家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

谁知道小站托福一对一怎么收费的?小站托福多少钱一课时?

渔鸥积亿
渔鸥积亿

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

楼主托福成绩不是很好,一直想找一个托福的网课培训班来学习,你们觉得小站托福一对一的网络课程怎么样?值得报课吗?我大学四级成绩503分,六级是482分,这个基础算是很一般了吧!之前有考过一次口语,成绩很差,所以导致托福的口语成绩也不怎么好,谁知道小站托福一对一是怎么收费的?小站托福多少钱一课时?
呓语窘况
呓语窘况

沙发
托福网课培训里面小站托福,新东方,沪江等这家机构都挺不错的,但是就是价格太贵了,学费动则上万,我在托福吧看到雅`托邦的口碑很高,去领了一节他们的试听课了解了下,觉得挺不错的。它是外教一对一在线教学的模式,老师都来自说托福的国家,课程还可以录制,上了一节课老师教的几个句子很实用,还帮我分析了存在的问题,很敬业。立马报了托福课程学习,学了快有2个月,学习进步很大。
我觉得选择培训机构也就注意以下三点就好啦。一是教学质量、二是师资力量、三是价格(也就是性价比),这里给你推荐雅^托邦,我现在就在里面学着。性价比很高,还有外教体验课:【http://www.ytbclub.com/vst/?id=99056】收-费-价-格在八十几到一百三 元 之间,外教是全部来自以英语为母语的国-家,本身毕业于著名优秀大学。采取一对一的上课模式,全天候随时随地上课,自由高效。课程设置全面,专门的托福保分项目和托福定制课程,有完善的课程体系设置。你们可以去试试看效果如何。

罗曼尼威
罗曼尼威

板凳
我当时到美国留学就在这家机构培训过,当时好像规模还不是很大。托福一对一的价格每课时从250-600不等,具体看你报的那个老师和什么班型的课程。当时教我写作老师是上外毕业的,对她印象比较深,其他几个老师已经没有什么记忆了。

个人感觉小站托福报班主要是学习一些答题技巧,还有就是考题预测这部分。对于综合能力的提高就别指望培训班了,说白了培训班就是应试教育,短平快,就是为了提分。我觉得小站机经的作用对我的备考帮助更大,但不是关键。
lpom
lpom

地板
小站托福采用互联网线上授课模式,一对一又分为普通的一对一和一对一定制式专属课程,精准锁定学员薄弱点,量身定制个性化课程,主推“赢+”课程服务体系,随时随地在线互动。
小站托福课程特色:和传统的培训机构相比,小站采用“社区+网校”的方式,用户可以在社区里进行讨论和分享,在网校接受在线的课程服务。
小站托福师资力量:1000余名全职培训老师 80%拥有海外留学、工作 经历20多级层层严格筛选 1.6%的严苛入职率每位老师至少参加5次所任课程考试 每位老师在职授课时间:培训师500小时,A级1000小时,总监1500小时,vip总监2000小时;
利空欧克
利空欧克

4楼
小站托福还行吧,也没有他们宣传的那么好、那么厉害,除了有好的老师指导,其实还是要靠自己的努力。我从二月开始在小站上的一对一 是vip课程 首先吧 就目前来说感觉真的挺负责任的了 写作老师布置写作真的是反反复复无上限的帮你修改 其次 我有一点超级气 口语老师换了四五个 每个老师第一节课都讲些乱七八糟的 耽误我时间 
皮咯米
皮咯米

5楼
小站托福网上有两种,分别是托福一对一网课和视频录制网课,给楼主分享一下小站托福一对一网课的价格!
一、高级培训师
32课时8000,64课时16000,96课时24600
二、托福总监一对一
32课时9600, 64课时19200,96课时30700,128课时40960
三、VIP总监一对一
16课时6400, 20课时8000,24课时9600,每课时400
四、精英名师,大咖老师分别是600-900元每课时

如今。托福培训机构的培训形式主要分为大小班学习和一对一学习,一对一学习尤其是在线的更受欢迎,一是性价比高,二是比较方便。小站托福一对一好归好,名气也大,但是在托福授课方面性价比并不高,小站托福的老师也不都是全部都有教学经验的,建议你可以去多了解一些比较有特色的托福网课机构,然后多比较。

皮咯米
皮咯米

6楼
现在托福培训机构一般都有试听课,建议大家多找几家,做下对比,最重要的是适合自己
对了,前几天看到《关于托福培训机构排行榜,关于托福培训新东方,小站,朗阁,沪江,雅托邦等线下线上培训哪家好的真实对比总结!》一篇比较火的托福文章,对各个托福培训网课培训机构的收费价格等等方面做了详细的介绍和分析,这个是链接地址:http://pailian.freemiao.com/。还有部分学员的点评,我觉得介绍得很详细哦,可以点击看一看,兴许有帮助! 

raoyue776
raoyue776

7楼
之前我找托福培训班的时候,了解过小站托福的费用问题,小站教育的价格收费是根据你选择课程师资来决定的来决定,下面是我所了解到的部分课程费用:
A级培训师大概是:250元每课时,80课时20000元
总监老师:300元每课时,80课时 24000元
VIP总监:400元每课时,80课时 32000元
名师:600元左右每课时,88课时 52800元

至于划不划算,我也没了解其他机构的情况,所以不太清楚,楼主可以参考一下
一路向曦
一路向曦

8楼
我觉小站托福有种天然招黑的气质,目前网上大部分都是关于小站一边倒不好的评论,虽然说有时候作为一个参考就行,但是三人也可以成虎,我觉得主要是小站网课时间做的也不长,之前本来也是做雅思托福资料分享,后面转型做授课如果没有全套可用的教学经验网上的评论也有可能都是真实的。当然这只是我的分析,大家都说不好,我觉得自己也没有必要硬要往一个看不见底的黑洞里面跳,其次现在托福培训机构性价比比小站高的也有好几家,没必要一直是视线放在这一家。如果楼主有自己去试课,自然也不会有这一问,我自己是在这家机构报的课程:http://www.admin.com,托福价格一对一比较,雅托邦一课时82-125元,托福外教名师最高也才125,小站一对一300-600,中教名师500-600元,虽然说雅托邦课时没有小站托福长,但是上课整体性价比确高很多,做网课经验有7年时间,不论是师资,还是教学体系都比较被认可,我是学了近4个月的课程拿到103的分数,物美价美!还有疑问的同学可以点击上面链接领取一节试试看!
潘神的迷宫
潘神的迷宫

9楼
小站教育托福一对一网课怎么样?值得报课吗?
我回答一下吧,既然来挖我古坟。
我上的是它的一对一,试听让我选听说读写,我选了写的试听。
一个男老师上的,写作上非常清晰,不过主要是要我翻译句子,他也指出句子问题。
在试听感觉不错的情况,我报了一对一课,然后我才发现,再也没遇到像试听课那种指出问题点的男老师了。
正式课程开始,一个新的老师出现,开始按写作课件讲课(就是怎么写怎么用哪些句子),我中途问她问题,她不说。没有练习,在我没有问题的情况,对方自己在说,根本不在意你听没听。
然后我的写作课的老师,半个月换了4个。

密西西比河畔
密西西比河畔

10楼
其实无论是在小站还是其他机构,你自己从内心里真正想学英语才是重要的!那无论哪位老师,他教授你的知识都是有益的!老师不是决定你Toefl分数的主要因素,你自己才是!明确目标,报班自然就解决了。
西米露西
西米露西

11楼
谢谢,价格挺好的,对比小站托福我觉得这个价格自己比较能接受吧!我去注册试听看看!
引用8楼一路向曦的发言:
我觉小站托福有种天然招黑的气质,目前网上大部分都是关于小站一边倒不好的评论,虽然说有时候作为一个参考就行,但是三人也可以成虎,我觉得主要是小站网课时间做的也不长,之前本来也是做雅思托福资料分享,后面转型做授课如果没有全套可用的教学经验网上的评论也有可能都是真实的。当然这只是我的分析,大家都说不好,我觉得自己也没有必要硬要往一个看不见底的黑洞里面跳,其次现在托福培训机构性价比比小站高的也有好几家,没必要一直是视线放在这一家。如果楼主有自己去试课,自然也不会有这一问,我自己是在这家机构报的课程:http://www.admin.com,托福价格一对一比较,雅托邦一课时82-125元,托福外教名师最高也才125,小站一对一300-600,中教名师500-600元,虽然说雅托邦课时没有小站托福长,但是上课整体性价比确高很多,做网课经验有7年时间,不论是师资,还是教学体系都比较被认可,我是学了近4个月的课程拿到103的分数,物美价美!还有疑问的同学可以点击上面链接领取一节试试看!
不会后悔
不会后悔

12楼
必克英语我觉得还是不错的。必克英语的课程根据你的英语水平和学习需求量身制定的,打造个性化的学习方案,你的每一步学习都规划得很清晰,可以知道词汇量增长和要达到的目标的情况,专属外教+助教2对1的VIP式教学辅导,现在还可以先试听一节免费体验课http://tinyurl.com/ycuwn9n2

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表