家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哪个英语外教网比较好】在线学英语选哪家比较靠谱?

woawan23
woawan23

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【哪个英语外教网比较好】在线学英语选哪家比较靠谱?

大学毕业出来工作几年了,一直想提升自己的英语口语水平,但是苦于上班没时间,而且也没有任何良好的语言环境学习对话,自学的效率太低,所以想换种好的学习方式,就是报家英语培训班课程学习,但是网上太多英语培训机构的宣传广告了,而且各种教学效果和收费实惠的宣传,弄得我不知道选择哪家比较好?想问大家说说看【哪个英语外教网比较好】在线学英语选哪家比较靠谱?
tadlented
tadlented

沙发
哪个英语外教网比较好?每家英语培训机构都有其教学优势,每个人的课程体验和选择标准都不同,所以我也不敢妄加评论说哪家比较好?不过个人的建议是英语外教网太多,最好多对比几家,而且体验课很重要,一定要去试听,不要盲目听别人说好与不好就下任何决定,我之前试了有四家的课,感觉这些线上机构在课程、价格、师资甚至是授课形式上都是不尽相同的,找适合自己就好了,我现在报的这家也不错:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=99147,你可以做个参照,这毕竟是我试了四家之后选择的,优势肯定有的,他们外教还不错,价格也划算,我是报的半年的课3888元,还额外赠送了一些课时,比较划算,而且每个人都会匹配5个外教自主约课,还能将上课过程录制成视频随时复习,大概我觉得比较好的地方就这些吧,你可以去上一节课看看,对比一下!
woawan23
woawan23

板凳

我前几个月了解的比较多的英语外教网详情是这样的:

线下外教一对一课程:英美外教——300元起价/课时/40-50分钟,关键是很多城市没有线下的培训机构。

线上外教一对一课程:东南亚外教,例如马来西亚,菲律宾,——20-70元/课时费/20-25分钟,主要取决于报的课程量,及所报课程的类型。

我觉得学英语还是把口音学正宗了,否则说的英语被英美国家的人笑话,以后该会更麻烦,所以我决定和英美外教学习。

isbiebie
isbiebie

地板
哪个英语外教网比较好?这里总结几家我曾经了解过的英语外教网,分享给大家了解:
1、51talk
价格:一节课最低15元
优点:课程项目丰富,有剑桥英语、生活口语、商务英语、雅思口语、朗文英语、面试口语、时事英语、漫画英语、高阶级英语等。
缺点:部分菲律宾外教口音较重,不利于初学者;广告做的较多,实际课程质量有待提升。

2、英孚英语 

价格:较贵,一年下来的培训费用2-3万。
优点:线下课堂成熟,线上还没有成体系。
缺点:英孚的线上课程不能试听,课件也没那么丰富,线上课程基本是购买实体课堂之后赠送的,所以在线英语没那么系统。

3、乐恩斯在线英语
价格:一节课最低25元,可以按节付费
优点:外教至少五年教学经验,模拟教学,角色扮演,可以挑选喜欢的话题,听力、口语、实际应用提高见效快,性价比高。
缺点:推广做的不多,名气度不大。

4、阿卡索外教网 
价格:16~28元元
优点:欧美外教多,成人英语方面突出
缺点:推广做的不多,名气不是很大。

5、ABC360伯瑞英语
价格:一节课最低15元
优点:有课程顾问全程帮助学员
缺点:菲教多,看重口音的朋友要注意

junior559
junior559

4楼
找英语外教网,建议还是要多找几家对 比一下,毕竟现在的机构很多,如果选择的不适合自己,会影响学习效-果。因此,只有适合自己的英语培训才是最好的,与其人云亦云说好,不如自己去亲自体验了解清楚 !推荐一个不错的外教学习网给你,效果挺不错的,老师都是纯英语外教,发音很地道,在线一对一模式,有很多互动,并且上课时间 还可以自主决定(在家就能上课),非常适合上班族和学生党。 免费试听课 :【http://www.deyi.com.haiwailianyi.ren/150157 】,感兴趣的也不妨试听体验一下,说不定对你会有帮助。
aellow
aellow

5楼
外教白话一对一学习现在是学习白话的趋势,在享受与外教交流交流的过程中耳濡目染的进步自己的白话外交才能,增强批判性思想的逻辑思想。针对日常日子和作业需求都能够组织不同的话题和学习方案;在挑选外教一对一的课程中必定注意外教发音,由于咱们需求使用的环境更多是正式场合需求规范的发音和正确的交流方法。所以学员通常喜爱挑选英美加澳的教师,经过美式和英式发音满意不同的需求挑选。一对一的学习也要求教师有丰厚授课经历和作业布景,真实能够经过和外教面对面学习到达在作业和日子的英语使用。教师也会给您在授课教师的遴选中快速找到您想要的外教,能够听听国际500强人力资源招聘官的主张,有助于更好挑选课程和组织。
laaves
laaves

6楼
目前在线英语外教网那么多,给大家推荐一个,上课时间随你定,随时上课。 
免费赠送英语外教试听课:http://www.acadsoc.com.cn/trial/150157,外教帮你测试英语水平,纠正口语发音,帮你定制学习计划,上课有短信提醒,服务非常不错,值得推荐。在线外教一对一的模式,外教上课互动特别多,上课体验很好。 

aatumn
aatumn

7楼
要真实判断一个英语培训机构的教学效果,最有效的途径就是自己利用他们提供的免费试课的机会去体验,  试课之后我们才能具体的综合去做对比,比如一节45分钟的时间是否太长,小班制教学会不会没有开口的机会,教师教学的水平好不好等问题直接统一的呈现出来,有了这样具体的感受之后我们才能做出准确的判断。

推荐阅读:
【网上英语外教一对一哪家好】揭秘排名前十的网上英语外教培训机构

【在线英语培训哪家好】最新国内排名前十在线英语培训机构数据出炉
zhi62
zhi62

8楼

我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipjr、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

我们就拿在线少儿英语比较有名的哒哒少儿英语来举例吧,毕竟我孩子听过他们的试听课,对此我还是知道一点的,感觉他们的老师还是能够带动孩子的兴趣,但是课后我孩子并不是非常愿意去跟着那位老师学习,可能是感觉老师还是有点严肃吧。我想想也就算了,毕竟学习是孩子的事情,他感兴趣才是最重要的。动则两万一年的收费,让家庭收入一般的父母难以接受。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid少儿英语的免费试听课程在这可领取:【http://www.hellokid.com/?=zq

huanmao
huanmao

9楼
         给孩子选择英语培训,最好是互动性趣味性,还有责任耐心相结合会让孩子学习的很好,你可以参考一下这家:http://www.hellokid.com/?=szq,一对一欧美外教学习模式,英语老师不只是会教孩子学英语,还会给孩子培养健全的学习习惯。助教老师课后有孩子学习上的跟进,会配合家长和孩子的英语学习时间,反馈孩子学习上的问题和深入分析解决,帮助孩子提升英语水平
yi66414404
yi66414404

10楼
     像VIPkid,哒哒、阿卡索、51talk 这种线上外教一对一的机构比较适合基础好的孩子学习,像基础差或者零基础的建议选择同伴式机构,有同伴一起交流,互动,既能培养口语,又能锻炼孩子的交际能力。

比如我给自家孩子报的趣趣abc英语,他们选用的是纯欧美外教一对二授课,喜欢的老师可固定,一年学费只需要8000块钱左右,性价比很高,而且不满意还支持全额退款。

这么有保障的机构还是很少见的,推荐大家可以看看,趣趣abc英语官网还有欧美外教免费试听课可供领取【http://tinyurl.com/yc8g7699,家长们可以领取让孩子体验一下。

si9634
si9634

11楼
大家说的还是比较中肯的。

尝试各种各样不同的机构也是对孩子的一种负责。

想找性价比高的在线儿童英语机构,我比较推荐趣趣ABC。

他们一年的价格只需要9000左右,现在搞活动更是优惠到了7K多。

而且是纯欧美外教一对二同伴式学习,这样挺好的不是吗?

昨天我家孩子刚在趣趣上满了3个月的课,效果不错。

最近总是在我面前说英语,对英语的兴趣提高了不少

至少让我觉得时间和金钱都没有白花。

正好我保存了趣趣ABC的试听课地址。

可以带着孩子去听听看http://tinyurl.com/ybby49cr 

不要错过了一次机会。

附一张我儿子上课时画的画(画的是他和老师,我觉得还画得挺棒的。):

qin97409
qin97409

12楼
  【趣趣abc的十大特点和优势】为什么要试听、报名趣趣abc呢? 

1. 趣趣abc是一对二同伴式教学模式同伴式互动教学,激发兴趣,调动积极性,同伴一起学,更有趣,增强沟通和交能力。
 2. 老师都是来自英国、美国、加拿大,都是以英语为母语的国家,发音纯正;均持有tesol、tefl教师资质证书,教学经验丰富。
 3. 一年价格8000元左右,优惠价更低,市场均价在一万五左右;而且趣趣abc承诺不满意可全额退款
 4. 在家随时随地就能上课,不用每天来回奔波,课后还能通过视频回放进行复习,家长可以随时监控课堂。
 5. 趣趣abc有自主研发的上课学习平台,孩子通过电脑,手机,ipad均可上课,平台功能技术强大,非常的便利、有趣、高效。
 6. 采用知名牛津大学出版社出版的适合孩子学习的教材,采用全球先进的教学理念,专业课程压法团队,更符合国内孩子学习特性。
 7. 趣趣abc专注于在线少儿英语教育,上课之前需要对学生进行英语水平测试,根据测试结果选择相应的课程。
 8. 趣趣abc的中教老师贴心服务,全程跟踪孩子学习过程,制定个性化学习计划,答疑家长问题,帮助孩子科学有效学习。
 9. 趣趣ABC背靠英语趣配音、七彩熊绘本,拥有独特的平台辅助。针对 4-14 岁儿童,以固定老师、固定同伴、固定时间的方式在线授课。
 10.趣趣ABC的课程大纲包含普世价值观,有助孩子们发展社交和情感技能, 以保证他们在课堂及家庭中均取得成功,成为未来的世界公民

【试听课申请通道】http://www.ququkid.com/?=heng 

推荐阅读:
http://www.xhmyy.com/xssryyjg/279.html
http://www.xhmyy.com/xssryyjg/265.html
http://www.xhmyy.com/xxszxxyy/280.html
gushi9
gushi9

13楼
  我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipabc、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且hellokid的性价比也非常高,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid的免费试听课程在这可领取:【https://www.hellokid.com/?=zq

gaicongnao
gaicongnao

14楼

shao87460
shao87460

15楼
         我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、vipabc、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。大家感兴趣不妨也去试听一下看看,毕竟给孩子一个机会。更何况还是免费的呢?这里是试听课程地址:【http://www.hellokid.com/?=zq】在里面预约就能领取,建议大家跟我孩子一样学习动物话题的英语课堂,边点边读真的很棒。希望大家的孩子都跟自家宝贝一样喜欢课程,愿意学习英语。

杯蛇幻影
杯蛇幻影

16楼
         最初因为孩子没有英语基础,想要为孩子找一个合适的培训班试听过很多家机构,毕竟免费的多一次机会多一个选择不是嘛。都不是非常理想,试听课上孩子总是不开口我还有些担心,经过了解知道原来学习语言还有沉默期。

有次我家孩子听了hellokid试听课后竟然开始发音,尽管不是非常标准但也是有进步了。他跟我说上课感觉学习英语其实是一种很“biang”的感觉,特别是里面的动画效果还有那只松鼠叫什么来着,哦对了叫咔咔。跟我说愿意学习下去。对我来说这肯定是好事啊,毕竟孩子有兴趣对于学习来说可以是很强的助力。看着这小子学习动力那么足,我也很开心。

大家感兴趣不妨也去试听一下看看,毕竟给孩子一个机会。更何况还是免费的呢?这里是试听课程地址:【http://www.hellokid.com/?=zq】在里面预约就能领取,建议大家跟我孩子一样学习动物话题的英语课堂,边点边读真的很棒。希望大家的孩子都跟自家宝贝一样喜欢课程,愿意学习英语。

chuangmu
chuangmu

17楼

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid的免费试听课程在这可领取:【http://www.hellokid.com/?=zq】在里面预约就能领取,建议大家跟我孩子一样学习动物话题的英语课堂,边点边读真的很棒。希望大家的孩子都跟自家宝贝一样喜欢课程,愿意学习英语。

宋艳班
宋艳班

18楼

孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。hellokid的免费试听课程在这可领取:【http://www.hellokid.com/?=zq】在里面预约就能领取,建议大家跟我孩子一样学习动物话题的英语课堂,边点边读真的很棒。希望大家的孩子都跟自家宝贝一样喜欢课程,愿意学习英语。

夫走
夫走

19楼

比肩叠迹
比肩叠迹

20楼
         我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:vipkid、阿卡索、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。

之后经过我孩子的不断体验,我了解到一家叫做hellokid的在线少儿英语培训机构,孩子试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。

我觉得大家应该明确了孩子学习的目标,让孩子从小接触欧美学习氛围,打好基础,也可以使将来的英语学习变得轻松愉快。现在我家孩子在hellokid上课,在线欧美外教一对一授课,我家孩子自己选的美国外教,上课内容很有趣,不知不觉就吸引住孩子。之前有人问我有没有免费试听课,大家可以在这里免费领取一节试听课程:【http://www.hellokid.com/?=zq】希望我的分享对大家有帮助。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表