家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

亲身经历告诉你hellokid和vipjr哪个好,过来人爆料!

xuannasu
xuannasu

38楼
用户被禁言
xixixiaokeai
xixixiaokeai

37楼
vipjr好吗?基本上也是以外教一对一的系统课程为主,每堂课30分钟,可以随时约课,也可以选择固定外教教学的,至于效果就简单分享下孩子在课堂上的一些学习情况;

我家孩子今年五岁上小学了,之前给孩子体验过这种一对一的,但是我发现他一个人上课,互动性不太好,因为本身他自己也是不太主动的,是一个比较害羞的人吧,所以感觉孩子学习起来没那么投入,总是没上课多久就出神了,想着这时间长了首先学习状态就不是很好,而且孩子的英语学习也没有对比性我和孩子爸爸其实是挺无奈的,也不知道像谁,但是没办法呢啊,而且学英语本身就是长期的过程呀;

孩子的英语又不敢耽搁了最佳学习时机,所以我就不打算再找一对一的了,想着换一种不同的上课形式是不是会好点,最后找到了这个久伴英语同伴式外教课程,看官网介绍说每次的课堂会有固定的同伴和孩子一起学习pk,试听课从学习氛围和课堂效果看,孩子明显学的很是投入,课堂上孩子和同伴为了外教提出的一个问题你追我赶的学习状态非常好,都很积极的跟着外教学英语;

这里的外教老师也要赞一下,孩子很喜欢这个老师,发音和教学都很专业。并且这个老师通过这段时间的相处很清楚的了解到我家孩子的不足和优点,然后给我家孩子制定了适合孩子的方案,也确实很有效果孩子的学习起来更加的顺畅,效率和效果都是有很大的提升,而且外教很热情很可爱,孩子把她当做了一个大姐姐一样的朋友在相处,所以每次上课安全感满满,也很听外教的话,这样我也是省心了很多,所以我也是欣慰的。

提供下久伴英语的试听课地址http://www.nicekid.com/t/pid1068?hmsr=pid1068,如果你也在找英语班,那么不妨可以领取一节课程对比下。

ren0830
ren0830

36楼
用户被禁言
tuiqianlao
tuiqianlao

35楼
用户被禁言
zai885184
zai885184

34楼
用户被禁言
jiu6204949
jiu6204949

33楼
用户被禁言
luanshun4
luanshun4

32楼

hellokid少儿英语介绍

HelloKid是一家坐落于杭州专注于K12的互联网教育科技公司,旨在为中国青少年提供最纯正的美国小学课程体验。我们的愿景是利用互联网时代的优势,桥接中国小朋友和全球顶级教育资源,最终实现培养具备国际化视野的精英国际公民!

hellokid少儿英语上课模式

HelloKid是少儿趣配音针对5—16岁孩子开设的欧美1对1私人外教英语在线学习平台

我给小孩报班的时候有去了解过这家培训班,然后就领取了一节试听课给孩子去体验,发现孩子并没有想象中这么专心学,最后就放弃了,孩子现在学习的这家英语班同样也是杭州的一家在线少儿英语班,久伴英语的课程和大家分享一下!教学模式是一对二的同伴式学习方法,同伴式学习能够较强的激发孩子的潜力并且吸引孩子的兴趣,这家机构在师资上也是不错的,都来自欧美国家,而且老师和同伴、上课时间都是比较固定的,我觉得这也挺好的,就给孩子报了久伴英语培训机构。给大家分享一下免费试听课地址【http://www.nicekid.com/t/pid1067?hmsr=pid1067】可以领一节体验课。感受这家英语班的课堂互动,以及活跃的课堂氛围是不是孩子喜欢的形式

yuelunyou
yuelunyou

31楼
用户被禁言
kan952384
kan952384

30楼
用户被禁言
menbagu
menbagu

29楼
用户被禁言
pouwei
pouwei

28楼
用户被禁言
yulue46926
yulue46926

27楼
用户被禁言
zilao5
zilao5

26楼
用户被禁言
yashai1372
yashai1372

25楼
用户被禁言
nalan7
nalan7

24楼
用户被禁言
pasihui
pasihui

23楼
用户被禁言
cixian3
cixian3

22楼
用户被禁言
beiqueqiao
beiqueqiao

21楼
用户被禁言
tunjiang
tunjiang

20楼
用户被禁言
che0922083
che0922083

19楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表