家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

在线少儿英语培训哪家好?【真实经历】说说少儿在线学英语哪个平台好!

山花兄弟
山花兄弟

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

在线少儿英语培训哪家好?【真实经历】说说少儿在线学英语哪个平台好!

在线少儿英语培训如果说前两年你还没听过,感觉很陌生的话,现在应该比较熟悉了吧,这两年在线少儿英语培训发展势头很猛,于传统线下英语培训机构相比确实是应运而生,不过在线少儿英语培训机构这么多,在选择上也是一个不小的难题,对于很多刚接触的小白家长来说可能一时之间不知道怎么下手,对于在线少儿英语培训哪家好?这个问题我已经无数次看到家长们问了,我自己之前在给孩子了解这些在线少儿英语培训机构的时候划算花了不少精力和时间,相对来说经验是比较丰富的了,正好有点时间,说说我的真实经历,在线少儿英语培训哪家好?我来说说少儿在线学英语哪个平台好,优势在哪?有兴趣的可以来看看!

山花兄弟
山花兄弟

沙发
在线少儿英语培训哪家好?
在线少儿英语平台有很多,一时之间确实不知道如何下手,找了几家知名度高的,推荐比较多的带孩子一一体验并对比了一下,关于少儿在线学英语那个平台好?该如何选择?说说我的几点建议:
一、根据外教来选择:目前市面上的在线少儿英语平台的外教主要来自于英、美、澳、加、菲等地区,大部分都是以英语为母语的外籍人士,具备大学本科及以上学位, 获得TESOL/TEFL等专业英语教学资质,不同外教收费也不一样;
二、根据模式来选择:在线少儿英语目前存在的模式有外教一对一的模式,和一对多同伴式教学,有固定外教的模式和不固定外教的模式;
三、根据课堂内容来选择:现在很多机构有会有试听课可以体验,看看课程是否适合孩子,是否符合自己的需求;
山花兄弟
山花兄弟

板凳
少儿在线学英语哪个平台好?说说我的真实经历:
挑选在线少儿英语培训机构大家看中的无非是性价比和教学效果了,更深一点对比外教师资、上课模式和教学内容,我之前在给孩子找培训机构的时候对比了很多家,所以相对于大部分的家长来说所以经验比较丰富的了;
少儿在线学英语我觉得这家不错:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=98848
这家在线教育机构11年成立的了,时间比较早,各方面也都比较完善,而且口碑不错,如果还没有上过他家体验课的话我建议可以找个时间带孩子去试试,这是我在家长帮看到大家都在推荐然后带孩子去试的,综合对比下来感觉还是这家课程更灵活,适合孩子学;
说说我的推荐理由>>>>
从外教师资上看:选用的都是拥有丰富的儿童教学经验与良好的教育背景,并能结合孩子的特点个性化教学,每个孩子有自己的专属外教,能更好的了解孩子的学习情况,课程循序渐进逐渐深入;
从收费价格上看:性价比高也是他家的一个优势,课程分为国际套餐和定制套餐和零基础三种,一节课20-80元不等;
从上课模式上看:1对1浸入式教学环境,全面锻炼孩子的听说读写能力;
从教学内容上看:采用的是多元权威教材,题材优美,内容精美,课程丰富;

山花兄弟
山花兄弟

地板
在线少儿英语培训哪家好?把握以下两大衡量标准,助家长放心选择:
1、好口碑大品牌,才是家长的放心之选
比如大家关心的在线少儿英语培训排名,其实也是在线少儿英语哪家口碑好,哪家学习的人多名气大,建议各位家长在选择的时候可以考虑哪些好好口碑大品牌;
2、少儿在线学英语,外教最重要!
少儿在线学习英语,家长最关注的就是外教因素。选择一个高水准的外教老师,让孩子从小就学到标准的英语发音,养成地道的英文语感与思维,对孩子将来的学习成长都大有帮助。

情话说给左耳听
情话说给左耳听

4楼
目前来说进入在线少儿英语培训行业的玩家越来越多,但是不同玩家之间的差异化并不明显,反而同质化较为严重,玩家之间博弈,除了引入融资,还与互联网平台合作进行引流,或与新东方、好未来等教育巨头联手,扩大市场份额。据不完全统计,目前市场上约有近30个在线少儿英语培训品牌。
这些玩家为了扩大知名度,争相进行广告投放已成为一大现象,无论地铁、楼宇电梯,甚至热门综艺、电视剧都不乏它们的身影。玩家还在代言人下足了功夫,从影视明星到体育巨星,小学生,一个都没落下。
花样繁多的营销手段确不一定能为企业带来多高额转化率,随着在线少儿英语培训行业的不断成熟,服务模式和商业模式趋于稳定,创新空间有限,这些还得回归到核心的教学内容本身。

山花兄弟
山花兄弟

5楼
在线少儿英语培训哪家好,网上也有很多相关的信息可以参考,我之前在了解的时候有收藏几篇还不错的,大家可以参考看看>>>
过来人经验之谈【少儿在线学英语vipkid、DaDa、vipjr哪个好】该如何选择?
http://blog.sina.com.cn/s/blog_16a2010e00102y1fk.html
上完vipkid、51talk、哒哒、阿卡索课程后来说说我的真实感受,该怎么选择!
http://bbs.szhome.com/520-520070-detail-176328092.html

许我半盏清茶
许我半盏清茶

6楼
在线少儿英语培训机构听说很多坑啊,大家在选择的时候千万要小心,一些小机构最好不要报,很多上线几个月的就开始招生,完全不正规啊,还是老牌子靠谱哦,个人忠告!
恐怖食人鱼
恐怖食人鱼

7楼
这家机构名气还蛮大的,在家长帮看到很多人推荐,我们也报名了,买个半年的试试,开学的时候买的,现在上了10几节课,感觉不错哦,孩子学得很开心。
引用2楼楼主的发言:
挑选在线少儿英语培训机构大家看中的无非是性价比和教学效果了,更深一点对比外教师资、上课模式和教学内容,我之前在给孩子找培训机构的时候对比了很多家,所以相对于大部分的家长来说所以经验比较丰富的了;
少儿在线学英语我觉得这家不错:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=98848
这家在线教育机构11年成立的了,时间比较早,各方面也都比较完善,而且口碑不错,如果还没有上过他家体验课的话我建议可以找个时间带孩子去试试,这是我在家长帮看到大家都在推荐然后带孩子去试的,综合对比下来感觉还是这家课程更灵活,适合孩子学;
从外教师资上看:选用的都是拥有丰富的儿童教学经验与良好的教育背景,并能结合孩子的特点个性化教学,每个孩子有自己的专属外教,能更好的了解孩子的学习情况,课程循序渐进逐渐深入;
从收费价格上看:性价比高也是他家的一个优势,课程分为国际套餐和定制套餐和零基础三种,一节课20-80元不等;
从上课模式上看:1对1浸入式教学环境,全面锻炼孩子的听说读写能力;
从教学内容上看:采用的是多元权威教材,题材优美,内容精美,课程丰富;

lichao2118
lichao2118

8楼
听说在线少儿英语培训机构收费差异蛮大的,有些很贵,有些便宜,不知道这其中的差异在哪里,我是个小白家长,还希望大家给我帮助啊,想给孩子找个靠谱的在线学英语平台,不知道怎么选。
山花兄弟
山花兄弟

9楼
哈哈,不但是在线少儿英语培训行业,各行各业都有这种现象吧
引用4楼情话说给左耳听的发言:
目前来说进入在线少儿英语培训行业的玩家越来越多,但是不同玩家之间的差异化并不明显,反而同质化较为严重,玩家之间博弈,除了引入融资,还与互联网平台合作进行引流,或与新东方、好未来等教育巨头联手,扩大市场份额。据不完全统计,目前市场上约有近30个在线少儿英语培训品牌。
这些玩家为了扩大知名度,争相进行广告投放已成为一大现象,无论地铁、楼宇电梯,甚至热门综艺、电视剧都不乏它们的身影。玩家还在代言人下足了功夫,从影视明星到体育巨星,小学生,一个都没落下。
花样繁多的营销手段确不一定能为企业带来多高额转化率,随着在线少儿英语培训行业的不断成熟,服务模式和商业模式趋于稳定,创新空间有限,这些还得回归到核心的教学内容本身。

山花兄弟
山花兄弟

10楼
个人觉得给孩子选择在线学英语平台主要还是要挑对外教,而外教是否合适要看孩子特点,活泼外向还是性格内向不爱交流,如果孩子本身比较外向,喜欢沟通,外教的选择面就相对宽一些,如果孩子比较内向,平时就不爱交流,就需要在初期注意选一个活泼的或者引导性强的外教,利于早期在课堂上引导孩子张口说英语。毕竟英语是一种语言,是用来交流的,双向的交流互动是非常重要的,给孩子找英语培训班尽量找开口机会更多的,如果基础不是很好我建议上一对一,有针对性的学习提升效果会好一点;
在线少儿英语培训试试这家http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=98848】有时间可以带孩子去体验一下,这是我小孩目前在上的,所以还算比较清楚了解,他家的外教都是比较认真负责的,教学经验也很丰富,在教孩子方面比较擅长,至少给我孩子安排的几名外教都是不错的,不过我个人还是建议要带孩子去体验了解一下更好,希望对大家有帮助吧!

山花兄弟
山花兄弟

11楼

syw988
syw988

12楼
哪些是不靠谱的可以说说吗?怕自己不小心中招
引用6楼许我半盏清茶的发言:
在线少儿英语培训机构听说很多坑啊,大家在选择的时候千万要小心,一些小机构最好不要报,很多上线几个月的就开始招生,完全不正规啊,还是老牌子靠谱哦,个人忠告!
山花兄弟
山花兄弟

13楼
在线少儿英语培训哪家好?真实经历说说少儿在线学英语哪个平台好!希望对大家有所帮助吧~也欢迎家长朋友一起加入讨论交流~
在深圳这两年
在深圳这两年

14楼
在线少儿英语培训不太了解,但好像还蛮受欢迎啊
那一抹芬芳
那一抹芬芳

15楼
领课试试看,这家在电视上看到广告哦,好像是个蛮不错的机构。
引用2楼楼主的发言:
少儿在线学英语我觉得这家不错:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=98848

Ops_2333
Ops_2333

16楼
在线少儿英语培训我觉得vipkid、哒哒、vipjr、阿卡索、51talk都算是比较知名的品牌,在K12领域具备一定的竞争优势,不过这几家也是各有特色,我觉得感兴趣可以亲自去了解,具体哪个好还要因人而异。
引用3楼楼主的发言:
在线少儿英语培训哪家好?把握以下两大衡量标准,助家长放心选择:
1、好口碑大品牌,才是家长的放心之选
比如大家关心的在线少儿英语培训排名,其实也是在线少儿英语哪家口碑好,哪家学习的人多名气大,建议各位家长在选择的时候可以考虑哪些好好口碑大品牌;
2、少儿在线学英语,外教最重要!
少儿在线学习英语,家长最关注的就是外教因素。选择一个高水准的外教老师,让孩子从小就学到标准的英语发音,养成地道的英文语感与思维,对孩子将来的学习成长都大有帮助。

恋爱先生
恋爱先生

17楼
有的贵,有的便宜,这跟每家机构的定位啊,师资啊,课时长度都有关系吧,想知道靠不靠谱,去试试不就知道了吗
引用8楼lichao2118的发言:
听说在线少儿英语培训机构收费差异蛮大的,有些很贵,有些便宜,不知道这其中的差异在哪里,我是个小白家长,还希望大家给我帮助啊,想给孩子找个靠谱的在线学英语平台,不知道怎么选。
游子身上衣
游子身上衣

18楼
我觉得这家比较好
引用10楼楼主的发言:
个人觉得给孩子选择在线学英语平台主要还是要挑对外教,而外教是否合适要看孩子特点,活泼外向还是性格内向不爱交流,如果孩子本身比较外向,喜欢沟通,外教的选择面就相对宽一些,如果孩子比较内向,平时就不爱交流,就需要在初期注意选一个活泼的或者引导性强的外教,利于早期在课堂上引导孩子张口说英语。毕竟英语是一种语言,是用来交流的,双向的交流互动是非常重要的,给孩子找英语培训班尽量找开口机会更多的,如果基础不是很好我建议上一对一,有针对性的学习提升效果会好一点;
在线少儿英语培训试试这家【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=98848】有时间可以带孩子去体验一下,这是我小孩目前在上的,所以还算比较清楚了解,他家的外教都是比较认真负责的,教学经验也很丰富,在教孩子方面比较擅长,至少给我孩子安排的几名外教都是不错的,不过我个人还是建议要带孩子去体验了解一下更好,希望对大家有帮助吧!

山花兄弟
山花兄弟

19楼

不负光阴不负卿
不负光阴不负卿

20楼
首先,很感谢楼主的分享,最近也有了解在线少儿英语培训机构,感觉有点迷茫,用你的方法试试看。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表