家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

亲身经历告诉你【励步少儿英语怎么样】为什么这么多人推荐?

han1484
han1484

101楼
用户被禁言
盟百万雄
盟百万雄

102楼
用户被禁言
机杼一
机杼一

103楼
用户被禁言
空向末48
空向末48

104楼

我家宝宝的英语成绩很差,也试过带她去一些线下的培训机构培训过,但是效果都不是很可观, 还有就是时间问题,线下的上课模式固定的, 有时候还安排不上课程, 有时候孩子的作业什么都做不完。   
   最后我给她报了一家线上的培训机构立刻说英语。   他们有很多母语外教老师,而且时间安排可以由自己来安排, 预定快至1小时。  

他们还有对比测试水平, 根据孩子所要的学习需求制定学习方案。  有零基础、自然拼读、三大体系:剑桥体系、国际朗文、加州小学。    还有赠送课后学习胶囊;老师还会给学员录制课堂视频,方便课后学员忽略的知识点复习。
收费的话, 也就50块钱左右一节课,  我给我家宝宝报了一年才7000来块 

我家孩子去学的一对一的纯外教教学的少儿英语机构,去试了下课,外教教学质量还不错的
http://c7.gg/fyVGH   点击链接领取一对一私教试听课    免费试听课建议去试听下。一对一教学有针对性,容易有效果。我自己孩子就是在这里学习的,整体来说无论是上课的老师还是教材课件的设计,我都还蛮满意的。孩子在了学习了两三个月了,英语成绩在班上提升了,表达能力和学习之前相比较确实是流利了许多。性价比挺高的,建议用试听课去了解下。如果孩子基础不是太好,还可以先给孩子报个中外教的课程过渡一下。
?
?

han1484
han1484

105楼
用户被禁言
paiw
paiw

106楼
用户被禁言
夜雨巴
夜雨巴

107楼
用户被禁言
souyoub
souyoub

108楼
用户被禁言
woyunbei
woyunbei

109楼
用户被禁言
海一粟沧
海一粟沧

110楼
用户被禁言
pogan
pogan

111楼
用户被禁言
夜雨巴
夜雨巴

112楼
用户被禁言
空向末48
空向末48

113楼

之前因为孩子没有英语基础,想要为孩子找一个合适的培训班试听过很多家机构,毕竟免费的多一次机会多一个选择不是嘛。都不是非常理想,试听课上孩子总是不开口我还有些担心,经过了解知道原来学习语言还有沉默期。

最终我家孩子听了立刻说英语的试听课后竟然开始发音,尽管不是非常标准但也是有进步了。他跟我说上课感觉学习英语其实是一种很“biang”的感觉,特别是里面的动画效果还有那只松鼠叫什么来着,哦对了叫咔咔。跟我说愿意学习下去。对我来说这肯定是好事啊,毕竟孩子有兴趣对于学习来说可以是很强的助力。看着这小子学习动力那么足,我也很开心。

大家感兴趣不妨也去试听一下看看,毕竟给孩子一个机会。更何况还是免费的呢?这里是试听课程地址:【http://c7.gg/fyVGH  点击链接领取一对一私教试听课】在里面预约就能领取,建议大家跟我孩子一样学习动物话题的英语课堂,边点边读真的很棒。希望大家的孩子都跟自家宝贝一样喜欢课程,愿意学习英语。

思议不可
思议不可

114楼
我儿子12岁,初中,全班都被要求报了补习班——英语几乎选地都是在线机构。
因为可以不用接送,直接跟老外讲话,所以还蛮好的。
每位家长各有选择,vipkid、哒哒、阿卡索等等一系列都囊括其中。

家长群50多人互相交流效果心得,所以对于选机构我还是很有发言权的。

先说结论——我最终给我儿子选择的是“趣趣ABC”这一家在线机构。

理由如下:
1、固定的纯欧美外教教学:不存在口音问题,地道的英语发音。而且全程固定一位老师,不会更换,也不需要自己去预约老师(群中透露:很多机构每次都要自己约老师,隔三差五就换一个,这怎么学嘛?)。
2、一对二同伴式学习:语言就是交流,有同龄伙伴相互切磋英语,其实比外教一对一更有效果。
3、性价比极佳:我对比了一下群内家长的报价,基本上都是1W2以上一年,而趣趣ABC只需要8000左右一年——可能是因为一对二的原因,这反而是一举两得。
4、不满意无条件退款:我就是看着这一点带孩子去领的试听课,如果不好退款就完事了。如此一来,为了孩子的教育多花些功夫有何不可呢?
5、完善的课后辅导:外教上完课之后,会有中教主动打电话过来询问进度,帮助孩子巩固知识,这一点也是报名之后才发现的,感觉特别用心。
6、最重要的是有所成效:目前上课近半年我家儿子在班上英语成绩升到了第七名(原本是29名,54个人),而且前十名的差距都不大,浮浮沉沉时常变动,因此趣趣ABC的确帮助我家孩子提高了英语水平。

所以说,如果你还在纠结的话,不如做出些行动,先带孩子试听一下趣趣ABC的课程,25分钟也不是多费工夫。

通过这个网址便能免费获得一节试听课程:【http://www.ququkid.com/

立柴米
立柴米

115楼
我儿子12岁,初中,全班都被要求报了补习班——英语几乎选地都是在线机构。
每位家长各有选择,vipkid、哒哒、阿卡索等等一系列都囊括其中。

家长群50多人互相交流效果心得,所以对于选机构我还是很有发言权的。

先说结论——我最终给我儿子选择的是“趣趣ABC”这一家在线机构。

理由如下:
1、固定的纯欧美外教教学:不存在口音问题,地道的英语发音。而且全程固定一位老师,不会更换,也不需要自己去预约老师(群中透露:很多机构每次都要自己约老师,隔三差五就换一个,这怎么学嘛?)。
2、一对二同伴式学习:语言就是交流,有同龄伙伴相互切磋英语,其实比外教一对一更有效果。
3、性价比极佳:我对比了一下群内家长的报价,基本上都是1W2以上一年,而趣趣ABC只需要8000左右一年——可能是因为一对二的原因,这反而是一举两得。
4、不满意无条件退款:我就是看着这一点带孩子去领的试听课,如果不好退款就完事了。如此一来,为了孩子的教育多花些功夫有何不可呢?
5、完善的课后辅导:外教上完课之后,会有中教主动打电话过来询问进度,帮助孩子巩固知识,这一点也是报名之后才发现的,感觉特别用心。
6、最重要的是有所成效:目前上课近半年我家儿子在班上英语成绩升到了第七名(原本是29名,54个人),而且前十名的差距都不大,浮浮沉沉时常变动,因此趣趣ABC的确帮助我家孩子提高了英语水平。

所以说,如果你还在纠结的话,不如做出些行动,先带孩子试听一下趣趣ABC的课程,25分钟也不是多费工夫。

通过这个网址便能免费获得一节试听课程:【http://www.ququkid.com/

jiangcailu
jiangcailu

116楼
用户被禁言
至断不蹶
至断不蹶

117楼
用户被禁言
思议不可
思议不可

118楼

理由如下:

通过这个网址便能免费获得一节试听课程:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=146836

哀而不
哀而不

119楼
用户被禁言
fukanl
fukanl

120楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表