家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

vipkid英语怎么样?是否可靠?

maping888
maping888

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

vipkid英语怎么样?是否可靠?

vipkid英语怎么样?是否可靠这个是一直有人在问的一个话题。

学习英语是一件持之以恒,虚心请教的过程,很多人会因为学费的昂贵和时间安排不到而放弃了学习。在如今的社会,学好一门语言是多么吃香,无论是生活还是工作,无处不在都有机会用到。所以我就下定决心,学好英文走出国门。

我是一个上班族,平时学英文都是挤出时间的,要是下班了去机构学习的话也比较敢,时间安排上比较困难,通过朋友推荐我选择了在线学习英语。

在一个报名前肯定要了解机构是怎么样的,有人问我vipkid怎么样,我只能和大家说明一点:在选择培训机构的时候,我们要结合本身的英语基础以及经济能力去选择最适合我们自己的,这样子才是最好的选择。为什么要这样子说呢?对于上班族来说,一个星期需要支付几千元的学费是比较困难的,毕竟薪资要支付很多方面的东西。一开始我分期付款去vipkid学习一对一的在线英语的,后来经济情况实在是不允许我这么做,实在撑不下去我就只能退学了。所以无奈之下我只好重新找其它的外教一对一的在线学习了。后来真的给我找到了,跟vipkid的教学模式差不多的,而且价格真的是超级实惠型的,一年360节课的价格也就6988元,这么算下来一节课也就是在二十元左右。要是问我vipkid怎么样,我只能说学费伤不起,我选择了更加实惠和学习氛围好的其它机构了。

体验课程的分享给大家,大家可以自己感受下:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=100101

因为真实的体验过vipkid的学习,所以我和大家分享下我的感受吧!

(1)vipkid怎么样?其实我那时候是因为姚明而吸引住的,姚明是他们的代言人,看到宣传就好奇去了解了下并加入了。想着提升自己,学好一门语言真的是再好不过了,不仅仅出来工作有用,平时生活也有机会用到,所以毅然决然的报名了。

因为我报的是小班制课程,每次上课包括我在内一共是4个学员,外加一个外教。全程大部分是外教在说话,学员和学员之间很少沟通和交流,互动性只能说一般。这种尴尬的气氛让我一度想转到一对一的课程,可惜在我听了客服报价之后就再也没起过这个念头。

(2)大家肯定关心我这种小白通过学习之后效果是如何的:
 优点:鼓励式教学是我最真实的感受,只要你做的好,老师都会对我说“Good job”,接着这种在线真人教学的模式,其实对口语的提升会很明显的,不像课本上的单词。像我这种开口都害怕的人其实是很好的方式,因为英文就是要说出来才是最重要的。老师和你交流,每一句话你都必须要回答,不知不觉竟然也说了好多,能真切感觉到是有一种循序渐进的课程体系的;此外自己还有一点比较喜欢的,上课视频是单向模式,就是你能看到老师,老师却看不到你,这样子减少了心理压力。还有就是即使你没化妆没打扮,也是可以上课的,完全自由自在的。

缺点:相比较听说读,缺乏写的练习。还有就是一节课时间安排感觉不是很合理,利用的效率不是特别高,有时候还没感觉出来什么呢,就在快进入状态了,突然就没了。所以我有天是打算连上两节课来着,但是一节课45分钟,连着两节上完整个人很累啊!而且老师都是靠自己去预约的,手慢的话好的老师很容易就预约完了,只能挑选其他老师了。

(3)总结一下自己的在选择培训机构的感受:
vipkid怎么样?一开始我就说了,要结合自身的英语基础以及自身的经济能力去选择,只有选择最适合自己的才是最好的。因为每个人的情况同不一样,例如经济水平,学习能力,适应能力等等,这些因素都会影响每个人对英语的学习效果。

就因为综合各个原因,后来我才在vipkid退学了,重新找了一家教学模式差不多的机构,但是收费价格却没那么贵,是自己承受范围内的。目前已经上课学习好几个星期了,因为这次考虑到综合考虑之后,就报了外教一对一的课程,感觉学习效果确实要比小班制好很多啊。

建议有空的小伙伴可以试一试免费的试听课:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=100101

lczeab
lczeab

沙发
放心,很可靠。只是价格比较贵,对于上班族来说确实有点吃力。你推荐的课程试听挺不错的,我弄了分期付款,继续我的英语梦。

所有的培训,建议大家还是先试听在考虑下:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=100101
lilimunan
lilimunan

板凳
用户被禁言
zhi62
zhi62

地板
用户被禁言
A_williams
A_williams

4楼
用户被禁言
巴前算后
巴前算后

5楼
这家也不是很好,我邻居家之前就是报的这个,学没多久就不学了。老师上课没有一点乐趣,孩子听不进去。

引用3楼zhi62的发言:

我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipjr、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

在线少儿英语比较有名的vipkid少儿英语我还是知道一点的,毕竟我孩子听过他们的试听课,感觉他们的老师还是能够带动孩子的兴趣,但是课后我孩子并不是非常愿意去跟着那位老师学习,可能是感觉老师还是有点严肃吧。我想想也就算了,毕竟学习是孩子的事情,他感兴趣才是最重要的。动则两万一年的收费,让家庭收入一般的父母难以接受。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid少儿英语的免费试听课程在这可领取:【http://www.hellokid.com/?=zq

lilimunan
lilimunan

6楼
用户被禁言
彦菲
彦菲

7楼
在线学英语已经成为一种学英语的新时尚,效果是看得见的,适合各种人群学习,不用跑培训班,时间自由,上课方便,提高口语和听力是最快的。
影子还在徘徊
影子还在徘徊

8楼
其实真的要去评判一个少儿机构的好坏,还是要看一下他们的性价比,还有互动性,孩子天性是爱玩的,坐不住的,好的外教老师,会根据孩子的性格选择授课的方式方法,当然,在线少儿英语要比线下的少儿英语还是要好很多,避免很多尴尬,一般孩子也不会表现的太害羞之类的,所以另外一点就得考虑到机构的价格和口碑。收费价格一般一年两三万的话,建议家长们根据自己的条件去选择,当然现在也有不少便宜实惠的,比如阿卡索,学贝乐,学利斯这一类的机构,价格方面不同,就得着重注意老师的授课方式了,这一点家长们要自己去评判,好的老师能够很快跟孩子融入进来。建议可以多去阅读一下选择少儿英语的一些文章,再去做选择。
shanzhao97
shanzhao97

9楼
用户被禁言
煽情
煽情

10楼
用户被禁言
gua5475
gua5475

11楼
用户被禁言
mu91149608
mu91149608

12楼
用户被禁言
shouyao55
shouyao55

13楼
用户被禁言
nagaodou
nagaodou

14楼
用户被禁言
lu60266
lu60266

15楼
用户被禁言
ranwohui
ranwohui

16楼
用户被禁言
治拨乱
治拨乱

17楼
用户被禁言
淡经营惨
淡经营惨

18楼
用户被禁言
如潮
如潮

19楼
用户被禁言
haoxian
haoxian

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表