成立试验对象。虽然vipkid因为大量明星广告宣传,知名度很大,但是教学体系,和师资管理上还不够完善,一年两万多的费用,也让很多人接受不了。

在看了这三家哒哒英语,51talk英语、以及vipkid英语课程之间的区别对比后,一些妈妈们给我介绍了久伴英语,我发现女儿对同伴的课堂形式很喜欢,后面朋友推荐同伴式外教课,他们家是也是固定同伴式的一对二欧美外教课,在课堂上会有一名同阶段,同龄段的小朋友一起来学习。在久伴英语的官网看,领取试听课后老师会按照孩子的英语综合情况,给孩子安排相应的同伴和级别。

课程设计也是较为丰富的,图标教学和PBL项目式的学习,每堂课都是有场景构建的,会有主题的安排进行,孩子的兴趣很大,后面课程结束,孩子和同伴一起聊了起来,再者和他们老师沟通后发现后面预复习的配套资料都是围绕着这周主题来展开的,很合理,最后同伴的妈妈也是满意的,我们之后和课程老师确认后给我们上课的这个外教,之后就不用换了,一商量就报名了,后面的课程中确实也是当时的外教,很不错,现在孩子已经在这里学了几个月了,看到孩子的英语提升,自己还是很欣慰的;

推荐对于3-12岁阶段的孩子来说;分享下久伴英语同伴式外教课的免费试听课地址:http://www.nicekid.com/    (官网)   ,你也可以对比下;
mouwei
mouwei

160楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表