家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

久趣英语怎么样?听老学员说说他的优缺点!!

巴前算后
巴前算后

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

久趣英语怎么样?听老学员说说他的优缺点!!

我家孩子英语成绩一直是我心里的一颗刺,而且孩子还对英语不感兴趣,不肯去线下的补习班,在上网的时候看到有人说久趣的不错,我当时比较心急,就想也没想帮孩子报了名,最近一直有网友在问久趣英语怎么样,好不好,作为一个老学员就来说说她们的优缺点。

久趣英语的优缺点

优点:

时间自由,提前一个星期可以预约时间,而且不紧张,几乎都能约到的。当天约都能约到,随时可以取消。:

不用出门,在家可以学,一次30分钟,学起来不累。

费用低,就算是正式课,一节也才35块钱左右。还在接受范围内,外面上课要跑出去,8个人的班也算是小班了。

缺点:

老师不固定,你也不知道今天是什么老师。也肯定会有浆糊老师的。8个人人数比较多。有时候就会比较无聊。但是老师基本是轮流来让大家发言的。;

使用平台可以是windows,也可以pad,但是必须是pad4 或者mini2.我家的pad3,mini1就都不能用。。。。。

最让我难过的就是老师不固定,上一节课老师跟下一节课衔接不上,通常不能给孩子做好复习,没有很好地衔接,不利于孩子的长远、全面发展。
      实在忍受不了良莠不齐的老师,在我的坚持逼迫下孩子学了半年,但是很不开心,孩子对英语就更讨厌了,后来听了小区里的朋友,她说给孩子报的阿卡索的网课,以前孩子也是对英语不感冒,经过三个月的上课,孩子兴趣特别浓厚。成绩也特别更好,关键是还是一对一外教,外教固定,价格也公道,这是他给我试听课的链接,大家可以免费领取http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=98053 
彦菲
彦菲

沙发
久趣英语适用于5到12岁的孩子,百分之一百是美国外教,每课时低于40块钱,这个价格有的说贵有的说便宜,看每家的经济情况吧。

unaer76
unaer76

板凳
我选择少儿英语就看中两点:第一是价格,我目前报的这家半年收费3888。一年大概在5880左右。第二我看重的是效果,孩子已经学习有半年了,开口对话基本是没问题了,胆子也变大了,不得不说互动性确实可以的。 免费地址分享给大家:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=98053

evary32
evary32

地板
分享一下我在挑选英语培训机构时的几点原则: 
首先,一定选外教,跟中国人学口语只是强化“中式英语”,和母语人士学本土文化和地道发音; 
其次,选择一种针对性更强的学习方式,每个人情况不同,因材施教才能将效果最大化; 
另外,选择互动性更好的培训机构,开口机会越多,提升效果越快; 
最后,还有你也要考虑一下你是否在经济上能否接受。 

影子还在徘徊
影子还在徘徊

4楼
学习英语不能只靠老师,学习英语网课时候应该注意这几点
第一、多和老外对话。。 
第二、课前预习。
第三、课后复习
第四、背单词和常用句型。
第五、养成习惯

mavourneen
mavourneen

5楼
你说的这家机构我好像听说过,的确现在现在在线英语机构越来越多了,因为上课方便,价格也比线下机构的便宜很多,所以受到很多家长的追捧,我觉得多对比几家才能了解哪家更加适合孩子的学习
我家孩子就是试了好几家的课程,最后选择了这个我认为最具有性价比的机构:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=98053
每节课平均下来就是十几块钱,而且是一对一外教,国际原版教材,欧美高资历外教。 
mavourneen
mavourneen

6楼
你说的这家机构我好像听说过,的确现在现在在线英语机构越来越多了,因为上课方便,价格也比线下机构的便宜很多,所以受到很多家长的追捧,我觉得多对比几家才能了解哪家更加适合孩子的学习
我家孩子就是试了好几家的课程,最后选择了这个我认为最具有性价比的机构:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=98053
每节课平均下来就是十几块钱,而且是一对一外教,国际原版教材,欧美高资历外教。 
lilimunan
lilimunan

7楼
用户被禁言
lczeab
lczeab

8楼
并不是说知名度高就是最好的,按照自己的预算和孩子自身实际情况看着来吧!给孩子做培训,一个是舍得花钱,另一个是孩子喜欢!

maping888
maping888

9楼
家长在给孩子选择英语培训机构的时候一定要货比三家,要看孩子适不适合他们的缴械方式和风格,选择最适合孩子的才是最好的
lczeab
lczeab

10楼
我得侄子也是在阿卡索上课,上次回去能用英语跟我简单的交流,让我很吃惊,效果那么好
癣疥之疾
癣疥之疾

11楼
用户被禁言
bozhui62
bozhui62

12楼
用户被禁言
zhi62
zhi62

13楼
用户被禁言
lai632
lai632

14楼
用户被禁言
anjingci
anjingci

15楼
用户被禁言
xuche
xuche

16楼
用户被禁言
yinaitun
yinaitun

17楼
用户被禁言
yinaitun
yinaitun

18楼
用户被禁言
Ember
Ember

19楼
久趣,好像不是一对一把
改名换姓
改名换姓

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表