家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】在线英语培训机构哪家好?价格优惠的推荐下呗!

紧握你的双手
紧握你的双手

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【视频】在线英语培训机构哪家好?价格优惠的推荐下呗!

请教一下各位,在线英语培训机构哪家好?有人清楚吗?本人是一个小导游,但是最近内部有调动,个人带的团可能是外国游客。所以我想花点时间去提高下英语,关于在线英语培训机构的大家知道的话推荐几家给我啊,最好说说价格,想多点去对比下,找个价格优惠点的,不要太贵。希望大家都说说啊,给个意见,谢谢!

兰摧玉折
兰摧玉折

沙发

现在很多工作一族都选择了线上培训方式啊,因为不用再下班匆忙赶公交地铁、而且也省下来一大笔交通费,而且能根据个人的情况去预约课程,上课比较灵活。还不担心是否被扣了课程呢。那关于深圳英语培训机构想和楼主分享一下,

我个人选择的阿卡索的培训机构,因为对比下来,他家的价格性价比比较高,很适合我。这是他家的免费试听课【http://www.acadsoc.com.cn/】你也可以去试听看看。体验完了,觉得好不好,合不合适你自己说了算。
baimei73
baimei73

板凳
虽然我个人对这些培训机构的不了解,但是身边都有朋友报名过啊,建议楼主先去试听课程效果再下决定比较好,现在网上比较正规的机构都会提供免费的试听课程的,如果没有的话建议你不要去了,因为听说交定金那些比较难退回来的。
经天纬地
经天纬地

地板
我也在找英语培训机构啊,有人一起去楼上推荐的试听课的吗?前面一段时间试听过线下的一些课程,不过问过之后觉得限制的因素太多了,怕得不偿失,所以现在也专门找这些在线的英语培训机构来学了,试听了几家,不怎么满意,想找家性价比高点的,个人的经济情况不是很富余,刚毕业不久!
向日葵深爱
向日葵深爱

4楼
用户被禁言
而任
而任

5楼
我之前报名了3个月的课程也就花了4000块左右,现在做外贸专员,基本都能自己处理了。教学还是不错的。那边的课程服务比较周到,有时候会有送课时的活动,加起来比较划算的,建议你去试听下课程,然后详细地问下客服那边。官网那些都可以去问的。有专门在线客服。
caijiu202
caijiu202

6楼
用户被禁言
wengjiu
wengjiu

7楼
用户被禁言
紧握你的双手
紧握你的双手

8楼
谢谢你分享的试听链接~~还真是免费的,我去试听回来了,觉得这家很适合我啊!不错不错,价格也很便宜,才13.2一节课。
引用1楼兰摧玉折的发言:
现在很多工作一族都选择了线上培训方式啊,因为不用再下班匆忙赶公交地铁、而且也省下来一大笔交通费,而且能根据个人的情况去预约课程,上课比较灵活。还不担心是否被扣了课程呢。那关于深圳英语培训机构想和楼主分享一下,我个人选择的阿卡索的培训机构,因为对比下来,他家的价格性价比比较高,很适合我。这是他家的免费试听课【http://www.acadsoc.com.cn/】你也可以去试听看看。体验完了,觉得好不好,合不合适你自己说了算。
beiyi627
beiyi627

9楼
我最近也在学英语,然后我找几家对比一下,发现立刻说的在线英语培训性价比很高,非常适合我这个刚毕业的上班族,欧美外教,课程种类也很丰富,现在成人有3888元的半年卡(不限次数那种),平均下来一节课也就十几元,课后还有录像可以回顾课上的知识,效果很好,45分钟一节课,比其他机构25分钟的长,更划算。它现在有免费试听课的:http://tinyurl.com/y9us8zwq  ,  想学英语的建议可以去看看! 
jiu11
jiu11

10楼
用户被禁言
jiezh
jiezh

11楼
用户被禁言
zhi62
zhi62

12楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表