家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

各位家长来说说vipkid和伴鱼少儿英语选哪一家?性价比哪个高?

blcod50
blcod50

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

各位家长来说说vipkid和伴鱼少儿英语选哪一家?性价比哪个高?

我家的小孩已经上小学了,看到她现在的小同学们一个个的都能说几句英文,但是我家小孩的词汇量还只是在幼儿园的阶段,也是比较少吧。还是想给她好好打一个基础,以后英语学起来也比较顺口,总不能跟我们父母一样,学了好多年英文还是哑巴英语的状态。我朋友就跟我说,现在的在线英语平台很多啊,百度一搜一大把,我也稍微的了解了一下,看着伴鱼少儿英语和vipkid还不错,想问下各位家长来说说vipkid和伴鱼少儿英语选哪一家?性价比哪个高?或者是还有什么靠谱的少儿英语培训机构推荐?再此先谢谢大家了~
yunetuo
yunetuo

100楼
  我孩子今年上小学二年级,由于英语成绩在班里属于比较差的类型,语文数学在班里到还算过得去,一般都是90多分。我小时吃过没文化的苦,所以对孩子学习要求比较高;然而孩子才小学二年级就已经出现了英语学习不佳的现象我怕到以后孩子偏科厉害所以打算在不耽误孩子学习的情况下给孩子报名一个英语培训班。  

可许多线下机构我都不太放心孩子自己独自去上培训班,所以就考虑给孩子报名一节在线英语培训班,反正家里有电脑有网。经过一番了解以及精心对比后我决定给孩子报名一家叫趣趣ABC的在线英语教育机构;期间我了解过哒哒英语、VIPkid、hellokid、阿卡索、久伴英语、鲸鱼小班等诸多机构,但经过深思熟虑我毅然决定给孩子报名趣趣ABC。  

我给孩子报名趣趣ABC的原因有三;其一是趣趣ABC收费不高,孩子英语学习是长期的,我不想为了学习费用老是给孩子换英语培训班,而市面上许多机构都是非常贵的;其二便是趣趣爱词霸的性价比标记哦高,而且口碑好评也不错我个人觉得比较靠谱;其三便是趣趣ABC外教老师口语发音比较纯正,对那孩子学习负责。  

转眼间孩子在趣趣ABC学习英语已经有一年多时间了,现在孩子已经四年级了,不仅孩子英语成绩也提升到了90多分,而且英语口语发音现在也很不错,对于英语语法运用掌握的也挺不错的。我知道也许我对孩子的期盼有些高,对于孩子教育方面也有些揠苗助长,但我觉得为了孩子以后能够过得更好一切都是值得的。  

虽然平时对孩子管的比较严,也正因为对孩子的则份严格,才让我选择了趣趣ABC;也因为给孩子在趣趣ABC报名学习后,孩子在英语这方面提提升的也比较快!我选择跟大家说说我当初是怎么选择上趣趣ABC的吧,我先是到趣趣ABC官网和一些其他平台了解到有关信息后,再次回到趣趣ABC官网☆☆http://www.ququkid.com/?=fzh☆☆领取试听课进行试听(试听课是免费领取的);经过多家对比发现趣趣ABC整体实力是最高的而且收费也比较低。  

趣趣ABC性价比也非常高,所以当时就给孩子在趣趣ABC报名了一年的课程,一年148节课收费也不高只要8300元,而我不得不说趣趣ABC对孩子英语学习帮助真的很大。现在孩子英语口语方面不仅发音标志而且也敢开口说英语了,英语成绩在班里也比较出色。 

我觉得孩子给孩子找在线英语培训机构的家长们口语考虑下趣趣ABC,可以不用急着报名,先领取试听课看看孩子在试听课上的表现。

an2205994
an2205994

99楼
用户被禁言
千金弊帚自
千金弊帚自

98楼
用户被禁言
眼相
眼相

97楼
用户被禁言
散冰销叶
散冰销叶

96楼
用户被禁言
koulu
koulu

95楼
用户被禁言
koulu
koulu

94楼
用户被禁言
罐勉帝41
罐勉帝41

93楼
我儿子12岁,初中,全班都被要求报了补习班——英语几乎选地都是在线机构。
因为可以不用接送,直接跟老外讲话,所以还蛮好的。
每位家长各有选择,vipkid、哒哒、阿卡索等等一系列都囊括其中。

家长群50多人互相交流效果心得,所以对于选机构我还是很有发言权的。

先说结论——我最终给我儿子选择的是“趣趣ABC”这一家在线机构。

理由如下:
1、固定的纯欧美外教教学:不存在口音问题,地道的英语发音。而且全程固定一位老师,不会更换,也不需要自己去预约老师(群中透露:很多机构每次都要自己约老师,隔三差五就换一个,这怎么学嘛?)。
2、一对二同伴式学习:语言就是交流,有同龄伙伴相互切磋英语,其实比外教一对一更有效果。
3、性价比极佳:我对比了一下群内家长的报价,基本上都是1W2以上一年,而趣趣ABC只需要8000左右一年——可能是因为一对二的原因,这反而是一举两得。
4、不满意无条件退款:我就是看着这一点带孩子去领的试听课,如果不好退款就完事了。如此一来,为了孩子的教育多花些功夫有何不可呢?
5、完善的课后辅导:外教上完课之后,会有中教主动打电话过来询问进度,帮助孩子巩固知识,这一点也是报名之后才发现的,感觉特别用心。
6、最重要的是有所成效:目前上课近半年我家儿子在班上英语成绩升到了第七名(原本是29名,54个人),而且前十名的差距都不大,浮浮沉沉时常变动,因此趣趣ABC的确帮助我家孩子提高了英语水平。

所以说,如果你还在纠结的话,不如做出些行动,先带孩子试听一下趣趣ABC的课程,25分钟也不是多费工夫。

通过这个网址便能免费获得一节试听课程:【http://www.ququkid.com/

zi825
zi825

92楼
用户被禁言
散冰销叶
散冰销叶

91楼
用户被禁言
各荐屿95
各荐屿95

90楼
用户被禁言
塞圈腔52
塞圈腔52

89楼
用户被禁言
疾不恤人言
疾不恤人言

88楼
用户被禁言
chuangle
chuangle

87楼
用户被禁言
chuangle
chuangle

86楼
用户被禁言
脆雾罩49
脆雾罩49

85楼
用户被禁言
gaimeng78
gaimeng78

84楼
【趣趣abc的大特点和优势】为什么要免费试听趣趣abc呢? 

1. 趣趣abc是一对二同伴式教学模式同伴式互动教学,激发兴趣,调动积极性,同伴一起学,更有趣,增强沟通和交流能力。
 2. 老师都是来自英国、美国、加拿大,都是以英语为母语的国家,发音纯正;均持有tesol、tefl教师资质证书,教学经验丰富。
 3. 一年价格8000元左右,优惠价更低;而且趣趣abc承诺不满意可全额退款
 4. 在家随时随地就能上课,不用每天来回奔波,课后还能通过视频回放进行复习,家长可以随时监控课堂。
5.  采用知名牛津大学出版社出版的适合孩子学习的教材,采用全球先进的教学理念,专业课程压法团队,更符合国内孩子学习特性。
 6. 趣趣abc专注于在线少儿英语教育,上课之前需要对学生进行英语水平测试,根据测试结果选择相应的课程。
7.趣趣abc的中教老师贴心服务,全程跟踪孩子学习过程,制定个性化学习计划,答疑家长问题,帮助孩子科学有效学习。
 8.  趣趣ABC背靠英语趣配音、七彩熊绘本,拥有独特的平台辅助。针对 4-14 岁儿童,以固定老师、固定同伴、固定时间的方式在线授课。

【试听课申请通道】http://www.ququkid.com/?=heng

北门之寄北
北门之寄北

83楼
用户被禁言
zhuid
zhuid

82楼
       我家小孩目前在趣趣ABC已经学习了近4个月的时间,一开始和外教上课的那种新鲜感过了之后,也有过一段不想学的时间,当时还请了一星期的假。

后来给儿子做了好一阵子心理工作,我知道这个过程是必然的,孩子的天性爱玩,作为父母就应该去引导和教育孩子,度过了这段时间后,儿子也逐渐开始认真学习起来。

不得不说趣趣ABC同伴式学习的理念还是很不错的,很多时候孩子学习的激情都来自另一个小伙伴的加油打气,现在儿子已经成为了班上英语达人,他告诉我同学们都叫他“点读机”,英语老师也说他的口语表达很出色,在家能用一些简单的英语跟我们聊天,还是挺有趣的。

可以说选择趣趣ABC达到了我预期中的效果。这里简单的说下趣趣abc少儿英语特点,希望大家都能够了解这家机构:

1:一对二教学模式(同伴式教育):拥有一对二多媒体互动课堂,同伴式互动教学,激发孩子的兴趣,调动积极性,有同伴一起学,更有趣,增强沟通和交流能力。

2:师资力量雄厚:采用严格的录取流程和淘汰机制,通过率不超过3%,精选英美外教上课,均持有tesol、tefl资质证书。

3:课前评估:上课之前对学生进行英语水平测试,根据测试结果选择相应的课程。

4:课后辅导:不仅有外教上课,课后还有学习导师辅导,定时检测学生学习进度。

5:精选优质教材:采用知名牛津大学出版社出版的适合孩子学习的教材;采用全球先进的教学理念,专业课程研发团队,更符合国内孩子学习特性。

6:线上英语的优势:在家随时随地就能上课,不同每天来回奔波,而且是视频直播授课,课后还能通过视频回放进行复习,家长可以随时监控课堂。

7:收费价格实惠:一年收费8000-9000元左右,遇到活动会更便宜;并且支持在报名后不满意可申请全额退款。

其实市面上还有很多比较不错的机构,不过像趣趣ABC英语一年只需8000多元,而且还是纯外教上课的真的不多。并且趣趣ABC是有免费试听课可以领取的。试听课领取地址:http://www.ququkid.com/?=cc大家都可以去尝试一下,千万不要错过了机会。

===============>>点击免费领取价值288元试听课礼包<<===============

蓄逃尺03
蓄逃尺03

81楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表