家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【视频】伴鱼英语和艾莉丝英语哪个好呢?家长来说说

深圳BOSS
深圳BOSS

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【视频】伴鱼英语和艾莉丝英语哪个好呢?家长来说说

伴鱼英语和艾莉丝英语哪个好呢?如今越来越多家长都在给孩子报名英语辅导班,当然我也不能落后。我家孩子今年8岁了,他的英语成为还算不错,最大的不足就是不敢用英语对话。平时在家的时候,我会经常用一些简单的英语和他交流,他总是支支吾吾的不敢张口说。我也是比较郁闷,我看到有不少朋友给孩子报名了在线英语班,所以我也对比了两家机构,就是伴鱼英语和艾莉丝少儿英语。那么伴鱼英语和艾莉丝英语哪个好呢?我也从网上搜集了不少有关这两家培训机构的资料信息,现在分享出来大家也能了解更多培训机构。

我对艾莉丝少儿英语还是比较了解的,身边有不少的朋友在这个暑假给孩子报名,而且他们的课程收费一年才6千多块。我还了解到艾莉丝少儿英语跟阿卡索是同一家的呢,阿卡索的外教老师都是来自一些以英语为母语的国家的优秀外教,都有多年丰富的教学经验,这些外教都持有国际认可的英语教学资格证书。

能够为孩子创造一个优良的英语学习环境,实现孩子在家能够学到纯正的英语口语。而且阿卡索少儿英语是固定一对一外教上课的,一般的家长也都愿意给孩子选择固定一对一,毕竟老师和孩子之间能够培养出感情,有利于孩子的学习效果。

我们来说说伴鱼英语,看看这两家英语培训机构对比起来到底有哪些区别呢?伴鱼英语官网主打的还是伴鱼绘本app,而且很多家长收费里也都有这个软件,是一种通过游戏闯关来锻炼孩子的英语意识,让孩子在游戏中了解到英语。虽说是一个选择软件,但毕竟是以游戏的形式展开的,这需要父母的监督和孩子需要有强大的控制力才行,否则可能会事则其反。

伴鱼英语的外教老师是来自北美国家,欧美外教和北美外教并没有什么区别,但是伴鱼英语是一对一在线教学,并不是固定外教上课。

对比一下艾莉丝少儿英语和伴鱼英语,区别还是非常大的。主要的表现在他们的教学模式不同,所带来的结果也是截然不同的。

固定式教学更有保障,外教老师也能更好的了解孩子的内心想法,一方面能够促使孩子学习英语的积极性,也能建立孩子和老师之间的友谊。而且每次到上课点老师就会视频面对面给你课上,上课前会有短信提醒,不怕忘记了也没人告诉你,上课视频可录制下来,供课后复习,你可以去尝试一下,这是试课地址:【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=173217】反正免费,或许说不定有意外收获。

教育类干货资源,培训机构测评报告,各大机构免费试听课,各大机构买课优惠福利,可百度搜索
【冯老师选课】,这里面统统都有!

卧龙诸葛算天下
卧龙诸葛算天下

沙发
用户被禁言
卧龙诸葛算天下
卧龙诸葛算天下

板凳
用户被禁言
zhi62
zhi62

地板
用户被禁言
ying719641
ying719641

4楼
用户被禁言
cangua
cangua

5楼
用户被禁言
无声落寞
无声落寞

6楼
前表弟去艾莉丝试听了一节课,说还不错!目前已经购买半年课程,就推荐我去试听下。我前天晚上试听的,感觉他们家外教耐心专业,上课生动,喜欢跟学生交流,外教上完课,课后还有点评,真的很不错的,时间是25分钟,性价比方面确实比较高,所以去报了个一年的课程花了6099元。。想去学习的童鞋建议先去试听下,看是否适合自己。【有免费的试听课】:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=173217  可以去听下试试!

keliaoh
keliaoh

7楼
用户被禁言
千重浪万重山
千重浪万重山

8楼
   孩子学习英语的话兴趣的引导是重要的,不管是父母在家的英语启蒙还是选择英语培训课程,有了兴趣孩子才会喜欢上学英语,所以在选择英语培训时推荐可以从下面的三个方面参考下:
1、首先看是否能够引导孩子上课的兴趣,这就体现在课程形式上,让孩子能够爱上这样的课程。
2、其次就是专业的课程设计和专业外教的教学,因为要把国际教材内容体现在每一节课程上。
3、最后就是浓厚的课堂氛围和孩子英语水平的提升,我孩子现在还在上小学,因为学习英语是一种长期的坚持,当时试听了艾莉丝少儿英语之后觉得挺合适的但还是不敢报太长时间的,怕后面不适应。但是半年课程结束之后孩子英语口语和成绩都有了一个很大的提升,就继续报下去了。感觉有需要的家长也可以利用免费的试听课和孩子一起去试听一下的,看看这种教育模式合不合适孩子:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=173217

po589306
po589306

9楼
用户被禁言
看岁月静好
看岁月静好

10楼
我觉得选择一家适合自己的机构才是王道。

怎样才能选择到自己满意的培训学校呢?

一、 师资老师的口语是否地道.

二、 专业性:级别划分比较细,即可随到随学.

三、 环境全外教的环境是最好的.

四、 价格性价比,首先要比较的是单课程价格.

五、上课时间是否灵活.

大家可以考虑这五个因素再决定要不要报名!
爱你是无尽的挣扎
爱你是无尽的挣扎

11楼
我家宝宝刚上艾莉丝英语时,教师跟孩子的对话一点也听不懂,有点害臊、紧张,通过教师耐烦细心的教诲,孩子也渐渐顺应了,而且能用英语答复教师提出的成绩,日常会话有了很大的提高,词汇量也有很大的提高,并且能渐渐掌握拼读,每次表现好,教师给孩子星星时都好开心。这让我孩子对英语越来越感兴味,挺不错的,可以推荐。
引用1楼卧龙诸葛算天下的发言:
我来分享一下我女儿在艾莉丝英语的基本情况吧。在去艾莉丝英语之前,我已经换了三个地方了,线上线下都有,要么是宣传的广告跟实际情况严重不符,要么就是学一段时间完全看不到效果,我姐的孩子在艾莉丝上了十几节课,感觉还不错,我就抱着试一试的心态也给孩子报了名。一对一真人上课,外教口音很纯正,加上我孩子平时就古灵精怪的,意外的跟外教很合拍,上课互动性氛围很浓,我在旁边看了几节课,几乎也想参与到他们的讨论中去,结果也不言而喻了,上学期期末考试,英语考了班级第一名。真的很感谢艾莉丝,我找到了适合我孩子学英语的地方。
最后,如果家长们还没找到心仪的少儿英语培训机构的话,我推荐你们可以去艾莉丝英语看看,了解下,他们的官网试听课地址是:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=173217,家长们可以先领一节免费试听课试试,看看适不适合自己的孩子。

落尘飞雪月
落尘飞雪月

12楼
我家宝宝刚上艾莉丝英语时,教师跟孩子的对话一点也听不懂,有点害臊、紧张,通过教师耐烦细心的教诲,孩子也渐渐顺应了,而且能用英语答复教师提出的成绩,日常会话有了很大的提高,词汇量也有很大的提高,并且能渐渐掌握拼读,每次表现好,教师给孩子星星时都好开心。这让我孩子对英语越来越感兴味,挺不错的,可以推荐。
引用1楼卧龙诸葛算天下的发言:
我来分享一下我女儿在艾莉丝英语的基本情况吧。在去艾莉丝英语之前,我已经换了三个地方了,线上线下都有,要么是宣传的广告跟实际情况严重不符,要么就是学一段时间完全看不到效果,我姐的孩子在艾莉丝上了十几节课,感觉还不错,我就抱着试一试的心态也给孩子报了名。一对一真人上课,外教口音很纯正,加上我孩子平时就古灵精怪的,意外的跟外教很合拍,上课互动性氛围很浓,我在旁边看了几节课,几乎也想参与到他们的讨论中去,结果也不言而喻了,上学期期末考试,英语考了班级第一名。真的很感谢艾莉丝,我找到了适合我孩子学英语的地方。
最后,如果家长们还没找到心仪的少儿英语培训机构的话,我推荐你们可以去艾莉丝英语看看,了解下,他们的官网试听课地址是:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=173217,家长们可以先领一节免费试听课试试,看看适不适合自己的孩子。

一念苍生漠
一念苍生漠

13楼
 艾莉丝少儿英语怎么样?艾莉丝少儿英语是在线一对一教学,线上的少儿英语性价毕竟比线下要便宜一点,老师的选择上自由度也高,就是个别收费很高。不过我想这也跟每家英语培训机构的自身定位有关系吧,我觉得艾莉丝少儿英语这家外教网性价比还蛮高,一年下来6千多这价格挺合理,量身定制学习,课程顾问实时跟踪学习进度,调整教材难度,循序渐进逐步提升,外教一对一练习口语和听力是最好的,上课全程可录制,随时复习,看得见的进步,单节课费用在30元左右,非常划算,性价比超高。

线上的少儿英语培训机构有很多,选择性也比较大,家长可以利用免费体验课的机会,带孩子亲自去感受一下,看看课程是否符合自己的需求多对你几家再做选择不迟!

免费体验课:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=173217
道不尽风云
道不尽风云

14楼
我为什么选择线上少儿英语没有选择伴鱼英语这种线下课程

1:上课时间自由
传统的教学,上课时间是固定的,需要在指定的时间内进行学习,而网络教学,则可以随时上课,时间自由安排。
2:上课内容可录制
网络教学最大的优势在于,上课内容可以录制,方便课后巩固学习,对比传统的教学模式,更省时,省力,而且学习效率相对更高。
3:学费更便宜
省路费,省时间,省场地费,自然就省学费,网络教学,足不出户,就可以进行学习,而且不需要任何场地费用成本,所以,学费更便宜也在情理之中。

?我家孩子现在上的艾莉丝英语课程,没做户外广告,老学员口碑还不错。主打欧美外教一对二视频教学的,外教上课亲和力挺不错,孩子愿意跟着学,上课时候的互动也很多,两个孩子一起的学习进程挺顺利,口语和成绩都在同步提高!在线学习英语的方式不受时间和地点的限制,孩子在家就能学习安全问题也不用担心,也不会过多的占用休息时间。而且通过课程录像可随时随地的查看教学情况,轻松了解进度、同步跟踪教学质量,可以随时复习加深学习印象。

这里分享一下免费试听课的链接:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=173217性价比确实不错。总之,我的经验就是多比较,找对机构和老师,孩子学英语并不是一件那么难的事。当然推荐归推荐,而且体验课是免费的,若是不合适可以不选择,毕竟这个也要看个人喜好来的。

yazhuiye
yazhuiye

15楼
用户被禁言
青春协奏曲
青春协奏曲

16楼
艾莉丝确实推荐的人很多啊,性价比又高,我堂姐都叫我带孩子去试听下,领取了一节试听课,周末带孩子去听听看看先
引用14楼道不尽风云的发言:
我为什么选择线上少儿英语没有选择伴鱼英语这种线下课程

1:上课时间自由
传统的教学,上课时间是固定的,需要在指定的时间内进行学习,而网络教学,则可以随时上课,时间自由安排。
2:上课内容可录制
网络教学最大的优势在于,上课内容可以录制,方便课后巩固学习,对比传统的教学模式,更省时,省力,而且学习效率相对更高。
3:学费更便宜
省路费,省时间,省场地费,自然就省学费,网络教学,足不出户,就可以进行学习,而且不需要任何场地费用成本,所以,学费更便宜也在情理之中。

?我家孩子现在上的艾莉丝英语课程,没做户外广告,老学员口碑还不错。主打欧美外教一对二视频教学的,外教上课亲和力挺不错,孩子愿意跟着学,上课时候的互动也很多,两个孩子一起的学习进程挺顺利,口语和成绩都在同步提高!在线学习英语的方式不受时间和地点的限制,孩子在家就能学习安全问题也不用担心,也不会过多的占用休息时间。而且通过课程录像可随时随地的查看教学情况,轻松了解进度、同步跟踪教学质量,可以随时复习加深学习印象。

这里分享一下免费试听课的链接:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=173217  性价比确实不错。总之,我的经验就是多比较,找对机构和老师,孩子学英语并不是一件那么难的事。当然推荐归推荐,而且体验课是免费的,若是不合适可以不选择,毕竟这个也要看个人喜好来的。

阳光下追逐的风
阳光下追逐的风

17楼
  我自己在对比师资、上课形式、收费教材之后,给孩子选择的是这家在线一对一的学习平台:http://www.aliceabc.com/business/pchildrens?vs=4608 这段时间一直在加强发音的练习,孩子进步真的很大,趁着假期出国旅行也没耽误上课,只要有wifi随时随地都能上课,真的很方便,一对一的上课方式,这种上课方式比较有针对性,能够全面提升英语听说读写各方面的水平。上课的时候老师可以纠正一些单词的发音、单词的使用方法,以及更为地道的句式表达等。课件设计也很合理,由浅入深,由简单到苦难逐步深入的去学习,帮助稳步提升英语水平。儿子越来越喜欢25分钟的在线外教课程,对它来说就是换了一种上课模式,孩子很感兴趣!!!

点击查看
艾莉丝少儿英语一年多少钱更多相关资讯

zhi4752
zhi4752

18楼
用户被禁言
月色莹莹
月色莹莹

19楼
更多少儿英语相关请浏览<少儿英语学习网>

今夕何年和
今夕何年和

20楼
用户被禁言
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表